С парнем начали встречаться недавно, не прошло и месяца.
Парень интеллигентный, из культурней семьи. По началу покупал вкусняшки, гуляли, общались, потом признался, что я ему нравлюсь. Начали встречаться, оказался очень тактильным, постоянно меня трогает, это не раздражает, мило. На следующий день после поцелуя полез к груди, я сопротивлялась, но в следующий раз разрешила, потом начал трогать снизу через одежду. У него встаёт. Оказалось, что он девственник.
Мне нравится проводить с ним время, но как я заметила, все так быстро развилось, что не было ни цветов, ни подарков, он меня никуда не водит, лишь бы целоваться у него в машине. Нормально ли это? Вчера признался в любви, мне очень приятно и я его люблю. Но не хватает каких то эмоций, но просить его сходить куда-то не могу, так как платит за все он.
Не могу понять одно, будто ему нужен от меня только интим. Мне с ним хорошо, но не хватает чего то, либо я прошу слишком много. #отношения
та вы прямо котята какие-то
Месяц не прошёл, какая любовь?
Похоже вы правы - только интим
у вас заболевание, называется эмоциональный вампиризм
ну так ему это скажите
проблем не видно, если чел платит, плюс любит вас, что еще надо?
все так быстро развилось, что не было ни цветов, ни подарков, он меня никуда не водит, лишь бы целоваться у него в машине.... но просить его сходить куда-то не могу, так как платит за все он.
=====================================================
Так если ничего не было, за что он тогда платит?