Гость
Статьи
Почему Вам так …

Почему Вам так нравятся молодые?

На форуме тут часто пишут, что женщина после 30 уже чуть ли ни бабушка. И выбирать нужно желательно среди 20-летних, причём пишут такое мужчины разных возрастов, в основном те, кому больше сорока лет. …

Автор
122 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Автор
Гость

Есть определенный типаж женщин, которым пофиг на любовь, личные качества и т.д. Им главное поесть на халяву и получать подарки. (мужчины такие тоже есть, если что. Но вопрос про женщин, поэтому говорю про них).
Так вот. Допустим у мужчины есть вариант встречаться с меркантильной 30леткой и меркантильной 20леткой. Он понимает, что ни та, ни другая его любить не будет. Почему бы в таком случае для развлечения не выбрать более молодую и менее прихотливую 20летнюю? Так мужчины часто и делают.

А если говорить про взаимную любовь и отношения, то возраст роли не играет. Есть пары, где женщина старше мужчины. Это не такая уж и редкость.

Как-то тему перевели в товарно-денежные отношения, я вообще не об этом!
Я спрашиваю тут, чем нравятся, чем привлекают? Только молодостью ?
Или ещё какая-то особенность наивность например у девушки, мягкий характер в силу возраста и т д

Гость
AndrewX

пишешь ахинею) сложно что-то на это ответить

Ну так тебе -молодое мясо,ей -деньги за мясо.полный товарообмен.жри-не подавись.

Гость

Есть определенный типаж женщин, которым пофиг на любовь, личные качества и т.д. Им главное поесть на халяву и получать подарки. (мужчины такие тоже есть, если что. Но вопрос про женщин, поэтому говорю про них).
Так вот. Допустим у мужчины есть вариант встречаться с меркантильной 30леткой и меркантильной 20леткой. Он понимает, что ни та, ни другая его любить не будет. Почему бы в таком случае для развлечения не выбрать более молодую и менее прихотливую 20летнюю? Так мужчины часто и делают.

А если говорить про взаимную любовь и отношения, то возраст роли не играет. Есть пары, где женщина старше мужчины. Это не такая уж и редкость.

золотые слова) вот именно об этом я и говорил

Гость
AndrewX

так вот молоденькой девушке я как раз и могу предложить содержание)) только делать это для ровесницы не буду. так что все норм)

Покупатель в праве решать сколько и за что он тратит свои деньги

Автор
Гость

Автор, а почему вам так нравятся богатые?

С чего Вы решили что мне нравятся богатые?

Гость
Мышка Малышка

Мужчины тут просто позлить хотят женщин. Они то знают на что давить надо😁

Зато на них проораться тут можно.
Они мазохисты и любят,когда на них орут

Автор
AndrewX

золотые слова) вот именно об этом я и говорил

А я говорю вообще не об этом, я и спрашиваю, только во внешности в «свежести» дело? Или может там собеседник более интересный, а может мужчинам нравится, что он будет себя чувствовать более сильным рядом с молодой

Гость
Автор

С чего Вы решили что мне нравятся богатые?

Я говорю не конкретно про вас, а вообще про женщин. Постоянные разговоры про «состоятельных», «щедрых» мужчин

Гость
Гость

Автор, а почему вам так нравятся богатые?

А кому понравится встречаться с нищими в парке и т.рах.аться под кустом?

Автор
Гость

Я говорю не конкретно про вас, а вообще про женщин. Постоянные разговоры про «состоятельных», «щедрых» мужчин

А зачем обобщать тогда?
Богатый и щедрый, это не одно и тоже, порой бедный последнюю рубашку своей женщине отдаст, а богатый может и цветка не подарить, это и называется щедрость

Гость

Ну и что, мне тоже больше нравятся молодые мужчины. Молодость и юность всегда будут привлекательнее чем старость.

Гость
Автор

А зачем обобщать тогда?
Богатый и щедрый, это не одно и тоже, порой бедный последнюю рубашку своей женщине отдаст, а богатый может и цветка не подарить, это и называется щедрость

Ну то есть вот вам нравятся щедрые. А мужчинам нравятся молодые. Вот и все

Гость
Гость

А кому понравится встречаться с нищими в парке и т.рах.аться под кустом?

А кому понравится трах.а.ться со старой, если есть молодая?

Автор
Гость

Было бы странно, если бы мне нравился жадный, Вы как-то перевернули, щедрый не равно Богатый

Автор
Гость

А Вам самому сколько лет

Гость
Автор

Было бы странно, если бы мне нравился жадный, Вы как-то перевернули, щедрый не равно Богатый

Было бы странно если бы мужчинам нравились старые

Автор
Гость

Было бы странно если бы мужчинам нравились старые

Как же тогда мужчины живут со своими жёнами в возрасте?

