Гость
Статьи
Вопрос про знакомства …

Вопрос про знакомства на СЗ

Здравствуйте. Я решила искать мужа на СЗ. Пока не зарегистрировалась там - готовлюсь.
Дело в том, что я не работаю и живу скромно (бедно). Для знакомств и свиданий надо привести себя в порядок …

Оленька
448 ответов
Последний — Перейти
Страница 2

Если хотите - точно будут звать =)

Оленька
Гость

На одежду специально тратиться нет смысла - 99% мужчин никакого внимания на одежду не обращают, это почти исключительно женский фетиш

А прелести показать? Не пойду же я на свидание в толстовке оверсайз и спортивных штанах

Оленька
Гость

Поверьте, меньше всего они заинтересованы вкладываться в вашу квартиру, еду и т.д

А какой им секс тогда?

Гость
Оленька

А прелести показать? Не пойду же я на свидание в толстовке оверсайз и спортивных штанах

А в какой одежде вы хотите ходить на встречи?

гость
Оленька

Так если активно и продуктивно шею будет показывать, то о каком халявном сексе речь?
Да и зачем ему это тогда? Я не лакомый кусок в смысле финансов. Не работаю, денег лишних нет. Да, квартира своя московская. Ну допустим он в ней жить целится. Но на что он будет в ней жить? У меня денег нет. Придется ему шею выращивать как никак, если изначально бутафорная была.

тут смысл в том, чтобы вы стали зависимой от него в плане влюбленности. ну купит пару раз еду, белье, на_трахается, а вы поплыли, а далее предложит продать хату. так как у него созрел бизнес, с которого вы будете вдвоем сказочно богаты. а если не пойдете на такое, то и секс за еду получит, все ровно в плюсе, это лучше и дешевле, чем со шлюпками.

Оленька
Гость

А в какой одежде вы хотите ходить на встречи?

Пока не знаю. Что-нибудь подчёркивающее фигуру и достоинства. Да хотя бы джинсы, попу обтягивающие

Гость
Оленька

Если они не хотят и не собираются ухаживать, то странно зачем они тратят время на СЗ.

Ищут женщин на разок-два, неужели непонятно. Дурочек много, которые ведутся на ихний пи*здё*шь.

Гость
гость

тут смысл в том, чтобы вы стали зависимой от него в плане влюбленности. ну купит пару раз еду, белье, на_трахается, а вы поплыли, а далее предложит продать хату. так как у него созрел бизнес, с которого вы будете вдвоем сказочно богаты. а если не пойдете на такое, то и секс за еду получит, все ровно в плюсе, это лучше и дешевле, чем со шлюпками.

Я вот тоже обдумала свою историю с манипулятором, что рано или поздно б дошло до того, что типа подари свое жилье иначе брошу )

Гость
Оленька

Пока не знаю. Что-нибудь подчёркивающее фигуру и достоинства. Да хотя бы джинсы, попу обтягивающие

Ну купите джинсы, они вом по жизни не помешают в любом случае.

Пчелка
Оленька

У меня есть жрать только для себя. А чтоб трахаться нужно хотя бы на белье наухаживать))
Ну и квартира у меня давно мужских рук требует - ремонта сто лет не было

Тогда вы на сз никого не подцепите. Там алиментщики, альфонсы, ипотечники, мамсики. Им туда ресурсы нужны.

Оленька
Гость

Я вот тоже обдумала свою историю с манипулятором, что рано или поздно б дошло до того, что типа подари свое жилье иначе брошу )

Я жила без мужчины 15 лет. Ну на какие сказки меня можно развести? Сказки может и сработают для той, кто жизни без мужика не представляет. А мне нормально и самой, только шея нужна и забота. А так смешно конечно угрожать тем, что бросит))). Да не особо то и нужен без практической пользы.

Гость
Пчелка

Тогда вы на сз никого не подцепите. Там алиментщики, альфонсы, ипотечники, мамсики. Им туда ресурсы нужны.

