Гость
Статьи
Как снизить градус …

Как снизить градус мужского внимания?

Мне 32 года, от природы у меня миловидная внешность, хорошая фигура и веселый нрав. Мужчины часто оказывают мне знаки внимания, и я от этого устала. Могу точно сказать, что веду себя очень …

Автор
568 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Майя
Света

При этом глубоко и критически поведение героинь не анализируют)

Офигеть, критический анализ мелодрамы

Гость
Света

Вы вообще не о том пишете. Она вела себя не сексуально,а неуважительно по отношению к женщинам. Понятно, что это не оправдывает их поведения, но Вы вообще не понимаете, о чем речь. Не анализируете поведения героини. Смотрите на нее просто так, что она вся такая несчастная, красивая пташка, и ее идеализируете. Это, конечно, режиссерский замысел.

Я вас умоляю, какой там анализ, если они не в состоянии прочитать 2 строчки, записывая меня в насильники)

Гость
Света

Вы вообще не о том пишете. Она вела себя не сексуально,а неуважительно по отношению к женщинам. Понятно, что это не оправдывает их поведения, но Вы вообще не понимаете, о чем речь. Не анализируете поведения героини. Смотрите на нее просто так, что она вся такая несчастная, красивая пташка, и ее идеализируете. Это, конечно, режиссерский замысел.

Ну, не знаю, может пересмотрю как-нибудь этот фильм

Гость
Гость

Я вас умоляю, какой там анализ, если они не в состоянии прочитать 2 строчки, записывая меня в насильники)

Швабру вытащи сначала, обрыган.

Майя

Я давно не считаю мнение тетей чем-то вроде бинома Ньютона. Это субъективная оценка ее реальности. Флирт нельзя запрещать, тем более что он во многих случаях, как выяснилось, не несет никакой угрозы

А кто-то запрещает флирт разве? Разумеется, ничто не является оправданием насилия, это и не случай автора статьи. И угрозы он не несет, просто любая манера поведения имеет свои последствия. Как и замкнутость, молчаливость, необщительность, или, наоборот, излишняя быдловатость в общении. Это все создает некое впечатление о человеке. И если автора поста не устраивает это впечатление, логично пересмотреть свое поведение, проанализировать. А так каждый волен вести себя как хочет. Мужчины тоже ведут себя как хотят - женщина с ними флиртует, заигрывает, откуда им знать, занимается ли она самолюбованием или они ей нравятся 😳

Майя
Света

А кто-то запрещает флирт разве? Разумеется, ничто не является оправданием насилия, это и не случай автора статьи. И угрозы он не несет, просто любая манера поведения имеет свои последствия. Как и замкнутость, молчаливость, необщительность, или, наоборот, излишняя быдловатость в общении. Это все создает некое впечатление о человеке. И если автора поста не устраивает это впечатление, логично пересмотреть свое поведение, проанализировать. А так каждый волен вести себя как хочет. Мужчины тоже ведут себя как хотят - женщина с ними флиртует, заигрывает, откуда им знать, занимается ли она самолюбованием или они ей нравятся 😳

Но вы же понимаете, что это надуманная проблема?

Гость
Майя

А вы, споря тут со всеми по поводу и без, ведете себя уважительно по отношению к женщинам?

Если человек женского пола, то это не означает, что нужно вести себя уважительно по отношению к нему.
Дешёвая манипуляция.
Вы тут столько грязи льёте на всех, читая между строк и даже не осмыслив, что вам пишут.

Гость
Гость

Швабру вытащи сначала, обрыган.

И этот человек женского пола ещё и пишет: "Кошмар, манера общения как из тюряги".
Вот как вас уважать-то таких???

Гость
Гость

Если человек женского пола, то это не означает, что нужно вести себя уважительно по отношению к нему.
Дешёвая манипуляция.
Вы тут столько грязи льёте на всех, читая между строк и даже не осмыслив, что вам пишут.

А как он будет кого-то уважать, когда у него швабра в заднем проходе? Это надо сначала себя уважать. 6ыдло такой возможностью не располагает.

