Мужчины какие девушки вам нравятся? Неужели вам действительно нравятся вот эти с накаченными губами и нарощенными ресницами ? И вообще я спрашиваю не только о внешности ну и так в общем ,какие нравятся? #девушки
Которые дают те и нравятся.
😂вы у форумных мущщин собрались спрашивать? щас они вам понапишут
Женло думают, что если они губы накачали то их будут содержать
Вам бы хотя бы возрастной диапазон мужчин указать, к которым обращаетесь. А то в 16 лет одни нравятся, в 50 - уже другие
Сообщение было удалено
И сколько вам платят за пропаганды ?) Не надоело?)
Нравятся с большой упругой попой, тонкой талией и фигуристыми ногами. Короче, фитоняшки.
Я к 16 летних детям и не обращаюсь ) Я же написала что обращают к мужчинам ,а не к малолеткам )
Да они все мужчины, как послушать) Имела тут честь слушать увлекательную историю мальчика лет 14 (сидел с друзьями на детской площадке), так громко рассказывал, чтобы слышали все) Как он тетеньку,извините, цитата, драл. И какие у него предпочтения.
Местным обитателям нравятся воображаемые женщины)
Ну если образованная грамотная но страшная как атомная война ? Не противно будет целовать ?) Это только пустые красивые слова,внешность это главное ,а не внутренней мир .
Ну мы как правило выводим некую среднюю оценку человеку, складывая и усредняя все отдельные параметры. Если есть сильный провал по одному параметру, то бракуем целиком. А если провал не сильный, то другие ценные качества могут вытянуть общий итог. Страшная девчонка с богатым внутренним миром, к сожалению, имеет мало шансов. Но если она не столько страшная, сколько блеклая например, то тут она вполне с поверхностными красотками сможет конкурировать на равных
Мне попастые, люблю догги
те, которые дают нам желаемое, вот они и нравятся
видишь, насколько все просто
У меня как раз такая. Невероятно сексуальная,настолько сексуалтная,что,у меня ,56 -летнего ,встает на не безотказно. Мысль о том,что,на нее может не встать,кажется глупой и даже кощунственной. Самое главное: при всей своей остросексуальной внешке,она ещё и заботливая,любит готовить для меня,готовит даже на отдыхе. Ни один шкф-повар ни одного,самого элитного ресторана не сможет приготовить вкуснее ,чем готовит она для нас.
Нарощенные ресницы, если в меру, красят женщину.
Губы надувают не для мужчин, а для себя, достаточно почитать мнения мужчин на любом ресурсе.
Что-то нездоровое, из той же категории, что набивают партаки.
Есть 4 качества хорошей девушки. Фигура, рожа, характер и умение готовить. Если хотя-бы по одному не подходит то в утиль.
Если вы заметили то даже с надувными губами берут, так что всё зависит от конкретного человека к которому обращаетесь, а не к мужчинам целиком
Нравятся все. Встречают по одёжке, провожают по уму. При недолгом общении нравятся милые, а при долгом "живые"
Ну если образованная грамотная но страшная как атомная война ? Не противно будет целовать ?) Это только пустые красивые слова,внешность это главное ,а не внутренней мир .
На мой взгляд, человек у которого красивый внутренний мир, не может выглядеть плохо.
Не знаю, как это работает, но обычно эти люди притягивают, и кажутся очень привлекательными..
Сообщение было удалено
А у тебя сколько денег?