Она же его вещь, зависима от него, это как ребенка содержать, мужчине у которого детей нет. Может я матриархально воспитан, поэтому мне не понять, но зато я не приказываю минет мне делать от слова …
Дело не а том что матриархальной какая пойдет. Матриархальному любая может подойти
Дело в том что вуманши никому не подходят, вот в этом и главная суть проблемы, которую выразил автор
А какая радость обслуживать мужика?
С Уважением к Вам Светлана.
Будьте счастливы и здоровы!!!
Тэги. Гадание, гадание на картах таро, гадание на кофейной гуще, гадалка, вернуть мужа, вернуть жену, вернуть парня, вернуть девушку, ясновидящая, астрология, астролог, вернуть в семью, возврат любимого, приворот, снятие порчи, снятие сглаза, снятие родового проклятия, снятие негатива, экстрасенсы, гадалки, гадалка, таролог, экстрасенс, битва экстрасенсов, веретник, маг, чародей, бабушки гадалки, возврат жены, возврат мужа, возврат девушки, возврат парня, приворожить мужчину, приворожить девушку, сексуальная привязка, любовная магия, любовные обряды, любовная магия, ведунья, сниму порчу, сниму негатив, сниму венец безбрачия, чистка от сглаза порчи, отливка воском, защита от порчи, отворот, приворот, приворожить, хиромантия, приворожить женщину, приворожить жену.
+7962 932 88 47
Мало ли что ты там любишь. А леди любят джентельменов. А не тебя. И таких как ты сидящих и гавкающих на бабак на женских сайтах