Мне 30 лет, никогда не цеплялась за отношения, секс был 1 раз в жизни и то, чтобы не быть старой девой. Переодически думаю про нормальные отношения на всю жизнь. Заниматься сексом без отношений не хочется совсем, без чувств. Все мои отношения по интернету, заканчивались ничем. В реале нет энергии искать. Любовь она и на расстоянии любовь, привязалась к человеку, уже договорились встретиться в итоге облом. Душа болит. Трудно найти того с кем можно поговорить и будет цеплять. Для меня самое главное любовь и не токсичность в отношениях. Не знаю, как быть, так и сижу одна. Снова забив на личную жизнь... #отношения
так работай, занимайся более полезными делами. найди себе занятие по душе. и не парься
Выжить то можно в любых условиях
Плохо когда нет рядом партнера /близкого человека
Чем старше тем это более необходимо
Очередная неврастеничка свою фригидность пытается выдать за "Заниматься сексом без отношений не хочется совсем".
Продолжайте искать, и будьте открыты к тому, что ваш избранник может появиться на горизонте из любого направления, из любой сферы жизни (им может оказаться, например, ваш сосед).
Личная жизнь - это лотерея. Очень немногим с этим дело везёт. И даже тем, кому повезло, - им не везёт в этом постоянно. Рано или поздно везение оканчивается, и начинаются ссоры, обиды, разводы, и прочее.
Это я к тому, что по большому счёту вы не так много теряете от того, что пока одна. Совместная жизнь с мужчиной истощает и портит женщину. И если уж идти на такой шаг, то с действительно достойным и подходящим вам мужчиной.
Какой-то амебностью веет от описания, похоже вы очень нудная в жизни. В этом вся и проблема
Очередной стон принцеждалки
Вы её там найдите сами, а она посидит ровно на попе
Продолжайте искать, и будьте открыты к тому, что ваш избранник может появиться на горизонте из любого направления, из любой сферы жизни (им может оказаться, например, ваш сосед).
Личная жизнь - это лотерея. Очень немногим с этим дело везёт. И даже тем, кому повезло, - им не везёт в этом постоянно. Рано или поздно везение оканчивается, и начинаются ссоры, обиды, разводы, и прочее.
Это я к тому, что по большому счёту вы не так много теряете от того, что пока одна. Совместная жизнь с мужчиной истощает и портит женщину. И если уж идти на такой шаг, то с действительно достойным и подходящим вам мужчиной.
Я устала очень от нервотических отношений
Сообщение было удалено
Сиди в бане