Здравствуйте. Я решила искать мужа на СЗ. Пока не зарегистрировалась там - готовлюсь.
Дело в том, что я не работаю и живу скромно (бедно). Для знакомств и свиданий надо привести себя в порядок …
Короче, автору желаю сходить на сз, но без ожиданий и бдить.
Автор лучше сразу на свидание, если переписываетесь больше трёх дней и он не зовёт встречится в реале, такого сразу бан. ходите со всеми мужчинами кто вам не противен, просто давайте шанс, иначе засядите там на десятилетия.и помните в вашем возрасте усилий надо прилагать в два раза больше чем молодым.как минимум три новых знакомств в неделю. Готовьтесь к тому что на второе третье свидание мужчины будут вас звать к себе домой, посылайте сразу.
Позовут, конечно. Прелести скорее посмотреть и на секс халявный развести. Там 99 процентов мужиков для этого сидят. Даже если будут вешать, что ищут вторую половину.
Я как раз там много встретила кто искал именно серьезных отношений. А в других местах кто со мной знакомился искали секс многие. И почему халявный? Там много щедрых.
Автор лучше сразу на свидание, если переписываетесь больше трёх дней и он не зовёт встречится в реале, такого сразу бан. ходите со всеми мужчинами кто вам не противен, просто давайте шанс, иначе засядите там на десятилетия.и помните в вашем возрасте усилий надо прилагать в два раза больше чем молодым.как минимум три новых знакомств в неделю. Готовьтесь к тому что на второе третье свидание мужчины будут вас звать к себе домой, посылайте сразу.
Не надо никуда сразу идти, так мигом разочаруется, хотя б 2-3 недели переписки. Почему усилий в 2 раза больше? Кто домой зовёт те сразу и зовут, не дожидаясь 2-3 свидания.
В своих отношениях секс как способ что-то получить не рассматривала вообще, потому что по уши была влюблена и самой необходим был этот секс.
Я считаю, что ухаживания - необходимая очень нужная фаза отношений. Вы влюбились, понятно. Но это не значит, что фазу ухаживаний можно пропустить. Важно же, чтобы и он влюбился. А влюбленный мужчина что угодно сделает и на любые траты готов.
Так то все мужчины секса хотят и желательно без обязательств. Они что угодно в уши лить будут лишь бы дали забесплатно. Такие на стадии ухаживаний отсекаются автоматом.
Я считаю, что ухаживания - необходимая очень нужная фаза отношений. Вы влюбились, понятно. Но это не значит, что фазу ухаживаний можно пропустить. Важно же, чтобы и он влюбился. А влюбленный мужчина что угодно сделает и на любые траты готов.
Так то все мужчины секса хотят и желательно без обязательств. Они что угодно в уши лить будут лишь бы дали забесплатно. Такие на стадии ухаживаний отсекаются автоматом.
Правильно, теоретически ты все знаешь, автор.
У меня сейчас балахонистая одежда, прелести плохо видно.
И косметика конечно же нужна, хотя бы тушь, подводка, блеск для губ.
Я бы на вашем месте покупала более молодежную одежду, к примеру джинсы мом, ботинки высокие на грубой подошве , какой то свитерок бежевый свободного кроя.такая чтоб не тетка а молодая женщина.ну если финансы позволяют купите ещё ботильоны на устойчивом каблуке и шерстяное платье чтоб подчеркивало фигуру.мужики такое любят
Автор, вы немного наивная. Наверное, не были на сз? Я вот была. Мне 40. И это трэш. Какой там муж?! Там сборище женатиков, альфонсов, нарциссов, психопатов, жмотов. Вот один звонил как-то и жаловался. Мол, надо же..бабы кофе требуют, ещё чего..с какой стати я им кофе буду покупать. А вы о белье говорите )
Да ничего она не наивная, я там тоже была, все нормально. Автор в теории все знает. Кто вам виноват, что вам одни жмоты попадались? И прочая нечисть. Я ходила на свидания, уж на ресторан с цветами никто не жмотил. И гораздо больше что давали.
Я бы на вашем месте покупала более молодежную одежду, к примеру джинсы мом, ботинки высокие на грубой подошве , какой то свитерок бежевый свободного кроя.такая чтоб не тетка а молодая женщина.ну если финансы позволяют купите ещё ботильоны на устойчивом каблуке и шерстяное платье чтоб подчеркивало фигуру.мужики такое любят
Джинсы мом точно не для свиданий. А платья нужны, да. Шерстяные это на зиму.
И кожаные штаны еще! Тоже нравится мужчинам
И спонсора, и мужа можно найти. И просто щедрых поклонников. Кто пишет о жмотах - те женщины просто щедрых не заинтересовали.