Гость
Автор

А Вам самому сколько лет

А вы сами щедрая?

Гость
Автор

Как же тогда мужчины живут со своими жёнами в возрасте?

Как же женщины тогда живут с жадными мужчинами?

Гость
AndrewX

безусловно!) только старые пердуны и не просят женщин что-то им оплачивать, им это на фиг не надо

Еще бы, а за что им платить? За просроченную сосиску и тухлые яйца? Любой женщине достаточно зарегистрироваться на сайте знакомств и в очередь выстроятся *** сперматоксикозники от 18 до бесконечности. Это ж у вас, животных, одна проблема, с кем бы свои тухлые фаберже опустошить, нам-то как-то от вашего тыканья ни жарко ни холодно, так что кому сильнее надо, тот и платит. Все логично.

Автор
Гость

Чем Вас молодые девушки привлекают, тоже только внешность? Остальное не важно?

Гость
Гость

Так и молодым девкам старые козлы омерзительны.

Гость
Автор

Чем Вас молодые девушки привлекают, тоже только внешность? Остальное не важно?

Вас щедрые мужчины привлекают только тем что платят? Может тогда с банкоматом встречаться?

Гость
Гость

Еще бы, а за что им платить? За просроченную сосиску и тухлые яйца? Любой женщине достаточно зарегистрироваться на сайте знакомств и в очередь выстроятся *** сперматоксикозники от 18 до бесконечности. Это ж у вас, животных, одна проблема, с кем бы свои тухлые фаберже опустошить, нам-то как-то от вашего тыканья ни жарко ни холодно, так что кому сильнее надо, тот и платит. Все логично.

Поэтому мужчины, которые могут позволить себе молодых, это и делают

Гость
Гость

Так и молодым девкам старые козлы омерзительны.

Но тем не менее таких пар намного больше чем наоборот когда женщина старше

Автор
Гость

Вас щедрые мужчины привлекают только тем что платят? Может тогда с банкоматом встречаться?

Меня мой парень изначально привлёк совершенно другим, ну и когда узнала его получше, он и щедрым человеком оказался.

Гость
Автор

Меня мой парень изначально привлёк совершенно другим, ну и когда узнала его получше, он и щедрым человеком оказался.

Ну а мужчин женщины привлекают молодостью. Что тут странного?

Гость
Автор

Странно всегда казалось, что старается мужчина для Любимой женщины прежде всего, а влюбиться он может и в женщину старше себя.
Получается Вам все равно какая, лишь бы 20-летняя?

То есть женщина может влюбиться только в щедрого? Может сразу в банкомат тогда?

Гость
Triceraton

Милфхантеров тоже достаточно развелось как по мне

Нет, это прозападные сми просто раздувают.. На деле ни один молодой мужик старую бабу не выберет, если он не извращенец

Автор
Гость

То есть женщина может влюбиться только в щедрого? Может сразу в банкомат тогда?

Тема вообще не об этом

Автор
Гость

Ну а мужчин женщины привлекают молодостью. Что тут странного?

Есть же взрослые женщины повторно выходят замуж, значит другим чем-то привлекли

Гость
Автор

Тема вообще не об этом

Параллель очевидна

Гость
Автор

Есть же взрослые женщины повторно выходят замуж, значит другим чем-то привлекли

Ну так и жадные мужчины женятся

Автор
Гость

Как же женщины тогда живут с жадными мужчинами?

Таких женщин я не знаю

Автор
Гость

Ну так и жадные мужчины женятся

Жадный это какой в вашем понятии?

Гость
Автор

Таких женщин я не знаю

Это не значит что их нет

Гость
Автор

Жадный это какой в вашем понятии?

Это противоположный щедрому

Гость

Молодость сексуальнее и эстетичнее, чем старость, это во-первых. Во-вторых, возрастные тетки побиты жизнью, разочарованные в мужчинах, затасканы и с прицепами, в отличии от молоденьких девушек.

Гость
Гость

Молодость сексуальнее и эстетичнее, чем старость, это во-первых. Во-вторых, возрастные тетки побиты жизнью, разочарованные в мужчинах, затасканы и с прицепами, в отличии от молоденьких девушек.

Есть такая народная мудрость - лучше быть богатым и здоровым, чем бедным и больным

Гость
Гость

Да и молодые мужчины намного эстетичнее и привлекательнее чем пузатые и лысые потасканные мужики. Так то это тоже на любителя

Гость
Гость

Да и молодые мужчины намного эстетичнее и привлекательнее чем пузатые и лысые потасканные мужики. Так то это тоже на любителя

Жирные и плешивые, да, отвратные. Низкорослые тоже.

