Гость
Статьи
Парень считает что …

Парень считает что девушка нужна для удовольствий

Живу с парнем уже 4 года, скоро 5. Мне 23, ему 29. Заговорила о свадьбе впервые. Он сказал что он хочет со мной жить неофициально, ему все нравится, все устраивает. Я говорю что мне обидно. Он сказал …

Автор
163 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Автор
Гость

Автор, а вы хотите в ближайшее время замуж или на перспективу спросили, чтобы знать, какая позиция у него?

Да, спросила чтоб узнать позицию его

Гость
Гость

Автор не выжирает, полностью подстраивается под него и он об неё, раз за разом вытирает ноги.

А где вы это вычитали, что полностью подстраивается и кто-то кого-то не уважает?
Был один вопрос, на него получен ответ.

Автор
Август

И со штампиком это сработает, просто не нужно считать "что так должно быть", а найти то, что можно предложить в обмен

Ну я так не умею. Как на рынке, ты мне это, а я тебе это.... Я лошара пускай, но не могу так

Автор
Сама по себе

А, должно быть наоборот. Поэтому в теме и используется слово "дырка". Тебя не любят, то, что он говорит, что ты нужна для удовольствия, именно это обозначает. Ещё ты дешёвая ***. И несчастная женщина.
Радуешься, что прямо и честно сказал. Выслушать такое, это унижение. Но! Для тебя нормально.
Мне парни нужны были, чтобы делать меня счастливой. С мужем мы друг для друга.

Но мы тоже делаем жизнь друг друга счастливее. Не понимаю вашей желчи... Что унизительного ?

Август
Автор

Ну я так не умею. Как на рынке, ты мне это, а я тебе это.... Я лошара пускай, но не могу так

Не принижайте себя, вы не сколько не менее сильная и ответственная. Просто потренируйтесь, начните с малого.

Гость
Автор

Да не лошара, чего уж вы так.
У него стереотипное, но не лишенное правды, представление о браке. Наверно были примеры неудачные перед глазами. Да у нас у всех они есть. И реально, многие женщины после штампа расслабляются и начинают постоянно сыпать претензиями(((

Автор
Август

Не принижайте себя, вы не сколько не менее сильная и ответственная. Просто потренируйтесь, начните с малого.

А с чего начать? Я вот хожу на работу тоже, на работе я молчу в основном, коллеги считают меня тихоней. К своей работе ответственно отношусь.

Автор
Гость

Да не лошара, чего уж вы так.
У него стереотипное, но не лишенное правды, представление о браке. Наверно были примеры неудачные перед глазами. Да у нас у всех они есть. И реально, многие женщины после штампа расслабляются и начинают постоянно сыпать претензиями(((

Мы говорили на тему, если вдруг я забеременею. Он сказал что-то типа, ну тогда нас будет трое, хорошо. Мне приятно было. Но штамп он ее хочет.

Мальвина
Гость

. А девушка должна доставлять удовольствие , а не быть обузой.
========
Что в этой фразе не так?

то, что с каждым человеком есть свои горести и радости - с человеком - а не "девушкой для удовольствия".

Мальвина
Гость

Пхахахах бред, где вы это вычитали)

послушайте мы конкретики рассматриваем - автор хочет замуж. если бы она была просто девкой которой весело с ним и она сама бы подумывала срулить или не хотела отношений более матерых - не стала бы про свадьбу трындеть. а значит хочет и значит будет терпилой при таком "женихе" что непонятного. значит будет любить в одни ворота пока она "холостой" при даме.

Гость
Автор

да хуже, чем лошара. но ничего, "и это пройдет" (с)

Мальвина
Автор

В смысле? Вы в своем уме? А законная жена, это тогда не бесплатная дырка ? Как вы вообще такими терминами можете пользоваться ? Жуть

мы говорим о людях с разными желаниями. жена при муже и оба хотели этого=создают семью и делают деток и несут ответственность за общую жизнь. девка что просто живет рядом и на *** скачет - подружка. если подружка уже подружка то женой станет может быть когда-нибудь. но никакой защищенности правовой нету. нет вообще варианта на будущее - это как ждать чуда. и пока вот так ждешь чуда можно счастье то и проворонить. как в библии сказано "широки врата ведущие в погибель, и узки ведущие в рай".

