Гость
Статьи
Одиночество русских …

Одиночество русских мужчин

Уже много лет живу в России, замужем за русским. Работаю в строительной отрасли в мужском окружении. Обратила внимание на то, что большинство русских мжчин 25-35 лет не женаты, никогда не имели …

Зарифа
764 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Torry

100% они это не умеет, если до сих пор с родителями живет. Зато будет орать что нужен пополам при совместном проживании.

Наверное в семье где он рос и ростет до сих пор женщины все делают, убирают готовят , обстирывают таких вот за**анцев, потом хотят женить вот Это чтобы он также сидел на диване и дро.. Строчил свою *уйню на женском форуме.

Гость

Наверное в семье где он рос и ростет до сих пор женщины все делают, убирают готовят , обстирывают таких вот за**анцев, потом хотят женить вот Это чтобы он также сидел на диване и дро.. Строчил свою *уйню на женском форуме.

Вот-вот, потому для меня принципиально, чтобы парень хотя бы после 25 лет уже жил отдельно от родителей. А лучше вообще школу закончил и вперёд в свободное плавание.

Много чего на помойке то нашёл?

Гость

Отлично вы написали: в семье где он рос и растёт до сих пор🤣

Гость
Кобеллино

Ты туппая? С каких пирогов ты проецтруешь на меня свои ценности моногамные? С чего ты вообще взяла что моей целью является постоянная баба с постоянными отношениями?

Постоянная баба - это моногамные ценности?
Монога́мия (от др.-греч. μόνος «единый» + γάμος «брак») — единобрачие, форма брака и семьи, в которой человек имеет только одного партнёра.

Ну нет цели так нет))) Значит знакомишься с разными на перепих или сидишь дрочишь и на форуме.
Так?
Вот и расскажи как знакомишься то.
Помылся побрился покатил винишко по акции закупил и на кассу пятерки? знакомиться.. и все на 10 тыров нужно уместить
и пирожок и вино и презы))) и это за месяц))

Гость
Torry

Много чего на помойке то нашёл?

Это у тебя надо спросить, ты же на помойках шаришься с застудившей кормилицей с анальными трещинами

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что за бред ты написал?прекращай пить и купить и иди проспись

Torry

Первый пункт адекватность - обычно остальные уже не важно так как по первому 90% уже не проходит

Судя по темам и комментариям с женщинами та же история.

Гость
Андрей Басмач

В общем...ты мне не интересен/на.
Тужься дальше.

Ответа нет. На своем примере такскать
Пуууук был в воздух.
Это хорошо что неинтересно. Плохо что литр водки интересен.
Не окочурься на форуме то от синьки)))

Гость
Гость

Что за бред ты написал?прекращай пить и купить и иди проспись

Я не пью вообще
А ты ложись спать, а то кормилицу с анальными трещинами опять застудишь

Гость
Torry

Вот-вот, потому для меня принципиально, чтобы парень хотя бы после 25 лет уже жил отдельно от родителей. А лучше вообще школу закончил и вперёд в свободное плавание.

Я вообще за то чтобы всю бытовуху делали вместе и готовили и убирали и стирали оба а не только женщина, потому что *лять она же Женщина это уже не аргумент лет 50, женщины сейчас работают наравне с мужчинами и это просто не честно чтобы весь быт тянула она одна. Если мужчина не хочет помогать гнать такого надо поганоц метлой, проку от него все равно нет.

Гость

Мужчина с такой зп ни для чего не нужен. Он бесполезное животное)

Вот таких представительниц с интеллектом заметно ниже среднего весьма не малое колличество. Ни одному нормальному мужчине такое рядом не нужно.

Гость
Окись углерода

Вот таких представительниц с интеллектом заметно ниже среднего весьма не малое колличество. Ни одному нормальному мужчине такое рядом не нужно.

Я их в жизни не встречаю
Телько здесь вижу этот цирк вуманш с анальными трещинами застудившей кормилицей

Гость
Окись углерода

Таких баб не существует в природе
Это надо в украинских психушках искать

Гость
Гость

Я вообще за то чтобы всю бытовуху делали вместе и готовили и убирали и стирали оба а не только женщина, потому что *лять она же Женщина это уже не аргумент лет 50, женщины сейчас работают наравне с мужчинами и это просто не честно чтобы весь быт тянула она одна. Если мужчина не хочет помогать гнать такого надо поганоц метлой, проку от него все равно нет.

