Она же его вещь, зависима от него, это как ребенка содержать, мужчине у которого детей нет. Может я матриархально воспитан, поэтому мне не понять, но зато я не приказываю минет мне делать от слова …
Ебббанутые одни, еще женщину хотят. 🙆
ПИДОРАСССЫ!
Сообщение было удалено
🖕
Сообщение было удалено
🖕
Нарожали, суккка, дебббилов на нашу голову. Мозгов ни хххуя нет, а все туда же.
Сообщение было удалено
🖕
Сообщение было удалено
🖕🖕
Сообщение было удалено
🖕🖕
Сообщение было удалено
🖕🖕
Секс, эмоции, статус.
Хотите я уйду отсюда от 50 до 100% ?
Завтра будет уже ясно
Однозначно же любому понятно, что все вуманши не подходят ни одному вуманцы
Осталось только отделиться от вас, хотя бы наполовину
Да там не половина будет, а от 75%
У нормального мужчины даже вопроса такого не возникнет. Все просто - хочет содержит, не хочет не содержит.
Эти же чмммошники все мозги на форуме выебббут, как бы кого наеббббать.
Всегда удивляет жто слово "Дама", его употребляют дядечки лет 50+.
Дама...от слова дам что ли, как то сразу продовщица сельпо с халой представляется и свита - гурьба алконавтов слушающих Любу Успенскую.
Вообще то я люблю леди
Понимаю здесь таких нет, манера агрессивно навязчивого общения вот с этим смайлом 😁 выдает беззубых старух на огороде со вставной челюстью
Эти зубы 👉 😁 походят на шизу с корегой
пригласила его в кофейню, естественно оплатила счет за него. Ну думаю все, ты у меня в кармане, сейчас поедем ко мне, будет делать мне куни. Идем к машине, я говорю «ну что ко мне?», он так посмотрел подозрительно «в смысле? зачем?», я говорю «ну как зачем? я же тебя накормила, ты мне должен куни». В общем он меркантильный оказался, сказал что он мне ничего не должен. Как так? Тарелочник…
пригласила его в кофейню, естественно оплатила счет за него. Ну думаю все, ты у меня в кармане, сейчас поедем ко мне, будет делать мне куни. Идем к машине, я говорю «ну что ко мне?», он так посмотрел подозрительно «в смысле? зачем?», я говорю «ну как зачем? я же тебя накормила, ты мне должен куни». В общем он меркантильный оказался, сказал что он мне ничего не должен. Как так? Тарелочник…
Нет у тебя машины, как и у 99,99% вуманш
А такими заёпами тебе уже лечение психиатра даже не поможет бабка старая
Мягкие заняты "с детства", педофилами чтоли? Какие в детстве отношения, если дружба только. Вообще весь текст писал неадекват. Похоже тот же самый, который здесь сидит все выходные и пишет про беженок 35 лет с детьми.))
Я просто сам автолюбителем был и сейчас остался и, только без прав
Поэтому водитель водителя чует по буквам
Не пытайтесь наипать старушенции автобуса Паз
Мягкие заняты "с детства", педофилами чтоли? Какие в детстве отношения, если дружба только. Вообще весь текст писал неадекват. Похоже тот же самый, который здесь сидит все выходные и пишет про беженок 35 лет с детьми.))
Шкура не пались, старая уже и агрессивная
На содержанку никаким боком не тянешь
В этом ваша вуманши и проблема
Содержанки они милые, послушные, мягкие, без говница и шизы, без детей, и красивы, воспитаны
Вот такие подходят для денежных и щедрых
А вы то куда со своего гетто рыпаетесь бабуси
Тема актуальная, дама спонсора должна быть слабее спонсора
А вы буйволы, вас хоть сейчас на войну, вставными челюстями кусать оккупантов
Вы старые агрессивные матриархалки из деревни
Таких на место поставить может только садист зверь алкаш пришедший с войны, на всю бошку дуррак
Вы нормального человека просто недостойны, воспитание не то, и натура не та
Как можно содержать то что хуже самого спонсора в 10 раз ?
И ещё и с матриархархальными заметками с шизой
Там не только подтяжки делать надо, и ведро зашивать
А ещё и платного психиатра нанимать, и лет 5 лет лечить эту шизу вуманш с такими вставными челюстями 👉😁
Вы старые агрессивные матриархалки из деревни
Таких на место поставить может только садист зверь алкаш пришедший с войны, на всю бошку дуррак
Вы нормального человека просто недостойны, воспитание не то, и натура не та
Как можно содержать то что хуже самого спонсора в 10 раз ?