Мальвина
Андрей

Так то парень прав. Просто немного туповат, рас сказал вам как есть.

наоборот молодец - предоставляет право выбора что бы потом не было "я всю молодость потратила, думала.."

Мальвина
Андрей

Чтобы не обидеть женщину - её надо соврать. Другого способа нет. Таковы законы мироздания.

так поступают слабаки и редиски. люди будьте чеснее.

Автор
Мальвина

то, что с каждым человеком есть свои горести и радости - с человеком - а не "девушкой для удовольствия".

Зачем вы так перекручиваете, словно я не человек ?

Гость

Ты реально не понимаешь в чем унижение? Фиг с ней со свадьбой, но тебе прямо сказали, что ему девушка нужна пока она приносит кайф, а не проблемы. Ты завтра заболеешь, сломаешь ногу, тебя уволят, будут ещё какие-то проблемы и все ты ему даром не нужна, от тебя ж проблемы.

Мальвина
Гость

Сообщение было удалено

вот вы не хотите просто. а есть люди которые хотят. любить друг друга и беречь. да и показать всем что они вместе. есть мальчики которые счастливы оберегать любимую и быть опорой для нее. а хипстеры которые орут вот всякое - просто мудаки. живите там и носите браслеты "я инфантил" что бы девушки видели кто вы. платите деньги за секс и удачи вам

Автор
Мальвина

так поступают слабаки и редиски. люди будьте чеснее.

Тут согласна , гнусно обманывать кого-то вообще

Гость

После 5 лет совместной жизни, в полной мере можно узнать друг-друга. И ваше желание, закономерный итог этих отношений. Видимо он ещё не созрел для брака, ветер ещё в голове

Автор
Гость

Ты реально не понимаешь в чем унижение? Фиг с ней со свадьбой, но тебе прямо сказали, что ему девушка нужна пока она приносит кайф, а не проблемы. Ты завтра заболеешь, сломаешь ногу, тебя уволят, будут ещё какие-то проблемы и все ты ему даром не нужна, от тебя ж проблемы.

Ну я было не работала несколько месяцев, и болела воспалением лёгких, и поворачивала ногу и лежала долго. Во всех этих ситуациях он проявил себя как нормальный заботливый человек.

Гость
Гость

Нет, он сказал, что не хочет выноса мозга и чтобы его пилили.

Автор
Гость

После 5 лет совместной жизни, в полной мере можно узнать друг-друга. И ваше желание, закономерный итог этих отношений. Видимо он ещё не созрел для брака, ветер ещё в голове

Ну да, но мы за 5 лет ни разу не ссорились серьезно и не расходились

Гость

С 19 лет живёте? Жесть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В оригинале вроде было "я спал с твоей сестрой"))

Гость
Гость

Нет, он сказал, что не хочет выноса мозга и чтобы его пилили.

Жене не грех попилить. Пусть привыкает)

Автор
Гость

С 19 лет живёте? Жесть.

Да, с 19, в чём жесть ?

Гость
Автор

Да, с 19, в чём жесть ?

Зачем так рано в бытовуху лезть, да еще не с мужем.

Сама по себе
Автор

Но мы тоже делаем жизнь друг друга счастливее. Не понимаю вашей желчи... Что унизительного ?

Слушать такое унизительно. Вам указали место и правила. Для вас.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Деньги то все равно он даст, пробухал, не пробухал, его проблемы где будет брать, жене это не интересно.

Мальвина
Автор

Зачем вы так перекручиваете, словно я не человек ?

