Гость
Статьи
Парень считает что …

Парень считает что девушка нужна для удовольствий

Живу с парнем уже 4 года, скоро 5. Мне 23, ему 29. Заговорила о свадьбе впервые. Он сказал что он хочет со мной жить неофициально, ему все нравится, все устраивает. Я говорю что мне обидно. Он сказал …

Автор
163 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Автор

Вот согласна с вами , а то напридумывали тут...

К сожалению на анонимном форуме можно всякое разное прочитать. И большинство комментариев как правило не имеют ничего общего с заявленным в теме. Всë додумывают, коверкают и тд.
Не расстраивайтесь раньше времени.
Вам конечно вопрос семьи надо будет решать с парнем.
Вам бы понять, насколько сильны его убеждения. И если реально сильны, не пытаться его переделать. Грустновато, но правда . Но может быть, что он пока реально не созрел и всë может измениться. Не могу давать советы в этом случае, но желаю вам счастья

Автор
Гость

К сожалению на анонимном форуме можно всякое разное прочитать. И большинство комментариев как правило не имеют ничего общего с заявленным в теме. Всë додумывают, коверкают и тд.
Не расстраивайтесь раньше времени.
Вам конечно вопрос семьи надо будет решать с парнем.
Вам бы понять, насколько сильны его убеждения. И если реально сильны, не пытаться его переделать. Грустновато, но правда . Но может быть, что он пока реально не созрел и всë может измениться. Не могу давать советы в этом случае, но желаю вам счастья

Спасибо! Приятно было с вами пообщаться )

Гость
Гость

А кто они есть?. Называю как есть, своими именами. Разбирались бы между собой тогда. А то она прикидывается шлангом и спрашивает здесь - мне обидно и нормально ли это и правильный ли у неё парень. Ну их нах обоих, дела поважнее есть, чем мусолить тему какой то терпилы.

Ну написала автор на форум, думала советов может услышать или просто выговориться.
Может полезное что-то почерпнула бы, а в ответ получила осуждение и эпичные метафоры от вас)
Действительно, вам наверно лучше чем другим заняться, чем выплëскивать свой негатив (которого в вас много) на незнакомых людей :)
Потренируйтесь в моральных плевках, раз они вам везде мерещатся :)

Гость
Автор

Сами вы терпила и по себе судите

Автор посмотрите Сатью Дас на ютубе. Он с юмором говорит, но четко. Про сожительство. Вы ничего не теряете посмотрев. От души советую. Марка Бартона психолога тоже можно. Но Сатья смешно говорит. Но четко.

Гость

Парень вас использует. Прямо сказал "для удовольствия". Это же классно тр.ахать красивую девушку, а ответственности нет. Жену он в вас не видит.

Гость

Полюбите себя, ведь есть другие парни, кто вас полюбит, будет заботиться. Зачем вам этот эгоист. У вас слепая любовь и наивность. Он не любит вас и прямо сказал, как относится.

Посмотрите свои детские фото. Неужели та малышка недостойна счастья? Вы родились и живете, чтобы вас использовали? Годы пролетят, не вернешь

Мальвина
Гость

Автор посмотрите Сатью Дас на ютубе. Он с юмором говорит, но четко. Про сожительство. Вы ничего не теряете посмотрев. От души советую. Марка Бартона психолога тоже можно. Но Сатья смешно говорит. Но четко.

после просмотра сатьи мне захотелось в монастырь или стать алкоголиком. но по сути конечно прав мужик. да сама не пойду замуж думала я с детства. буду самодостаточной. сейчас мне 30. тусовалась, путешествовала, общалась, ЖИЛА и было круто. я встречалась с разными и мне было весело и я вдруг стала задумываться о семье. Что я поняла? Что никто из тех кто со мной встречался мне не нужен был в мужья. С одними я романтиком увлекалась, с другим кармические сценарии семьи решала, у третьего чему-то училась. но! примерная картина мне понятна что я хочу. и вот теперь я готова осознанно думать о такой перспективе. вот у меня так было. но я все это подвожу к рождению детей. так что муж будет нужен лет через 5. А пока да -кайфовать и получать удовольствие от жизни.

Автор
Гость

Спасибо , посмотрю

Гость
Гость

Автор, ПОСМОТРИТЕ НА ЮТУБЕ ПСИХОЛОГА САТЬЮ ДАС, ОН С ЮМОРОМ, НО ПО СУЩЕСТВУ ГОВТРИТ. О СОЖИТЕЛЬСТВЕ ТОЖЕ.