Гость
Гость

А как он будет кого-то уважать, когда у него швабра в заднем проходе? Это надо сначала себя уважать. 6ыдло такой возможностью не располагает.

Что-то тебя швабра в ж0пе никак не может оставить в покое, болезная....

Гость
Гость

И этот человек женского пола ещё и пишет: "Кошмар, манера общения как из тюряги".
Вот как вас уважать-то таких???

Надо же, как заскулил. Что тебе не нравится, дорогуша? Ты угрожаешь женщинам сексуальным насилием, опускаясь до последнего скотства. Тебе напомнили, что если неудачно попадешь в тюрягу (снова), то тебя растянут на столе и сделают всё, о чем ты уже знаешь. И на тебя насильник найдется. Только фсиновца, в отличие от маньяка, никто и искать не станет.

Гость
Гость

Что-то тебя швабра в ж0пе никак не может оставить в покое, болезная....

Понятно, что ты осмелел только по интернету. Но даже крайне забитое и скромное поведение в России не даёт гарантии, что не попадешь в тюрягу. А с таким гавенным характером тебя там быстро растянут на столе.

Гость
Гость

Это бред больного человека. Отправной точкой является психотравма, либо деффекты от рождения. Если не засечь в раннем возрасте и не проводить профилактику/лечение, то поводом может стать всё что угодно. Здоровый нормальный мужчина не совершит преступление ни при каких обстоятельствах. Больной у6людок от каждого чиха может решить, что его провоцируют.

Советую пообщаться со следователями по особо важным делам, а также с серьёзными психиатрами, чтобы ты для себя уяснила, что, как ты выражаешься, "триггернуть" может у абсолютно психически здорового человека.

Гость
Гость

Советую пообщаться со следователями по особо важным делам, а также с серьёзными психиатрами, чтобы ты для себя уяснила, что, как ты выражаешься, "триггернуть" может у абсолютно психически здорового человека.

Мне не нужен совет человека со шваброй. Не отвечай мне.

Гость
Гость

Понятно, что ты осмелел только по интернету. Но даже крайне забитое и скромное поведение в России не даёт гарантии, что не попадешь в тюрягу. А с таким гавенным характером тебя там быстро растянут на столе.

🙈
Мне порой кажется, что тут сидят вуменовские юниты, которым приплачивают за разжигание вражды.
Ну не может женщина такое сидеть и писать в здравом уме)))

Майя

Но вы же понимаете, что это надуманная проблема?

Не знаю, как там у автора. Она же жалуется на это, значит, для нее это проблема.

Гость
Гость

Мужчинам нужно направлять инстинкты в адекватное русло. Понравилась женщина - любуйся на неё, рассказвай смешные истории, подари шоколадку, сделай ненавязчивый комплимент. Наслаждайся тем, что ей приятна твоя компания, от неё исходит энергетика красоты и довольства рядом с тобой. Мужчин ведь это подпитывает тоже. Не надо как бабуин тащить её в койку и требовать взаимности, если таковой нет.

Если нет. А если ты женат, а к тебе подходит сотрудница с просьбой обменяться энергетикой, то как ее понять? либо она свои инстинкты пусть направит в нужное русло, или же тоже может получить подобную просьбу об обмене жидкостями

Гость
Гость

Скажите пожалуйста, я где-то писала, что ко мне относятся как к мясу? У меня отличное чувство юмора, не думаю, что мужчин тянет ко мне только физически.

Ржу)) ваши посты такие убойно юморные )) так и вижу милого , фигуристого, юморного автора ))

Гость

я вас понимаю. и тоже теряла работу, при чем любимую, потому что жена директора начала ревновать ни с чего, хотя одевалась я обычно и повода не давала, мне нужна была работа.

на счет агрессии мужиков - да, есть такое. для этой страны это характерно. единственное, что могу вам посоветовать - менять страну. вы не исправите менталитет. таскать мешок на себе что ли? нет. вы - другого уровня, ищите среду, которая вам подходит.

