Гость
Статьи
Почему Вам так …

Почему Вам так нравятся молодые?

На форуме тут часто пишут, что женщина после 30 уже чуть ли ни бабушка. И выбирать нужно желательно среди 20-летних, причём пишут такое мужчины разных возрастов, в основном те, кому больше сорока лет. Интересно Ваше мнение, чем Вас так привлекают молодые девушки? Так важна именно внешняя оболочка, молодость, красота?
Ведь знаю женщин, которые шикарны в любом возрасте, которые следят за собой, почему тогда такая критика в сторону возраста? #возраст

Автор
122 ответа
Последний — Перейти

Ну у них кожа хорошая, они сами по себе энергичнее и они как правило худые.

Гость

Да обесценивают они просто. Думают, что тогда женщины посговорчивее будут.

а вас это удивляет?) на этом форуме женщины в десятках тем ноют, что мужчина за них в ресторане платить не хочет, отдых оплачивать целиком не хочет и т.д. да не вопрос - я могу оплачивать отдых и рестораны, да и не только это, но готов это делать для девушки 18-20 лет, а не для тридцатилетней ровесницы. это кому-то кажется нелогичным?))

Гость
Veronichka

Ну не все же молодые, энергичные и худые)

Veronichka

Мужики выбирают только из за кожи?!
Бред
Если такие женщины 30-40 лет, которые ни одной молодухе не уступят
Посмотрите на Наташу Краснову

Автор
AndrewX

а вас это удивляет?) на этом форуме женщины в десятках тем ноют, что мужчина за них в ресторане платить не хочет, отдых оплачивать целиком не хочет и т.д. да не вопрос - я могу оплачивать отдых и рестораны, да и не только это, но готов это делать для девушки 18-20 лет, а не для тридцатилетней ровесницы. это кому-то кажется нелогичным?))

То есть, если будет 30-летняя красотка и например девушка 20 лет не очень привлекательная, Вы все равно выберете 20 лет? Так получается?
И 30 это молодость

Гость

У Кристиана Бейла жена старше, чем он. Больше я ни на кого не dрочу, так что мне пофиг что вуманское *** думает. 😅

Снежинка

Да,пусть пишут что хотят)
И женщины многие хотят 20 пацанов. О чем с ними вообще говорить? Учить их всему,пусть мамка учит.
А молодые девчонки... Мужчинам они не разговаривать нужны,кстати.

Гость

А не. Ещё на Хемсфорта. У него тоже жена старше. Так что никаких проблем. 🤗

Автор

То есть, если будет 30-летняя красотка и например девушка 20 лет не очень привлекательная, Вы все равно выберете 20 лет? Так получается?
И 30 это молодость

глупости не говорите, пожалуйста) я абсолютно четко написал, что речь про красивых девушек 18-20 лет, а не про абы каких. и как за собой ни следи, но при прочих равных вводных данных такая девушка будет намного лучше, чем даже очень хорошо следящая за собой тридцатилетняя женщина. как ни мажься косметикой, какие процедуры ни делай, а все равно 30 лет это 30 лет ))) совсем не девочка

Автор
AndrewX

Странно всегда казалось, что старается мужчина для Любимой женщины прежде всего, а влюбиться он может и в женщину старше себя.
Получается Вам все равно какая, лишь бы 20-летняя?

Снежинка
Автор

Странно всегда казалось, что старается мужчина для Любимой женщины прежде всего, а влюбиться он может и в женщину старше себя.

Да,он не знает,что такое любовь. У Вас с ним понятия разные. У него любовь это когда стоит на молодое тело. Так выходит)

Автор
AndrewX

глупости не говорите, пожалуйста) я абсолютно четко написал, что речь про красивых девушек 18-20 лет, а не про абы каких. и как за собой ни следи, но при прочих равных вводных данных такая девушка будет намного лучше, чем даже очень хорошо следящая за собой тридцатилетняя женщина. как ни мажься косметикой, какие процедуры ни делай, а все равно 30 лет это 30 лет ))) совсем не девочка

Нет, Вы лишь указали возраст, перечитайте свой текст ещё раз)

Автор

Нет, Вы лишь указали возраст, перечитайте свой текст ещё раз)

это вы его перечитайте)

Автор

большинству из сидящих здесь женщин никакая Любовь нафиг не нужна)

Гость

Они не замужем и без детей , все просто

Гость

Да животные тупые, думающие лишь о своих членах, что вам не ясно? Думаете хотят осчастливить своими мерзкими старыми рожами и тухлыми яйцами молодых девочек, что ли? Нет, конечно. Тупо животные. Ну, и плюс самооценку поднять за счет юных особ, типа их завонявшиеся туши еще в цене, хотя ничего, кроме материальных ништяков молодых девок в старых пердунах не привлекает. Перед дружками своими, такими же недоразвитыми, как они сами, повыпендриваться, вот, мол, какой я герой, молодую отхватил.

Мужло на диване

Нет, я хочу зрелую пиратскую треуголку

Мужло на диване

> почему тогда такая критика в сторону возраста?
Это взаимно: *** после 30 старое, не стоит и прочее

Друг на друга огрызаются

Гость
AndrewX

то же можно сказать и о старых пердунах, сколько бы не истязали себя в спортзале, сколько бы ботокса в свои старые, потасканные рожи не вкололи, а рядом с молодыми парнями смотрятся полным отстоем.

Гость

то же можно сказать и о старых пердунах, сколько бы не истязали себя в спортзале, сколько бы ботокса в свои старые, потасканные рожи не вкололи, а рядом с молодыми парнями смотрятся полным отстоем.

