Гость
Статьи
Вопрос про знакомства …

Вопрос про знакомства на СЗ

Здравствуйте. Я решила искать мужа на СЗ. Пока не зарегистрировалась там - готовлюсь.
Дело в том, что я не работаю и живу скромно (бедно). Для знакомств и свиданий надо привести себя в порядок …

Оленька
448 ответов
Последний — Перейти
Страница 3

Если хотите - точно будут звать =)

Гость
Гость

В своих отношениях секс как способ что-то получить не рассматривала вообще, потому что по уши была влюблена и самой необходим был этот секс.

Так думаете у тех кому все дают секса нет?)

Оленька
Гость

Да никто не будет вкладываться просто так, ну так..мелочи только.

Почему просто так? За секс

Гость

Короче, автору желаю сходить на сз, но без ожиданий и бдить.

Гость
Гость

так и старый слиняет и ещё и обдерёт.

Да ничего не обдерет, если самой не давать. И у автора обдирать нечего

Гость

Автор лучше сразу на свидание, если переписываетесь больше трёх дней и он не зовёт встречится в реале, такого сразу бан. ходите со всеми мужчинами кто вам не противен, просто давайте шанс, иначе засядите там на десятилетия.и помните в вашем возрасте усилий надо прилагать в два раза больше чем молодым.как минимум три новых знакомств в неделю. Готовьтесь к тому что на второе третье свидание мужчины будут вас звать к себе домой, посылайте сразу.

Гость
Гость

Да ничего не обдерет, если самой не давать. И у автора обдирать нечего

Кроме времени

Гость
Гость

Позовут, конечно. Прелести скорее посмотреть и на секс халявный развести. Там 99 процентов мужиков для этого сидят. Даже если будут вешать, что ищут вторую половину.

Я как раз там много встретила кто искал именно серьезных отношений. А в других местах кто со мной знакомился искали секс многие. И почему халявный? Там много щедрых.

Гость
Гость

Автор лучше сразу на свидание, если переписываетесь больше трёх дней и он не зовёт встречится в реале, такого сразу бан. ходите со всеми мужчинами кто вам не противен, просто давайте шанс, иначе засядите там на десятилетия.и помните в вашем возрасте усилий надо прилагать в два раза больше чем молодым.как минимум три новых знакомств в неделю. Готовьтесь к тому что на второе третье свидание мужчины будут вас звать к себе домой, посылайте сразу.

Не надо никуда сразу идти, так мигом разочаруется, хотя б 2-3 недели переписки. Почему усилий в 2 раза больше? Кто домой зовёт те сразу и зовут, не дожидаясь 2-3 свидания.

Оленька
Гость

В своих отношениях секс как способ что-то получить не рассматривала вообще, потому что по уши была влюблена и самой необходим был этот секс.

Я считаю, что ухаживания - необходимая очень нужная фаза отношений. Вы влюбились, понятно. Но это не значит, что фазу ухаживаний можно пропустить. Важно же, чтобы и он влюбился. А влюбленный мужчина что угодно сделает и на любые траты готов.
Так то все мужчины секса хотят и желательно без обязательств. Они что угодно в уши лить будут лишь бы дали забесплатно. Такие на стадии ухаживаний отсекаются автоматом.

Гость
Гость

Кроме времени

Так может одновременно хоть с 30-ю общаться.

Гость
Оленька

Я считаю, что ухаживания - необходимая очень нужная фаза отношений. Вы влюбились, понятно. Но это не значит, что фазу ухаживаний можно пропустить. Важно же, чтобы и он влюбился. А влюбленный мужчина что угодно сделает и на любые траты готов.
Так то все мужчины секса хотят и желательно без обязательств. Они что угодно в уши лить будут лишь бы дали забесплатно. Такие на стадии ухаживаний отсекаются автоматом.

Правильно, теоретически ты все знаешь, автор.

Гость
Гость

Вы можете искать мужа, а они - потрахушки все равно.

Так все вначале ищут лишь потрахушки и что? В итоге то большинство народа женится.

Гость
Оленька

У меня сейчас балахонистая одежда, прелести плохо видно.
И косметика конечно же нужна, хотя бы тушь, подводка, блеск для губ.

Я бы на вашем месте покупала более молодежную одежду, к примеру джинсы мом, ботинки высокие на грубой подошве , какой то свитерок бежевый свободного кроя.такая чтоб не тетка а молодая женщина.ну если финансы позволяют купите ещё ботильоны на устойчивом каблуке и шерстяное платье чтоб подчеркивало фигуру.мужики такое любят

Гость
Гость

Автор, вы немного наивная. Наверное, не были на сз? Я вот была. Мне 40. И это трэш. Какой там муж?! Там сборище женатиков, альфонсов, нарциссов, психопатов, жмотов. Вот один звонил как-то и жаловался. Мол, надо же..бабы кофе требуют, ещё чего..с какой стати я им кофе буду покупать. А вы о белье говорите )

Да ничего она не наивная, я там тоже была, все нормально. Автор в теории все знает. Кто вам виноват, что вам одни жмоты попадались? И прочая нечисть. Я ходила на свидания, уж на ресторан с цветами никто не жмотил. И гораздо больше что давали.