Гость
Гость

Сами себя так ведете, что повышаете градус внимания.
Измените манеру поведения или научитесь говорить конкретно, что бы от вас отвалили..

это НЕ помогает. для этого нужно быть страшной бабой, которая может в солнышко ударить. мне лично давно ясно, что в рашкинских регионах хорошим женщинам и девушкам делать нечего. потому что бабы загнобят, мужики будут агрессировать.

Гость
Гость

Перестаньте строить глазки, флиртовать и носить провокационную одежду.

может, мешок из-под картошки на себя еще одеть? че еще сделать? что и требовалось доказать - бабы - завистливые крысы, мужики - агрессивные псины. не везде, но почти везде.

Гость
Гость

Объясните пожалуйста что значит подаёшь флюиды? У меня очень миловидная внешность и мягкий, добрый характер, я интересный человек, у меня хорошее чувство юмора. Ко мне тянет людей и мужчин и женщин, с ними я общаюсь одинаково. Мне хочется дружеского общения с мужчинами, без пошлости и намеков всяких. Как этого добиться?

стать серой мышью, вот и все. ваша проблема в том, что вы не понимаете, в каком обществе вы живете - в недоразвитом. меняйте обстановку или становитесь мышью. они не понимают человеческого отношения.

Гость
Гость

А нечего было её провоцировать своим вызывающим видом, волосы поправлять, может ты даже спрашивал как у неё дела

Я женщина. И с ней общалась исключительно по работе.)))

Гость
Гость

может, мешок из-под картошки на себя еще одеть? че еще сделать? что и требовалось доказать - бабы - завистливые крысы, мужики - агрессивные псины. не везде, но почти везде.

В вы кто? Крыса или псина? Видимо, крыса

Гость
Гость

я вас понимаю. и тоже теряла работу, при чем любимую, потому что жена директора начала ревновать ни с чего, хотя одевалась я обычно и повода не давала, мне нужна была работа.

на счет агрессии мужиков - да, есть такое. для этой страны это характерно. единственное, что могу вам посоветовать - менять страну. вы не исправите менталитет. таскать мешок на себе что ли? нет. вы - другого уровня, ищите среду, которая вам подходит.

А вы на той работе были единственной женщиной? Взревновала без причины... Сказочница... Или тоже с бешеной женской энергетикой?

Гость
Гость

Действительно, ты вся такая весёлая, общительная и прилипчивая, а мужик, гад такой, всё неверно интерпретирует)

вы что-то путаете) я ни к кому не липну. и да, я веселая, беззаботная, добрая и общительная)

Гость
Гость

Бабы вообще не думают, когда пули отливают: "флирт может быть манерой общения, укоренившимся и привычным."!!!!
А мужик при этом бабуин!
🙊

верно. мужик при этот бабуин, если он свои бабуинские инстинкты не держит при себе.

Гость
Гость

Так вы расстёгиваете пуговицы вне работы, раз уж вы директор? Не знаю насчет взглядов, я их читать не умею и не хочу. Результат интереса должен быть более осязаем. По поводу оголяться, когда в крайне коротком/декольтированном/обтягивающем. А потом говорят эт я ж для себя так обтянулась

я расстегиваю пуговку когда мне хочется. на работе или нет - неважно. я могу хоть полуголая ходить, это мое право.

Гость
Гость

Манеру нужно корректировать, если она приносит тебе неудобства

мне особо не приносит. наоборот нравится. развлекает, будоражит порой.

Гость
Света

Вы думаете вообще о том, о чём пишете?))) О чём я и писала выше, о непоследовательности поведения) Флирт - это флирт. Вне зависимости от того, хочет ли женщина продолжения, или вообще нет, просто поднимает самооценку, но флирт всегда будет со стороны восприниматься как флирт. Мужчина не обязан догадываться, а что там сложносочиненная женщина имеет ввиду, он реагирует на внешнее поведение и внешние сигналы и по ним делает логический вывод) Так что причина в поведении автора. У меня тоже была такая приятельница, которая в компаниях так себя вела. Потом удивлялась, почему к ней несерьезно относятся.