безусловно!) только старые пердуны и не просят женщин что-то им оплачивать, им это на фиг не надо

Автор
AndrewX

безусловно!) только старые пердуны и не просят женщин что-то им оплачивать, им это на фиг не надо

А женится Вы планируете?
Вы же понимаете, если сейчас женитесь на 20-летней, через 10 лет ей будет 30-ка, неужели побежите разводится?

Автор

А женится Вы планируете?
Вы же понимаете, если сейчас женитесь на 20-летней, через 10 лет ей будет 30-ка, неужели побежите разводится?

когда ей будет тридцатка, я тоже не помолодею)

Автор
AndrewX

большинству из сидящих здесь женщин никакая Любовь нафиг не нужна)

С чего такие выводы?

Автор
Снежинка

Да,он не знает,что такое любовь. У Вас с ним понятия разные. У него любовь это когда стоит на молодое тело. Так выходит)

Видимо так, выбирают исключительно по внешности

Автор

С чего такие выводы?

достаточно почитать омерзительные темы на данном форуме, одно нытье про деньги и жадных мужчин. комедия) какая уж там Любовь

Автор
AndrewX

достаточно почитать омерзительные темы на данном форуме, одно нытье про деньги и жадных мужчин. комедия) какая уж там Любовь

А что Вы делаете для молодых? В чем щедрость? Поход в ресторан? Так это обычно

Автор

А что Вы делаете для молодых? В чем щедрость? Поход в ресторан? Так это обычно

а я готов многое делать, рестораном не ограничусь)) только к чему разводить демагогию? ну если для вас обычно, то я за вас рад, только... было бы это обычно, не было бы на форуме столько воплей и плачей на эту тему))

Милфхантеров тоже достаточно развелось как по мне

Гость
AndrewX

А зачем ты тогда нужен?

Гость
AndrewX

Зачем ты молоденькой,если не предлагаешь ей содержание?едь с тобой,время трять,спи еще.
Ты себя переоцениваешь дядя.
Для секса годятся мальчики до 25 лет.

Гость
Автор

Он хочет молодое мясо

Гость
AndrewX

когда ей будет тридцатка, я тоже не помолодею)

А зачатки адекватности в тебе все-таки остались

Гость
AndrewX

пердуны хотят финансового равноправия с молодыми, но не получают его.

Гость

А зачем ты тогда нужен?

пишешь ахинею) сложно что-то на это ответить

Автор
Гость

Неужели и такое есть?

Гость

Зачем ты молоденькой,если не предлагаешь ей содержание?едь с тобой,время трять,спи еще.
Ты себя переоцениваешь дядя.
Для секса годятся мальчики до 25 лет.

так вот молоденькой девушке я как раз и могу предложить содержание)) только делать это для ровесницы не буду. так что все норм)

Мужчины тут просто позлить хотят женщин. Они то знают на что давить надо😁

Автор
AndrewX

так вот молоденькой девушке я как раз и могу предложить содержание)) только делать это для ровесницы не буду. так что все норм)

Но ведь не каждая молодая выберет старше себя

Автор

Но ведь не каждая молодая выберет старше себя

а зачем мне каждая?) мне и одной вполне достаточно

Автор
AndrewX

а зачем мне каждая?) мне и одной вполне достаточно

И? Такая сейчас есть?

Автор

И? Такая сейчас есть?

а зачем мне сейчас такая, если я сейчас встречаюсь с девушкой, которой 26 лет, но у нее нормальные жизненные ценности, в отличии от многих обитательниц подобных форумов) и она не требует меня ее содержать, потому что сама образована хорошо, как и я, и тоже работает. вот это абсолютно нормальные отношения и есть

Автор
AndrewX

а зачем мне сейчас такая, если я сейчас встречаюсь с девушкой, которой 26 лет, но у нее нормальные жизненные ценности, в отличии от многих обитательниц подобных форумов) и она не требует меня ее содержать, потому что сама образована хорошо, как и я, и тоже работает. вот это абсолютно нормальные отношения и есть

Сами себе противоречите

Автор

Сами себе противоречите

и в чем же противоречие?))

Автор
AndrewX

Получается до этого Вами написанное, была лишь теория и Ваши рассуждения о содержании 18-летних, это лишь мысли в слух, а на самом деле предложа Вы даже полное содержание 18 летней, она вполне может отказаться и выбрать ровесника.

Автор

Получается до этого Вами написанное, была лишь теория и Ваши рассуждения о содержании 18-летних, это лишь мысли в слух, а на самом деле предложа Вы даже полное содержание 18 летней, она вполне может отказаться и выбрать ровесника.

да кто угодно может отказаться и выбрать другого человека. только причем тут вообще это и почему она должна отказаться, если ее все устраивает?)

Гость

Автор, а почему вам так нравятся богатые?

Гость

Есть определенный типаж женщин, которым пофиг на любовь, личные качества и т.д. Им главное поесть на халяву и получать подарки. (мужчины такие тоже есть, если что. Но вопрос про женщин, поэтому говорю про них).
Так вот. Допустим у мужчины есть вариант встречаться с меркантильной 30леткой и меркантильной 20леткой. Он понимает, что ни та, ни другая его любить не будет. Почему бы в таком случае для развлечения не выбрать более молодую и менее прихотливую 20летнюю? Так мужчины часто и делают.

А если говорить про взаимную любовь и отношения, то возраст роли не играет. Есть пары, где женщина старше мужчины. Это не такая уж и редкость.

Гость
Мужло на диване

Нет, я хочу зрелую пиратскую треуголку

А она тебя не хочет и ты ей нах нужен

Гость
Гость

Еще и полкошелька отстегнуть за его дряхлое тело?