Гость
Статьи
Смогли бы полюбить …

Смогли бы полюбить женщину на 20 лет старше Вас?

Тут в соседней ветке, пишет мужчина лет сорока, что хочет женится на 20 - ти летней и считает такую разницу вполне нормальной, ещё ему важно, чтобы она любила бескорыстно и не просила ее содержать)

Прекрасная
156 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
НоЫВоигура

Не только должны ,но меня реально любит та,которая моложе меня на 13 лет. Даже муж -ровесник ей не нужен стал,как только повстречала меня-старого динозавра))

Ты еще сказки расскажи,что йепьешьси, как 🐰 без виагры🤣

Гость

Старческий маразм у тебя

Абсолютно адекватен.
А вы из психушки и автозака

Прекрасная
НоЫВоигура

Не только должны ,но меня реально любит та,которая моложе меня на 13 лет. Даже муж -ровесник ей не нужен стал,как только повстречала меня-старого динозавра))

Почему тогда сутками тут, а не с молодой?

Гость
Мужик 79 лет

Абсолютно адекватен.
А вы из психушки и автозака

Старость говорят,уважать надо,а вот в случае с тобой это риали невыносимо сделать🤷🏼‍♀️

Гость

тройной позор - сидеть в темах мужлу о прокладках на женском форуме
еще и доказывать что-то
ущерб мудешный

По моему тема не об этом, ты ещё и с маразмом

Гость
Мужик 79 лет

помоему ты был в темах с прокладками и выделениями))))старый дрроччер на пиксели

Гость
Моногамус

какое мне дело до того, что кто то что то пишет?

моня чмммоня
не мманди.тебе есть дело.ноешь как баба когда твой памперс тебе в рожу тычат

Гость

помоему ты был в темах с прокладками и выделениями))))старый дрроччер на пиксели

У тебя уже и мозг провалился помимо носа.
Диагноз однако

Гость
Гость

моня чмммоня
не мманди.тебе есть дело.ноешь как баба когда твой памперс тебе в рожу тычат

Ой,ну Моня это вообще своеобразный парень,там без шуток - какие то отклонения у чела,только пожалеть

Прекрасная
Мужик 79 лет

Злой Вы

НоЫВоигура
Гость

Ты еще сказки расскажи,что йепьешьси, как 🐰 без виагры🤣

Виагру не принимал ни разу в жизни,ровно так же,как и вообще не принимал никаких стимуляторов. Осечки в сексе,конечно ,были,но,пить таблетки всегда опасался,удалось,как -то без них решить проблемы. С моей любимой осечек быть не может: на нее встает даже без поцелуев,встаёт от одного ее вида. Но ,лет в 32-34,был период серьёзного упадка потенции,казалось,что это-конец,но это удалось одолеть. Сейчас ,всё -просто отлично.

Прекрасная
Мужик 79 лет

Какие тут бабы, это в реале таких можно только в психушке увидеть или в автозаке

Вот это окружение

Прекрасная
НоЫВоигура

Виагру не принимал ни разу в жизни,ровно так же,как и вообще не принимал никаких стимуляторов. Осечки в сексе,конечно ,были,но,пить таблетки всегда опасался,удалось,как -то без них решить проблемы. С моей любимой осечек быть не может: на нее встает даже без поцелуев,встаёт от одного ее вида. Но ,лет в 32-34,был период серьёзного упадка потенции,казалось,что это-конец,но это удалось одолеть. Сейчас ,всё -просто отлично.

Получается вашей спутнице 43, но Вы ей зачем?

НоЫВоигура
Прекрасная

Почему тогда сутками тут, а не с молодой?

