Уже много лет живу в России, замужем за русским. Работаю в строительной отрасли в мужском окружении. Обратила внимание на то, что большинство русских мжчин 25-35 лет не женаты, никогда не имели …
Опаньки,а с этого моментп можнл поконретнее.
Адекватное — вполне, точно соответствующее, соразмерное, согласующееся, верное, тождественное. Соответственно чему-либо, кому-либо, с чем-либо. Пример: 1 "Адекватный человек" - широко распространённая в русскоязычной среде грубая речевая ошибка, фраза, не несущая смысла без указания чему именно поведение адекватно
Так и чему же должен быть адекватен мужчина,женским хотелкам)))это как то меняет суть вопроса,назвав его другим термином.Адекватная зарплата,работа,отношение ....и тд адеватна женскому восприятию,естьственно большинство под сие не подойдут.
Тебе в 36 лет больше делать неххх
докапываться на женском форуме
ну сходи подррочи.
У вуманш просто шиза одна на всех
Скорей всего с одной и той же лечебницы пишут, собирутся в палате, и давай клянчить деньги при этом избегая всех мужчин
Поди эта шизоклиника в мариуполе
У всех вуманш недоебит от простывшей кормилицы с анальными трещинами
Вот и злые ходят, подаяния просят беженки пнд
Ущербные бабки тут, косящие под молодых
А деградация с маразмом и болью лет на 55 тянет
Как нам надоели эти попрошайки на пенсии с застудивщей кормилицей в анальных трещинах
Усыпить бы их бедолаг, чтоб не мучились так шарясь по помойки, с выпавшей анальной кишкой в геммороидальных шишках
Мне странно, что у кого-то ещё возникают вопросы об очевидном. В современном мужчине женщине нужны крайности, ну хоть одно что-то: красота, ум, деньги, душевность, талант. На худой конец, прирождённая крайняя манипулятивность, некоторым леди с беспорядком в голове такое нравится. Нельзя нынешнему мужчине быть "обычным", "скромным", "простым парнем", если хочет быть не один. Женщина, тем временем, может быть ни рыбой, ни мясом, абсолютно обычной, средней, пустой и ни о чём, и всё равно будет интересна мужчинам. Хотя не с той точки зрения, которую хотела бы. Но у точно таких же средних мужчин и того нет - они бесспорный неликвид в самом прямом смысле. Если он - материал для долговременного использования, многоразовая палка и банкомат, то ему уже повезло, что на него обратили внимание. И он будет ухаживать и уступать по-всякому, чтобы угодить, а иначе пойдёт вон и будет опять один на три, пять, десять лет. А там уж постареет и станет совсем неинтересен, а там уж и умрёт, ведь в этой стране их жизни сильно короче женских.
Вы долпоепки нас просто все достали уже
Форум бабский, а лезут все к мужикам
Чё к чему
Какое-то странное умозаключение вы профессор чтобы оценивать чьи-то интелектуальные способности? Как связано желание женщины быть в достатке и уверенной в завтрашнем дне и низкий интеллект?
Может она хочет детей воспитывать в нормальных условиях а не в нищете которую могут обеспечить большинство мужчин. По твоему мнению ей нужно жить со жмотом с низкой зарплатой, ждать от него подачки на еду или рюкзак для ребенка, тянут на себе быт и радоваться что у нее есть хоть какой-то русть даже нищий мужик.
Не надо быть профессором, заметить очевидное, любой тест это покажет.
Само по себе желание жить в благопооучие вполне нормальное. Разность определяет пути решения. Выше среднего себе обеспечивают самостоятельно, среднестатистические совместно реализовывают, самые простые желают за счëт других, сами не в состоянии чего то добиться, пытаются компенсировать присутствием другого человека. Это не хорошо или плохо, каждый живëт, как может, в силу своих способностей.
Нормальные условия воспитания детей, включают в себя множество факторов и условий, финансовая обеспеченность, играют меньшую роль, чем многим кажется. Для детей самое необходимое внимание, забота и любовь полноценной семьи, а не дорогие вещи, как многим женщинам мерещится.
