Гость
Статьи
И опять ресторан, …

И опять ресторан, свидание, пополам

.
Вот и я попала в такую ситуацию вчера. Ещё никогда пополамщика не встречала в реале...
Мужчине 31. Мне 25.
Долго звал на свидание, в итоге согласилась.
Свидание было вчера. …

Ирина
242 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Blueberry_

семга - это необычное и экзотическое?
лично я ходила в рестораны на свидания пообщаться с человеком, посмотреть на него. Просто ресторан гораздо более спокойное место, чем в кино, или тем более прогулки в парке. Можно спокойно с комфортом посидеть, пообщаться, поговорить. Да, покушать, но не наедать в 3 горла.

Это она наела в три горла? 🤣🤣🤣 Рыба, салат и десерт 🤣🤣

Гость
Гость

Зачем вы тогда идете в РЕСТОРАН? Мужичье умственно отсталое какое-то. В ресторанах ЕДЯТ, если для вас это новость.

е6анько, на первое свидание идут прежде всего узнать друг друга и пообщаться, а не ЕСТЬ
тарелочница, mлять....

Гость
Гость

Псинушка, я на женском форуме, чтобы не забывать, что есть такие как ты.

Приходи еще, чтобы напоминать девушкам, что есть такие , как ты, человекообразное.

Гость
Гость

Зачем вы тогда идете в РЕСТОРАН? Мужичье умственно отсталое какое-то. В ресторанах ЕДЯТ, если для вас это новость.

Поела - заплати, делОв то.

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Меня вчера в шаурмичной так попросили рассчитаться. Хотя обычно по карте у них отоваривалась.

Я всегда в своем лесу оплачиваю картой, даже на улице где овощи всякие продают,и то терминалы. Но иногда бывает, что нет связи, бывает терминал ломается, налик тоже всегда имею с собой. В ресторан тоже налик беру, чаевые дать.

Гость
Гость

Приходи еще, чтобы напоминать девушкам, что есть такие , как ты, человекообразное.

Приду, приду, чтобы знали, что есть ещё такие, кто не ведётся на ваши дешёвые женские манипуляции.

Гость
Гость

Это уже как минимум 3 блюда, я обычно наедаюсь одним.

Гость

Да, мне бы хватило сёмги и бокал вина, либо салат, кофе и десерт) и как раз бы на 2-3 уложилась, как и считаю приемлемым для первого свидания.

Гость
Гость

За сколько из этого она смогла заплатить?

Гость
Гость

е6анько, на первое свидание идут прежде всего узнать друг друга и пообщаться, а не ЕСТЬ
тарелочница, mлять....

Зачем вы идёте это делать в ресторан? Ты уо? Иди туда, где подают только кофе, там и общайся. Для таких нищих что ли держат рестораны, чтобы ты мог общаться за стаканом воды?🤣🤣

Гость
Гость

Это уже как минимум 3 блюда, я обычно наедаюсь одним.

Есть рестораны, где порции маленькие.
Да блин, договаривайтесь на берегу, чтобы не оказаться в неловком положении, и другого человека не подставить, оставайтесь людьми!!!

Гость
Blueberry_

семга - это необычное и экзотическое?
лично я ходила в рестораны на свидания пообщаться с человеком, посмотреть на него. Просто ресторан гораздо более спокойное место, чем в кино, или тем более прогулки в парке. Можно спокойно с комфортом посидеть, пообщаться, поговорить. Да, покушать, но не наедать в 3 горла.

Там, в предыдущих коментах шла речь о "картохе с бочковыми огурцами",типпо,как дома,дешево и сердито,отличный заказик.
А еще,тут все орут,что она "нажрала деликатесов" на целую пЯтеру!!
И я имела в виду какую нить необычную кухню,не семгу с креветками.
Я то,к примеру,всю жизнь у моря живу,меня не удивишь этой дребеденью.😂

Гость
Blueberry_

2 тысячи то потеряла послених

Да ну,чай не последние.
Зато отбила ужин и на рикше домой приехала.😂

Гость
Blueberry_

Я всегда в своем лесу оплачиваю картой, даже на улице где овощи всякие продают,и то терминалы. Но иногда бывает, что нет связи, бывает терминал ломается, налик тоже всегда имею с собой. В ресторан тоже налик беру, чаевые дать.