А зачем с ней нужно сутками быть? Вот,сегодня до обеда ездил с ней в лес ,по грибы. Захотелось секса: отсексил ее раком,прислонив к машине. Какое-то странное понятие тут,у местных теток,что,если мужик имеет любовницу,значит,должен круглыми сутками сексить ее безвылазно))

Гость
Гость

Ой,ну Моня это вообще своеобразный парень,там без шуток - какие то отклонения у чела,только пожалеть

не парень.дедуля))на фото в труселях бабский целлюлитик вылез и обвис)

Прекрасная
НоЫВоигура

А зачем с ней нужно сутками быть? Вот,сегодня до обеда ездил с ней в лес ,по грибы. Захотелось секса: отсексил ее раком,прислонив к машине. Какое-то странное понятие тут,у местных теток,что,если мужик имеет любовницу,значит,должен круглыми сутками сексить ее безвылазно))

То есть старше вас это бабка, а представляете какого Вашей любовнице, которую вы прилично старше

Гость
Гость

не парень.дедуля))на фото в труселях бабский целлюлитик вылез и обвис)

Ну парень это подъейопп,конечно,понятное дело,что тут одни старперы злобу льют годами

Прекрасная

Получается нет?)

а ты подумай сама. я не топил за молодость, тогда зачем мне 60-ти летняя старуха?

Гость
Моногамус

а ты подумай сама. я не топил за молодость, тогда зачем мне 60-ти летняя старуха?

да ты сам уже старичелло
недержание даже имеется.подгузник помним))

Гость
Прекрасная

То есть старше вас это бабка, а представляете какого Вашей любовнице, которую вы прилично старше

А у большинства мужиков,процентов 99,9 нет эмпатии,мне вот дико было бы представить,себя,старой когда буду,навязывающейся молодому пареньку,даже если б я была еще ниче такая и при деньгах,я все равно бы знала,сколько мне лет и у меня есть самоуважение понимать все,что к чему,а этим...🤦🏼‍♀️

Гость

Однозначно нет.

Гость

А у большинства мужиков,процентов 99,9 нет эмпатии,мне вот дико было бы представить,себя,старой когда буду,навязывающейся молодому пареньку,даже если б я была еще ниче такая и при деньгах,я все равно бы знала,сколько мне лет и у меня есть самоуважение понимать все,что к чему,а этим...🤦🏼‍♀️

Это в обратную сторону не работает так. Потому что молодая зрелого отцом не считает, а молодой будет считать ее матерью

Гость
Мужик 79 лет

Это в обратную сторону не работает так. Потому что молодая зрелого отцом не считает, а молодой будет считать ее матерью

Молодая зрелого считает пнем трухлявым:старческая кожа,запах специфический,блин только пожалеть,как с этим можно сексм заниматься? 😟

Гость

Молодая зрелого считает пнем трухлявым:старческая кожа,запах специфический,блин только пожалеть,как с этим можно сексм заниматься? 😟

Вы не анедвактные и обиженные. Любой ваш текст это горечь и слезы от убогой жизни
Зачем вам вообще обсуждать мужиков под свою старость лет ?

Гость

Недавно знакомого встретила вновь,через 5 лет.когда ему было 50,он клеился ко мне, тогда был противен уже скйчас же жесть -так стремно выглядят его подмигивания‐кожа скукожившаяся,с пятнами,седина прет,с зубами траблы какие-то,старческий запашок,руки пергаментные,ну,просто буэ🤢 неужели он сам себя не оценивает реально,что он уже откровенный,явный дед,не позорился бы,о душе думал

Гость

Мы же не пишем что молодки 18+ за рулём дорогих иномарок, с бизнеса и и машинами, надо их уравнять, в бомжихи
Нам пофигу, мы не болеем фуйней как вуманши с шизой

Гость
Мужик 79 лет

Вы не анедвактные и обиженные. Любой ваш текст это горечь и слезы от убогой жизни
Зачем вам вообще обсуждать мужиков под свою старость лет ?

🤣дед,ты мне в деды годишься,ты чего,очумел?

Гость

🤣дед,ты мне в деды годишься,ты чего,очумел?

Тебе и самой уже 50 бабка

Гость
Мужик 79 лет

С фига ли? Только в твоих шизофантазиях

Прекрасная
Гость

Недавно знакомого встретила вновь,через 5 лет.когда ему было 50,он клеился ко мне, тогда был противен уже скйчас же жесть -так стремно выглядят его подмигивания‐кожа скукожившаяся,с пятнами,седина прет,с зубами траблы какие-то,старческий запашок,руки пергаментные,ну,просто буэ🤢 неужели он сам себя не оценивает реально,что он уже откровенный,явный дед,не позорился бы,о душе думал

Мужчины мне кажется себя не видят и не оценивают обьективно, тоже бывало такое подкатывали, смотреть страшно, и лезут к молодым, такой недавно пытались познакомится, у самого живот, лицо уплыло, и ещё очень неприятный запах изо рта.

