Гость
Статьи
Одиночество русских …

Одиночество русских мужчин

Уже много лет живу в России, замужем за русским. Работаю в строительной отрасли в мужском окружении. Обратила внимание на то, что большинство русских мжчин 25-35 лет не женаты, никогда не имели …

Зарифа
764 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Да все там понятно, сильная независимая отжала у мужа пол хаты, пол бизнеса. А дальше они уже становятся королевами, что мужик с 100 тыс им не подходит, она успешная бизнеследи. Ну может быть еще второй вариант, папаня подогнал.

Научи, как отжать-то чего у 80% мужла нет?

Гость
Advanced Micro Devices

Ну точно помоложе тебя. Здесь средний возраст теток за 45.

Меня ты точно немоложе.

Гость
Грешница

Я играю в игры - полно мужиков одиноких, один рейдлидер только с женой и ещё один представитель старой гвардии с орущим ребёнком на заднем фоне, но мне кажется, что это потому что им за 35, а остальные сидят и злобятся на женщин, ядом плюются в нашу сторону. При этом все девчонки в нашей гильде (4 штуки) при мужиках. Брат у меня тоже одинокий. Не нужны мужики просто, без обид, с ними тяжелее и хуже живётся, если девушка и захочет с мужиком связаться, то явно выберет максимально хорошего, а тех, кто хочет, не очень много.

А почему тяжелее и хуже? Мне наоборот кажется лучше.

Зарифа
Канефрон

Они же работают в строительстве, в этом и причина. Сейчас требуется не ниже депутата.

Но это и рабочие, и ИТР. Зарабатывают хорошо. Кроме того, у нас в качестве монтажников по праздничным и выходным дням работает много интелигенции. Это же Обнинск - наукоград. Они днем в будние дни в НИИ, а вечером и в выходные - на монтажах у нас на фирме. Две-три работы, все не женаты, без пары, и никогда пары не было. даже кратковременных отношений не было!

Гость
Torry

Перечислите запросы то хоть какие? Задавала вопрос, так никто список и не написал

Умный, богатый, привлекательный, щедрый, высокий, спортивный, с чувством юмора, без вредных привычек, заботливый, внимательный, любитель путешествий, эмпатичный.

Зарифа
Advanced Micro Devices

Дело в том, что нах надо. В мире куча крутых и интересных вещей. Россиянские тетки с миллионом запросов не нужны.

А что, нельзя брать в жены девушек с Кавказа, Средней Азии, Индии, Африки? На русских девушках свет клином не сошелся. Или национализм не позволяет? Но я националистов среди русских, хвала Аллаху, не встречала. Русские мужчины как раз адекватны насчет политики - патриоты, но не националисты.

Гость
Гость

Умный, богатый, привлекательный, щедрый, высокий, спортивный, с чувством юмора, без вредных привычек, заботливый, внимательный, любитель путешествий, эмпатичный.

Только не любитель путешествий, это напряг.

Гость
Гость

Я не пью

Гость
Зарифа

А что, нельзя брать в жены девушек с Кавказа, Средней Азии, Индии, Африки? На русских девушках свет клином не сошелся. Или национализм не позволяет? Но я националистов среди русских, хвала Аллаху, не встречала. Русские мужчины как раз адекватны насчет политики - патриоты, но не националисты.

Да можно конечно.
А девушкам с Кавказа и из С. Азии и Африки своих парнй не хватает?
Гендерный перекос в численности?

Зарифа
Bomber

А вы сами откуда?

Сама из Нахичевани/Нефтечелы Азербайджан. Сейчас живу в Обнинске. Русский муж, русский паспорт и русские дети.

Канефрон

Скорее распрощайся с инфантилизмом. Начинай отвечать за свою судьбу сама.

Я давно с ним распрощалась. А тебе пора съехать от родителей наконец

Гость

Та что у Барановской увела мужика?)

Неее

Канефрон

Чтобы требовать адекватность, тебе самой сначала надо быть адекватной. Пока тут полный провал. Ищи какого-нибудь ибмецильного неадеквата.

У тебя провал как раз и полный отрыв от реальности

Advanced Micro Devices

Тоже ору с этой хууйни. В 25 лет уже хата и зп 500к. Адекватность 146%.

Вы следите за нитью разговора или комменты из контекста только можете вырывать? Где про свою квартиру и зп 500 тыс у меня была речь??? Где???

Ненавижу женщин. Недорого

Собственно, 90% мужчин им не подходят (по вашим и их словам). Но адекватность "по-бабски" это не одно и то же, что адекватность в понимании нормального вменяемого человека.

Адекватность по-человечески, а не по мудешному

Гость

Мне мешали, я ничего не могла делать как сама хочу. Поэтому как в 20 с небольшим съехала, так и живу самостоятельно.

Вот даже девушки с юности отдельно живут, а эти мудики до пенсии с родителями жить будут.

Канефрон

Женщина оценивается тем, как она обеспечивает мужчину.