вы путаете разных женщин. у меня тоже есть такая, женщина дешман. не умеет вовремя остановить и наоборот провоцирует чтобы ее везде зажимали во всех сараях и углах. но там и разговоры фривольные и пр. когда всего МНОГО. а когда просто веселая и общительная, обаятельная - это другое.

Гость
Гость

Так вам важно, чтобы люди хорошо работали или глазами вас ели? Странное поведение для директора.

а они хорошо работают)))

Майя
Гость

Дешёвая манипуляция.

Вы прям горой друг за друга по четыре лайка. Молодцы. Почитайте что Света написала про уважение женщин. Мне кажется, вы безбожно тупите

Гость
Гость

Если "для женщины это нормально быть кокетливой", то для мужчины нормально хотеть секса с такой женщиной.
Странно, что некоторые люди этого не понимают.

секс не равен флирту. на работе мужчины не имеют права предлагать секс.

Майя
Света

Не знаю, как там у автора. Она же жалуется на это, значит, для нее это проблема.

Прямолинейное мышление

Гость
Гость

стать серой мышью, вот и все. ваша проблема в том, что вы не понимаете, в каком обществе вы живете - в недоразвитом. меняйте обстановку или становитесь мышью. они не понимают человеческого отношения.

дело в том что у нее нет проблем. проблемы с обществом. предлагаю ничего не менять.

Гость

такая же проблема, со временем научилась с этим справляться, просто включаю максимальную серьезность и иногда, в особо тяжелых случаях, сволочизм. Кроме того, подобными заинтересованными мужиками на работе легко манипулировать, если использовать с умом - можно добиться отличных успехов, без намека на интим или какие-либо еще проявления неформальных отношений.

Гость
Гость

такая же проблема, со временем научилась с этим справляться, просто включаю максимальную серьезность и иногда, в особо тяжелых случаях, сволочизм. Кроме того, подобными заинтересованными мужиками на работе легко манипулировать, если использовать с умом - можно добиться отличных успехов, без намека на интим или какие-либо еще проявления неформальных отношений.

Правильно делаете👍

Гость
Света

++++ Беседа превратилась в возможность для дам похвастаться тем, какие они востребованные, и как к ним все подряд пристают. И похвастаться тем, какая у них такая сексуальная энергетика, что они ну ничего не делают, а все подряд липнут) Что мужики козлы, а автор, конечно, просто "обменивалась энергией".

Да, ржака. Особенно мне понравилось, как они начали писать, что домогательствам к ним на самом деле завидуют, хотя автор вроде как подавала это в качестве проблемы. То есть в их представлении домогательства - это либо что-то хорошее, либо небольшие, легко переносимые издержки их "популярности".
Тетеньки, алё! Не судите всех по себе, домогательства нравятся далеко не всем женщинам. Многие женщины считают домогательства отвратительным и ужасным явлением. Не у всех в характере ярко выражен истероидный или нарциссический радикал, чтобы было все равно, какое внимание, главное, что его много. Я понимаю, поверить вам в это сложно в силу устройства вашей психики, поэтому просто учтите. В более цивилизованных странах даже есть статья за харрасмент, а на работе домогательства пресекаются. Сами подумайте, если бы всем это нравилось, как вам, никто бы такую статью не вводил.

Конец темы вообще показательный - на нескольких страницах пляшут две нарцисски и фонтанируют фекалиями, отстаивая свое право на кокетство. Да кокетничайте сколько влезет, кто вам не дает? Тема ведь не о вас, а о тех, кто наоборот, хочет снизить градус мужского внимания.

Гость
Гость

А вы на той работе были единственной женщиной? Взревновала без причины... Сказочница... Или тоже с бешеной женской энергетикой?