А ну, все ясно. И ты мне ещё про адекватность что-то пишешь??? Каждый человек сам себя должен обеспечить, сам. Уясни это
Ты мне пишешь то, что известно младенцам, но ты поняла это только в свои 40, а я тебе объясняю истину, которую ты сможешь понять только после напряжения всего своего мозга в течении нескольких десятков лет.
Не надо быть профессором, заметить очевидное, любой тест это покажет.
Само по себе желание жить в благопооучие вполне нормальное. Разность определяет пути решения. Выше среднего себе обеспечивают самостоятельно, среднестатистические совместно реализовывают, самые простые желают за счëт других, сами не в состоянии чего то добиться, пытаются компенсировать присутствием другого человека. Это не хорошо или плохо, каждый живëт, как может, в силу своих способностей.
Нормальные условия воспитания детей, включают в себя множество факторов и условий, финансовая обеспеченность, играют меньшую роль, чем многим кажется. Для детей самое необходимое внимание, забота и любовь полноценной семьи, а не дорогие вещи, как многим женщинам мерещится.
Я говорила не деньгах, а о возможностях что эти деньги дают, они дают возможность жить в лучших условиях, есть хорошую еду лечиться в дорогих клиниках с качественной медицинской помощью. Вы говорите деньги менее важны чем забота, но выше перечисленное все является заботой, если вы хотите ребенку все самое лучшее, то нужны деньги при чем большие, иначе нечего плодить нищету.
В теме гуляет ветер
Проникший в полость
Холодных
Анальных трещин
Авторские права на стих завещаю кормилице.
Ты мне пишешь то, что известно младенцам, но ты поняла это только в свои 40, а я тебе объясняю истину, которую ты сможешь понять только после напряжения всего своего мозга в течении нескольких десятков лет.
это тебе почти 40 лет
и ты живешь с бабкой. родителями и с женой в родительской квартире
и пыжишь .. что баба должна обеспечивать мужика
твоя овечка 10 лет безработная сидела в углу
никому нахх не нужна с казахским недообразованием
Одиночество мужчин переносится спокойнее. Ведь даже для семейных мужчин (в браке, с детьми) чаще всего трудовая деятельность, работа является на первом месте, за исключением не долговременных периодов влюблëнности (когда человек живëт больше сердцем, чем умом), которые перерастают в размеренную семейную жизнь. Мужчинам интереснее и комфортнее в среде реализации, женщинам в семье, в большинстве случаев.
Одиночество мужчин переносится спокойнее. Ведь даже для семейных мужчин (в браке, с детьми) чаще всего трудовая деятельность, работа является на первом месте, за исключением не долговременных периодов влюблëнности (когда человек живëт больше сердцем, чем умом), которые перерастают в размеренную семейную жизнь. Мужчинам интереснее и комфортнее в среде реализации, женщинам в семье, в большинстве случаев.
Логично
Это бабы буянят от недоебита, а мужики адекватные спокойные
Мне лично бабы вообще не нужны, потому что не пью
Если б пил, нужны были, а так нет не нужны совсем
Я говорила не деньгах, а о возможностях что эти деньги дают, они дают возможность жить в лучших условиях, есть хорошую еду лечиться в дорогих клиниках с качественной медицинской помощью. Вы говорите деньги менее важны чем забота, но выше перечисленное все является заботой, если вы хотите ребенку все самое лучшее, то нужны деньги при чем большие, иначе нечего плодить нищету.
Меня больше беспокоит - , люди плодят бескультурье, безнравственность, глупость, нищету внутреннего мира, неспособность нормально воспитывать детей при любых финансах.
Акцентирования внимания на обеспеченности к сожалению чаще всего говорит, как всë остальное запущено.
Да там до отношений ещё очень далеко, пока и знакомства не состоялись.
Проблемка то в воспитании, родители не объяснили как и что, друзей нет, некому дать совет.
В такой ситуации надежда на нас, тут ему уже многие расписали что да как, теперь его очередь - пора действовать.
Какой из родителей тебе объяснил, что надо жениться три раза?
Ещё раз про несчастных русских мужчин.
Я Не ВЕРЮ что после 100 попыток познакомиться с рандомными тёлками никто не даёт. Ты пишешь что подходишь к обычным бабам. Либо ты выглядишь как обсос, либо несёшь дичь. Других объяснений тому что до сих пор никто на тебя не запал из девок просто не существует.
