согласна ли с этой поговоркой?
Девушка 23 года , встречаюсь с мужчиной (32г) 4 года уже, все идёт к свадьбе, не могу сказать что безумно его люблю, но как мужчина он очень хороший, щедрый, …
Не забывайте, что после 30 качество спермы постепенно падает. Например, вы через лет 10 захотите ребёнка. Ему будет уже 42...
Да и представьте долгие годы жить с человеком, который вас физически не привлекает - для чего? И все эти годы изменять ему? Зачем такая жизнь?
Ищите себе подходящего парня-ровесника, который вас будет привлекать физически. Возможно, вы кого-то полюбите и будете счастливы
Смысл в том, что хорошие мужья и отцы получаются не из альфа-самцов. А из таких вот тихих, домашних, добрых тюфячков. Я не посоветовала автору рожать сразу, наверное потому что я сама бы этого не сделала.
Палиться же на измене совсем не обязательно.
Вы советовали "не рожать от него". Смысл тогда в этом браке?
Не надо мужчин держать за глупый скот. Если автор будет ему регулярно наставлять рога, вы думаете он не догадается рано или поздно?)
Не надо мужчин держать за глупый скот. Если автор будет ему регулярно наставлять рога, вы думаете он не догадается рано или поздно?)
Не догадается. Мужчины доверчивы. Он не скот, но.. менять к тому времени налаженную жизнь, и чего ради? Ну поорет, даст плюху, и простит. А то где он еще жену возьмет?
Ему любая будет их наставлять, а приличные и честные просто не будет связываться с ним. По описанию он амеба, алкаш с женскими гормонами и проблемами с потенцией. Ну какой нормальной девушке он нужен? Даже для дамы 40+ это плохой вариант.
Не забывайте, что после 30 качество спермы постепенно падает. Например, вы через лет 10 захотите ребёнка. Ему будет уже 42...
Да и представьте долгие годы жить с человеком, который вас физически не привлекает - для чего? И все эти годы изменять ему? Зачем такая жизнь?
Ищите себе подходящего парня-ровесника, который вас будет привлекать физически. Возможно, вы кого-то полюбите и будете счастливы
У него уже от алкоголя проблемы с мужскими гормонами, лишний вес тоже признак низкого тестостерона. Через 10 лет это будет глубоко больной человек
Не догадается. Мужчины доверчивы. Он не скот, но.. менять к тому времени налаженную жизнь, и чего ради? Ну поорет, даст плюху, и простит. А то где он еще жену возьмет?
Боже, какой кошмар 🤦🏻♀️ надеюсь, вы тролль или издеваетесь.
Реально советуете регулярно наставлять мужу рога, попутно выдавлиая из него деньги и ресурсы? У вас нет ни малейшей совести, ну ни малейшей.
Автор, чтобы встретить подходящего парня, надо освободить для него место - бросить неподходящего человека. Он старше вас на 9 лет, он вас физически отталкивает, он пьёт. Вы серьезно ещё с ним?
Ему любая будет их наставлять, а приличные и честные просто не будет связываться с ним. По описанию он амеба, алкаш с женскими гормонами и проблемами с потенцией. Ну какой нормальной девушке он нужен? Даже для дамы 40+ это плохой вариант.
Далеко не всем секс нужен. Найдёт себе такую же домашнюю клушку, которая хлопочет, подошли ли пироги и где сантехнику выгоднее брать. И будут жить душа в душу. На любой товар найдётся купец. Но только если автор перестанет ему голову морочить.
Далеко не всем секс нужен. Найдёт себе такую же домашнюю клушку, которая хлопочет, подошли ли пироги и где сантехнику выгоднее брать. И будут жить душа в душу. На любой товар найдётся купец. Но только если автор перестанет ему голову морочить.
Ну да такому вообще женщину надо постарше, мамочку с пирогами и тд. Автору нужен молодой активный парень, симпатичный.
Да, толстому алкашу 32 лет подойдёт заботливая не особо привлекательная женщина за 40, которая хочет заботиться и согласится его подобрать
Ну а что вы ерничаете? Может он с ней будет счастлив? Уж точно не с автором, которая врет про любовь, а сама кпает слюнями на молодых парней. Мне в этом контексте 40-летняя "мамочка" намного более симпатична.
Ну да такому вообще женщину надо постарше, мамочку с пирогами и тд. Автору нужен молодой активный парень, симпатичный.
Какой бы он там ни был, он не заслуживает того, чтобы его обманывали и вытирали об него ноги. Он тоже человек, и ничего плохого никому не сделал. А автор именно это делать и собирается-обмынывать и вытирать ноги.
