Я пенсионер, прожил всю жизнь с матушкой. С женщинами не сложилось из-за их меркантильности - то зарплаты моей сторожа было мало, то с мамой моей ей жить не нравится, видите ли убираться каждый день …
Хочу сына, назову Аркадием, и дочку, конечно в честь мамы Зинаидой. Если получится, то и третьего заделаем, я давно мечтал о большой дружной семье. Будем чай с вареньем пить на даче, смотреть на мамин портрет, детишки помидоры свежие поедят, всем на зависть.
Плохая разводка, перестарались малость в описании себя и своих предпочтений
Мы с мамой тоже, особенно с горохового супа, который заедали чесноком. Как-то привёл женщину, так она из-за этого и сбежала, да и скатертью дорога, кому она нужна-то, ей 30 уже было, это в 90-х. Мама тогда сказала, что пусть даже не думает возвращаться, а я достоин лучшего
Мы с мамой тоже, особенно с горохового супа, который заедали чесноком. Как-то привёл женщину, так она из-за этого и сбежала, да и скатертью дорога, кому она нужна-то, ей 30 уже было, это в 90-х. Мама тогда сказала, что пусть даже не думает возвращаться, а я достоин лучшего
Вы хоть проветрили,ОПОСЛЯ того конфуза?😂
Ты у род и ублюдок !аж жир с монитора течет !топай к психиатру ,у тебя альцгеймер ,дедуля
Дедушка , надо было 40 лет назад перестать слушать маму и искать себе 18-20 лет девочку для продолжения рода . А сейчас все что ты можешь сделать это бабушку себе найти 50-60 лет чтобы было кому чашку воды принести .
Какие 50 летние согласятся нюхать гормональную вонь и ссаный *** старпера ?50 лет это молодая женщина ,его уровень тетя 70+
тебе дружочек не больше 30, не 3,14здел бы)
Конечно реально найти мне молодую, на другое я не согласен. Хочу чтоб красавица была, кожа фарфоровая, пахло от неё свежестью. Деток мне чтоб хотела родить.
ТЫ подкаблучник--- и не найдешь никого ! всю жизнь выглядывал из под юбки матери ! а теперь тебе девочку подавай !! с мозгами как ?? высохли ????
Мне 80 и мне нужен молодой человек, потому что я хочу ощутить себя богиней. Парня которому не помеха мой возраст и чтобы называл меня своей девочкой. Готова сделать ему утром приятное, придутся вспомнить правда как это делается. Ну вот такое желание появилось в мои 80 лет, и пусть я уже не девочка, но в душе еще та шалунья. Если тебе понравился пост, на пиши в ответ: ПОШАЛИМ. и я к тебе приеду первым автобусом.
вот стерва старая---------------------эта точно квартиру отожмет
В деревне этот старый сморчок вполне может найти молодуху,не факт что девственницу конечно 🤣
Ты дедок маразмом уже дружишь .
В общем, если КНР хочет заполучить Тайвань, пусть скупят там элиту и собственность. Разрушение же острова с ее электронными заводами приведет к тому, что весь мир вернется к 50-60 годам прошлого века. На велосипеды пересядем.
че ты лезешьтут со своим тайванем ?--тут любова-дэтэктыва а ты с политикой
Вы бы ещё позже опомнились, когда уже надо искать могилу будет. Что вы вообще делали раньше? Кто вас возьмёт то по любви? Не думаю, что вы кого то сейчас найдете себе.
Какой крутой анекдот)))
Да ты хоть знаешь, сейчас всё по новому, модному, молодёжному! А ты при Брежневе училась, под одеялом да в темноте! Я смотрю в интернете, что как делается, хоть много ещё не пробовал, но уж удивлю молодую! Втрескается в меня по уши, на молодых смотреть забудет!
Ты так описал, что аж решила бросить 30 летнего красивого мужа и к тебе пердуну старому прискакать! 😂😂😂
Ах, где мои 17 лет? Аж слюнки потекли пока читала. Не достанется мне уже такое сокровище, ох как жаль! Дедушка, а ты подумай получше, ну зачем тебе эти молодые богатые ду'рочки? Не оценят ведь какое счастье им судьба подогнала. Изменять тебе будут, по молодым крепким х**м скакать начнут, а они точно начнут, доведут тебя до инфаркта, а га.вно потом из под тебя выгребать не будут. Вот и надо тебе такое будущее? Да ещё ты наверняка диабетик и гипертоник при таких параметрах 161/85. Нет, подумай, милок, о здоровье прежде всего и ищи сразу женщину-сиделку, добрую и заботливую, что бы, когда можешь, она тебя хотя бы не била. Волнуюсь я ща твое будущее.
Я такая,мне 18 лет,рост 190 правда, я футболистка,грудь 6 размер. Берешь меня?
Ну мой дядя и в 70 говорит, что ему молодая нужна.Ну и пусть говорит с ним даже и не спорят.Он правда 3 раза женат был
Ахах, нифига ты троллишь, а народ верит и ведётся!
За стёб лови 5.
Только в одном ты, чувак, прокололся. В 60 ты ещё не пенсионер пока. Сейчас же пенсионный возраст повысили до 65, разве нет?)))
Классно отжег:)))
Унылое разводное ***
Грустно , девицы !(с)