Ага. Всегда интересуется живу ли одна )

Оленька
Гость

Ага. Всегда интересуется живу ли одна )

А вы что отвечаете?

Гость
Пчелка

Либо уже сразу отбросить лирику и объявить, что встречаетесь за подарки, как многие делают : )

Гость
Оленька

А вы что отвечаете?

С родственниками

Оленька
Гость

Либо уже сразу отбросить лирику и объявить, что встречаетесь за подарки, как многие делают : )

Мне то подарки вообще не сдались. Мне шея нужна. Пусть не богатая, но стабильная. Потребности у меня очень скромные.

Гость
Оленька

Мне то подарки вообще не сдались. Мне шея нужна. Пусть не богатая, но стабильная. Потребности у меня очень скромные.

Как не сдались? А белье хотя бы?! : )

Гость
Оленька

Да большинство даже скромной шеей не хотят быть.

Оленька
Гость

Как не сдались? А белье хотя бы?! : )

Белье же для его глаз, а не для моих.
Мне и в панталонах хлопковых нормально.

Гость
Оленька

Ему и без всего сойдёт, лишь бы не тратиться )

Гость
Оленька

Еще раз повторю - 99% мужчин на одежду - пофиг! На белье - тем более. Его не видно в обычной ситуации, а в необычной от него быстро избавляются : )

Пчелка
Оленька

Я жила без мужчины 15 лет. Ну на какие сказки меня можно развести? Сказки может и сработают для той, кто жизни без мужика не представляет. А мне нормально и самой, только шея нужна и забота. А так смешно конечно угрожать тем, что бросит))). Да не особо то и нужен без практической пользы.

Это вы пока на эмоциональную иглу не подсели, поэтому такая смелая. А как нарц ипотечник прочухает что вы одна живете, у него сразу план - к вам переехать, свою сдавать и покрывать ебатеку и алименты бывшему нагуляшу. Ради такой халвы они такие представления разыграют, вы сама поверите что нашли "того самого единственного".

Оленька
Гость

Еще раз повторю - 99% мужчин на одежду - пофиг! На белье - тем более. Его не видно в обычной ситуации, а в необычной от него быстро избавляются : )

А мне стыдно панталоны показывать. Хочет секса - с него белье.

Гость
Пчелка

Это вы пока на эмоциональную иглу не подсели, поэтому такая смелая. А как нарц ипотечник прочухает что вы одна живете, у него сразу план - к вам переехать, свою сдавать и покрывать ебатеку и алименты бывшему нагуляшу. Ради такой халвы они такие представления разыграют, вы сама поверите что нашли "того самого единственного".

Подтверждаю!!! Я эту эмоциональную гормональную иглу прошла и даже ещё не прошла. Мозг все ещё требует его, хотя уже и время проходит, как он слился. Это необычные отношения, нельзя легкомысленно относиться к этим кадрам. У них в голове тупо холодный расчет.

Оленька
Гость

Подтверждаю!!! Я эту эмоциональную гормональную иглу прошла и даже ещё не прошла. Мозг все ещё требует его, хотя уже и время проходит, как он слился. Это необычные отношения, нельзя легкомысленно относиться к этим кадрам. У них в голове тупо холодный расчет.

А что же он такого делал? Как он вас так охмурил?

Гость
Оленька

Для каждой игра будет разной. Смотря что необходимо жертве. Если женщина мечтает о семье, то разговоры о семье, любви до конца жизни и т д. И ведёт словно ослика за морковкой. Вкусы типа общие (подстроился). Типа подставит мне мужское плечопо жизни. Ну короче, что я хотела, то и обещалось. Страстные встречи, разговоры... Но сахарное шоу всегда заканчивается.

Гость

И плюс метод горячо-холодно очень привязывает. На гормональном уровне.

Гость

И он оказался постоянным жителем сайтов знакомств. Сейчас активен там.

Пчелка
Оленька

Одевает удобную вам маску, ccыт в уши про вечную любовь, защиту от всех проблем, общее будущее, подарки...