Начни изменять,только не пались
Ну а что вы ерничаете? Может он с ней будет счастлив? Уж точно не с автором, которая врет про любовь, а сама кпает слюнями на молодых парней. Мне в этом контексте 40-летняя "мамочка" намного более симпатична.
"Мамочка" - это 55+, скорее))
Но да, с 40-летней, которая окружит его заботой, он будет счастлив
Ну вообще то я про женщину постарше писала абсолютно серьезно, не знаю как другие конечно)
"Мамочка" - это 55+, скорее))
Но да, с 40-летней, которая окружит его заботой, он будет счастлив
Но опять же главное, чтобы это была не горячая дама 40+, а тихая домашняя тетя с борщами, пирогами и вязанием под великолепный век или что там ещё у женщин такого типа в тренде. Иначе опять несовпадение будет)))
Я считаю, что автору надо перестать врать и освободить место рядом с этим мужчиной. А кого уж он там найдёт, хоть студентку 18 лет, хоть женьщину за 50, уже не важно. Главное, чтобы честная была и его любила.
++++++
Такое впечатление, что разводка.
Получается, она с ним в 19 сошлась, даже не попыталась построить отношения с ровестником. Обычно к идее брака с неприятным, но обеспеченным мужиком сильно старше приходят после череды неудач с молодыми парнями или с определённым жизненным опытом.
Разводкой пахнет.
++++++
Получается, она с ним в 19 сошлась, даже не попыталась построить отношения с ровестником. Обычно к идее брака с неприятным, но обеспеченным мужиком сильно старше приходят после череды неудач с молодыми парнями или с определённым жизненным опытом.
Разводкой пахнет.
Такие случаи есть и их немало. Многим же вбили в голову что сверстники несерьёзные и надо искать постарше
++++++
Разводкой пахнет.
Ну вы же лучше знаете хахахахха пусть так
А чем плохи ***?)
На час, а м.&б и более забыться о реальной жизни… и просто быть самим собой без обезательств…
Мурыжу как вы сказали как раз его я, потому что пока не хочу замуж, он давно зовёт и просит детей, а я отпираюсь , рано мне ещё , не готова я к детям так точно
Мне за 40, я не представляю, как можно так себя насиловать. Вы ещё даже не поженились, а его уже не хотите. Это же ад - спать и жить с мужиком, которого не хочешь. Какой смысл? Ну он же в конце концов не Абрамович, чтобы хоть знать ради каких денег мучиться.
Такие случаи есть и их немало. Многим же вбили в голову что сверстники несерьёзные и надо искать постарше
Ну я нашла постарше. Мне было 24, ему 37. Но помимо того, что он был очень обеспечен, так ещё красив и в сексе невероятен. Ну и вышла замуж, Через 20 лет брака подали на развод. Ни феерический секс, ничего уже не привлекали, потому что начал брюзжать, выступать и мотать нервы.
Ну я нашла постарше. Мне было 24, ему 37. Но помимо того, что он был очень обеспечен, так ещё красив и в сексе невероятен. Ну и вышла замуж, Через 20 лет брака подали на развод. Ни феерический секс, ничего уже не привлекали, потому что начал брюзжать, выступать и мотать нервы.
Возраст никак не победить. А сейчас вы одна?
Автор. Ничего не выйдет . Вы теряете с ним время. ЭТО рождается не от игрушек, ЭТО биология плюс химия, а у вас все идет к математике). Если сразу ничего не ощутили, то за 4 года можно только привычку заработать, но мозг будет требовать своё - биологию и химию. вы будете убивать в себе женщину за годы комфортной "спокойной" жизни с таким мужем- но не сможете - будете отличной домохозякой, матерью своих детей , бабушкой своих внуков. А рядом такой знакомый привычный "любимый" супруг. И пустота внутри.
будет развод. не иди замуж ни в коем случае. секс - это связующее между мужчиной и женщиной
Автор, это не ваш мужчина. Вы каждый день себя насилуете. Парней что ли мало?
Ну так у вас не амеба хоть был как у автора
Автор. Ничего не выйдет . Вы теряете с ним время. ЭТО рождается не от игрушек, ЭТО биология плюс химия, а у вас все идет к математике). Если сразу ничего не ощутили, то за 4 года можно только привычку заработать, но мозг будет требовать своё - биологию и химию. вы будете убивать в себе женщину за годы комфортной "спокойной" жизни с таким мужем- но не сможете - будете отличной домохозякой, матерью своих детей , бабушкой своих внуков. А рядом такой знакомый привычный "любимый" супруг. И пустота внутри.
Большинство женщин повёрнуты на материальном, сами заработать не могут, ищут куда продаться получше. Видимо автор из таких