Гость
Статьи
Мне 60 и мне нужна …

Мне 60 и мне нужна молодая

Я пенсионер, прожил всю жизнь с матушкой. С женщинами не сложилось из-за их меркантильности - то зарплаты моей сторожа было мало, то с мамой моей ей жить не нравится, видите ли убираться каждый день …

Гость
210 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Тут уж ничего не поделаешь

Че старая уже для тебя 21 годик ?

Роня
Гость

Сообщение было удалено

Неделю назад исполнилось, все я в пролёте, эх такой жених ушёл 🥲

Гость
AlexAlex

Дедуля, хватит шутки шутить

Да ладно, классно же! Я даже лайкнула.😃

Гость

🤣🤣🤣

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Девочки, не ссорьтесь! Дедуля - огонь, на всех хватит!)

Гость

Дедушка если она будет из богатой семьи то ей до лампочке будет твоя рухлять на окраине и дача с помидорами ! Она себе лучше найдет 20-25 лет сильного с богатой семьи и будут жить , гулять . А ты что ? В таком возрасте что лишний раз не встанешь с дивана чтобы форточку закрыть !

нее... не правы) Дедуля, поди, долго не проживет. Вот и будет квартирка нахаляву (звук счетной машинки за кадром)

Гость
Гость

А я знал, что их на квартиру как на малину потянет. Ишо и пенсия 12 тыщ - какая женщина откажется от таких денег. Матушка всегда мне говорила, что вам одно подавай

Гость

Дед тебе надо идти ловить на речку золотую рыбку , другого выхода я не вижу .

Рыбку ахать несподручно.

Жирная ра3водка.

Гость

По стилю поста - автор женщина. Не старая, но некрасивая, глупая, одинокая. Имеет много свободного времени. На данный момент секса нет у неё.

Не факт, ой, не факт😂 А вот чувство юмора - точно есть, в отличие от большинства комментаторов)

Роня

Неделю назад исполнилось, все я в пролёте, эх такой жених ушёл 🥲

это да. Мне ваще не светит, я почти ровесница этого шикарного жениха)😂

Гость

А я знал, что их на квартиру как на малину потянет. Ишо и пенсия 12 тыщ - какая женщина откажется от таких денег. Матушка всегда мне говорила, что вам одно подавай

Неее.. неправда, не одно)

Птица

Жирная ра3водка.

зато веселая)

Гость
Гость

Да, нам от мужеков только одно надо. А точнее два. Маменька вас не обманула.😃

Гость

Мне! Мне 18! Я Алисия Ротшильд, работаю моделью, девственница, люблю огород, электрички и настоявшихся мужчин. Я опоздала, забрали уже жениха?

Гость
Мамба Танго

Неее.. неправда, не одно)

А то я не знаю, ещё же интим! Но я ж не такой, как юнцы шальные, не потащу сразу. Поговорим о музыке, послушаем магнитофон, куплю цветы, у нас тут продают тюльпаны, пионы. Угощу настойкой на рябине, матушка делала. Кино посмотрим, например моё любимое Бриллиантовая рука. Покажу фотографии, как я в 70-е с мамой на море ездил. После такого женщина разомлеет и уж тогда отдадим супружеский долг друг другу

Гость
Гость

Мне! Мне 18! Я Алисия Ротшильд, работаю моделью, девственница, люблю огород, электрички и настоявшихся мужчин. Я опоздала, забрали уже жениха?

Нет, нет. Придержали для достойной. Как же мы долго вас ждали!

Гость
Гость

Решила мне лапши навешать, чай я смотрел в телевизере про вас - там такое творится, нее, в огород даже не мечтай

Гость

Решила мне лапши навешать, чай я смотрел в телевизере про вас - там такое творится, нее, в огород даже не мечтай

Ой, дедуля, так норм деваха нашлась. Так что вам ещё надо? Все смотрите, перебираете. Так и сляжете ведь

Гость

А то я не знаю, ещё же интим! Но я ж не такой, как юнцы шальные, не потащу сразу. Поговорим о музыке, послушаем магнитофон, куплю цветы, у нас тут продают тюльпаны, пионы. Угощу настойкой на рябине, матушка делала. Кино посмотрим, например моё любимое Бриллиантовая рука. Покажу фотографии, как я в 70-е с мамой на море ездил. После такого женщина разомлеет и уж тогда отдадим супружеский долг друг другу

Шикарная программа. Любая девушка разомлеет. Но я советую не "Бриллиантовую руку". а "Девчата". Романтический. Девушка оценит, зуб даю.

AlexAlex

Ой, дедуля, так норм деваха нашлась. Так что вам ещё надо? Все смотрите, перебираете. Так и сляжете ведь

У деда цель. не сляжет😂

Гость
AlexAlex

Не называйте молодого человека дедулей! Вы что с луны свалились? Это бабы с 20 лет старые, а мужчины с возрастом только хорошеют! Этот парень, кроме того, что состоятельный, так еще и сирота - тут очередь и драка за него. Правильно делает, что выбирает -девок много, а таких сокровищ раз и обчелся!

