Как считаете разведенная женщина 30 лет с двумя детьми будет кому то нужна?? А мужчина в одночасье ставший алиментщиком в 35 лет? Давайте порассуждаем. Разводятся мои знакомые. Прожили в браке 6 лет, двое детей, дети с матерью, страшно просто вот так стать матерью одиночкой...а ему платить алименты в 30 тысяч каждый месяц..ужас если честно. Вот и брак вам..
Ну я с алиментщиком не свяжусь никогда, мне не нужен этот гемморой, но я без детей тоже. А разведенные женщины с детьми вижу как по второму, третьему кругу замуж легко выходят, потому что несильно выбирают уже, имхо
дык все женщины после 30 лет (за редким исключением всяких больных) имеют детей. это ж нормально. зачем делать из детей какой-то типа косяк?
периодически грущу что стал жертвой брака - розовая плена застила глаза. но о себе - дети для отношений не помеха
если захотят создать новые семьи, то создадут без проблем.
дык все женщины после 30 лет (за редким исключением всяких больных) имеют детей. это ж нормально. зачем делать из детей какой-то типа косяк?
че за бред? Мне 37 , детей нет, я не косая, нир кривая, не больная, не страшная, просто не было условий для их рождения и таких как я сейчас много , 50% может. Вы из деревни или 17 века?
Люди продолжают верить, что нужны...
Но, в разводе нет никакой трагедии. Развелись и развелись, что теперь. Живи дальше, строй жизнь, не гоняйся "за халявными плюшками", уделяй внимание детям. И будет тебе счастье...
Подруга разведена 2 детей вышла третий раз замуж. Живут счастливо ей 38) вторая подруга разведена есть сын тоже живут счастливо с другим мужчиной. Третья купилп квартиру все в шоколаде а мужика норм найти не может хоть и нет детей. Так что у всех по своему.
а по сути дети , это реально косяк, вернее не дети а то что ты семью не удержал или настрогал детей от первого встречного/ой, говорит о том что у тебя инстинкты впереди мозгов идут
мне лично нет, кому-то возможно и нужны.
1. Зачем нормальному мужчине разделять бремя забот по выращиванию чужого ребенка?
2. Зачем нормальному мужчине принимать приоритеность нужд желаний и капризов чужого ребенка над своими образом жизни привычками и просто прихотями?
3. Как чем и в какой мере женщина должна компенсировать мужчине неудобства от проживания с чужим ребенком чтобы он не задавался первыми двумя вопросами?
Навалом вокруг и разведенок и алиментщиков. Обычно они сходятся как раз таки друг с другом. Это из личных наблюдений.
1. Зачем нормальному мужчине разделять бремя забот по выращиванию чужого ребенка?
2. Зачем нормальному мужчине принимать приоритеность нужд желаний и капризов чужого ребенка над своими образом жизни привычками и просто прихотями?
3. Как чем и в какой мере женщина должна компенсировать мужчине неудобства от проживания с чужим ребенком чтобы он не задавался первыми двумя вопросами?
а про пожилого алеменщика 35 что скажешь?
у него зп 120 тр? ну пусть платит. наплодил же двоих. ходил уважаемый в обществе. ништяки с этого поимел. небось, зп ему подняли - у него же ж дети
нужны нужны. она найдет такого же алиментщика. он найдет *** другую и будут жить и радоваться.
от меня, красивой стройной, беспроблемной, парень убежал. предварительно вытерев ноги дважды. сейчас живет с вдовой с 2 детьми на съемной и радуется. еще одного хотят зачать. он сам алиментщик.
Подруга разведена 2 детей вышла третий раз замуж. Живут счастливо ей 38) вторая подруга разведена есть сын тоже живут счастливо с другим мужчиной. Третья купилп квартиру все в шоколаде а мужика норм найти не может хоть и нет детей. Так что у всех по своему.
Моя знакомая с шестью детьми от разных мужиков, сама толстая 140 килограмм 46 лет и с усами счастливо замужем за молодым ему 35 лет наследником семейной ювелирной империи. У него своих детей нет и говорит что не нужно потому что он всех ее детей любит и обеспечивает и бизнес семейный им завещает.
Жаль что пи..ж это.
Навалом вокруг и разведенок и алиментщиков. Обычно они сходятся как раз таки друг с другом. Это из личных наблюдений.
не знаю, как по мне и те и другие лезут к бездетным, у меня знакомые только такие пары, подруга вышла за алиментщика(тот еще геморрой,намучались они по этой теме, бывшая строила козни и продолжает), знакомый взял куру с двумя детьми она ему рога сейчас наставляет. Я поняла только одно в обоих этих парах детные хитрожопые потребители.Ничего не хочу сказать, но мои знакомые вот такие
Да нормально всё. Главное не жениться и не съезжаться.
