Здравствуйте, сложная ситуация .
Начали встречаться с парнем , у него ребёнок от первого брака живёт пока у бабушки , но говорит заберёт к нам на пмж , встречаемся полтора года , поняла, что …
Жаль несчастных теток ,тянущих на себе плод чужих потрахушек ,сливающих жизнь в унитаз ради хотелок неблагодарных чужих детей . Но терпила это ведь так духовно и скрепно ?
Если человек искренне полюбил чужого ребенка, то он сразу терпила? Или вы считаете, то что это невозможно в принципе. У меня конкретно такой ситуации пока не было. Но у меня есть младшая троюродная сестра, у которой нет отца, а мать шаболда. Девочка мне как родная и которую я люблю как своего собственного ребенка. Так что у вас какое-то извращенное мировоззрение.
Если человек искренне полюбил чужого ребенка, то он сразу терпила? Или вы считаете, то что это невозможно в принципе. У меня конкретно такой ситуации пока не было. Но у меня есть младшая троюродная сестра, у которой нет отца, а мать шаболда. Девочка мне как родная и которую я люблю как своего собственного ребенка. Так что у вас какое-то извращенное мировоззрение.
Ваша девочка это ваша родственница по крови ,вы путаете холодное и деревянное !речь идёт о детях вашего партнера ,хоть тему то прочтите внимательно ,о чем общение идёт . Так то я тоже племянников люблю
Вот поживите семейным кругом с детьми вашего партнера ,потерпите их выходки ,слейте собственную зарплату на их хотелки,а потом нам поведайте про щастьице приобретенное
Извращенец мировоззрение это кайфовать от плевков в лицо и делать вид ,что счастлив
Ваша девочка это ваша родственница по крови ,вы путаете холодное и деревянное !речь идёт о детях вашего партнера ,хоть тему то прочтите внимательно ,о чем общение идёт . Так то я тоже племянников люблю
По крови она мне седьмая вода на киселе. Я даже о ее существовании не знал, пока относительно недавно ее мамаша, на меня ее не скинула. И даже не смотря то что она уже не девочка, а уже вполне себе девушка, у меня к ней проснулись отцовские чувства.
Товарищ ,я так понимаю ,ты молод слишком и свободен . Все твои измышлизмы это теория и ничего более . Подрастешь и расскажешь нам удивительную историю ,как ты женился на *** ,а потом ее доча на тебя заявление накатала за якобы приставания в отместку за банальное воспитательное замечание
Я же говорю извращенное мировоззрение.)))
Сестре 21. Так-же у меня есть жена. Но так к слову, меня малолетки не когда особо не привлекали.
21 это взрослая тетя ! При чём тут данная тема ?ппц ,извращенное мировоззрение это у тебя ,дружище ! Полюбил как родную ,обоссацца !жена то в курсе ?бедная женщина
В курсе. Мы втроем живем)))
Чужих детей не бывает! (С)
Лет 10 назад на сайте знакомств один дедушка лет 65 искал жену и маму для своих детей дошкольников ,женился на старости лет на молодухе ,родила ,спустя несколько лет она его бросила ,якобы надоела нищета и бытовуха ,сбежала в город . Спросила ,обжегся на молодой ,зачем снова на грабли наступать ,да и кому нужен нищий дед с прицепами ,не лучше ли поискать возрастную вдову или какую то верующую женщину . В ответ масса возмущения -чужих детей нет бывает ,паприроде ,зачем мне старая жена ,я ещё детей хочу ,всевышлюхи ,всем вам только деньги подавай ! Занавес
Лет 10 назад на сайте знакомств один дедушка лет 65 искал жену и маму для своих детей дошкольников ,женился на старости лет на молодухе ,родила ,спустя несколько лет она его бросила ,якобы надоела нищета и бытовуха ,сбежала в город . Спросила ,обжегся на молодой ,зачем снова на грабли наступать ,да и кому нужен нищий дед с прицепами ,не лучше ли поискать возрастную вдову или какую то верующую женщину . В ответ масса возмущения -чужих детей нет бывает ,паприроде ,зачем мне старая жена ,я ещё детей хочу ,всевышлюхи ,всем вам только деньги подавай ! Занавес
Классическое *** ,даже добавить нечего.Тут тоже таких полно ,старый, нищий био мусор все ждёт молодую немИркантильную модель 18 лет девственницу, когда начинаешь спрашивать нах ты старый пердед ей нужен очень негодуют ,забавные существа.😁
Классическое *** ,даже добавить нечего.Тут тоже таких полно ,старый, нищий био мусор все ждёт молодую немИркантильную модель 18 лет девственницу, когда начинаешь спрашивать нах ты старый пердед ей нужен очень негодуют ,забавные существа.😁
Вы что, каждая юная девственница мечтает жить со старым импотентом и нюхать его старческую вонь
Они и в реальной жизни присутствуют,избаловали с детства мудачье
Да я знаю ,ко мне такое существо приставало мне где-то 18-19 лет на тот момент было ,пристал ко мне старый мерзкий дед ,я ему говорю старое м.удлище ,иди к бабкам своего возраста приставай ,а он мне ,а зачем мне старухи ,я молодую хочу ,начал мне угрожать если типа я по доброй воле с ним не буду то изнасилует ,начал нести про случаи насилия над женщинами ,в общем я ему сказала ,что я ещё несовершеннолетняя и на него заяву напишу ,после этого отвял ,выродок старый до сих пор трясет ,как его вспомню ,м.разь старая.