Гость

Не называйте молодого человека дедулей! Вы что с луны свалились? Это бабы с 20 лет старые, а мужчины с возрастом только хорошеют! Этот парень, кроме того, что состоятельный, так еще и сирота - тут очередь и драка за него. Правильно делает, что выбирает -девок много, а таких сокровищ раз и обчелся!

Точно!!! Сирота! Свекрови не будет! Это ж сказка!!! Бабоньки! Хватать надоть мужичка и бегом жениться. Без свекрови... ммм... прям ууххх как я завидую избраннице!

Гость

Хорошо - хорошо) я вас поняла.
Дедуля наш - молодой человек с дачей и с крепким стояком! Ух!

Гость
AlexAlex

Окажешься в моей койке, такого дедка покажу, что подружки обзавидуются. Главное - душой я молод, а то, что в паспорте - это просто цифры. Мама всегда говорила, что я выгляжу на меньший возраст, где-то 35-40, поэтому в анкете я так и написал на сайте знакомств

Гость

Окажешься в моей койке, такого дедка покажу, что подружки обзавидуются. Главное - душой я молод, а то, что в паспорте - это просто цифры. Мама всегда говорила, что я выгляжу на меньший возраст, где-то 35-40, поэтому в анкете я так и написал на сайте знакомств

Не совсем молодой человек, кажись места мне тут уже рядом с вами нет. Очередь собралась, не дождусь

Гость
Мамба Танго

Точно!!! Сирота! Свекрови не будет! Это ж сказка!!! Бабоньки! Хватать надоть мужичка и бегом жениться. Без свекрови... ммм... прям ууххх как я завидую избраннице!

Зря так пишешь, с мамой очень хорошо бы жили все вместе, она готовила вкусно суп гороховый и тёрла мне лысину репейным маслом, а уж помидоры как закатывала - пища богов. Ты поди не умеешь помидоры закатывать

Гость
Гость

У нас приличная семья! Все женщины девственницы, все мужчины девственники.

Гость

Зря так пишешь, с мамой очень хорошо бы жили все вместе, она готовила вкусно суп гороховый и тёрла мне лысину репейным маслом, а уж помидоры как закатывала - пища богов. Ты поди не умеешь помидоры закатывать

не умею. Зато я классно запекаю петуха в печке.

Гость

У нас приличная семья! Все женщины девственницы, все мужчины девственники.

Хо тела написать коммент в тему. но поняла. что он будет оскорбительным. Вовремя подумала, как смотреться будет. Почему пишу о том, что не сделала? Ну. сам себя не похвалишь - никто и не узнает о добром деле)

Гость
Мамба Танго

не умею. Зато я классно запекаю петуха в печке.

С чесноком? Я очень чеснок люблю, будем вместе его есть. Только зубов у меня некоторых нет, ну а кто идеален, у тебя тоже наверно какие-то недостатки, так и быть прощу

Гость

С чесноком? Я очень чеснок люблю, будем вместе его есть. Только зубов у меня некоторых нет, ну а кто идеален, у тебя тоже наверно какие-то недостатки, так и быть прощу

есть недостатки, да( храплю громко. В доме все стекла на окнах бумагой крест накрест заклеены, чтоб не лопнули. Ну. и помидоры не умею закатывать. А так я просто идеальна.

Гость
Мамба Танго

есть недостатки, да( храплю громко. В доме все стекла на окнах бумагой крест накрест заклеены, чтоб не лопнули. Ну. и помидоры не умею закатывать. А так я просто идеальна.

Мама тоже храпела, я привык. А так как дом у нас старый, двухэтажный на 8 квартир, все соседи слышали. Так как мы на первом этаже, сосед сверху иногда топал, теперь трещина на потолке

Евочка красотка

Много хочет дедок!!!! Такие на тебя и не посмотрят!!!! Им нужно молодые и красивые и не старперы как ты!!!!!!!

Гость
Птица

Жирная ра3водка.

Вот и верь после этого мущинам...

Павел Валерьевич Большехуев.

Выбирай сурьёзно сынок. Бабы шибко хитрые. Будуть прикидываться хозяюшками справными. Ты их в рядочок поставь. И вели казанки до блеску песочком натирать. А опосля, стало быть, кортошку пущай содют, .А ты гляди за ними с сёкудномером. А ужо, как посодют, так пущай на лавку рядком kягут. И подолы на голову сябе покладуть. А ты померь их дырку срамную. В какую, стало быть, арбуз пролезет, ту тот час, гони отсед метелкою. Которой огурец заскочит, ту оставь огород копать и дрова колоть. Которая самая страшна, ту оставь двор стеречь. А которой, не смогёшь дажи шуруп с резьбой на 8 затолкнуть, ту непременно тот час волоки за космы под венец.

Юля

Хороший стёб над старыми пердунами и их хотелками😁. Браво, автор! Люди без чувства юмора,вы правда это за чистую монету приняли?

