Здравствуйте, сложная ситуация .
Начали встречаться с парнем , у него ребёнок от первого брака живёт пока у бабушки , но говорит заберёт к нам на пмж , встречаемся полтора года , поняла, что …
В смысле что делать? Честно поговорить с ним и разойтись
Или должен делать выбор между своим ребенком и девушкой?
Точно, насильно точно мил не будешь.
Пример с Бр.Бордо, которая признавалась что не любит своего ребенка , а она вообще мать, которая его выносила родила.
Так что всё бывает
Ну это вообще фу, мне не понять. Я, конечно, имею ввиду ситуации с чужими детьми. Может быть, есть какие-то редкие случаи, когда люди все порядочные и отношения такие, что мачеха даже любит нового ребенка. Прям искренне любит. При этом мужчина приличный и хорошо зарабатывает, в состоянии и жене, и ребенку от первого брака помогать. Но это сложно все. Если автор точно знает, что "неет", конечно, ей не стоит продолжать отношения ни в коем случае.
Точно, насильно точно мил не будешь.
Пример с Бр.Бордо, которая признавалась что не любит своего ребенка , а она вообще мать, которая его выносила родила.
Так что всё бывает
Вот я чувствую что я такая . И ребенка своего не полюблю. (И не рожаю).
А чужие вообще не сдались. И был опыт проживания с детным.
Нет и еще раз нет.
Не надо девушка. Не портите жизнь ни себе, не ребёнку. Растовайтесь сейчас. Потом будет сложнее да и вообще ни к чему это. Сами ещё родите.
По крови она мне седьмая вода на киселе. Я даже о ее существовании не знал, пока относительно недавно ее мамаша, на меня ее не скинула. И даже не смотря то что она уже не девочка, а уже вполне себе девушка, у меня к ней проснулись отцовские чувства.
У Вас разница с автором в том, что у Вашей девочки потакателей нет, а у автора еше вопрос.
Лет 10 назад ,когда я торчала на сайте знакомств ,случилась у меня встреча с ооочень симпатичным мужчиной ,стильно одетым ,ухоженным . Дорогой парфюм ,модная стрижка ,начитан ,интересен в общении ,инженер на крупном предприятии ,но ...от первого брака сын 22 года ,взял ему кредит на авто ,от второго падчерица ,дочь жены ,18 лет ,с матерью ужасные отношения ,хотел взять для нее ипотеку после выплаты автокредита . Сам жил в комнате в коммуналке ,падчерица регулярно после скандалов с матерью у него ночевала ,заметив мои округленные глаза ,поспешил заверить ,что он на кресле ,она на диване . У соседей по коммуналке грудной ребенок ,часто помогал им няньчить . Выразил желание ещё заиметь наследника (пропуканного дивана ясен пень ). Спросила ,почему себе ипотеку не возьмешь ,зачем тебе пахать на чужую дочь ,ответил ,мол ,я ее с 7 лет растил . Ну не идиот ли ?сам так и будет доживать в коммуналке . Детолюбец активный короче . После второй встречи нашла в себе силы ,наступила на глотку и заблокировала его везде . Жаль ,но с таким будешь копейки на прокладки откладывать