Не надо никуда сразу идти, так мигом разочаруется, хотя б 2-3 недели переписки. Почему усилий в 2 раза больше? Кто домой зовёт те сразу и зовут, не дожидаясь 2-3 свидания.
О нет, по три недели переписки это бред.ни один нормальный мужчина не будет строчить полотна пототри недели.лкчше встретится на 25 минут в кафе на кофе и все понять.автор если строчит полотна таких сразу в бан, это неадекват
Какая тетка. В платье самое то. В джинсах, кофточке / блузке не то. В платье просто как раз женственно и все прелести видно хорошо.
И так, и так будет женственно. Если подобрано по фигуре. Но все это второстепенно, как вы, женщины, это не понимаете! Мужчина мысленно женщину сначала "раздевает", и только потом оценивает : )
О нет, по три недели переписки это бред.ни один нормальный мужчина не будет строчить полотна пототри недели.лкчше встретится на 25 минут в кафе на кофе и все понять.автор если строчит полотна таких сразу в бан, это неадекват
Не бред. Я именно по несколько недель или даже месяцев общалась и все, с кем ходила на свидания были на 95% нормальными, хорошими и отличными, весь мусор отвалился за время переписки.
А кто пишет о неадекватах - те просто не раздумывая бегут со всеми подряд встречаться.
Да и мужикам не нравится, примут за старомодную, поймут что слаще морковки не едала, раз одевается по моде прошлого века и тоже ничего давать не захотят.
Мы не в Италии, а в России, тут дай бог 1 мужик из 10 что-то знает, что сейчас в моде, тем более женской! Не живите в выдуманном мире, это дорого : )
А какого кроя должно быть платье, чтоб не выглядеть как тетя мотя?
Под платье же нужно каблуки? Сейчас же не носят их
Сейчас модно ниже колен, свободного кроя, такое типа свитер большой.но автор мужики в моде не шарят, просто купите теплое и по фигуре.какое на вас сядет.если фигура шикарная берите которое чёрное в обтяжку, такое всем мужикам нравится
.
Не бред. Я именно по несколько недель или даже месяцев общалась и все, с кем ходила на свидания были на 95% нормальными, хорошими и отличными, весь мусор отвалился за время переписки.
А кто пишет о неадекватах - те просто не раздумывая бегут со всеми подряд встречаться.
Автор там до пенсии будет сидеть если с каждым будет по месяцу переписываться .пусть идёт на живые встречи и прокачивает навык общения.
Мы не в Италии, а в России, тут дай бог 1 мужик из 10 что-то знает, что сейчас в моде, тем более женской! Не живите в выдуманном мире, это дорого : )
Я пишу про нормальных мужчин, щедрых, чего то добившихся, те очень даже в курсе и разбираются. Ну для нищего колхозника сгодится, но такой и кофе будет жалеть)
Сейчас модно ниже колен, свободного кроя, такое типа свитер большой.но автор мужики в моде не шарят, просто купите теплое и по фигуре.какое на вас сядет.если фигура шикарная берите которое чёрное в обтяжку, такое всем мужикам нравится
.
А у меня ещё ноги красивые стройные. Ниже колен как то не хотелось бы.
Может лосины купить? И ноги видны и не как тетя-мотя.
Лосины со свободной полупрозрачной белой блузкой например. Нормально же будет. И талия просвечивать будет и сиси, и ноги видны. Всех зайцев сразу.
До какой пенсии, если переписываться можно одновременно с несколькими, вы точно на сз были?) Таким образом к концу 1 месяца можно накопить человек 50.
Я была но я не веду там такие переписки это бред.мне лучше увидится и все понять.ну день два ну про что можно месяцами там строчить? Это уже какой то виртуальный д р о ч
Лосины со свободной полупрозрачной белой блузкой например. Нормально же будет. И талия просвечивать будет и сиси, и ноги видны. Всех зайцев сразу.
Лосины не надо))) я под столом от вас, женщины, по вашим лосинам и кожаным штанам сразу понятно все что вам далеко не 20 и вы все живёте по моде 20-летней давности
Нет конечно никаких лосин вы с ума сошли ?? Джинсы мом и свитер.все.не выряжайтесь как ...поверьте если у вас есть фигура это увидят и в простой одежде.а так будет выглядеть как крик отчаянья
Автор купите лучше хороший лифчик, вот поверьте.90%женщин не умеет подбирать себе бюст.это очень портит даже самую красивую грудь
Я была но я не веду там такие переписки это бред.мне лучше увидится и все понять.ну день два ну про что можно месяцами там строчить? Это уже какой то виртуальный д р о ч
Они там прекрасно доходили до нужной кондиции за эти несколько недель (месяцами это потому что руки не доходили уже, не хватало времени со всеми встретиться успеть) и потом было все и подарки и рестораны и галантное отношение.