Вы зря тратите на него молодость. Брак от сожительства отличается только наличием ответственности. Он не хочет с вами семьи, использует, а сам в поисках лучшего. Скажите, что беременны, посмотрите, примет это или расстаться захочет или аборт. Только беременеть не надо, просто скажите.

Это женщины ищут лучшего перебывая в отношениях. Он первый коментатор советует автору искать себе другого а ПОТОМ бросать этого. Как мартышка пока за новую палку не ухватиться, старую не отпустит.

Гость

* получается, в 18 вы покинули отчий дом и пошли ублажать мужчину. Я понимаю, пошли бы преследовать свои цели - за счёт мужчины решить свой жилищный вопрос, выучиться за его счёт, родить детей. Я замуж не собираюсь, жить будем вместе, и растить детей (если хочет жить вместе, если нет- не держу), и получать пособия, как одинокая мать, строиться. Я преследую свои цели и выгоду.
* Не переубеждать и свалить в закат.
* Рядом должен быть мужчину, который удовлетворяет ваши желания. Вот я родить хочу. И развиваю отношения в эту сторону. Если не подходит - вон. А вам замуж. В принципе, у каждого должен быть ошибочный ранний брак :)

Гость

Когда в жизни случилось горе, ушел любимый человек... думала не переживу. Нашла отзыв о сильном маге Светлане. Она помогла мне разобраться в моей проблеме, сделала приворот..., а когда вернулся мой муж радости не было предела. Звоните 8962 932 88 47

Путислав повелитель мира

Вот дурра, в 19 лет жить с мужчиной, обслуживать его в сексе и по дому, и все это в качестве немоймикого😎

Путислав повелитель мира
Гость

Это женщины ищут лучшего перебывая в отношениях. Он первый коментатор советует автору искать себе другого а ПОТОМ бросать этого. Как мартышка пока за новую палку не ухватиться, старую не отпустит.

А что не так?

Пока что-то серьезное не найдет, держать этого для секса.

Это то, для чего он ее держит, так что все справедливо 🙄

Автор
Путислав повелитель мира

А что не так?

Пока что-то серьезное не найдет, держать этого для секса.

Это то, для чего он ее держит, так что все справедливо 🙄

Это не правда

А
Автор

К детям нормально относится, обсуждали это. Но пока не собираемся

Девушка, честно? Вот на меня тут сейчас набросятся дамы, которые "ценят себя", и без брака не живут, но на самом деле нифига они себя не ценят. Потому что аргумент у них всех один: я буду выполнять обязанности жены только со штампом. А какие обязанности жены нужно выполнять????
Ну я вот жена. Нет у меня никаких обязанностей жены. И не было, пока не жена была. Потому что я их на себя не брала ни без брака, ни в браке. Не считаю штамп в паспорте достойной платой, за жизнь прожитую на кухне.
Поэтому скажу вам так. Если пока лично вы сама не хотите детей, то брак вам не нужен. Вам нужно вообще не вся эта фигня, а ваше личное будущее. Профессия, карьера, перспективы. В это и вкладывайте. Если парень стоящий, то он вам будет помогать в этом. Руки не отвалятся, унитаз помоет, кусок говядины купит и запечет, пока вы на курсах вечером, а как придете - накормит. Если он такой - с ним можно жить. Если он с вами из-за обслуживания, то с ним нельзя жить. Штамп тут не при чем вообше.

А
Путислав повелитель мира

Вот дурра, в 19 лет жить с мужчиной, обслуживать его в сексе и по дому, и все это в качестве немоймикого😎

А в сексе нужно все строить так, чтобы он ее обслуживал. У нас с мужчинами разные потребности)) Так что пусть берет и обслуживает, как ей надо

Гость
А

Девушка, честно? Вот на меня тут сейчас набросятся дамы, которые "ценят себя", и без брака не живут, но на самом деле нифига они себя не ценят. Потому что аргумент у них всех один: я буду выполнять обязанности жены только со штампом. А какие обязанности жены нужно выполнять????
Ну я вот жена. Нет у меня никаких обязанностей жены. И не было, пока не жена была. Потому что я их на себя не брала ни без брака, ни в браке. Не считаю штамп в паспорте достойной платой, за жизнь прожитую на кухне.
Поэтому скажу вам так. Если пока лично вы сама не хотите детей, то брак вам не нужен. Вам нужно вообще не вся эта фигня, а ваше личное будущее. Профессия, карьера, перспективы. В это и вкладывайте. Если парень стоящий, то он вам будет помогать в этом. Руки не отвалятся, унитаз помоет, кусок говядины купит и запечет, пока вы на курсах вечером, а как придете - накормит. Если он такой - с ним можно жить. Если он с вами из-за обслуживания, то с ним нельзя жить. Штамп тут не при чем вообше.

