А вы?
Сообщение было удалено
Ну мужики ведь как-то живут с ненавистью к женщинам, и ниче, не передохли, как видишь. Вот и подумай, кто они. Почему они к психиатру не обращаются? Им даже транквилизаторы не помогают?
Есть за что, в принципе.
Да
взаимно))
Нет. Пока я получаю с их помощью прибыль и образование.
ТС, а кого вы любите? Есть такие на этом свете?
Порой я тоже. Размышляю... И думаю, я не могу оценить себя со стороны. Не скрываю перед собой - что я ищу удобного мужчину. В плане не пьяница, не грубый, чтоб приятно в быту с ним было. Поэтому и бросила бывшего. Он обиделся. Меня никогда не бросали. Я оцениваю критично, и теряю интерес, когда обнаруживаю пороки в мужчине. Наверное, мужчины тоже обижены и ненавидят женщин :)
Мужчина без пороков сам вас бросит. Соответствовать же ж надо!
Да ладно, Василий... Арахнофобия у вас? Главное в доме всегда дихлофос иметь. Увидел паука, в пустую банку напшикал дихлофос и паука ею накрыл. Всё. Я так всё летающее, ползающее и прыгающие нейтрализую.
Ну вы, блин, и гуманист(ка). Заставляете тварь божью умирать мучительной смертью. Лучше б наступили и раздавили. Чтоб сразу.
А по-моему, пауки всё же лучше тараканов в доме.
Я решила, что если забеременею мальчиком, то буду делать аборт.
Страшно представить: выносишь, родишь в муках, потратишь на него полжизни и миллионы, а он вырастет и будет считать тебя человеком второго сорта.
Нафиг такое "счастье".
Тогда берите автомат и сами Родину защищайте! Вы же первого сорта, у вас лучше получится. )))
Ты говоришь с человеком который в университете различия между мужским и женским мозгом изучал. 🤣
Дурень, хотя бы тему изучи. Различия есть и они, кстати, не в пользу мужчин.
Дискуссионный клуб разделился на 2 лагеря: фан-клуб Y-хромосомы и общество борьбы с Y-хромосомой.
Я, пожалуй, ни к одному примыкать не стану.
Воспитывают не только родители, но и вся среда. А вся среда будет ему внушать, что надо быть мразью. К тому же ему придеться взаимодействовать в мужских коллективах - а там грязь и насилие. Нормальные люди - читай женщины - будут от него шарахаться.
А у девочки хотя бы есть шанс на счастливую жизнь, ведь нормальные люди - читай женщины - будут с ней дружить, а не видеть в ней источник проблем и опасности.
Нет уж. Дочка и только дочка. Я решила твердо.
Рожайте детей в браке. Сына с 7 лет положено воспитывать отцу. Матери просто неоткуда взять мужских качеств, чтобы привить их сыну.
Да нет, я мд-шник, и не обижен, я просто не позволяю себя использовать, к примеру меня всегда просят нести вещи на вокзале, я отказываюсь. Тут нет никакой обиды, просто не хочу быть игрушкой в чужих руках. Я женщин уважаю как и любого другого человека но не готов делать им поблажки как большинство аленей. Одним словом равноправие.
Тьфу на вас, мне 35, я женщина. Я никогда не пройду мимо, всегда помогу бабушке поднять тележку по ступенькам. Мне стыдно за всех мужиков, которые вот так вот рассуждают. Или на работе просишь поставить воду на кулер. У кого понос, у кого золотуха. А как плюнешь, поставишь сама, сразу с чашками бегут))) Ну разве не чмошники??? Чмошники и есть!!!
ненавижу после долгой семейной жизни !!! Своего маленького мужичка 14 го обожаю !!!!!!! И старшего люблю - не воняет от него по утрам !!!!! А муж , не знаю - тухнет что ли .....