Заметили,как мужчины одобряют только тех женщин,которые им удобны,например тех женщин,которые готовы быть бытовой рабыней или тех женщин,которые готовы дать на первом свидании и спать с мужчиной 3 раза в день и при этом ничего с него не прося?Но как только женщина начнёт выговаривать свои хотелки,в виде «я хочу подарков,цветов,свиданий»,мужчины тут же взрываются и начинают скулить «ты меркантильная,содержанка,продаёшь себя,ценник на лоб повесь».Мужчины,а чего ж вы себя то продажными не считаете,когда требуете от женщин секса,готовки или ещё чего-то?мммм?а когда вы этого не получаете,то не стесняясь говорите «а зачем мне тогда женщина?»
а каких мужчин одобряешь ты?
Да, согласен с автором на 100%. Мне нравятся удобные. Чтобы кружку пива можно было между сисег зафиксировать.
Если женщина не готовит и не дает ? То нахрена стесняюсь спросить она вообще нужна ?
Так это же логично. Мы, женщины, тоже одобряем удобных себе мужчин
Ну, предположим...
Но, ответ на вопрос то есть или нет? По твоему - "ЗАЧЕМ тогда женщина?" Какова ее функция в отношениях? Как они должны выглядеть? Мы вам "подарки, цветы, свидания" для того, чтобы ЧТО? Интересно ведь... 🤷🏻♂️
Сообщение было удалено
хабалка, ты жмотишь секс и при этом называешь мужчину жмотом )))
Сообщение было удалено
Хабалка, это всего лишь твои влажные мечты
Ога, "грусть-печаль прям вообще".
Ни в отношениях смысла не видят, ни в браке, ни в детях.
Приходится терпеть возле себя полудурков, которые готовы "дать все" и даже - жениться, ради "кусочка сладкого пирожка".
Какая драма... 😂
Не форум а паррашник с инцелками
Сам не понимаю. Почему-то всех баб, таких, как ты, нужно обязательно добиваться... Нет, чтобы сразу впердолить. Вы сначала не даете, а потом пишете на форумах, что вас никто не берет. У меня какой-то когнитивный диссонанс наступает от ваших речей
Сообщение было удалено
хабалка, ты там давай жиденьким обделайся ))) Доказательства есть у тебя или это так... ты просто пукнула?
К сожалению, это действительно так. Патриархат научил общество, что женщины либо обслуживают мужчин, либо им не нужны.
Однако ж в этом можно найти плюс – всякие "привереды" обходят адекватных женщин стороной и не портят жизнь своей бытовой инвалидностью.
Верно. Поэтому я одна в 30+. Ещё и лапы тянут к моей недвижимости. Хозяин :) замуж не пойду, смотрю...такие скудные мозги у мужчин, и безграничная наглость. Бывший в моей квартире ни разу не был, зато зарядил - а чего квартиру не продашь? Куриные мозги. При чём, он себя считает божественным. А я разглядела нелепого в нём. Не хочу жить бедно с мужчиной, обслуживая его. Бедно и плохо я могу жить спокойно. Зато без вечного напряжения, что обманет, придет пьяным ночью, украдёт карточку с последними деньгами. У нас в семье был пример мужчины. И тех, кого я встречаю, контраст сильный. Я балованная. А не служанка. Мне бы родить. Так не от кого. Практически все наследники потомственного алкоголизма. Это не вариант на роль отца. Не понимаю, почему женщины терпят и живут с такими ужасными мужчинами, ещё и боятся потерять. Себя надо любить.
Верно. Поэтому я одна в 30+. Ещё и лапы тянут к моей недвижимости. Хозяин :) замуж не пойду, смотрю...такие скудные мозги у мужчин, и безграничная наглость. Бывший в моей квартире ни разу не был, зато зарядил - а чего квартиру не продашь? Куриные мозги. При чём, он себя считает божественным. А я разглядела нелепого в нём. Не хочу жить бедно с мужчиной, обслуживая его. Бедно и плохо я могу жить спокойно. Зато без вечного напряжения, что обманет, придет пьяным ночью, украдёт карточку с последними деньгами. У нас в семье был пример мужчины. И тех, кого я встречаю, контраст сильный. Я балованная. А не служанка. Мне бы родить. Так не от кого. Практически все наследники потомственного алкоголизма. Это не вариант на роль отца. Не понимаю, почему женщины терпят и живут с такими ужасными мужчинами, ещё и боятся потерять. Себя надо любить.
Мда, вот это у вас окружение.
Этадругое.
Я вижу другое... Чем более я эгоистична и требовательна, тем больше меня добиваются и любят! Есть мамкины корзинки, а есть обеспечуны. Обеспечунам нравятся капризные и своенравные женщины. Покладистых любят тираны. Мой обеспечун обижается, если я ничего от него не требую, думает разлюбила
А если женщина неудобная то зачем она нужна?
Я вижу другое... Чем более я эгоистична и требовательна, тем больше меня добиваются и любят! Есть мамкины корзинки, а есть обеспечуны. Обеспечунам нравятся капризные и своенравные женщины. Покладистых любят тираны. Мой обеспечун обижается, если я ничего от него не требую, думает разлюбила
Хорошая фантазия, мне понравилось. Что у тебя ещё есть на эту тему?
Автор! Вы в школе учились? Вспомните, каких детей одобряли учителя-женщины? Только удобных.
Вот с этого и надо начинать.
А мужчина за свои деньги, вполне естественно, хочет удобную женщину.
Некоторое *** хочет получить побольше, а отдать поменьше. (пополамщики, жлобы, нищие старперы, обещальщики женится) Женщины, в основной своей массе, поумнели, никто уже не хочет быть дурой и менять условные бриллианты на условные пластмассовые бусики. И только немногочисленные наивные идиотки ведутся на это мужское одобрение, боятся показаться мужлу "фригидной", "меркантильной", "сукой" потом страдают, что обманулись, а потом становяться умными.