Парень мой унитаз, запекай говядину, а ты в это время трaхайся с Васьком, отлично некоторые бабы желают устроиться.

Гость

Плохо все у Вас, Автор, 90%, что он не женится . Не будет с ним настоящей семьи. А уж расходиться или нет - решать Вам.

Гость

По меркам форума, девушка живёт со старикашкой. Разница в возрасте уже больше 5 лет
..Тролль..

Кейси Райбок

А ты схавала, да. Ай, молодец. Он будет и дальше тебя юзать, а ты будешь в розовых очках под названием ЛЮБОФФЬ которые разобьются стеклами во внутрь. А ты думаешь он тебя вообще любит??
Ты просто молодая, глупая ещё.

Гость

Когда любят, боятся потерять. А вы женщина для удобства.

Автор, парень такой, какой есть, и Вы такая, какая есть, не бывает "неправильных" и "правильных" людей. Парень Вам просто открыто озвучил, что жениться и брать ответственность за Вас, иметь серьезные отношения с Вами он не хочет. Это его принципиальная позиция. Он хочет потрахиваться, развлекаться, проводить время, но баба в его жизни занимает не больше места чем резиновая кукла. Когда ему развлечение надоест, он найдет другое развлечение. Естественно, никаким партнером Вы для него никогда не будете. Еще ему 29, а Вам всего 23. Вы значительно моложе его, а он уже в таком возрасте, что многие задумываются о семье, ну или имеют четкие представления о том, как хотят или не хотят жить. Вопрос в том, а нормальная ли Вы, раз с ним встречаетесь после всех этих слов.

Гость

Местные хабалки, кроме как разрушить отношения, ничего и никогда не советуют. Если замужнюю женщину отправить в коллектив разведенных, то очень скоро ей объяснят какая она "лохушка" и станет такой же.

Гость
Мальвина

по сути да унизил - сказал что бы ты место свое знала. полномочий тебе не будет никаких давать что бы лучше себя вела. как собака или типа того. то что женщина должна быть защищенной и он этим ее оберегает и уважает он не подумывает.

мальвина а не отупела ли ты часом еще больше от своей и без того женской глупости.Просто таковы условия создавшихся отношений.Если обе стороны их принимают то хлопаем в ладоши и дальше *** в горсть.Если нет то реверанс воздушный поцелуй и АДЬЮ.Деточка твоя вагина не золотая и не бриллиантовая.А от геморойных понтарезок вроде тебя лучше избавляться сразу.Не думаю что твоя философия будет востребована на современном рынке отношений.

Гость
Мир

Да не, тут настолько тяжёлый случай, что даже рассказав как есть она ничего не поняла))

А ты блин считаешь себя толковым словарем.МИРовым запасом мудрости или глупости.Я еще не понял но все равно торчу от твоих слабоумных женских мудростей

Гость
Автор

В чем кабальная суть ?

По мимо ответственности семья это рутина отношений.А парень дал тебе свободу и отношений и выбора.Так сделай ему за это благодарственный минет.

Гость

По мимо ответственности семья это рутина отношений.А парень дал тебе свободу и отношений и выбора.Так сделай ему за это благодарственный минет.

Вы наверняка такой же как парень автора) Я подозреваю, он тоже там ей говорил с умным видом про кабальную суть семьи и про минет)

Гость
Автор

Насмешили ) ну есть логика в ваших словах. А то выходит что мужчина - более сильный и ответственный , потому должен страдать по определению

Страдать по определению...ХА ХА ХА Сие барышня Ваше заблуждение.Да и зачем.В страдальческих отношениях нет смысла кроме садо-мазо.Но это не ваш конек.Снй продукт для ГУРМАНОВ блин. ха ха ха

Глупый пьяный мужлан рф

Так бабам загс не нужен, вы же сами орете об этом. Никогда такого не было и вот опять...
Так кому там брак больше нужен?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все верно

Гость

Мой тоже боится что после свадьбы я стану другой, только и твердит штамп меняет женщин, хотя сам сделал мне предложение а всё равно подсознательно это сидит в нем. До свадьбы два дня и в шутку то и дело слышу интересно какие через неделю произойдут психологические изменения, когда говорю что люблю слышу посмотрим через месяц. Так что не только у женщин бывает предсвадебный мондраж. К слову женщины тоже сталкиваются с таким что шесть лет живут с мужчиной а после свадьбы он становится другим человеком, честно говоря я этого не понимаю но одну м знакомую реально переклинило, жили с парнем около 10 лет потом она всё же настояла на свадьбе и начала: Я теперь жена, туда не поедешь без меня и сюда не поедешь, к друзьям не ходи и тд. Я в шоке была. Ну и что прожили два года и развелись

Гость

Вот потому и надо показывать до свадьбы все свои недостатки и отрицательные черты характера. Полюбил такую и устраивает? Прекрасно. В браке можно и хорошей побыть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Но парень при этом пользуется всеми преимуществами брака, не будучи в браке. По сути, он мошенник

Гость
Автор

Но мы тоже делаем жизнь друг друга счастливее. Не понимаю вашей желчи... Что унизительного ?