Оленька
Гость

Для каждой игра будет разной. Смотря что необходимо жертве. Если женщина мечтает о семье, то разговоры о семье, любви до конца жизни и т д. И ведёт словно ослика за морковкой. Вкусы типа общие (подстроился). Типа подставит мне мужское плечопо жизни. Ну короче, что я хотела, то и обещалось. Страстные встречи, разговоры... Но сахарное шоу всегда заканчивается.

А траты были с его стороны?

Гость
Оленька

А траты были с его стороны?

Только на еду немного. Я из тех, кто не просит. Но обещал на будущее много )

Гость

И вам могут наобещать и ремонт в квартире, и вещи, и еду и содержание и т.д. Пока будете ждать, он будет пользоваться.

Гость

Помню, как говорил, что он так рад, что я верю его мужскому слову, ведь он не пустозвон. А по сути более пустозвонового пкстозвона я ещё не встречала.

Гость
Гость

Тем более что и копаться вам придется в самой трэшовой категории 40+

если она красивая пусть молодого ищет, но содержать он конечн не будет.

Оленька
Гость

Тогда понятно. Если вы давали нахаляву, то чего удивляться?
Я из тех, кто на дела смотрит. Словами меня не охмурить.

Оленька
Гость

И вам могут наобещать и ремонт в квартире, и вещи, и еду и содержание и т.д. Пока будете ждать, он будет пользоваться.

Тогда и он будет ждать секса

Гость
Гость

А нужна ж шея. Ну и есть риск, сто молодой слиняет потом.

Пчелка
Гость

Знаете как я с такими поступаю? Обещаю тоже. Назначили встречу - не пришла. Призналась в чувствах на словах - равнодушная на деле. Сказала что он "тот самый" - пошла на свидание с другим и ему написала об этом. Ух, как у них подгорает.

Гость
Пчелка

Знаете как я с такими поступаю? Обещаю тоже. Назначили встречу - не пришла. Призналась в чувствах на словах - равнодушная на деле. Сказала что он "тот самый" - пошла на свидание с другим и ему написала об этом. Ух, как у них подгорает.

Ну да, согласна. Он мне обещал совместную жизнь. Я ему тоже кое-что. Он свою часть не исполнил, ну и я свою. Такая обида у него, хлопнул дверью. Бросил. Скатертью дорожка. Пусть ищет более выгодный вариант.

Гость

Автор, зовут там всех и вся, особенно если стройная, а возраст там все повально (и мужчины и девушки) занижают на 5-15 лет) учитывай это.

Гость
Оленька

Тогда понятно. Если вы давали нахаляву, то чего удивляться?
Я из тех, кто на дела смотрит. Словами меня не охмурить.

Да никто не будет вкладываться просто так, ну так..мелочи только.

Гость
Гость

Смотря на сколько моложе, лет на 5-6 - будет.

Гость
Оленька

Тогда и он будет ждать секса

Вы с какой-то другой планеты ))

Гость
Гость

Да никто не будет вкладываться просто так, ну так..мелочи только.

Вкладываются, вы зря.

Гость
Гость

Вы с какой-то другой планеты ))

Это вы. Нормальные ждут, озаботы сольются, так они и не нужны.

Гость
Гость

Вкладываются, вы зря.

Например, сделать ремонт в ожидании секса? )

Гость
Гость

Так зачем давать собой пользоваться?

Гость

В своих отношениях секс как способ что-то получить не рассматривала вообще, потому что по уши была влюблена и самой необходим был этот секс.

Гость

И не надоело тебе строчить тут темы каждый день?

Гость
Гость

Например, сделать ремонт в ожидании секса? )

Нет, ну у меня как было, помимо ресторанов и другой культурной программы, подарки дарили и деньги давали.

Гость
Гость

А нужна ж шея. Ну и есть риск, сто молодой слиняет потом.

так и старый слиняет и ещё и обдерёт.