не перекручиваю. я понимаю что он у тебя интеллектуал и такие не только считают что брак это отстой. считают что верности нет в браке, что люди делают честный взаимообмен (поэтому и говорит про 7 кг) а потом когда ты морщинами обрастешь? когда у тебя депрессия будет послеродовая? или гормональный фон нарушиться и станете толстой - он может честный и морально подкован, но будет изменять. есть тут момент такой связанный с чувством - чувство объединяет. при чувстве хочется быть красивой для него, и оберегать ее. хочется обняться и никогда не расставаться. и это уже не влюбленность даже. в любви хочется как у иисуса написано, а он у вас явно еврей какой-то, хорошо что не свингер. с таким чуваком надо уметь себя обеспечивать и быть независимой не только финансово но и эмоционально и чувственно. если родишь и взгляды разойдутся у тебя по политическим соображениям нет ничего, кроме своего (и у твоего дитя тоже). он на столько морально подточенный и уверенна ты в нем что если в такой ситуации уйдет будет свое дитя кормить? люди ой как порой меняются - на то они и люди. тут казалось бы моменты такие, знаешь, а в его пользу. Почему он так настроен на плохое после штампа? он тебя этим нервирует? ему нравится? в чем проблема если это просто штамп?

Гость
Сама по себе

Слушать такое унизительно. Вам указали место и правила. Для вас.

Сябитова ещё говорила что женщины нужны мужчинам для удовольствия.

Гость
Автор

Ну если б я после этого разговора хотела в ближайшее время замуж, то бы бросила своего парня. Но не готова это делать. Мы даже не ругаемся, мне психологически с ним комфортно

Комфортно от того, что хоть какой рядом с тобой и что лучшего в этой жизни не заслужила? Что ж за жизнь у тебя была, что и это за счастье считаешь и так не уважаешь себя?

Мальвина
Мальвина

не перекручиваю. я понимаю что он у тебя интеллектуал и такие не только считают что брак это отстой. считают что верности нет в браке, что люди делают честный взаимообмен (поэтому и говорит про 7 кг) а потом когда ты морщинами обрастешь? когда у тебя депрессия будет послеродовая? или гормональный фон нарушиться и станете толстой - он может честный и морально подкован, но будет изменять. есть тут момент такой связанный с чувством - чувство объединяет. при чувстве хочется быть красивой для него, и оберегать ее. хочется обняться и никогда не расставаться. и это уже не влюбленность даже. в любви хочется как у иисуса написано, а он у вас явно еврей какой-то, хорошо что не свингер. с таким чуваком надо уметь себя обеспечивать и быть независимой не только финансово но и эмоционально и чувственно. если родишь и взгляды разойдутся у тебя по политическим соображениям нет ничего, кроме своего (и у твоего дитя тоже). он на столько морально подточенный и уверенна ты в нем что если в такой ситуации уйдет будет свое дитя кормить? люди ой как порой меняются - на то они и люди. тут казалось бы моменты такие, знаешь, а в его пользу. Почему он так настроен на плохое после штампа? он тебя этим нервирует? ему нравится? в чем проблема если это просто штамп?

я скорее из вредности пишу так. просто я любовь ценю. но написала все сурово, но близко к правде. надо быть уверенной. если реально залетишь - что он тогда тебе за рождение жизни? раз такой. что за аборт? это твое здоровье между прочим и вы не месяц-другой на курорте ахаетесь. а стабильно и у него дома. он вообще хочет детей? или оруще дети тоже нарушают удовольствие?

Мальвина
Мальвина

я скорее из вредности пишу так. просто я любовь ценю. но написала все сурово, но близко к правде. надо быть уверенной. если реально залетишь - что он тогда тебе за рождение жизни? раз такой. что за аборт? это твое здоровье между прочим и вы не месяц-другой на курорте ахаетесь. а стабильно и у него дома. он вообще хочет детей? или оруще дети тоже нарушают удовольствие?

но на последок скажу что есть в мире и хорошие ребята. я надеюсь твой такой. удачи.

Гость
Гость

А где вы это вычитали, что полностью подстраивается и кто-то кого-то не уважает?
Был один вопрос, на него получен ответ.

В её посте и каментах. Что можно ответить на глупый вопрос не уважающей себя женщины? На это нет ответов. Если б жили в каком нить султнате, еще можно найти ответ.

Гость
Гость

Комфортно от того, что хоть какой рядом с тобой и что лучшего в этой жизни не заслужила? Что ж за жизнь у тебя была, что и это за счастье считаешь и так не уважаешь себя?