А ну, все ясно. И ты мне ещё про адекватность что-то пишешь??? Каждый человек сам себя должен обеспечить, сам. Уясни это

Гость

под непомерными запросами васяны понимают: это когда молодая, красивая безпроблемная тянка не хочет обслуживать стареющего додика-алименщика, а хочет ровню.

А ну тогда ясно, поэтому как писала выше по первому пункту адекватность они уже не подходят

Гость

Если все мужики одинокие, то кто по-твоему чпокает женщин? Женщины друг с другом встречаются по твоей логике?

Адекватные не одинокие как раз

Гость

в 30+ дофига бездетных.

Бездетные для них странные и подозрительные как раз)))

Гость
Гость

Ну здрасте, в каждой первой женской анкете на сз написано про любовь к путешествиям и нелюбовь к домоседам.

Гость

А где такое? Что-то у нас не раз женатые. Одиноких раз-два и обчёлся.

Гость
Torry

У европеек и американок ещё больше запросов. Со страшными жирдяями они встречаться не будут, обслуживать бытовых инвалидов тоже, да и патриархалы с их пещерными установками для них будут просто клоунами с которых только угарать. Так вот в чем же непомерные запросы русских девушек в таком случае?

Вы ошибаетесь: ни европейка, ни американка обычно не считает нормой, если её содержит муж. Там принято работать и зарабатывать.
Американки сами в основном бодипозитивные, поэтому и мужья им под стать. А бытовые вопросы там принято решать в равной мере.

Гость

Если убрать богатство и любовь к путешествиям (среди девушек много интровертов и домоседок, не всем нужен путешественник), то требования нормальные, нематериальные, обычные человеческие качества, что не так?

Гость

Я не домосед, но тоже считаю, что этот пункт редко кому принципиален

Гость
Torry

Если убрать богатство и любовь к путешествиям (среди девушек много интровертов и домоседок, не всем нужен путешественник), то требования нормальные, нематериальные, обычные человеческие качества, что не так?

Кормилицу с анальными трещинами застудишь укропка

Гость

Сообщение было удалено

Надень штанишки с начесом и ты ничего не застудишь)))

Гость
Torry

Я не домосед, но тоже считаю, что этот пункт редко кому принципиален

Кормилицу с анальными трещинами застудишь

Гость
Torry

Про запросы то подробнее напишите, судя по тому за кого выходят российские женщины замуж и с кем встречаются запросов у них нет вообще

Пожалуйста. Любая российская баба сразу требует "для семьи" отдельную квартиру. Квартира либо снимается, либо приобретается в ипотеку, в обоих случаях аренду или ипотеку оплачивает муж, ибо жена сразу бежит в декрет, а приданого у неё не было изначально.
Казалось бы: нет у тебя денег - значит, живи с родителями. Нет, надо, естественно, за чужой счёт, обзавестись своей квартирой.

Гость

Вы ошибаетесь: ни европейка, ни американка обычно не считает нормой, если её содержит муж. Там принято работать и зарабатывать.
Американки сами в основном бодипозитивные, поэтому и мужья им под стать. А бытовые вопросы там принято решать в равной мере.

А в моем комменте что-то написано про содержание? Где?

Гость
Torry

Недостатки у мужчины мечты есть? Он вообще существует?))

Гость
Torry

Аренда, не не знаю, да?)))

Да. Не знаю, и знать не желаю. И не понимаю людей, стремящихся арендовать жильё. Разве какие-то иногородние, которым покупку не потянуть.

Гость
Torry

Жить с родителями это дно после 25, про свою собственную квартиру речи не было. Вы пяткой читаете или жопой?

Почему дно? Вы можете пояснить, или это лишь ваше личное мнение?

Гость
Гость

Да. Не знаю, и знать не желаю. И не понимаю людей, стремящихся арендовать жильё. Разве какие-то иногородние, которым покупку не потянуть.

Аренда - деньги на ветер.

Гость
Гость

Тори писала в другой теме, что ее подружки все как одна *** и повыходили замуж за мужчин с доходом 500+.

Так то ***. За *** очередь из олигархов, причём, чем больше прицепов - тем длиннее очередь. Инфа 100%.

Гость
Гость

Женщина не зарплатой славится, а другими вещами.

Какими?

Кобеллино
Ненавижу женщин. Недорого.

Я подходил знакомиться больше сотни раз за последние годы - все отказали. Причем я вполне нормальный мужчина, с квартирой, машиной и приличной работой, спортивной фигурой. Причем, подходил к обычным бабам, не красавицам, не топ-моделям, не содержанкам папиков. Подходил вежливо, без всяких там пикаперских подкатов. Подходил и на работе, и в фитнесе, и в общественных местах, и даже к соседкам по дому. Значит мужчины вроде меня их НЕ УСТРАИВАЮТ. Соответственно, к тезису в самом начале темы

Ээээ.... Ну так как бы если 100 раз не дали результата то может в 101 раз попробовать что-то другое?? 😄 Я просто рассуждаю с точки зрения чистой логики. Может попробуешь пикапкрские подкаты? 😄

Гость
Гость

Если все мужики одинокие, то кто по-твоему чпокает женщин? Женщины друг с другом встречаются по твоей логике?