А я верю, что ревновать и выживать с работы могут и без всякой причины. Среди баб в наших широтах очень распространена бабская конкуренциия - одни заигрывают со всеми мужиками подряд, чтобы показать другим теткам свое превосходство, другие, которые заигрывать не умеют, но обладают агрессивным характером - бьют шлюпок. А заодно все они травят подвернувшихся под руку молодых, красивых или просто не толстых девушек.
Верю, но не в случае этого автора. Она делает акцент на своей неотразимости и на том, что другие женщины - мыши, и тоже отстаивает свое право на флирт. Возможно, жена директора просто не согласилась на право этого автора на флирт с ее мужем, а так как перевес сил был на стороне жены - она победила.

Майя
Гость

Да, ржака. Особенно мне понравилось, как они начали писать, что домогательствам к ним на самом деле завидуют, хотя автор вроде как подавала это в качестве проблемы. То есть в их представлении домогательства - это либо что-то хорошее, либо небольшие, легко переносимые издержки их "популярности".
Тетеньки, алё! Не судите всех по себе, домогательства нравятся далеко не всем женщинам. Многие женщины считают домогательства отвратительным и ужасным явлением. Не у всех в характере ярко выражен истероидный или нарциссический радикал, чтобы было все равно, какое внимание, главное, что его много. Я понимаю, поверить вам в это сложно в силу устройства вашей психики, поэтому просто учтите. В более цивилизованных странах даже есть статья за харрасмент, а на работе домогательства пресекаются. Сами подумайте, если бы всем это нравилось, как вам, никто бы такую статью не вводил.

Конец темы вообще показательный - на нескольких страницах пляшут две нарцисски и фонтанируют фекалиями, отстаивая свое право на кокетство. Да кокетничайте сколько влезет, кто вам не дает? Тема ведь не о вас, а о тех, кто наоборот, хочет снизить градус мужского внимания.

Так, вы запутали публику, флирт=манъяки либо флирт=домагивания?

Гость
Гость

Автор сама и создаёт эту проблему.
Когда девушка бессовестно флиртует, ты к ней подкатываешь, а она - у меня есть м/ч и я ничего такого не имела ввиду, то такие девушки вызывают не меньшее омерзение, чем эти две нарцисски.

Гость
Майя

Прямолинейное мышление

Это называется "логика". Погуглите. Но нарциссам она зачастую не очень нравится, потому что не подходит под их стиль мышления, мешает выкручиваться.

Майя
Гость

Автор сама и создаёт эту проблему.
Когда девушка бессовестно флиртует, ты к ней подкатываешь, а она - у меня есть м/ч и я ничего такого не имела ввиду, то такие девушки вызывают не меньшее омерзение, чем эти две нарцисски.

Какой ужас, а вы при этом женаты, но могло ж и прокатить

Гость
Майя

Уточните ваш вопрос. Я загадки разгадывать не собираюсь)

Гость
Майя

Судя потому, что флиртовщиц периодически насильно е#бут, то делайте выводы сами.

Гость

верно. мужик при этот бабуин, если он свои бабуинские инстинкты не держит при себе.

Нет, баба тогда тоже бабуиниха. Примитивная самка, которая не может не распространять флюиды на самцов. А то инстинкты она при себе держать не хочет, потом удивляется, что получает ответ)

Гость

секс не равен флирту. на работе мужчины не имеют права предлагать секс.

Секс не равен, нет. Но предложение секса может быть логичным продолжением флирта, если флирт выглядит так, что девушка хочет большее. И каждый имеет право предлагать что угодно.

Гость
Майя

Какой ужас, а вы при этом женаты, но могло ж и прокатить

Что, б...дь, там за Ванга сидит?

Майя

Прямолинейное мышление

) Адекватное и логичное просто. В отличие от бабской логики так называемой) Если тебе нравится флиртовать и нравится так общаться, прекрасно. Но тогда не надо делать вид, что "тебе это не нравится")

Майя
Гость

Это называется "логика". Погуглите. Но нарциссам она зачастую не очень нравится, потому что не подходит под их стиль мышления, мешает выкручиваться.

А кто нарцисс, Света? Выкручивается слабенько