Где вы вычитали про "хоть какого-то".
Автора в целом человек устраивает, она его любит.
У них сейчас серьезная проблема - он не видит смысла в браке. Но отношения их ему нужны.
Вот им и решать, как дальше быть. А тут все уже навешали им проблем, про которые ничего не говорилось, просто народ любит додумывать.

Автор
Мальвина

Примеры друзей видимо со штампом неприятны ему...

Автор
Мальвина

К детям нормально относится, обсуждали это. Но пока не собираемся

Автор
Гость

У них сейчас серьезная проблема - он не видит смысла в браке. Но отношения их ему нужны.
Вот им и решать, как дальше быть. А тут все уже навешали им проблем, про которые ничего не говорилось, просто народ любит додумывать.

Это да

Гость
Гость

Если любит и всё её устраивает, даже моральный плевок в лицо, нечего было на обсуждение выносить. Утерлась бы и дальше любила.

Гость
Гость

Если любит и всё её устраивает, даже моральный плевок в лицо, нечего было на обсуждение выносить. Утерлась бы и дальше любила.

Да что же вы так зациклились)
Плевки там всякие, вытирание ног. Интересная картина мира,но дело ваше)

Гость
Гость

Да что же вы так зациклились)
Плевки там всякие, вытирание ног. Интересная картина мира,но дело ваше)

Не надо одну пару сожителей под весь мир подгонять. Считайте дальше, что слова сожителя автора, это норма.

Автор
Гость

Какие плевки в лицо ?

Гость

Все великие писатели поднимали этот вопрос. А Анатолий Рыбаков вложил в уста женщины эту фразу-я любимая кукла в руках мужчины-говорит она ГОРДО
Но феминистки быстро поставили их на место.

Гость
Гость

Не надо одну пару сожителей под весь мир подгонять. Считайте дальше, что слова сожителя автора, это норма.

Ой, так написали "сожителей", как будто это что-то обидное) вроде нет)
Ребята взрослые, разберутся. Или разойдутся, если парень непреклонен. Я не считаю что-то нормой или нет. У меня она одна, у кого-то может быть другая. Ничего криминального или неуважительного (моральные плевки и все остальное, что вы написали) в их ситуации нет.
Но есть проблема, да. Ее им и надо решать.

Автор
Гость

Ребята взрослые, разберутся. Или разойдутся, если парень непреклонен. Я не считаю что-то нормой или нет. У меня она одна, у кого-то может быть другая. Ничего криминального или неуважительного (моральные плевки и все остальное, что вы написали) в их ситуации нет.

Вот согласна с вами , а то напридумывали тут...

Пока не
Гость

он тебя унизил. а ты настолько привыкла с ним жить в г_овне, что даже не заметила этого. ищи нового, потом посылай этого. и не забудь отомстить. можно пожар устроить.

Класс))) "можно пожар устроить"🤣

Гость
Гость

А кто они есть?. Называю как есть, своими именами. Разбирались бы между собой тогда. А то она прикидывается шлангом и спрашивает здесь - мне обидно и нормально ли это и правильный ли у неё парень. Ну их нах обоих, дела поважнее есть, чем мусолить тему какой то терпилы.

Гость

Автор, ПОСМОТРИТЕ НА ЮТУБЕ ПСИХОЛОГА САТЬЮ ДАС, ОН С ЮМОРОМ, НО ПО СУЩЕСТВУ ГОВТРИТ. О СОЖИТЕЛЬСТВЕ ТОЖЕ.

Вы зря тратите на него молодость. Брак от сожительства отличается только наличием ответственности. Он не хочет с вами семьи, использует, а сам в поисках лучшего. Скажите, что беременны, посмотрите, примет это или расстаться захочет или аборт. Только беременеть не надо, просто скажите.

Автор
Гость

А кто они есть?. Называю как есть, своими именами. Разбирались бы между собой тогда. А то она прикидывается шлангом и спрашивает здесь - мне обидно и нормально ли это и правильный ли у неё парень. Ну их нах обоих, дела поважнее есть, чем мусолить тему какой то терпилы.

Сами вы терпила и по себе судите