Унизительно, что вы для него -функция, а не живой человек.
Функция получать удовольствие. Что у вас могут быть желания свои-неважно. Важно продолжать от вас получать удовольствие. Прекратите вдруг если его радовать-например беременная будете с токсикозом или кормящая с раздутыми грудями потрескавшимися-и вы станете не нужны. Потому что от вас удовольствия уже ноль. А как человек не интересуете его. Только конечно вам не так скажут об этом. Вам преподнесут, что ...любовь прошла)

Мальвина
Гость

мальвина а не отупела ли ты часом еще больше от своей и без того женской глупости.Просто таковы условия создавшихся отношений.Если обе стороны их принимают то хлопаем в ладоши и дальше *** в горсть.Если нет то реверанс воздушный поцелуй и АДЬЮ.Деточка твоя вагина не золотая и не бриллиантовая.А от геморойных понтарезок вроде тебя лучше избавляться сразу.Не думаю что твоя философия будет востребована на современном рынке отношений.

моя философия востребована в моем мире и в моих отношениях - а на рынке вы там торгуете, покупаете, продаете. Это все не мой уровень детка.

Мальвина
Гость

А ты блин считаешь себя толковым словарем.МИРовым запасом мудрости или глупости.Я еще не понял но все равно торчу от твоих слабоумных женских мудростей

ну ты просто чувак который вот такой - спросить бы тебя почему. Да знаем мы таких - поломанные, заюзанные неудачники, которых не любят. По тебе тебе и общество, жизнь и женщина. от жизни собачей собака бывает кусачей.

Гость
Автор

Уж лучше туповат, чем он бы меня обманывал и завтраками кормил. Это вообще мерзкие люди... Просто он ещё и упертый, никогда почти на съезжает со своей темы. Редко что-то с ним выясняю второй раз. Так что о замужестве можно забыть ((( надо было хоть раньше спросить....

Автор,бросайте его,он к вам привык,вы его во всем устраиваете,дядя быстро прибежит,на все согласится.
Только нужно ли вам по жизни это самовлюбленное г@мно?
Это не забывайте,у вас еще нет детей.😒
Просто дальше веселее будет.😟👎
Бросайте,пусть он пыжится,упирается,5 лет не шутки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ох..еть.
А в чем щастье то??😨👎

Гость

Я против брака вообще, особенно в детстве, в 23 года. Но я искренне считаю, что раз ты девушка, то можно и нужно жить за счет парней. Пусть содержит. Иные варианты считаю проигрышными. Пусть он тебя полностью содержит, балует, дарит подарки, возит на курорты. Такое считаю приемлемым.
Для брака он всё равно не подходит, он своё высказал, ты приняла к сведению. Теперь подумай, что делать с этим дальше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем служить какому-то дохляку, больше нечем заняться? Лучше уж по *** прыгать, чем служить штанам.

Гость
Автор

Уж лучше туповат, чем он бы меня обманывал и завтраками кормил. Это вообще мерзкие люди... Просто он ещё и упертый, никогда почти на съезжает со своей темы. Редко что-то с ним выясняю второй раз. Так что о замужестве можно забыть ((( надо было хоть раньше спросить....

А чо ты так расстроилась? Замужество - не сахар, замужество - это кошмар и тебе оно самой не надо. Ты просто какие-то розовые сопли развела, сама не знаешь, что мечтаешь о полнейшей ×ерне. Ты лучше не будь дурой, не щелкай клювом, а вложи свой главный капитал - молодость и свежесть правильно. Найди мужчину, который обеспечивает и подарит тебе максимум материальных благ. Мужчина приходит\уходит, блага остаются. Будь циничнее, зачем тебе брак? Бери деньги

Гость
Автор

А в чем кабельная суть брака ?