Какая разница сколько их было?
Меня больше беспокоит - , люди плодят бескультурье, безнравственность, глупость, нищету внутреннего мира, неспособность нормально воспитывать детей при любых финансах.
Акцентирования внимания на обеспеченности к сожалению чаще всего говорит, как всë остальное запущено.
Да согласна качество воспитания просто ужасное или лучше сказать его отсутствие на лицо сейчас хороших и воспитанных детей так мало, что возникает вопрос что в же будет в будущем, я считаю если нет денег на нормальную жизнь для ребенка не плодить нищету.Плоха не бедность а то что люди не имея ничего не могут дать что-то ребенку. И не менее важно нормальное воспитание, а на него у большинства людей просто нет времени, ведь они обеспечивают чаду лучшею жизнь в достатке. Так что это замкнутый круг нужны деньги и время, все время тратиться на заработок, из-за этого не хватает времени на воспитание ребенка, я уже молчу про быт в итоге непотно что вырастает в обнимку с планшетом , ребенок без ценностей и морали что хорошего он может сделать для общества вопрос, поэтому если нет ни времени ни денег, нечего вообще рожать. Большинство людей не думают что потом вырастет из ребенка в этом то и проблема, люди живут одним днем, рассчитывают на авось, а потом вырастают маргиналы и ***. Проблема скорее в обществе, а не в деньгах и времени.
Да согласна качество воспитания просто ужасное или лучше сказать его отсутствие на лицо сейчас хороших и воспитанных детей так мало, что возникает вопрос что в же будет в будущем, я считаю если нет денег на нормальную жизнь для ребенка не плодить нищету.Плоха не бедность а то что люди не имея ничего не могут дать что-то ребенку. И не менее важно нормальное воспитание, а на него у большинства людей просто нет времени, ведь они обеспечивают чаду лучшею жизнь в достатке. Так что это замкнутый круг нужны деньги и время, все время тратиться на заработок, из-за этого не хватает времени на воспитание ребенка, я уже молчу про быт в итоге непотно что вырастает в обнимку с планшетом , ребенок без ценностей и морали что хорошего он может сделать для общества вопрос, поэтому если нет ни времени ни денег, нечего вообще рожать. Большинство людей не думают что потом вырастет из ребенка в этом то и проблема, люди живут одним днем, рассчитывают на авось, а потом вырастают маргиналы и ***. Проблема скорее в обществе, а не в деньгах и времени.
Деревенщины
Я подразделяю именно на эти категории.
Я не говорю что городские особо хороши
Ну тогда ещё вторая категория нерусские
А когда то и другое, то это адская смесь
Они в игры играют, контр страйк, конечно оно ничему не научит в жизни
Какая-то русофобия. А что? По мужчине видно целовался он уже или нет?:)
Бабы обнаглели. Всё что у них есть, это дырка.
Строить отношения с дыркой, не очень умно.
Мне странно, что у кого-то ещё возникают вопросы об очевидном. В современном мужчине женщине нужны крайности, ну хоть одно что-то: красота, ум, деньги, душевность, талант. На худой конец, прирождённая крайняя манипулятивность, некоторым леди с беспорядком в голове такое нравится. Нельзя нынешнему мужчине быть "обычным", "скромным", "простым парнем", если хочет быть не один. Женщина, тем временем, может быть ни рыбой, ни мясом, абсолютно обычной, средней, пустой и ни о чём, и всё равно будет интересна мужчинам. Хотя не с той точки зрения, которую хотела бы. Но у точно таких же средних мужчин и того нет - они бесспорный неликвид в самом прямом смысле. Если он - материал для долговременного использования, многоразовая палка и банкомат, то ему уже повезло, что на него обратили внимание. И он будет ухаживать и уступать по-всякому, чтобы угодить, а иначе пойдёт вон и будет опять один на три, пять, десять лет. А там уж постареет и станет совсем неинтересен, а там уж и умрёт, ведь в этой стране их жизни сильно короче женских.
Люди «ни о чем» не интересны никому вне зависимости от пола. И что хорошего в скромности и простоте? Ничего.