Гость
Статьи
Пополамщики,а какая у …

Пополамщики,а какая у вас роль?

1)Вы понимаете,что если вы хотите молодую,красивую,то придётся соответствовать молодости и красоте?.2)Готовы ежедневно заниматься бытом?.3)Готовы сидеть в декрете и выполнять все родительские …

123 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Он что сдирает с тебя эту красоту и натягивает на себя?
Ты не правильно понимаешь слово выгода.
"Вы́года: польза, полезность (в широком смысле); некая прибыль материальная (финансовая польза)"

Вообще-то да, мужики в прямом смысле «сдирают красоту с женщин», только посмотри на замученных замужних баб. И на их одиноких красоток ровесниц.

Гость

По молодости и глупости был опыт общения и отношений с пополамщиками.Что могу сказать,они смотрят на женщину как на маму и знают только слово «дай».Ни один за собой не признаёт никаких обящаннностей,ты ему все купи,ты же ему и приготовь,сисю в рот положи,пока он деньги в карман на себя складывает.Среди действительно успешных мужчин не знаю ни одного пополамщика,все стараются максимально вкладываться ради комфорта своей семьи и детей.

Гость
Гость

Мой муж не пополамщик, но всё, перечисленное вами у меня есть. Он полностью содержит и при этом занимается хозяйствоом и ребенком, он не контролирует, я гуляю где и когда хочу. Поэтому я говорю вам, девушки, вы можете больше! Будьте наглее! Всегда можно перевоспитать мужика, а если не перевоспитывается - бросить.
Как заставить мужика заниматься хозяйством? Только одним способом, не заниматься им самой, не нести ответственность за порядок дома и не считать это своей обязанностью. Как так?? А вот так, мне это не интересно, я совсем другими вещами люблю заниматься. Хочешь, что б ещё и прибиралась, ещё что бы и готовила? Это только за отдельную плату.
Пока я не стала такой борзой, мой муж гулял, блядовал, фиг знает где шлялся, а потом приходил домой на все готовое да ещё и критиковал так, будто он мой начальник, и дома щас он спрашивает за мою работу! Именно поэтому я изменилась. Был бы муж пусечкой и милашкой, имел бы с меня борщи и чистоту в доме. Но он прожженый абьюзер. А я не на помойке себя нашла. Он нарвался серьезно. Теперь я вечерами вижу его на кухне, он скрипя зубами от злости намывает тарелки. А по утрам трёт полы, ведь он любит порядок. Он орёт, бесится, скандалит, а сделать ничего не может, ведь я ничего больше не буду делать по дому, ведь это теперь его обязанность.

Фантазии
Любой раб хочет стать хозяином ))

Гость
Гость

Будущего в пополаме никакого нет, т.к. бабы просто не будут от вас рожать на таких условиях и страна вымрет лет за 100 🤷🏼

Это мечта мужиков!!!! Чтобы бабы не рожали и не ныли о том, что давай заведем ребенка.
Если бы бабы не хотели в 30+ как башенные родить, мир стал бы счастливее.
Что происходит с бабами в 30 лет, что им всем надо запузатится, по большому счету пофиг от кого? Объясните мне этот финомен бабы 30+ 😳

Гость
Torry

Женщинам не может быть выгодно гробить своё здоровье

Расскажи это бабам 30+, они как с цепи сорвались ВСЕМ надо запузатиться срочно.
Уже боюсь на них залазить, без двух гандоннов...
Чё такое происходит? 😳
Причем они знают, что я не хочу детей и воспитывать не буду....

Гость

Чё такое происходит? 😳

Мне 30, детей не хочу. Что мне им рассказать?

Гость
Гость

Вообще-то да, мужики в прямом смысле «сдирают красоту с женщин», только посмотри на замученных замужних баб. И на их одиноких красоток ровесниц.

Да ладно, просто это замужние бабы сами расслаблись и забили на себя.

Гость
Гость

Это мечта мужиков!!!! Чтобы бабы не рожали и не ныли о том, что давай заведем ребенка.
Что происходит с бабами в 30 лет, что им всем надо запузатится, по большому счету пофиг от кого? Объясните мне этот финомен бабы 30+ 😳

Глупости. Мне 30+, как не хотела спиногрызов, так и не хочу.

Гость
Гость

Ну а что в браке им голодать теперь?) Едят от пуза)

Гость
Гость

Чё такое происходит? 😳

На других у тебя денег нет. Запузатиться хотят те, кому терять нечего, жирные и стремные.

Гость
Torry

Мне 30, детей не хочу. Что мне им рассказать?

Расскажи как ты пришла к этому....

Гость
Гость

Глупости. Мне 30+, как не хотела спиногрызов, так и не хочу.

В 35 точно не поменяшь своего мнения?
Тогда респект и уважуха 👍

Гость
Гость

На других у тебя денег нет. Запузатиться хотят те, кому терять нечего, жирные и стремные.

Да нет, не сказал бы. Нормальные были бабы, тусили только впуть... а в 30+ их как подменили....
Да ладно бы если одна, белая ворона, а то прямо всем надо.
Раньше без ганндона ни одна не подпускала, а тут прям все стали "натуралками"😳
Теперь по пьяни и не выкинуть гандонн в сторону , приходиться с собой забирать, по счету....

Гость

Расскажи как ты пришла к этому....

Чего там приходить, просто никогда не было такого желания и нет. А что приходить как-то к этому надо?

Гость

Да нет, не сказал бы. Нормальные были бабы, тусили только впуть... а в 30+ их как подменили....
Да ладно бы если одна, белая ворона, а то прямо всем надо.
Раньше без ганндона ни одна не подпускала, а тут прям все стали "натуралками"😳
Теперь по пьяни и не выкинуть гандонн в сторону , приходиться с собой забирать, по счету....

Зато ты бдительный теперь, хорошо же

Гость
Torry

Зато ты бдительный теперь, хорошо же

Напрягает это, я же понимаю если бабе приспичило она всё равно найдет выход, а меня только на работе повысили, теперь и зарплата стала белая приличная.... неужели придется все на алименты тратить.😡

Гость
Гость

💯%!!!

Гость
Гость

Объясняю). Я искренне не хочу запузячится ,тем более не пойми от кого). Нахуа мне это надо?) Мне и так шикарно живётся.

Кроме того, также считают многие мои подруги. Родили только те, кого муж сильно уговаривал и сейчас полностью обеспечивает. А остальным эта рожалка и обслуживание мужика нафик не сдались. Карьера важнее в 100 раз. Ведь это свобода и возможность не жить с каким-то мерзким упырем потому что когда-то по тупости от него залетела 😏

Гость
Гость

Жить с пополамщиком да ещё и париться по поводу внешки?) А не дофига ли жирно будет для соплежуя, который себя-то не в состоянии обеспечить? 😁

Гость
Гость

👍🏻👍🏻👍🏻

Гость
Гость

Пополам это будущее отношений. Это самый справедливый и честный способ существования с меркантильными бабами.
Как бы бабы не ныли, но жить они будут или с пополамщиком или с 🐈🐈🐈🐈🐈🐈🐈🐈🐈🐈🐈🐈🐈🐈🐈🐈🐈🐈🐈🐈

Просто интересно, почему вы думаете, что жить с котом хуже, чем с пополамщиком? 😃
Просто угораю от чсв русских нищебродов, это на сколько надо быть неадекватными 🤣

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: