Девочки, уже просто сил не хватает… Постоянные упреки, ссоры
В ссорах начал поднимать руку
Сначала польёт грязью, потом пробежит извинятся. Постоянные обвинения, что я во всем виновата, я начинаю ссоры, я его довожу и тд…
Подскажите пожалуйста, что мне с этим делать??
Нервы уже правда не вывозят.. #отношения #беременность
Делайте аборт и расходитесь.
Все будет только хуже.
Уходить, терпеть или аборт делать. Что выбираете? Беременные, они такими бывают, бесячие. От самой себя тошно было.
Уходите от него, это не нормальное поведение. Поднял руку один раз – поднимет еще. Лучше от таких сразу бежать, чем потом прорабатывать травмы у психотерапевта, или того хуже – лечить реальные увечья.
Насчет беременности решайте сами, я бы на Вашем месте сделала аборт. Если исключаете такой вариант, то живите с ребенком, но без этого мужчины. Лучше одной, чем с уродом.
* по описанию, психопат. Алкоголь? Наркота?
* Аборт делать поздно? Задумайся, чтоб отказаться от плода от психа. Я бы не смогла растить в одиночку от нехорошего человека.
* Хорошие девочки часто терпят нехорошее отношение. Он таким был изначально. Но вы приняли и довели до залета.
Он провоцирует на аборт. Сделает, хорошо, уйдёт и сделает, тоже хорошо. Потом падёт на колени, чтобы прислуга вернулась. И, она вернётся. Он её беременную бьёт, а она терпит. Только безмозглая может забеременеть от ПАРНЯ. Сейчас напишет, МЫ сильно любили друг друга.
Он раньше таким не был, он был спокойным и все было нормально. Приехали в гости к его родителям и началось…
Ещё раз. Он специально так себя ведёт, чтобы вы сделали аборт. РАНЬШЕ и вы не были беременной. Он не планирует с вами семью, детей, ему не нужны алименты. Представляете, когда-нибудь он надумает жениться, а у него алименты. Девушка может от него отвернуться или запилить, что вы крадёте деньги из семейного бюджета.
Ещё раз. Он специально так себя ведёт, чтобы вы сделали аборт. РАНЬШЕ и вы не были беременной. Он не планирует с вами семью, детей, ему не нужны алименты. Представляете, когда-нибудь он надумает жениться, а у него алименты. Девушка может от него отвернуться или запилить, что вы крадёте деньги из семейного бюджета.
Мы планировали ребёнка.
Поэтому мне его поведение и непонятно.
Я конечно тоже не подарок, но все же сдерживаюсь.