И ещё и с матриархархальными заметками с шизой
Там не только подтяжки делать надо, и ведро зашивать
А ещё и платного психиатра нанимать, и лет 5 лет лечить эту шизу вуманш с такими вставными челюстями 👉😁
😁
По словам автора, "матриархальному" мужчине нужна "мягкая" женщина, потому что обычную женщину он сломать не сможет. Его почему-то интересует только слом. У него наблюдается также яркая зависть к девушкам, которых содержат.
Автор, я тебе это говорю трезво, глядя со стороны: ты заблудился. Тебе нужно к тем самым матриархальным женщинам. Тебе это знакомо, и только они смогут тебя содержать. Ты не бухти, подумай. Я серьёзно. Тебе не нужна мягкая женщина, тебе нужна твёрдая, сильная женщина, с которой у вас в отношениях будет нежность и взаимопонимание. Тебе никого не надо ломать, раз ты к этому не приспособлен.
Да иди ты ***.е.р!
За мной с 19 лет ухаживал мужчина на 10 лет старше, ухаживал очень красиво, устраивал сюрпризы и неожиданные свидания, караулил возле учебы, чтобы встретить и отвезти поужинать, а потом домой в комфорте) мужчина обеспеченный и очень меня любит. Тогда я не была влюблена, но меня тронуло его отношение. Теперь мне 24 года и я люблю его больше всех на свете, а он любит меня. Для него это оскорбление, если я оплачиваю крупные покупки сама, потому что он строит карьеру и зарабатывает для того, чтобы я улыбалась, живя в достатке, и делала его счастливым. Тут писали по поводу "мягкого характера" и противопоставляли ему мужской характер у женщины. Мягкой себя не назову, но никогда себе не позволю мужчину принижать, насмехаться над ним или при нем грубо общаться. Я думаю, главное все же взаимное уважение и баланс энергий. Условно, мне дарят дом и неограниченные ресурсы, я дарю вкусные ужины, хорошее настроение, ухаживаю за его внешним видом вплоть до выбора стрижки, забочусь о его здоровье. На этой плодородной почве рождается гармония и взаимопонимание. Нужно дружить и уважать друг друга, там и любовь придет
За мной с 19 лет ухаживал мужчина на 10 лет старше, ухаживал очень красиво, устраивал сюрпризы и неожиданные свидания, караулил возле учебы, чтобы встретить и отвезти поужинать, а потом домой в комфорте) мужчина обеспеченный и очень меня любит. Тогда я не была влюблена, но меня тронуло его отношение. Теперь мне 24 года и я люблю его больше всех на свете, а он любит меня. Для него это оскорбление, если я оплачиваю крупные покупки сама, потому что он строит карьеру и зарабатывает для того, чтобы я улыбалась, живя в достатке, и делала его счастливым. Тут писали по поводу "мягкого характера" и противопоставляли ему мужской характер у женщины. Мягкой себя не назову, но никогда себе не позволю мужчину принижать, насмехаться над ним или при нем грубо общаться. Я думаю, главное все же взаимное уважение и баланс энергий. Условно, мне дарят дом и неограниченные ресурсы, я дарю вкусные ужины, хорошее настроение, ухаживаю за его внешним видом вплоть до выбора стрижки, забочусь о его здоровье. На этой плодородной почве рождается гармония и взаимопонимание. Нужно дружить и уважать друг друга, там и любовь придет
Я называю это брачно- рыночные отношения. Ты мне я тебе.
По словам автора, "матриархальному" мужчине нужна "мягкая" женщина, потому что обычную женщину он сломать не сможет. Его почему-то интересует только слом. У него наблюдается также яркая зависть к девушкам, которых содержат.
Автор, я тебе это говорю трезво, глядя со стороны: ты заблудился. Тебе нужно к тем самым матриархальным женщинам. Тебе это знакомо, и только они смогут тебя содержать. Ты не бухти, подумай. Я серьёзно. Тебе не нужна мягкая женщина, тебе нужна твёрдая, сильная женщина, с которой у вас в отношениях будет нежность и взаимопонимание. Тебе никого не надо ломать, раз ты к этому не приспособлен.
И мягкая пойдет и успешная пойдет.
А вот ущербная вуманша из деревни не пойдет, и домохозяйка меркантильная не пойдет
В человеке важна чистая душа
В агрессивно обиженных старухах вумана с шизой, ее нет