Почему у нас только девочки по определению уже сразу по определению принцессы? А мальчиков воспитывают как послушных маленьких пажей прислуживающих их величества и пресмыкающимся перед ними? Ну, и где это хвалебное равенство между полами, я вас спрашиваю?!!
Да нет такого. Я воспитываю как босса.
Чтобы максимум колой угощал, да и то только симпатяжек
Только у отбитых дур дочки прЫнцессы, причем как правило толстенькие и страшненькие.
Равенство между полами это миф. Бабьё в рф не призывается в армию, бабьё в рф невозможно посадить на пожизненное, бабьё в рф не платит алименты, даже если сама развалила семью, за 70 лет существования САМОЙЛУЧШЕЙСТРАНЫВМИРЕ было приговорено к расстрелу всего лишь 3 особи бабского пола. А полоумные фемки, визжащие насчёт равноправия, на самом деле хотят себе привилегий, а не равноправия.
Пока что меня комменты радуют .
Продолжайте в том же ключе, господа ...
Равенство между полами это миф. Бабьё в рф не призывается в армию, бабьё в рф невозможно посадить на пожизненное, бабьё в рф не платит алименты, даже если сама развалила семью, за 70 лет существования САМОЙЛУЧШЕЙСТРАНЫВМИРЕ было приговорено к расстрелу всего лишь 3 особи бабского пола. А полоумные фемки, визжащие насчёт равноправия, на самом деле хотят себе привилегий, а не равноправия.
Ух ты! Пишешь из пожизненной армии, в одиночку воспитывая ребенка, на которого его мать не платит алименты? Сочувствую.