Браки создаются ради детей. Рождение детей - кабала. Дети - это вампиры, чёрная дыра, которая высасывает все ресурсы, включая время, твои нервы, твою молодость и всю жизненную энергию.
Если брак без детей, тогда это совсем другое. Бывает, люди вдвоём бизнесом занимаются и к браку относятся как к стартапу. Существуют очень разные и очень странные формы предпринимательства...
В общем, самая страшная ловушка - дети, желательно никогда не угодить в это ∆ерьмо.

Парню 30тник почти. Если он и не думает узаконивать с вами отношения, скорее всего планов в эту сторону нет. А вам так охота спрашивать у него разрешение на любое желание? Или вы сами ничего не можете? Зачем вообще живете с ним?
Когда вам будет 30, сами с ним не захотите жить. Потому как надоест быть бесправной сожительницей. Со стороны выглядит как напрасная трата времени на того, кто в свои 29 уже должен знать , что он хочет и от кого. Считаю не честным с его стороны.

Гость
Мальвина

не перекручиваю. я понимаю что он у тебя интеллектуал и такие не только считают что брак это отстой. считают что верности нет в браке, что люди делают честный взаимообмен (поэтому и говорит про 7 кг) а потом когда ты морщинами обрастешь? когда у тебя депрессия будет послеродовая? или гормональный фон нарушиться и станете толстой - он может честный и морально подкован, но будет изменять. есть тут момент такой связанный с чувством - чувство объединяет. при чувстве хочется быть красивой для него, и оберегать ее. хочется обняться и никогда не расставаться. и это уже не влюбленность даже. в любви хочется как у иисуса написано, а он у вас явно еврей какой-то, хорошо что не свингер. с таким чуваком надо уметь себя обеспечивать и быть независимой не только финансово но и эмоционально и чувственно. если родишь и взгляды разойдутся у тебя по политическим соображениям нет ничего, кроме своего (и у твоего дитя тоже). он на столько морально подточенный и уверенна ты в нем что если в такой ситуации уйдет будет свое дитя кормить? люди ой как порой меняются - на то они и люди. тут казалось бы моменты такие, знаешь, а в его пользу. Почему он так настроен на плохое после штампа? он тебя этим нервирует? ему нравится? в чем проблема если это просто штамп?

А если вдруг она случайно залетит,то это г@мно стопудово будет капать всю беременность ей на мозг,что нужен пацан,типпо,"неххх бл..дей плодить"....и нервировать ее.
Все предсказуемо.
Вали,автор,от него,не пожалеешь.

Гость
Гость

А если вдруг она случайно залетит,то это г@мно стопудово будет капать всю беременность ей на мозг,что нужен пацан,типпо,"неххх бл..дей плодить"....и нервировать ее.
Все предсказуемо.
Вали,автор,от него,не пожалеешь.

Ого, вот это недалëкость и ограниченность.

Гость

Он прав, партнер/партнёрша должны облегчать и улучшать жизнь.
Ваш мужчина вам ее улучшает или нет? Вам с ним проще чем без него?
Мужчины, знаете ли, в браке а особенно в декрете огого как портятся

Гость
Гость

Но парень при этом пользуется всеми преимуществами брака, не будучи в браке. По сути, он мошенник

Что за преимущества брака? Расскажите) Просто интересно, какие есть преимущества в браке без детей, которых нет в совместном проживании.
И с чего вы взяли, что Автор никакие преимущества не имеет?

Гость
Автор

В смысле? Вы в своем уме? А законная жена, это тогда не бесплатная дырка ? Как вы вообще такими терминами можете пользоваться ? Жуть

А жена это мясной нужник-инкубатор, которого взяли взамуж, у неё есть хозяин, она не общего пользования, как ты и подобные тебе сожилки-давалки.

Мариана

Автор, вы просто резиновая кукла для него, он вас даже за человека не считает, для него у вас чувств нет. Если вы готовы жить так дальше, это ваш выбор.

Да, но вы не учли что и ОН для нее классный неутолимый вибратор. Все по честному.
Для чего " узаконивать " их отношения? Что изменит штамп в паспорте?
Штамп даёт только один плюс ( для женщин). После можно расслабиться и не стараться. Не симулировать, не прислушиваться к проблемам мужа, и можно ооочень энергично пилить и требовать!!!!!
Поэтому вы так и лезете в замужество.
Единственный оправданный повод росписи, это желание завести детей.
Если это в планах, тогда да. Это необходимость.
Жизни показала уже миллион раз, отношения, если они искренние, держатся на любви. А отношения по принципу - бегом в ЗАГС это уже расчет, продуманный, холодный расчет.

Август

У вас нормальный парень, уважаемый автор, просто он сильный. Он не считает, что ваши желания важнее его желаний, и не боится сказать об этом.

Так в итоге он останется один