Гость
Мужик 79 лет

лепишься к гостю не знаю кто/что она
пишешь ххню основанную на фантазиях
задевает что про тебя известно все
дроччер импотент старый.80й год
скоро сддохнет.проводит последние годы жизни в тредах о продкладках

Прекрасная

Мужчины мне кажется себя не видят и не оценивают обьективно, тоже бывало такое подкатывали, смотреть страшно, и лезут к молодым, такой недавно пытались познакомится, у самого живот, лицо уплыло, и ещё очень неприятный запах изо рта.

Забей, ты то старуха уже 55 летняя
Это три раз по 18, и ещё с хвостиком

Гость

Я очень опытный, я знаю что ей 50

Прекрасная
Мужик 79 лет

Забей, ты то старуха уже 55 летняя
Это три раз по 18, и ещё с хвостиком

Мне ещё и 30 нет, успокойтесь)

Гость
Мужик 79 лет

Я очень опытный, я знаю что ей 50

24на7 сидишь на сайте
*** вумана.вычисляет возраст по буквам

Гость
Прекрасная

Получается вашей спутнице 43, но Вы ей зачем?

Как зачем?
Развелась по-дурости, труднопроизносимым ник не женился, другие не расхватали, муж, видимо, не простил, вот и мыкается, горемыка, с любовником.
Он от жены не уйдет, все имущество жены, даже машину ему купила, он каплю добавил, на которой он возит чудо-любовницу. Короче, жена содержит труднопроизносимым ник, а он любовницу. Выводы из его писанины на форуме.

Гость

24на7 сидишь на сайте
*** вумана.вычисляет возраст по буквам

Не буквы а агрессия и опыт с мышлением
Вы все тут старухи
Молодухи в ноутбуке играют, да на работе устают, некогда им

Гость
Мужик 79 лет

Не буквы а агрессия и опыт с мышлением
Вы все тут старухи
Молодухи в ноутбуке играют, да на работе устают, некогда им

сам себе противоречишь- пенс форумозависимый

Гость

сам себе противоречишь- пенс форумозависимый

Вот ты и призналась за всех баб старух

Прекрасная
Мужик 79 лет

Желчный дедушка )

Гость
Гость

Ты очень й0пнyтый

Молодая не будет писать старику, она только совета спросит и в бан кинет если не получит его.
Молодые очень жёсткие, не шутят и шуток не понимают
Дуреют тут старухи под 50+
Это я так на будущее, чтобы не прикидывались

Гость
Мужик 79 лет

иди онанируй дедушка.

Гость
Гость

Как зачем?
Развелась по-дурости, труднопроизносимым ник не женился, другие не расхватали, муж, видимо, не простил, вот и мыкается, горемыка, с любовником.
Он от жены не уйдет, все имущество жены, даже машину ему купила, он каплю добавил, на которой он возит чудо-любовницу. Короче, жена содержит труднопроизносимым ник, а он любовницу. Выводы из его писанины на форуме.

Да он - др0чер фантазирующий

Прекрасная
Мужик 79 лет

Молодая не будет писать старику, она только совета спросит и в бан кинет если не получит его.

А почему не написать и не посмеяться? 😂

Прекрасная

Опыт

Салют

Эта молодуха бросит его! Или будет изменчть, если у него ресурсы вагодные для нее будут

Прекрасная

Если молодая так ненавидит стариков, значит и буквы их ей противны
Вот тебе и ответ бабуся 55 летняя

Прекрасная
Мужик 79 лет

Если молодая так ненавидит стариков, значит и буквы их ей противны
Вот тебе и ответ бабуся 55 летняя

Стареньких уважаю

Гость
Мужик 79 лет

Так мы тебя ж тут уже сто раз на *** посылали,мало жесткости,болезный?))