Уже много лет живу в России, замужем за русским. Работаю в строительной отрасли в мужском окружении. Обратила внимание на то, что большинство русских мжчин 25-35 лет не женаты, никогда не имели …
100% они это не умеет, если до сих пор с родителями живет. Зато будет орать что нужен пополам при совместном проживании.
Наверное в семье где он рос и ростет до сих пор женщины все делают, убирают готовят , обстирывают таких вот за**анцев, потом хотят женить вот Это чтобы он также сидел на диване и дро.. Строчил свою *уйню на женском форуме.
Наверное в семье где он рос и ростет до сих пор женщины все делают, убирают готовят , обстирывают таких вот за**анцев, потом хотят женить вот Это чтобы он также сидел на диване и дро.. Строчил свою *уйню на женском форуме.
Вот-вот, потому для меня принципиально, чтобы парень хотя бы после 25 лет уже жил отдельно от родителей. А лучше вообще школу закончил и вперёд в свободное плавание.
Много чего на помойке то нашёл?
Ты туппая? С каких пирогов ты проецтруешь на меня свои ценности моногамные? С чего ты вообще взяла что моей целью является постоянная баба с постоянными отношениями?
Постоянная баба - это моногамные ценности?
Монога́мия (от др.-греч. μόνος «единый» + γάμος «брак») — единобрачие, форма брака и семьи, в которой человек имеет только одного партнёра.
Ну нет цели так нет))) Значит знакомишься с разными на перепих или сидишь дрочишь и на форуме.
Так?
Вот и расскажи как знакомишься то.
Помылся побрился покатил винишко по акции закупил и на кассу пятерки? знакомиться.. и все на 10 тыров нужно уместить
и пирожок и вино и презы))) и это за месяц))
Сообщение было удалено
Что за бред ты написал?прекращай пить и купить и иди проспись
Вот-вот, потому для меня принципиально, чтобы парень хотя бы после 25 лет уже жил отдельно от родителей. А лучше вообще школу закончил и вперёд в свободное плавание.
Я вообще за то чтобы всю бытовуху делали вместе и готовили и убирали и стирали оба а не только женщина, потому что *лять она же Женщина это уже не аргумент лет 50, женщины сейчас работают наравне с мужчинами и это просто не честно чтобы весь быт тянула она одна. Если мужчина не хочет помогать гнать такого надо поганоц метлой, проку от него все равно нет.
Я вообще за то чтобы всю бытовуху делали вместе и готовили и убирали и стирали оба а не только женщина, потому что *лять она же Женщина это уже не аргумент лет 50, женщины сейчас работают наравне с мужчинами и это просто не честно чтобы весь быт тянула она одна. Если мужчина не хочет помогать гнать такого надо поганоц метлой, проку от него все равно нет.
Да успокойся ты
Со своими деревенскими алкашами сама разбирайся
Не тыкай в нас, а то кормилицу с анальными трещинами застудишь
100% они это не умеет, если до сих пор с родителями живет. Зато будет орать что нужен пополам при совместном проживании.
Ха ха пополам в его мировозрении это он тратит на себя , хотя по факту получают больше, не следит за собой , а пьет пиво лёжа на диване и отращивапет пузо и скупится на презервативы ,без них ведь бл,…ть ощущения не те, а его благоверная вкалывает за меньшую з.п , готовит на ДВОИХ и убирает за обоими, еще вынашивает и рожает , содержит их общих детей и ходит сама заботится о контрацепции. НИ *** ЭТО НЕ ПОПОЛАМ получается , вот когда он родит хотя бы камень из мочевого пузыря тогда и поговорим , быстро у него мнение изменится
Я их в жизни не встречаю
Телько здесь вижу этот цирк вуманш с анальными трещинами застудившей кормилицей
да ты еще небось и темы " анальная бахромка и коричневые выделения" комментировал
их МИСП пилил или копирайтеры вумана
это вместе с трещинами и кормилицей
ну нельзя же все за правду принимать
чай не мальчик
на вумане и мудя поседели)))
Эээ, ну вы почаще в реал выходите тогда, с людьми общайтесь обычными, не только с эскортницами. Я, например, себя обеспечиваю сама и не только на уровне базовых потребностей, да и базовые у меня не на минимальном уровне. И ни одной девушки нет из моего окружения кто не обеспечивал бы себя сам. Разве что те кто в декрете сейчас сидит
Возраст?