Гость

По теме автора отвечаю. Мужчинам в разном возрасте нравятся разные по возрасту женщины. Но чем старше мужчина, тем выше возраст женщины он для себя поднимает. Например, мне в 25 нравились 18-летние, а в 35 мне уже нравятся 25-летние. Но думаю, что в 45ть мне будут нравиться 25-35 лет. Но это тоже все молодые женщины... А чем привлекают? Ну очевидно же, что молодым телом и некой легкостью по жизни. Я вообще ценю по жизни легких людей. А молодость с этим и ассоциируется. Но опять же 40-летняя может быть веселой и легкой, а 25-летняя депрессивной и занудной. Все индивидуально.

307193

Это какая-то форумская ерунда. По моему опыту молодые мужчины предпочитают девушек моложе себя, но в пределах 5-7 лет максимум.

Я молодо выгляжу, со мной иногда парни лет на несколько лет моложе знакомятся. Называю свой возраст, спрашиваю, не смущает ли. Слился пока только один.

307193
AndrewX

глупости не говорите, пожалуйста) я абсолютно четко написал, что речь про красивых девушек 18-20 лет, а не про абы каких. и как за собой ни следи, но при прочих равных вводных данных такая девушка будет намного лучше, чем даже очень хорошо следящая за собой тридцатилетняя женщина. как ни мажься косметикой, какие процедуры ни делай, а все равно 30 лет это 30 лет ))) совсем не девочка

30 лет - это не тот возраст, когда увядание во всю, серьезные возрастные изменения начинаются в 35+.
Мне еще 30 нет, но сейчас я выгляжу лучше, чем в 20 - спали щечки, ушла детскость, но выгляжу молодо.
У людей разные типажи внешности, всякие бэбифейсы обычно расцветают позже, в юности слишком похожи на детей.

307193
Гость

В таком случае (обмен материального на секс) лучше выбрать нерожавшую девушку лет 25-27. У нее с таким жизненным подходом наверняка немало опыта, устроит в койке цирк дю солей.

Я в целом считаю, что самый расцвет женской красоты - это лет 25.

Гость
307193

В таком случае (обмен материального на секс) лучше выбрать нерожавшую девушку лет 25-27. У нее с таким жизненным подходом наверняка немало опыта, устроит в койке цирк дю солей.

Я в целом считаю, что самый расцвет женской красоты - это лет 25.

Автор это природа. у молодых другая енерния, они красивее , свежее, что не понять? Вам самой котята ведь тоже больше нравятся чем взрослые кошки.вот Я по себе заметила что на улице смотрю только на молодых парней, 18-30, хотя самой 36,мужчин старше вообще на улице не замечаю в упор...мне может понравится мужчина за 40, но не с первого взгляда, а уже когда разнакомлюсь с ним и узнаю получше .на улице нет, пойду мимо и даже не гляну..это природа никуда от этого не денешься. но все равно для реальной жизни большинство выбирает себе плюс минус ровесников.возрастные пары редкость и как правило недолговечны

Гость

А вопрос почему нравятся молодые считаю глупым .вам то самой больше свежий персик нравится или уже переспевший пролежавший? Так же и всем остальным людям эх, жаль что молодость так быстро проходит

Гость

Хотя вот с другой стороны, вот вспоминаю свои студ годы, в нашей группе 28 девочек и не сказала бы что прям все пользовались такой востребованностью в 17-21 год, многие ни с кем вообще не встречались за весь период учебы.. и даже седовласые престарелые преподы заигрывали не со всеми девочками, а выделяли только пару тройку любимиц.где те полпы мужиков хз. так что такое прям значение молодости преувеличено.многие иив молодости невостребованные увы

307193
Гость

Автор это природа. у молодых другая енерния, они красивее , свежее, что не понять? Вам самой котята ведь тоже больше нравятся чем взрослые кошки.вот Я по себе заметила что на улице смотрю только на молодых парней, 18-30, хотя самой 36,мужчин старше вообще на улице не замечаю в упор...мне может понравится мужчина за 40, но не с первого взгляда, а уже когда разнакомлюсь с ним и узнаю получше .на улице нет, пойду мимо и даже не гляну..это природа никуда от этого не денешься. но все равно для реальной жизни большинство выбирает себе плюс минус ровесников.возрастные пары редкость и как правило недолговечны

Можно с этими же аргументами на 14летних заглядываться, а что, они еще свежее и энергичнее.
Я лично смотрю на красивых людей, неважно, 18 лет им или 40, многие запускают себя, поэтому сорокалетних красивых намного меньше.
Парни до 23-25 лет меня редко физически привлекают - в них как-то маловато мужественности.

Antares

Причин «почему» будет множество, но для вас ведь важно почему вы проигрываете более молодым. По этому поводу не стоит заморачиваться. Вам не нужно конкурировать за многих мужчин с более молодыми, достаточного одного, который будет любить вас, невзирая на время, и без рефлексий станет стареть вместе с вами.