В ресторанах чаевые по QR коду, дамочка 🤦🏻‍♀️

Гость
Blueberry_

А они как кто пошли, как пара? Они ещё не пара. И не друзья тоже. Пока просто присматриваются друг к другу и узнают. Я считаю, что мужчина приглашает, он и платит. Вопросов нет. Но и девушка на первом свидании могла быть скромнее. Если бы она взяла на 2-3 тысячи, а он не оплатил, я бы сказала что думаю о нем. Но здесь ситуация лично у меня вызвала вопросы. Так ли он не прав? Если каждая будет заказывать одни из самых дорогих блюд и говорить "всего хорошего", а он оплачивать. То мужчине это зачем??
У меня парни 2 дня натягивали потолки по всей квартире, каждый заработал по 5 тысяч. Они после основной работы приезжали, один раз с 17 до 24 часов, другой раз с 17 до 2 ночи доделывали. Вот чтобы 5 тысяч заработать. И вот он так до ночи 2 дня пахал, предположим, а неизвестная девушка на первом свидании просто заказала и поела, а он должен оплатить)

Да нехх приглашать дэвушек.
Только и всего.
Написали ж уже,пусть дома суп гороховый хавает.😂

Гость
Гость

Зачем вы идёте это делать в ресторан? Ты уо? Иди туда, где подают только кофе, там и общайся. Для таких нищих что ли держат рестораны, чтобы ты мог общаться за стаканом воды?🤣🤣

Вы этот вопрос другим адресуйте, и никого не тащу на первое свидание в ресторан. Не люблю харчевать с незнакомыми людьми.

Гость
Гость

Кому ты вообще вперся, болезный? Никто с тобой в здравом уже на свидание не пойдёт. Но здесь можешь помечтать 😂

Ага,мужики такие фантазеры,я угораю!!😂

Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Не вышло автору перед подругами понтануться на тему "вот я на днях лобстеров в ресторане едала"..)

Ну почему ж?
Она может сказать,что ОПОСЛЯ ресторана и икру альбиноса из зубов НЕБРЕЖНО выковыривала.
Мороженым, с золотой стружкой, заЕдывая.
Кто там что проверит.😂

Гость

Ну почему ж?
Она может сказать,что ОПОСЛЯ ресторана и икру альбиноса из зубов НЕБРЕЖНО выковыривала.
Мороженым, с золотой стружкой, заЕдывая.
Кто там что проверит.😂

Могла б - сказала бы. Но ноне ресурс душевный не тот. Только на плач Ярославны и хватило. Странно дело, что и после такого выхода ещё совета просит. Сумлевается, видать) А ну как кадр ентот вовсе не таков, каковым показался?! Поможем бабоньке коллективным разумом мужика в землю не втоптати?

Гость
Blueberry_

Я за две квартиры в месяц коммуналку плачу почти столько, сколько она наела и считает, что посторонний человек должен оплатить)

Это в какой деревне такая мизерная коммуналка?

Гость

А оБ чем он,интересно думал,когда звал ее, НА ПОЖРАТЬ????😠

Сказочный патруль
Гость

А оБ чем он,интересно думал,когда звал ее, НА ПОЖРАТЬ????😠

Вот хоть кто-то еще задался этим вопросом, кроме меня))

Сказочный патруль
Blueberry_

Оля? Не узнала тебя 😳

Не, не Оля. Да и какая разница.