Ха ха пополам в его мировозрении это он тратит на себя , хотя по факту получают больше, не следит за собой , а пьет пиво лёжа на диване и отращивапет пузо и скупится на презервативы ,без них ведь бл,…ть ощущения не те, а его благоверная вкалывает за меньшую з.п , готовит на ДВОИХ и убирает за обоими, еще вынашивает и рожает , содержит их общих детей и ходит сама заботится о контрацепции. НИ *** ЭТО НЕ ПОПОЛАМ получается , вот когда он родит хотя бы камень из мочевого пузыря тогда и поговорим , быстро у него мнение изменится
Плачься своим деревенским алкашам, а то кормилицу с анальными трещинами застудишь
да ты еще небось и темы " анальная бахромка и коричневые выделения" комментировал
их МИСП пилил или копирайтеры вумана
это вместе с трещинами и кормилицей
ну нельзя же все за правду принимать
чай не мальчик
на вумане и мудя поседели)))
Небось ты кормилицу с анальными трещинами уже заступила, и пошла на помойку сосать бомжам
Пусть вкалывает, раз энергию девать некуда. Что с ней делать, такой активной? Мужик тут при чем?
Вот таких представительниц с интеллектом заметно ниже среднего весьма не малое колличество. Ни одному нормальному мужчине такое рядом не нужно.
Какое-то странное умозаключение вы профессор чтобы оценивать чьи-то интелектуальные способности? Как связано желание женщины быть в достатке и уверенной в завтрашнем дне и низкий интеллект?
Может она хочет детей воспитывать в нормальных условиях а не в нищете которую могут обеспечить большинство мужчин. По твоему мнению ей нужно жить со жмотом с низкой зарплатой, ждать от него подачки на еду или рюкзак для ребенка, тянут на себе быт и радоваться что у нее есть хоть какой-то русть даже нищий мужик.
Бабоид всё ноют и ноют и ноют
Поди кормилицу с анальными трещинами застудили
Какое-то странное умозаключение вы профессор чтобы оценивать чьи-то интелектуальные способности? Как связано желание женщины быть в достатке и уверенной в завтрашнем дне и низкий интеллект?
Может она хочет детей воспитывать в нормальных условиях а не в нищете которую могут обеспечить большинство мужчин. По твоему мнению ей нужно жить со жмотом с низкой зарплатой, ждать от него подачки на еду или рюкзак для ребенка, тянут на себе быт и радоваться что у нее есть хоть какой-то русть даже нищий мужик.
А чем она занималась всю молодость до женщины ?
Кормилицей с анальными трещинами торговала
Накуйй такая бомжоидка сифилисная нужна, которая кормилицей с анальными трещинами ничего не заработала
Все верно
Нам не нужны бабы с бомжоидным прошлым, которые всю молодость торговали кормилицей с анальными трещинами и ничего в жизни не заработали этой выпадающей кишкой с геммороидальными шишками
Опаньки,а с этого моментп можнл поконретнее.
Адекватное — вполне, точно соответствующее, соразмерное, согласующееся, верное, тождественное. Соответственно чему-либо, кому-либо, с чем-либо. Пример: 1 "Адекватный человек" - широко распространённая в русскоязычной среде грубая речевая ошибка, фраза, не несущая смысла без указания чему именно поведение адекватно
Так и чему же должен быть адекватен мужчина,женским хотелкам)))это как то меняет суть вопроса,назвав его другим термином.Адекватная зарплата,работа,отношение ....и тд адеватна женскому восприятию,естьственно большинство под сие не подойдут.