Мне 32 года, от природы у меня миловидная внешность, хорошая фигура и веселый нрав. Мужчины часто оказывают мне знаки внимания, и я от этого устала. Могу точно сказать, что веду себя очень …
) Адекватное и логичное просто. В отличие от бабской логики так называемой) Если тебе нравится флиртовать и нравится так общаться, прекрасно. Но тогда не надо делать вид, что "тебе это не нравится")
Опять четыре лайка стандартных. Узнаю брата троля
))
Речь была не обо мне и не о тебе, вспоминай. Но если ты баба (что сомнительно) то почему открещиваешься от своей логики?
Да, ржака. Особенно мне понравилось, как они начали писать, что домогательствам к ним на самом деле завидуют, хотя автор вроде как подавала это в качестве проблемы. То есть в их представлении домогательства - это либо что-то хорошее, либо небольшие, легко переносимые издержки их "популярности".
Тетеньки, алё! Не судите всех по себе, домогательства нравятся далеко не всем женщинам. Многие женщины считают домогательства отвратительным и ужасным явлением. Не у всех в характере ярко выражен истероидный или нарциссический радикал, чтобы было все равно, какое внимание, главное, что его много. Я понимаю, поверить вам в это сложно в силу устройства вашей психики, поэтому просто учтите. В более цивилизованных странах даже есть статья за харрасмент, а на работе домогательства пресекаются. Сами подумайте, если бы всем это нравилось, как вам, никто бы такую статью не вводил.
Конец темы вообще показательный - на нескольких страницах пляшут две нарцисски и фонтанируют фекалиями, отстаивая свое право на кокетство. Да кокетничайте сколько влезет, кто вам не дает? Тема ведь не о вас, а о тех, кто наоборот, хочет снизить градус мужского внимания.
В голове у тебя фекалия
Вы ошибаетесь) Я вот женщина, поклонники были, счастливо замужем сейчас, и мне и то очевидно, что то, как женщина себя видит, когда "естественно" общается, и как это воспринимается со стороны - разные вещи. Мужчина всегда поведение женщины интерпретирует правильно, просто со своей "колокольни", и это надо учитывать. Разницу в восприятии. И есть большая разница между агрессией и мордой тяпкой и игриво-непосредственным поведением, которое считывается как флирт и повышенный интерес.
Ты мужерабка ? Зачем тебе твой муж ? Давай лучше к нам. Мы феминистки против мужла. Женщина может удовлетворить другую женщину лучше, чем ***. Мы сами можем себе денег заработать. И сами можем содержать своих сладеньких подружек. Будущее за Феминизмом. Долой ***.
Автор такая выдумщица. Так я и поверила тебе. Никто к тебе не пристает. Это просто твои мечты. Зачем ты другим девушкам голову морочишь ?
Хотя можно автору честно объяснить свое поведение - извини, ты меня неправильно понял, интимное общение между нами исключено, я просто хотела обменяться энергией, спросить как дела или что она хотела и тд и тп. Но мы останемся только коллегами. Все, отстанут и проблема решена.
Да врет авторша все. Я вот моложе ее и красивее. Ито мужика не могу найти. Мужиков нормальных совсем мало сейчас. И они очень переборчивые.
Дамы слишком преувеличивают своё чувство юмора, часто его не понимают ни мужчины ни женщины.
Не зря почти все юмористы, БИНГО!, мужчины.
Лучшие повара мужчины, только чего ж вы всем скопом не толпитесь на кухнях после работы и не наготавливаете шедевров на всю семью? Примеряем на себя только то, где халявой пахнет и трудиться не надо, вот как это называется) А юмор у дам зачастую похлеще. И это неоспоримый факт.
Лучшие повара мужчины, только чего ж вы всем скопом не толпитесь на кухнях после работы и не наготавливаете шедевров на всю семью? Примеряем на себя только то, где халявой пахнет и трудиться не надо, вот как это называется) А юмор у дам зачастую похлеще. И это неоспоримый факт.
Если ты пойдешь работать вместо меня, то я тебе наготовлю этих шедевров.
Ой, ну какие они лучшие повара? Море понтов и апломба. Сами себя хвалят. А готовят обычно.
Действительно...
https://www.facts-worldwide.info/luchshie-zvezdy-mishlen-10-luchshih-shef-povarov-v-mire/
И что с этих мишленовских поваров? Дайте обычной женщине продукты такого качества, она вам шедевр приготовит. А эти крутые повара пусть попробуют творить свои блюда из продуктов из супермаркета.
Я-то работаю. И муж мой работает. Только готовлю я одна почему-то, хотя у нас есть дома повар, раз рассуждать такими категориями. И в большинстве семей, где жены работают, они и готовят, и убирают, и стирают, и полы намывают, и с детьми уроки делают. А потом еще тело на диване требует с екс.
я вас понимаю. и тоже теряла работу, при чем любимую, потому что жена директора начала ревновать ни с чего, хотя одевалась я обычно и повода не давала, мне нужна была работа.
на счет агрессии мужиков - да, есть такое. для этой страны это характерно. единственное, что могу вам посоветовать - менять страну. вы не исправите менталитет. таскать мешок на себе что ли? нет. вы - другого уровня, ищите среду, которая вам подходит.