Почему же? В Турцию/Египет/Абхазию ездят к аборигенам. А потом резко начинают искать отца для зачатого там ребёнка. И критерии поиска у них сразу же становятся вполне адекватными.

Кобеллино
Ненавижу женщин. Недорого.

Я знакомлюсь только в реале после опыта на сайтах знакомств, когда на фото красивая баба, а на свидание приходит прыщавое чучело. Но после больше сотни отказов я теперь вообще никак не подхожу, ибо унижаться надоело. Если я недостоин всех этих королев - пусть выбирают других мужчин, достойных

Я далёк от мысли что 100% русских женщин отвратные подлые и фригидные)) поэтому есть вопрос к тебе - ты не думал что конкретно с тобой что-то не то?

Гость

Пожалуйста. Любая российская баба сразу требует "для семьи" отдельную квартиру. Квартира либо снимается, либо приобретается в ипотеку, в обоих случаях аренду или ипотеку оплачивает муж, ибо жена сразу бежит в декрет, а приданого у неё не было изначально.
Казалось бы: нет у тебя денег - значит, живи с родителями. Нет, надо, естественно, за чужой счёт, обзавестись своей квартирой.

Ну что за бред??? Никто сейчас ни в какой декрет не спешит и многие современные пары платят вместе за аренду и ипотеку или на ком-то одном квартира, на другом иные расходы. Это все оговаривается предварительно.

Кобеллино

Парни поймите меня правильно) я не каблук и прекрасно знаю что и среди женщин бывают тввари. Но когда пишут что 100 раз подходили и никто не дал то это либо беспросветная тупость либо парень выглядит как бомж.) такого просто быть не может. Вы как то анализируйте свои ошибки что-ли... Ну нельзя 100 раз на грабли наступать.

Гость

Недостатки у мужчины мечты есть? Он вообще существует?))

Да, лично знаю таких и немало, при выборе для отношений, тоже выбирала парней с такими качествами. Это базовые качества нормального человека и мужчины и женщины. Опять же напомню, богатство и путешествия из перечня я исключила. А что из этого списка вам кажется нереальным или завышенным требованием?

Гость

Ну если сразу есть деньги на покупку своей квартиры, то арендовать, конечно, не нужно

Гость

Почему дно? Вы можете пояснить, или это лишь ваше личное мнение?

Потому что человек должен быть самостоятелен во всем и обеспечивать себя всем сам, в том числе и жильем. Родители не обязаны ему ничего давать во взрослом возрасте. Нет денег пока на покупку своего жилья, пусть арендует. Отдельное проживание - первый шаг во взрослую жизнь. Если не сделан даже он о чем можно дальше говорить тогда

Гость
Torry

Ну если сразу есть деньги на покупку своей квартиры, то арендовать, конечно, не нужно

Если их нет - арендовать тем более не нужно, ибо от аренды их не прибавится.

Гость

Если их нет - арендовать тем более не нужно, ибо от аренды их не прибавится.

Если их нет их надо заработать. Это же логично

Torry

Снимать всю жизнь не очень, даже одиночки рано или поздно покупают своё жильё. А жить с родителями после 25 это полное дно

С чего это парню без пары, жить с родителями это дно?))

Я вот думаю, что снимать жильё будучи одному, это расточительство...
Если конечно з/п не 150+

И то, снимая..меньше на покупку сможет откладывать..

Гость
Torry

Потому что человек должен быть самостоятелен во всем и обеспечивать себя всем сам, в том числе и жильем. Родители не обязаны ему ничего давать во взрослом возрасте. Нет денег пока на покупку своего жилья, пусть арендует. Отдельное проживание - первый шаг во взрослую жизнь. Если не сделан даже он о чем можно дальше говорить тогда

Надо полагать (по вашим словам), что наши (и не только) предки были сплошь инфантилами и несамостоятельными людьми, ибо жили в основном большими семьями, где нередко не только родители, но и бабка с дедом, и т. д.
Вздор не несите. Взрослого человека как раз и отличает рачительное и взвешенное отношение к своим ресурсам. Если отношения с родителями хорошие, и площадь позволяет - как раз очень разумно жить с ними, зарабатывая и наживая собственный капитал.

Гость
Torry

Если их нет их надо заработать. Это же логично

Это логично. А вот бездумно тратить - нелогично. Я ещё могу понять, когда потратил бездумно на какую-то блажь, доставляющую удовольствие (я, к примеру, очень люблю сигары), но вот на аренду без необходимости.. Увольте!

Гость

Надо полагать (по вашим словам), что наши (и не только) предки были сплошь инфантилами и несамостоятельными людьми, ибо жили в основном большими семьями, где нередко не только родители, но и бабка с дедом, и т. д.
Вздор не несите. Взрослого человека как раз и отличает рачительное и взвешенное отношение к своим ресурсам. Если отношения с родителями хорошие, и площадь позволяет - как раз очень разумно жить с ними, зарабатывая и наживая собственный капитал.

Вот из моих предков никто не жил с родителями после школы, а это даже не 25 лет, а 17