Сказочный патруль

Мне как-то грустно становится от подобных тем.
Мужики сами хотят молодух, но и тратиться не хотят. Я сама не меркантильная, но вот хочет он, чтоб сама за себя дама платила, так не встречайся ты с малолеткой. Пригласи ровесницу.
Но нет. Очевидно, надо молодуху. От этого еще противнее.
Уважкниятакие мужчины не вызывают вдвойне.
Ровесница хотя бы может работать и иметь с собой деньги.
Блин, после подобных тем, в ресторан с мужчиной не пойду.
Боюсь теперь.
Денег-то вечно в обрез! Дорого. 😂😂😂😂

Гость
Сказочный патруль

Главное,что не Натаща.😂

Гость
Сказочный патруль

Мужики сами хотят молодух, но и тратиться не хотят. Я сама не меркантильная, но вот хочет он, чтоб сама за себя дама платила, так не встречайся ты с малолеткой. Пригласи ровесницу.
Боюсь теперь.

Ровесница тоже не будет за себя платить.

Гость
Сказочный патруль

Боюсь теперь.

Знаю душевную харчевню, там изрядная тареляка горохового супа 150 р стоит. На три сотни оба от пуза натрескаемся. Я угощаю, айда?

Гость

Ровесница тоже не будет за себя платить.

Что значит "не будет"? Расставим акценты. Коли уж сложилась такая ублюдская ситуация. Я, будучи старше, уже б с гаком кинула на столик и стартанула без оглядки.

Гость

В ресторанах чаевые по QR коду, дамочка 🤦🏻‍♀️

в нашем лесу чаевые оставляют и наликом, пока никто из официантов не жаловался

Гость

Это в какой деревне такая мизерная коммуналка?

в лесной

Сказочный патруль

Узнала, Алён)

Сказочный патруль

Боюсь теперь.

я думаю, ты бы и не заказала на 5 штук на свидании с малознакомым мужчиной)

Ирина🐍
Blueberry_

Узнала, Алён)

Видели мы тебя все. на морде угри, пара бородавок на носу, а на голове три волосинки, вытравленные перекисью. Ноги кривые и короткие, жо.па плоская, сись.ки нулевка. Еще уши огромные и торчком. И зубы давно пора выравнивать и отбеливать.

Ирина🐍

Видели мы тебя все. на морде угри, пара бородавок на носу, а на голове три волосинки, вытравленные перекисью. Ноги кривые и короткие, жо.па плоская, сись.ки нулевка. Еще уши огромные и торчком. И зубы давно пора выравнивать и отбеливать.

Автор, понятно, что травма. Ну чтоб такой, невозвратный, урон... Мож угрей отравленных пережрали?

Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Что значит "не будет"? Расставим акценты. Коли уж сложилась такая ублюдская ситуация. Я, будучи старше, уже б с гаком кинула на столик и стартанула без оглядки.

Если сложилась ублюдская ситуация, то да, заплатить за себя и кинуть жлоба в блок лист. А так; очень наивно рассчитывать, что ровесницы будут пополамить в отношениях.

Ирина🐍
Гость

Я только в парк могу пригласить ))

Ну, вот такие здесь и вопят про меркантильность проклятых женщин

Светлана

Там просто тоже про пополам она негодует.
Он пришла к мужику малознакомому типа к нему домой на ужин, они поели и он сказал "ну раз я готовил, ты посуду моешь" 😂

Ухохоталась))). Ладно хоть только посуду. Мог и полы попросить помыть

Гость
Гость

Так вы же сами за это боролись . Феминизм . Равенство с мужчинами. Вы победили. Теперь у вас нет преимуществ перед мужчинами .

Я лично не боролась, это запад и Европа, так что не надо нести чушь, в нашей стране нет этого бреда.

Гость
Гость

Так отличие в том что он за свою еду может заплатить а она нет.

Так пусть мужчина общается с ровесницами, которые также могут заплатить, а не с молодыми студентками, у которых пока другая занятость.

Гость

Хммм...я тоже ни фига не поняла.
А зачем приглашал то?
На что надеялся?
Что вы оба постучите вилками,заплатите сами за себя,он посмотрит на вас,такую интересную даму,а потом весь вечер будет ожесточенно др@чить на ваш ОБРАЗ?😂

Аааа ыыыы, ожесточённо др(о)чить 😂😂😂😂

Как смотрите на то, чтобы перед встречей заранее уточнять у мужчин угощает ли он Вас ?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: