Тут в соседней ветке, пишет мужчина лет сорока, что хочет женится на 20 - ти летней и считает такую разницу вполне нормальной, ещё ему важно, чтобы она любила бескорыстно и не просила ее содержать)
Вообще то мне 80 я просто поскромничал
Это просто горы забитых комплексов, одна сплошная шишка на весь мозг, и та злокачественная с метастазами
А такие ушибы мозга появляются только с возрастом под 50+
Так что бабки хватит прикидываться когда почтальон уже пенсию приносит
Ни развлечений в жизни ни дел ни общения ни занятий, сплошная опухоль от комплексов
Тяжело живётся нищенкам в психушке. Боль не проходит с возрастом а нарастает, на психотерапевта денег нет, вот и выливают болезные каждый день одно и тоже, но упираются в стенку, чтобы завтра опять начать сначала
Оттого и дублей на вумане по 1000 на каждый комплекс баб
Стыдно быть убогой такой
Я вам дам опытный совет бабки
Забейте и беспокоиться будет не о чем
Всё равно мужики не светят старым шизоидкам
Конечно, мы с братом любили одну женщину, которая старше меня на 24 года, а брата на 31. Это наша мама. Сейчас умерла.
Автор, а вы бы смогли полюбить мужчину, который зарабатывает меньше вас?
На 20 лет старше можно не полюбить, а сожительствовать с мужчиной/женщиной, если он/она выглядят офигенно, с кубиками пресса, стильно одеты и т.д., а если это свиноматка с пузом, коих 90%, том такой и ровесники жить не будут. Давайте уже честно говорить, самое главное не возраст, а ВНЕШНОСТЬ. Урод/уродина будет без пары и молодая/молодой
Ну тут же мужчины утверждают, что с легкостью найдут на 20 лет моложе) почему тогда это должно действовать в одну сторону?
Вот мне 39, и мне ещё никогда не нравились парни старше 29 лет. Мне всегда нравились парни младше меня, даже в школе. Лет в 17-18 часто ко мне зрелые мужики подкатывали, но противно даже было это.
Вот мне 39, и мне ещё никогда не нравились парни старше 29 лет. Мне всегда нравились парни младше меня, даже в школе. Лет в 17-18 часто ко мне зрелые мужики подкатывали, но противно даже было это.
Тоже самое. Мне было 27, всегда нравились парни 16-17 лет я ходила и молча вздыхала по ним. А ко мне подкатывали какие-то мерзкие старперы.
Молодость притягивает людей любого пола. В молодости энергия, продолжение рода. Видимо так заложено природой. Мы можем это осознавать, но ничего не можем изменить
Фууу, блин, вот сами посудите, зачем молодым парням старая бабка??? Уважайте себя и не позорьтесь, единственный вариант мечтать о таких парнях в виртуальном мире
Нафига ей старпер,знакомая вышла щамуж на 20 лет старше,когда ему 40 было,сейчас плюется,даже целоваться с ним не может,держит ее только безденежье с ним,отстутствие своей квартиры и совместный ребенок несовершеннолетний,хотя периодически уходит от него к подругам на квартиры,настолько осточертел он ей
Для нищебродки и это счастье
Мне сейчас 56. Женщине на 20 лет старше ,будет 76! Как вы думаете,возможно полюбить такую бабку?
Полюбить уже давно нельзя и вас. Лет 25-30 уже как.
Отношения нужно строить в относительно молодом возрасте. ТОгда если вы не накосячите в них, то есть шанс, что вас будут в 56 продолжать любить. Но с нуля в вашем возрасте вы уже никому не нужны. А женщину
75 лет вы вполне могли полюбить в ее 35-40. И продолжать любить до 75.