Да успокойся ты
Со своими деревенскими алкашами сама разбирайся
Не тыкай в нас, а то кормилицу с анальными трещинами застудишь

Гость
Torry

100% они это не умеет, если до сих пор с родителями живет. Зато будет орать что нужен пополам при совместном проживании.

Ха ха пополам в его мировозрении это он тратит на себя , хотя по факту получают больше, не следит за собой , а пьет пиво лёжа на диване и отращивапет пузо и скупится на презервативы ,без них ведь бл,…ть ощущения не те, а его благоверная вкалывает за меньшую з.п , готовит на ДВОИХ и убирает за обоими, еще вынашивает и рожает , содержит их общих детей и ходит сама заботится о контрацепции. НИ *** ЭТО НЕ ПОПОЛАМ получается , вот когда он родит хотя бы камень из мочевого пузыря тогда и поговорим , быстро у него мнение изменится

Гость
Гость

Я их в жизни не встречаю
Телько здесь вижу этот цирк вуманш с анальными трещинами застудившей кормилицей

да ты еще небось и темы " анальная бахромка и коричневые выделения" комментировал
их МИСП пилил или копирайтеры вумана
это вместе с трещинами и кормилицей

ну нельзя же все за правду принимать
чай не мальчик
на вумане и мудя поседели)))

Сон
Torry

Эээ, ну вы почаще в реал выходите тогда, с людьми общайтесь обычными, не только с эскортницами. Я, например, себя обеспечиваю сама и не только на уровне базовых потребностей, да и базовые у меня не на минимальном уровне. И ни одной девушки нет из моего окружения кто не обеспечивал бы себя сам. Разве что те кто в декрете сейчас сидит

Возраст?

Гость
Гость

Ха ха пополам в его мировозрении это он тратит на себя , хотя по факту получают больше, не следит за собой , а пьет пиво лёжа на диване и отращивапет пузо и скупится на презервативы ,без них ведь бл,…ть ощущения не те, а его благоверная вкалывает за меньшую з.п , готовит на ДВОИХ и убирает за обоими, еще вынашивает и рожает , содержит их общих детей и ходит сама заботится о контрацепции. НИ *** ЭТО НЕ ПОПОЛАМ получается , вот когда он родит хотя бы камень из мочевого пузыря тогда и поговорим , быстро у него мнение изменится

Плачься своим деревенским алкашам, а то кормилицу с анальными трещинами застудишь

Гость
Гость

да ты еще небось и темы " анальная бахромка и коричневые выделения" комментировал

чай не мальчик

Я моложе вас, и выгляжу на 34 максимум

Гость
Сон

Возраст?

твой 36 лет
верно?

Гость
Гость

чай не мальчик

Небось ты кормилицу с анальными трещинами уже заступила, и пошла на помойку сосать бомжам

Гость
Гость

Пусть вкалывает, раз энергию девать некуда. Что с ней делать, такой активной? Мужик тут при чем?

Гость
Окись углерода

Какое-то странное умозаключение вы профессор чтобы оценивать чьи-то интелектуальные способности? Как связано желание женщины быть в достатке и уверенной в завтрашнем дне и низкий интеллект?
Может она хочет детей воспитывать в нормальных условиях а не в нищете которую могут обеспечить большинство мужчин. По твоему мнению ей нужно жить со жмотом с низкой зарплатой, ждать от него подачки на еду или рюкзак для ребенка, тянут на себе быт и радоваться что у нее есть хоть какой-то русть даже нищий мужик.

Гость
Сон

Возраст?

30 ей.

Гость

Бабоид всё ноют и ноют и ноют
Поди кормилицу с анальными трещинами застудили

Гость
Гость

Я моложе вас, и выгляжу на 34 максимум

да ты Викинг небось
он в сорокет орет выгляжу на 34)))

Гость
Гость

Пусть вкалывает, раз энергию девать некуда. Что с ней делать, такой активной? Мужик тут при чем?