Тетя Сара
Гость

А как это пенсия в 60 лет? Сейчас же мужички в 65 идут? 12 тыщ, это, конечно, прекрасно, но до 65 вам еще пахать и пахать, дедуля! Или больной какой? Тогда диагнозы в студию.

Тетя Сара
Гость

Боже, как красиво! Жаль, что я не 18-летняя девственница...

Гость
Гость

Это передача такая есть "Фермер ищет жену". Приезжают тетки и в лепешку расшибаться должны, показать свои умения и хозяйственность. А престарелый носом крутит и выбирает. Как в одной было, осталось их две в финале, худенькая пашет от рассвета до заката , все перемыла, наготовила, свиньи, куры, огород. А он с другой за столом только сидел и распивали, толстуха ему - хихихи , какой вы мущщина, да как мы сидим душевно. Он ту работящую и отослал, у неё приданого было мало.))

Гость
Гость

Это передача такая есть "Фермер ищет жену". Приезжают тетки и в лепешку расшибаться должны, показать свои умения и хозяйственность. А престарелый носом крутит и выбирает. Как в одной было, осталось их две в финале, худенькая пашет от рассвета до заката , все перемыла, наготовила, свиньи, куры, огород. А он с другой за столом только сидел и распивали, толстуха ему - хихихи , какой вы мущщина, да как мы сидим душевно. Он ту работящую и отослал, у неё приданого было мало.))

Я тоже хочу. Заставлю весь огород выполоть.

Гость
Тетя Сара

А как это пенсия в 60 лет? Сейчас же мужички в 65 идут? 12 тыщ, это, конечно, прекрасно, но до 65 вам еще пахать и пахать, дедуля! Или больной какой? Тогда диагнозы в студию.

Подумаешь, не 60 а 65, большая разница что ли. Главное верность и продолжение рода.

Тетя Сара
Гость

Подумаешь, не 60 а 65, большая разница что ли. Главное верность и продолжение рода.

Зря ты, милок, с козырей ходишь: на однушку и 12 т.р. в месяц любая профурсетка позарится, а не надо о своих доходах кричать на каждом углу! Пусть за душу тебя полюбит да за стать мужскую, а деньги - брызги!
Но хотя бы не говори корыстным бабам, сколько мамка тебе на сберкнижке оставила: тысяч 80 ведь, не меньше?

Гость
Тетя Сара

Зря ты, милок, с козырей ходишь: на однушку и 12 т.р. в месяц любая профурсетка позарится, а не надо о своих доходах кричать на каждом углу! Пусть за душу тебя полюбит да за стать мужскую, а деньги - брызги!
Но хотя бы не говори корыстным бабам, сколько мамка тебе на сберкнижке оставила: тысяч 80 ведь, не меньше?

Какая хитрая, всё углядела. Было б 80 - со мной уже гарем был, а так есть кое-что, 36 тыщ. Как родится сын - подарки жене куплю

Гость
Гость

Какая хитрая, всё углядела. Было б 80 - со мной уже гарем был, а так есть кое-что, 36 тыщ. Как родится сын - подарки жене куплю

Нужно было сначала миллиард напертросянить, а потом уже сын.

Гость

Глянув, сколько Петросяну? 1945 года рождения. Жених, хоть куда.
И огород полоть не надо.

Гость

Автор,чет такая разводочка жжжиииденькая,вам,дедушке,пенсионеру,"бывшему брюнету" надо читать побольше,развивать свой кругозор,чувствуется,что рука не набита,штампов много.
Писанина на двоечку,факт.😒👎

Гость
Гость

Мне 80 и мне нужен молодой человек, потому что я хочу ощутить себя богиней. Парня которому не помеха мой возраст и чтобы называл меня своей девочкой. Готова сделать ему утром приятное, придутся вспомнить правда как это делается. Ну вот такое желание появилось в мои 80 лет, и пусть я уже не девочка, но в душе еще та шалунья. Если тебе понравился пост, на пиши в ответ: ПОШАЛИМ. и я к тебе приеду первым автобусом.

Огась.😚😂👏

Гость
Гость

Дедушка , надо было 40 лет назад перестать слушать маму и искать себе 18-20 лет девочку для продолжения рода . А сейчас все что ты можешь сделать это бабушку себе найти 50-60 лет чтобы было кому чашку воды принести .

А зачем это женщине,воду ему таскать?
Вон колодец,пускай прется с ведром,чай не переломится.
Пишет же,что еще как лось.
Старенький.😂

Гость
Гость

Дедушка если она будет из богатой семьи то ей до лампочке будет твоя рухлять на окраине и дача с помидорами ! Она себе лучше найдет 20-25 лет сильного с богатой семьи и будут жить , гулять . А ты что ? В таком возрасте что лишний раз не встанешь с дивана чтобы форточку закрыть !

Ахахахахахахаха!!!
Класс!!
Ржууу...😂👍
ШЫкарный цЫрк.👏👏👏