Гость
Гость

Я бы на вашем месте покупала более молодежную одежду, к примеру джинсы мом, ботинки высокие на грубой подошве , какой то свитерок бежевый свободного кроя.такая чтоб не тетка а молодая женщина.ну если финансы позволяют купите ещё ботильоны на устойчивом каблуке и шерстяное платье чтоб подчеркивало фигуру.мужики такое любят

Джинсы мом точно не для свиданий. А платья нужны, да. Шерстяные это на зиму.

Гость
Гость

Тем более что и копаться вам придется в самой трэшовой категории 40+

С 35 можно начинать. Я вот встречалась с теми кто моложе меня на 5-7 лет, ровесниками и старше лет на 5. Ну и частично - с более взрослыми.

Гость
Гость

И кожаные штаны еще! Тоже нравится мужчинам

Гость

И спонсора, и мужа можно найти. И просто щедрых поклонников. Кто пишет о жмотах - те женщины просто щедрых не заинтересовали.

Оленька
Гость

Джинсы мом точно не для свиданий. А платья нужны, да. Шерстяные это на зиму.

Я боюсь что в платьях буду выглядеть как тетка. Поэтому хочу купить джинсы, кофточку и блузку.
Почему джинсы не для свиданий?

Гость
Гость

Вы смеётесь? Это не модно уже.

Гость
Гость

Мы говорим про то, что модно или про то, что мужикам нравится? : )

Гость
Оленька

Я боюсь что в платьях буду выглядеть как тетка. Поэтому хочу купить джинсы, кофточку и блузку.

Какая тетка. В платье самое то. В джинсах, кофточке / блузке не то. В платье просто как раз женственно и все прелести видно хорошо.

Гость
Гость

Не надо никуда сразу идти, так мигом разочаруется, хотя б 2-3 недели переписки. Почему усилий в 2 раза больше? Кто домой зовёт те сразу и зовут, не дожидаясь 2-3 свидания.

О нет, по три недели переписки это бред.ни один нормальный мужчина не будет строчить полотна пототри недели.лкчше встретится на 25 минут в кафе на кофе и все понять.автор если строчит полотна таких сразу в бан, это неадекват

Гость
Гость

Мы говорим про то, что модно или про то, что мужикам нравится? : )

Да и мужикам не нравится, примут за старомодную, поймут что слаще морковки не едала, раз одевается по моде прошлого века и тоже ничего давать не захотят.

Оленька
Гость

Какая тетка. В платье самое то. В джинсах, кофточке / блузке не то. В платье просто как раз женственно и все прелести видно хорошо.

А какого кроя должно быть платье, чтоб не выглядеть как тетя мотя?
Под платье же нужно каблуки? Сейчас же не носят их

Гость
Гость

В 40 лет уже не стоит.у авора фигура явно не фитоняшки.даже если она худая

Гость
Гость

И так, и так будет женственно. Если подобрано по фигуре. Но все это второстепенно, как вы, женщины, это не понимаете! Мужчина мысленно женщину сначала "раздевает", и только потом оценивает : )

Гость
Гость

О нет, по три недели переписки это бред.ни один нормальный мужчина не будет строчить полотна пототри недели.лкчше встретится на 25 минут в кафе на кофе и все понять.автор если строчит полотна таких сразу в бан, это неадекват

Не бред. Я именно по несколько недель или даже месяцев общалась и все, с кем ходила на свидания были на 95% нормальными, хорошими и отличными, весь мусор отвалился за время переписки.
А кто пишет о неадекватах - те просто не раздумывая бегут со всеми подряд встречаться.

Гость
Оленька

Да не слушайте вы , вот и купите то что надумали. Свитер хорошо бы пошел бежевый кашемировый.

Оленька
Гость

В 40 лет уже не стоит.у авора фигура явно не фитоняшки.даже если она худая

Фигура хороша. И попа и талия имеются. И сиси тоже хороши.

Гость
Гость

Да вроде модно ещё, у нас пол Киева ходит...хотя идут они единицам.вот джинсовая юбка ещё хорошо под ботинки армейские с капронками, сверху бежевое пальто было бы отлично .

Гость
Оленька

Простое, не длинное, без всяких вычурных украшательств, не обязательно каблуки. Тетя мотей можно выглядеть если толстая.

Гость
Гость

Да вроде модно ещё, у нас пол Киева ходит...хотя идут они единицам.вот джинсовая юбка ещё хорошо под ботинки армейские с капронками, сверху бежевое пальто было бы отлично .

В России никто не ходит уже.