Моя знакомая с шестью детьми от разных мужиков, сама толстая 140 килограмм 46 лет и с усами счастливо замужем за молодым ему 35 лет наследником семейной ювелирной империи. У него своих детей нет и говорит что не нужно потому что он всех ее детей любит и обеспечивает и бизнес семейный им завещает.
Жаль что пи..ж это.
они армяне небось
Жаль что пи..ж это.
Я вам говорю не пиз ж. А то что есть на деле. Мне смысла врать нет
Это молодой возраст, оба могут создать семьи. Для мужчины женщина с ребёнком не обуза, а наоборот даже награда. Мужчине комфортно будет в такой семье, жене рожать не надо и с детьми хлопот не будет если они взрослые. А элементщику вообще нет проблем, перевел деньги на карту детям и все дела, тем более 30 тысяч это не большая сумма по нашим меркам, на двоих детей вполне хватает
Мне тем более нет смысла врать))) А другая знакомая с тремя детьми и шестью внуками ей 74 вышла замуж за 17 летнего арабского наследника нефтяного бизнеса. Они даже языка друг друга не знают, но сильно любят друг друга. Он очень богатый и ей стадо верблюдов подарил, а каждый верблюд дороже чем Ламборджини. Вот как бывает.
муж не муж , это что меняет? значит они выскочили за первого встречного ,раз развелись ,в 90%случаев это так, у меня 80% класса такие вот, после школы в первые 5 лет женились пожили по году и поразводились и уже с у каждой по ребенку. Норма? как по мне, нет
* моя коллега с 2мя детьми сошлась с женатым и тот жене 2го сделал. Она всё равно отбила его. Платит алименты и живёт у коллеги, та ещё работает на равне с ним и платит ипотеку.
* Мне не нужен с детьми. Я расчитываю родить от молодого, не скандального, не пьющего. Жить у меня. Могу выбирать удобногл. Не позволю чужим детям ходить по моему дому.
* Мне кажется, добрые, беззубые берут с детьми. А злые, гневливые берегут себя. Я такая злая :)
Нормальный адекватный мужик никогда не свяжется с женщиной с прицепом, ровно как и нормальная адекватная женщина не будет иметь отношений с алиментщиком.
Но, хватает и не адекватных. Потому и находят.
Это молодой возраст, оба могут создать семьи. Для мужчины женщина с ребёнком не обуза, а наоборот даже награда. Мужчине комфортно будет в такой семье, жене рожать не надо и с детьми хлопот не будет если они взрослые. А элементщику вообще нет проблем, перевел деньги на карту детям и все дела, тем более 30 тысяч это не большая сумма по нашим меркам, на двоих детей вполне хватает
ага, не большая особенно когда зп 40-50 и выходяные не дома с женой ,а с детьми в парке аттракционов . Что Вы несете вообще
муж не муж , это что меняет? значит они выскочили за первого встречного ,раз развелись ,в 90%случаев это так, у меня 80% класса такие вот, после школы в первые 5 лет женились пожили по году и поразводились и уже с у каждой по ребенку. Норма? как по мне, нет
На одном вашем классе не заканчмвается все. Взять мой класс больше половины женаты или замужем и никто не развелся. У всех дети у кого 1 у кого 2.
Страшно остаться матерью одиночкой, когда бывший муж уклоняется от алиментов. Алименты забирают не всю зарплату, так что не вижу в этом ничего ужасного, он же в браке на детей точно так же тратился.
Если люди действительно хотят быть вместе, то дети от прошлого брака - не помеха.
У многих семьи, где есть дети от прошлого брака, если партнёр отнесётся с пониманием и не будет ревновать, то всё у них сложится.
Ну я с алиментщиком не свяжусь никогда, мне не нужен этот гемморой, но я без детей тоже. А разведенные женщины с детьми вижу как по второму, третьему кругу замуж легко выходят, потому что несильно выбирают уже, имхо
Верно. Бывший до меня был женат 5 лет. Взял жену бывшую с двойней. Он без детей. Жил у неё. Её родня угождали ему, чтоб дочь не одна была. Пожила я с ним. Её жалко стало, он сильно пьёт, агрессивный, не помогает. Это плохое качество. Намучаешься с ним. Рожать от него не стала. Ему сейчас 40, без детей, без жилья, ищет намледницу, с детьми, старше себя. Это не о любви.
Лучше пусть не разводятся, потом куковать одним.
ага, не большая особенно когда зп 40-50 и выходяные не дома с женой ,а с детьми в парке аттракционов . Что Вы несете вообще
Сумму алиментов определяет суд и он не может оставить отца без денег. Суд учитывает этот доход зарплаты и исходя рассчитывает суму алиментов. Ясно же у него зарплата не 50 тысяч а в разы больше