А вы?
Особенно смешно это слышать от охранников, менеджеров, официантов и прочего мужичья неинтеллектуальных профессий. Смешно, когда просто огромная куча ничем непримечательных васьков, примазывается каким-то боком, к достижениям единиц.
Я обычно когда злая выговариваю им всё что наболело . Из-за этого меня много раз увольняли с работы . Теперь работаю на себя слава богу .
мы все тут такие, сеструнь
А я - уборку
А что их ненавидеть-то? Есть, конечно, поганые экземпляры, даже на этом форуме, но Вам-то что до них? Вы когда обблеванного бомжа видите, Вы же его не ненавидите, а просто признаёте, что да, есть такое явление, так и с погаными экземплярами мужиков - это то же самое, только обблеванный вонючий несчастный бомж сидит у них внутри.
Сообщение было удалено
А все те миллионы людей, которые делают аборты потому что девочка - им к психиатру не надо? 😅
Сообщение было удалено
А то, знаешь, чёт никто не лечит и не собирается. Так что если хочешь повякать - вякай на них, их гораздо больше, уже пару-тройку стран до демографического криза довели, а все никто не вылечит.
Не смешите!!! 99,9% совокупного интеллектуального потенциала человечества принадлежит мужчинам! Несмотря на все преференции женщинам, они в принципе НЕ способны к действительно серьёзным научным, техническим и творческим открытиям! Бессмысленно это отрицать!
Факт хоть один будет? Типа интеллектуал, а пишешь, как дауненок.
Нормальных мало мужчин. Поэтому понятны Ваши чувства
А мужикам на(с)рать на тебя.
Недорого? Или вообще, бесплатно?
Я мужчина, но других мужчин не сказал бы что прям сильно ненавижу, но отношусь настороженно, недоверчиво, потому что чую какую-то угрозу, некое посягательство на мою безопасность.
Нифига себе! Даже мужик чувствует угрозу от мужиков! Еще кто-то удивляется, почему женщины боятся мужчин? Мужики даже сами друг друга боятся, что уж говорить о женщинах.
Все мужчины любят женщин, все женщины ненавидят мужчин. Так было всегда, и так будет всегда пока существует человечество.
😂😂😂Какая феерическая ложь! А это вы из "любви" к женщинам на протяжении всего существования человечества их насилуете, избиваете, убиваете разными зверскми способами, применяете к ним всевозможные изощренные издевательства, которые только возможно придумать, лишаете их элементарных человеческих прав, да что там, даже права просто считаться человеком, постоянно всячески унижаете и оскорбляете самыми паску дными словами ит.д ит.п..... Ты все ЭТО называешь "любовью", улюд0к??? Тогда я тебе желаю, чтобы тебя точно так же "любили", ***.
Я ненавижу мyдaков, но дело в том, что возможно все мужики - мyдaки. С другой стороны, если встречу парня и пойму, что он нормальный, влюблюсь в него только за это.
R.S. Мудаки - это те, кто ненавидит и презирает женщин, считает их спермосливом, всячески пакостит им и унижает при возможности.
+++
Бессмысленно говорить эту фигню. Женщины активно совершают научные открытия и занимаются творчеством. Ваши бла-бла просто смешны, мужчины совершали все открытия в то время, когда женщин не то что к институтам, а даже к школам не подпускали. И даже тогда были женщины которые самообразовывались, совершали открытия, а их чмырили как могли и приписывали их достижения мужикам.
+1000000000
Открытия, сделанные женщинами - это, в лучшем случае, открытия, что называется, второго/третьего эшелона, и практически всегда сделанные под руководством мужчин. И это - несмотря на отчаянные попытки "фемдвижений" пиарить их!! Просто мужской мозг - это гораздо более сложный и совершенный механизм, чем женский!!! Это как Core i7 и Celeron сравнивать... Не тянет он WoT на "максималках":)))
Мне вот интересно, какие повреждения твоего мозга заставляют тебя нести такой феерический бред. Пусть твой психиатр пересмотрит твое лечение. Это не помогает.
Сообщение было удалено
своей матери уже сказал, что она второй сорт?