Гость
Гость

Да и мужикам не нравится, примут за старомодную, поймут что слаще морковки не едала, раз одевается по моде прошлого века и тоже ничего давать не захотят.

Мы не в Италии, а в России, тут дай бог 1 мужик из 10 что-то знает, что сейчас в моде, тем более женской! Не живите в выдуманном мире, это дорого : )

Гость
Оленька

Сейчас модно ниже колен, свободного кроя, такое типа свитер большой.но автор мужики в моде не шарят, просто купите теплое и по фигуре.какое на вас сядет.если фигура шикарная берите которое чёрное в обтяжку, такое всем мужикам нравится
.

Гость
Гость

Да не слушайте вы , вот и купите то что надумали. Свитер хорошо бы пошел бежевый кашемировый.

Да конечно пусть не слушает, потом напишет что никого не зацепила.

Гость
Гость

Мы не в Италии, а в России, тут дай бог 1 мужик из 10 что-то знает, что сейчас в моде, тем более женской! Не живите в выдуманном мире, это дорого : )

))) даже в регионах не модно это, никто не носит, если автор в Москве, то вообще треш

Гость
Гость

Не бред. Я именно по несколько недель или даже месяцев общалась и все, с кем ходила на свидания были на 95% нормальными, хорошими и отличными, весь мусор отвалился за время переписки.
А кто пишет о неадекватах - те просто не раздумывая бегут со всеми подряд встречаться.

Автор там до пенсии будет сидеть если с каждым будет по месяцу переписываться .пусть идёт на живые встречи и прокачивает навык общения.

Гость
Гость

Я пишу про нормальных мужчин, щедрых, чего то добившихся, те очень даже в курсе и разбираются. Ну для нищего колхозника сгодится, но такой и кофе будет жалеть)

Гость
Гость

Автор там до пенсии будет сидеть если с каждым будет по месяцу переписываться .пусть идёт на живые встречи и прокачивает навык общения.

До какой пенсии, если переписываться можно одновременно с несколькими, вы точно на сз были?) Таким образом к концу 1 месяца можно накопить человек 50.

Оленька
Гость

Сейчас модно ниже колен, свободного кроя, такое типа свитер большой.но автор мужики в моде не шарят, просто купите теплое и по фигуре.какое на вас сядет.если фигура шикарная берите которое чёрное в обтяжку, такое всем мужикам нравится
.

А у меня ещё ноги красивые стройные. Ниже колен как то не хотелось бы.
Может лосины купить? И ноги видны и не как тетя-мотя.
Лосины со свободной полупрозрачной белой блузкой например. Нормально же будет. И талия просвечивать будет и сиси, и ноги видны. Всех зайцев сразу.

Гость
Гость

До какой пенсии, если переписываться можно одновременно с несколькими, вы точно на сз были?) Таким образом к концу 1 месяца можно накопить человек 50.

Я была но я не веду там такие переписки это бред.мне лучше увидится и все понять.ну день два ну про что можно месяцами там строчить? Это уже какой то виртуальный д р о ч

Гость
Оленька

Лосины со свободной полупрозрачной белой блузкой например. Нормально же будет. И талия просвечивать будет и сиси, и ноги видны. Всех зайцев сразу.

Лосины не надо))) я под столом от вас, женщины, по вашим лосинам и кожаным штанам сразу понятно все что вам далеко не 20 и вы все живёте по моде 20-летней давности

Оленька
Гость

Я пишу про нормальных мужчин, щедрых, чего то добившихся, те очень даже в курсе и разбираются. Ну для нищего колхозника сгодится, но такой и кофе будет жалеть)

Не, ну я не хочу тягаться за богатых. Мне и обычный середнячок нормально. Главное, чтоб не жмот.

Гость
Оленька

Нет конечно никаких лосин вы с ума сошли ?? Джинсы мом и свитер.все.не выряжайтесь как ...поверьте если у вас есть фигура это увидят и в простой одежде.а так будет выглядеть как крик отчаянья

Оленька
Гость

Нет конечно никаких лосин вы с ума сошли ?? Джинсы мом и свитер.все.не выряжайтесь как ...поверьте если у вас есть фигура это увидят и в простой одежде.а так будет выглядеть как крик отчаянья

Что за мом?

Гость

Автор купите лучше хороший лифчик, вот поверьте.90%женщин не умеет подбирать себе бюст.это очень портит даже самую красивую грудь

Гость
Гость

Я была но я не веду там такие переписки это бред.мне лучше увидится и все понять.ну день два ну про что можно месяцами там строчить? Это уже какой то виртуальный д р о ч

Они там прекрасно доходили до нужной кондиции за эти несколько недель (месяцами это потому что руки не доходили уже, не хватало времени со всеми встретиться успеть) и потом было все и подарки и рестораны и галантное отношение.

Гость
Оленька

Что за мом?

Погуглите.это не в облипку а прямого кроя

Гость
Гость

Лучше платье или юбку.