Дас именно так и есть ,а баба после 30 старуха ,а мужчина с возрастом ,как вино становится только лучше и молодуха должна его полюбить за его опыт (с.)от нищего старого м.удла.
Ага))
Только мужчина стареет быстрее обычно. И если сравнивать 30-летнего парня и 30-летнюю девушку, то девушка будет выглядеть молодо, скорее всего, а парень уже на 38-40
Тетка, ну тебя и бомбит)))
Можно на цепь сажать и табличку на забор : Осторожно! Во дворе неудовлетворенная женщина!
)))
По крови она мне седьмая вода на киселе. Я даже о ее существовании не знал, пока относительно недавно ее мамаша, на меня ее не скинула. И даже не смотря то что она уже не девочка, а уже вполне себе девушка, у меня к ней проснулись отцовские чувства.
Да конечно можно полюбить чужих детей, разумеется. Есть люди, которые на это способны. Но это не является непременным условием, и требовать этого от человека нельзя.
Беги, Форест, беги!
Знаю совершенно дикую историю ,можно сказать урок для женщин ,почему нельзя связываться с мужиком ***. Девушка вышла замуж за алиментщика ,у нее была 1/3 доля в отцовской 4 комнатной квартире,на которую он с трудом в свое время заработал . Был внедорожник,приобретенный до замужества . Спустя год после свадьбы девушка погибла в дтп ,муж ,не успев вступить в наследство вскоре от инфаркта умер . И что вы думаете ? Обьявилась бывшая жена ,требуя получения наследства бывшего якобы в пользу его ребенка . Это вроде называется наследная трансмиссия . О х у еть ! С какого перепуга родители девушки должны башлять чужому ублюд ку ? Чем дело закончилось ,не знаю ,это бывшая соседка мне поведала . Жесть конечно ! Так что сто раз подумайте ,прежде чем *** подбирать ,как бы вашим близким не аукнулось
Знаю совершенно дикую историю ,можно сказать урок для женщин ,почему нельзя связываться с мужиком ***. Девушка вышла замуж за алиментщика ,у нее была 1/3 доля в отцовской 4 комнатной квартире,на которую он с трудом в свое время заработал . Был внедорожник,приобретенный до замужества . Спустя год после свадьбы девушка погибла в дтп ,муж ,не успев вступить в наследство вскоре от инфаркта умер . И что вы думаете ? Обьявилась бывшая жена ,требуя получения наследства бывшего якобы в пользу его ребенка . Это вроде называется наследная трансмиссия . О х у еть ! С какого перепуга родители девушки должны башлять чужому ублюд ку ? Чем дело закончилось ,не знаю ,это бывшая соседка мне поведала . Жесть конечно ! Так что сто раз подумайте ,прежде чем *** подбирать ,как бы вашим близким не аукнулось
Жесть , ну их на х y j. Родители там поди поседели.
Тысячу раз здесь писалось, что нельзя связываться с детными мужиками.
Женщина, это не "парень", если с ребёнком, это мужчина!
Искать другого.
Этот достойный отец и его как старое барахло не обнулили через законодательство.
Скорее они дарственную написали и не на неё , дарств. не оспорить, либо ещё как оформили грамотно, юристы то ушлые знатоки сейчас, умеют и подскажут.
Да конечно можно полюбить чужих детей, разумеется. Есть люди, которые на это способны. Но это не является непременным условием, и требовать этого от человека нельзя.
Точно, насильно точно мил не будешь.
Пример с Бр.Бордо, которая признавалась что не любит своего ребенка , а она вообще мать, которая его выносила родила.
Так что всё бывает
Ага))
Только мужчина стареет быстрее обычно. И если сравнивать 30-летнего парня и 30-летнюю девушку, то девушка будет выглядеть молодо, скорее всего, а парень уже на 38-40
Рожавшие часто уступают вообще ровнсникам , или как минимум не выглядят моложе, чем больше рожала тем вообще старше,особенно к полтосу.
Это правильно. И я бы не смогла. Многие сейчас своего не хотят, а чужого любить трудно. У ребёнка есть родная мама, он тянется к ней. И. есть большая разница. Женщине любить ребёнка мужчины, а она может и своего родить. Или мужчине любить ребёнка женщины. Они никого не рожают и уходят от своих детей ради другой женщины. Чувства разные. В этой ситуации намучаетесь, лучше расстаться.
Что только ш/а/л/а/в/ы не придумают дабы оправдать двойную мораль. Женщина по природе ш/л/ю/х/а и ей все равно кого принимать, она по паре десятков мужиков за ночь может принять, а тут один ребенок.
Что только ш/а/л/а/в/ы не придумают дабы оправдать двойную мораль. Женщина по природе ш/л/ю/х/а и ей все равно кого принимать, она по паре десятков мужиков за ночь может принять, а тут один ребенок.
384193074 , п..97, ша/ла/вы - мужики. Вот ты и есть такой шл/юхан. Хотя, может есть одна и это твоя мать с отцом шалавщик?
Так что же ты можешь ещё сказать когда вырос в такой клоаке? Но не все ж такие, сын шл|oxaна и ша/ла/вы.
На женщин свою сливную пасть не открывай.
384193074 , п..97, ша/ла/вы - мужики. Вот ты и есть такой шл/юхан. Хотя, может есть одна и это твоя мать с отцом шалавщик?
Так что же ты можешь ещё сказать когда вырос в такой клоаке? Но не все ж такие, сын шл|oxaна и ша/ла/вы.
На женщин свою сливную пасть не открывай.
Но он ведь прав, разве нет?