Представляю, как на западе она будет "беседовать о книгах" с мужчинами коллегами. Да ее шарахаться все будут.
Ты мужерабка ? Зачем тебе твой муж ? Давай лучше к нам. Мы феминистки против мужла. Женщина может удовлетворить другую женщину лучше, чем ***. Мы сами можем себе денег заработать. И сами можем содержать своих сладеньких подружек. Будущее за Феминизмом. Долой ***.
Феминизм не обязательно значит жить без мужчин
Да врет авторша все. Я вот моложе ее и красивее. Ито мужика не могу найти. Мужиков нормальных совсем мало сейчас. И они очень переборчивые.
А это Вы как поняли, из ее текста, что она Вас старше и некрасивее?) Мужчин нормальных и хороших много, просто они обращают внимание на более ликвидных, чем Вы)
Опять четыре лайка стандартных. Узнаю брата троля
))
Речь была не обо мне и не о тебе, вспоминай. Но если ты баба (что сомнительно) то почему открещиваешься от своей логики?
Как я могу себе поставить четыре лайка, расскажите?) Я думала, можно себе максимум один поставить. И на ты я с Вами не переходила, это Вы "баба" колхозная и грубая, не мой уровень. И в комментарии я писала абстрактно, а не о Вас или о себе, Вы читать, наверное, не очень умеете. Речь о том,. что крайне нелогичные размышления у автора. То она жалуется, что надо ей снизить градус мужского внимания, то оказывается, что ей все это нравится. Противоречие) Либо тебе нравится внимание и ты его поддерживаешь, либо нет и меняешь поведение (ну или окружение, конечно). Не бывает не "прямолинейной" логики. Логика только и может быть прямолинейной. Все остальное из области личных фантазий.
Нет, баба тогда тоже бабуиниха. Примитивная самка, которая не может не распространять флюиды на самцов. А то инстинкты она при себе держать не хочет, потом удивляется, что получает ответ)
Света, я поняла вас. вы сами пишете что вам свойственно это, но в себе вы научились это глушить. но вы так усердствуете в этой теме, опуская женщин, что поневоле становится понятно, что вам тоже хочется проявлять себя и флиртовать ярче. и раздражает когда другие женщины реализуют. конкурентки чертовы) да,Свет?)
Секс не равен, нет. Но предложение секса может быть логичным продолжением флирта, если флирт выглядит так, что девушка хочет большее. И каждый имеет право предлагать что угодно.
да не имеет, вы дикарка,Света. в развитом обществе как бы ни была привлекательна женщина, предлагать ей подобное на работе нельзя и точка.
Автор, скажите, пожалуйста, а как заполучить мужское внимание? В рестораны и на скалодром не хожу. Из нищей неполной семьи. Мужской, отцовской теплоты и заботы на себе не ощущала. выросла необщительной грубиянкой. Мне 33 года.
Есть небольшие психологические комплексы, зажатость, скованность в общении. У меня взрывной, темпераментный характер, в то же время и нудный. С соседками по общежитию ни с кем не смогла ужиться, постоянно были требования к ним.
Всю жизнь было мечтой вырваться из этого поселка и поступить в МГУ. Поступила. Окончила. А счастья это не принесло.
Света, я поняла вас. вы сами пишете что вам свойственно это, но в себе вы научились это глушить. но вы так усердствуете в этой теме, опуская женщин, что поневоле становится понятно, что вам тоже хочется проявлять себя и флиртовать ярче. и раздражает когда другие женщины реализуют. конкурентки чертовы) да,Свет?)
Да нет, почему же) У меня нет желания конкурировать с другими женщинами, я выгляжу очень эффектно, слежу за собой. Но цели нравиться другим мужчинам у меня нет, кроме мужа. И я не опускаю никого, у меня вызывает просто улыбку то, как женщины пытаются убедить себя в желаемом. Если я женщина, это не значит, что должна поддерживать точку зрения недалеких женщин. А усердствую я во многих темах, даже тех, которые про совсем далекие от меня ситуации.
Да нет, почему же) У меня нет желания конкурировать с другими женщинами, я выгляжу очень эффектно, слежу за собой. Но цели нравиться другим мужчинам у меня нет, кроме мужа. И я не опускаю никого, у меня вызывает просто улыбку то, как женщины пытаются убедить себя в желаемом. Если я женщина, это не значит, что должна поддерживать точку зрения недалеких женщин. А усердствую я во многих темах, даже тех, которые про совсем далекие от меня ситуации.
вот сколько не живу, ни разу не видела чтобы кто-то считал недалеким себя) все в своих глазах умные, а вот другие недотягивают) призадумайтесь,Света, которая порвала тут уже *** на британский флаг - что вас так возмущает в кокетстве других женщин, и во внимании мужчин к ним? ну позвольте и себе расслабиться,Света) я много раз видела как рушились святые многолетние образы, как бросались во все тяжкие) флирт и кокетство для женщин необходимы, и так же обильное мужское внимание, иначе они становятся зубодробильно-занудными поучалками)
не бывает так чтобы люди усердствовали в далеких от них темах. если человека цепляет - там всегда личное. это не всегда прямая связь, не надо понимать все буквально.
Када будут приставать громко пёрни и рыгни.
Одевайся нормально. А то вас таких "элегантных" полуголвх пол Москвы бегают. Тьфу