К чему тут вы с ер свой написал захлопнись существо

Гость
Гость

Бабоид всё ноют и ноют и ноют
Поди кормилицу с анальными трещинами застудили

про бахромки давай и выделения

Гость
Гость

Какое-то странное умозаключение вы профессор чтобы оценивать чьи-то интелектуальные способности? Как связано желание женщины быть в достатке и уверенной в завтрашнем дне и низкий интеллект?
Может она хочет детей воспитывать в нормальных условиях а не в нищете которую могут обеспечить большинство мужчин. По твоему мнению ей нужно жить со жмотом с низкой зарплатой, ждать от него подачки на еду или рюкзак для ребенка, тянут на себе быт и радоваться что у нее есть хоть какой-то русть даже нищий мужик.

А чем она занималась всю молодость до женщины ?
Кормилицей с анальными трещинами торговала
Накуйй такая бомжоидка сифилисная нужна, которая кормилицей с анальными трещинами ничего не заработала

Гость

Все верно

Сон

Возраст?

30 мне, а что?

Гость
Torry

Все верно

Тихо будь, а то кормилицу с анальными трещинами застудишь

Гость
Torry

30 мне, а что?

Ты старуха 45 с анальными трещинами
Я на форумы впервые зашёл в 33,9 года только и мыслил моложе тебя лет на 10-15

Гость
Гость

Тихо будь, а то кормилицу с анальными трещинами застудишь

Ты *опой разговариваешь? Жаль тебя свое не застуди

Гость

🤦🏻‍♀️

Гость

Похоже и сейчас интеллектом на уровне ребёнка так и остался😏

Гость
Гость

Да так, не причем просто так мимо на диване валялся и ждал импотенцию

Гость

Нам не нужны бабы с бомжоидным прошлым, которые всю молодость торговали кормилицей с анальными трещинами и ничего в жизни не заработали этой выпадающей кишкой с геммороидальными шишками

Гость
Гость

А чем она занималась всю молодость до женщины ?
Кормилицей с анальными трещинами торговала
Накуйй такая бомжоидка сифилисная нужна, которая кормилицей с анальными трещинами ничего не заработала

До женщины?а она ,что стала би?

Гость
Гость

Ты *опой разговариваешь? Жаль тебя свое не застуди

Не бухти а то кормилицу с анальными трещинами застудишь

Гость
Torry

🤦🏻‍♀️

Не обращай внимание неандерталец тут пытается что-то умное выдать, но ему до этого еще долго эволюционировать

Гость
Гость

До женщины?а она ,что стала би?

Девушкой тупень с анальными трещинами

Гость
Гость

Не бухти а то кормилицу с анальными трещинами застудишь

Е*анутым привет сходи к психиатру или наркологу

Гость
Гость

Не обращай внимание неандерталец тут пытается что-то умное выдать, но ему до этого еще долго эволюционировать

Интеллект вуманш на уровне даунш, суда по комменту 302

Гость
Гость

Девушкой тупень с анальными трещинами

У тебя ж опа это больная тема?пегингом балуешься или просто голуьой?

Сон
Torry

Адекватность по-человечески, а не по мудешному

Опаньки,а с этого моментп можнл поконретнее.
Адекватное — вполне, точно соответствующее, соразмерное, согласующееся, верное, тождественное. Соответственно чему-либо, кому-либо, с чем-либо. Пример: 1 "Адекватный человек" - широко распространённая в русскоязычной среде грубая речевая ошибка, фраза, не несущая смысла без указания чему именно поведение адекватно
Так и чему же должен быть адекватен мужчина,женским хотелкам)))это как то меняет суть вопроса,назвав его другим термином.Адекватная зарплата,работа,отношение ....и тд адеватна женскому восприятию,естьственно большинство под сие не подойдут.

Гость
Гость

Интеллект вуманш на уровне даунш, суда по комменту 302

Если ты такой умный х*** ты тут забыл хочешь отупеть?

Гость
Гость

У тебя ж опа это больная тема?пегингом балуешься или просто голуьой?

Ты говорю пиддорша, и мозгов ноль, раз до анальных трещин дожила, и нихрена не заработала, бомжоидка с выпавшей кишкой и геммороидальными шишками

Гость
Гость

У него эволюция пошла в обратну сторону