.
Вот и я попала в такую ситуацию вчера. Ещё никогда пополамщика не встречала в реале...
Мужчине 31. Мне 25.
Долго звал на свидание, в итоге согласилась.
Свидание было вчера. …
семга - это необычное и экзотическое?
лично я ходила в рестораны на свидания пообщаться с человеком, посмотреть на него. Просто ресторан гораздо более спокойное место, чем в кино, или тем более прогулки в парке. Можно спокойно с комфортом посидеть, пообщаться, поговорить. Да, покушать, но не наедать в 3 горла.
Это она наела в три горла? 🤣🤣🤣 Рыба, салат и десерт 🤣🤣
Меня вчера в шаурмичной так попросили рассчитаться. Хотя обычно по карте у них отоваривалась.
Я всегда в своем лесу оплачиваю картой, даже на улице где овощи всякие продают,и то терминалы. Но иногда бывает, что нет связи, бывает терминал ломается, налик тоже всегда имею с собой. В ресторан тоже налик беру, чаевые дать.
семга - это необычное и экзотическое?
лично я ходила в рестораны на свидания пообщаться с человеком, посмотреть на него. Просто ресторан гораздо более спокойное место, чем в кино, или тем более прогулки в парке. Можно спокойно с комфортом посидеть, пообщаться, поговорить. Да, покушать, но не наедать в 3 горла.
Там, в предыдущих коментах шла речь о "картохе с бочковыми огурцами",типпо,как дома,дешево и сердито,отличный заказик.
А еще,тут все орут,что она "нажрала деликатесов" на целую пЯтеру!!
И я имела в виду какую нить необычную кухню,не семгу с креветками.
Я то,к примеру,всю жизнь у моря живу,меня не удивишь этой дребеденью.😂
А они как кто пошли, как пара? Они ещё не пара. И не друзья тоже. Пока просто присматриваются друг к другу и узнают. Я считаю, что мужчина приглашает, он и платит. Вопросов нет. Но и девушка на первом свидании могла быть скромнее. Если бы она взяла на 2-3 тысячи, а он не оплатил, я бы сказала что думаю о нем. Но здесь ситуация лично у меня вызвала вопросы. Так ли он не прав? Если каждая будет заказывать одни из самых дорогих блюд и говорить "всего хорошего", а он оплачивать. То мужчине это зачем??
У меня парни 2 дня натягивали потолки по всей квартире, каждый заработал по 5 тысяч. Они после основной работы приезжали, один раз с 17 до 24 часов, другой раз с 17 до 2 ночи доделывали. Вот чтобы 5 тысяч заработать. И вот он так до ночи 2 дня пахал, предположим, а неизвестная девушка на первом свидании просто заказала и поела, а он должен оплатить)
Да нехх приглашать дэвушек.
Только и всего.
Написали ж уже,пусть дома суп гороховый хавает.😂
Зачем вы идёте это делать в ресторан? Ты уо? Иди туда, где подают только кофе, там и общайся. Для таких нищих что ли держат рестораны, чтобы ты мог общаться за стаканом воды?🤣🤣
Вы этот вопрос другим адресуйте, и никого не тащу на первое свидание в ресторан. Не люблю харчевать с незнакомыми людьми.
Ну почему ж?
Она может сказать,что ОПОСЛЯ ресторана и икру альбиноса из зубов НЕБРЕЖНО выковыривала.
Мороженым, с золотой стружкой, заЕдывая.
Кто там что проверит.😂
Могла б - сказала бы. Но ноне ресурс душевный не тот. Только на плач Ярославны и хватило. Странно дело, что и после такого выхода ещё совета просит. Сумлевается, видать) А ну как кадр ентот вовсе не таков, каковым показался?! Поможем бабоньке коллективным разумом мужика в землю не втоптати?
А оБ чем он,интересно думал,когда звал ее, НА ПОЖРАТЬ????😠
Мне как-то грустно становится от подобных тем.
Мужики сами хотят молодух, но и тратиться не хотят. Я сама не меркантильная, но вот хочет он, чтоб сама за себя дама платила, так не встречайся ты с малолеткой. Пригласи ровесницу.
Но нет. Очевидно, надо молодуху. От этого еще противнее.
Уважкниятакие мужчины не вызывают вдвойне.
Ровесница хотя бы может работать и иметь с собой деньги.
Блин, после подобных тем, в ресторан с мужчиной не пойду.
Боюсь теперь.
Денег-то вечно в обрез! Дорого. 😂😂😂😂
Мужики сами хотят молодух, но и тратиться не хотят. Я сама не меркантильная, но вот хочет он, чтоб сама за себя дама платила, так не встречайся ты с малолеткой. Пригласи ровесницу.
Боюсь теперь.
Ровесница тоже не будет за себя платить.
Боюсь теперь.
Знаю душевную харчевню, там изрядная тареляка горохового супа 150 р стоит. На три сотни оба от пуза натрескаемся. Я угощаю, айда?
Боюсь теперь.
я думаю, ты бы и не заказала на 5 штук на свидании с малознакомым мужчиной)
Видели мы тебя все. на морде угри, пара бородавок на носу, а на голове три волосинки, вытравленные перекисью. Ноги кривые и короткие, жо.па плоская, сись.ки нулевка. Еще уши огромные и торчком. И зубы давно пора выравнивать и отбеливать.
Автор, понятно, что травма. Ну чтоб такой, невозвратный, урон... Мож угрей отравленных пережрали?
Что значит "не будет"? Расставим акценты. Коли уж сложилась такая ублюдская ситуация. Я, будучи старше, уже б с гаком кинула на столик и стартанула без оглядки.
Если сложилась ублюдская ситуация, то да, заплатить за себя и кинуть жлоба в блок лист. А так; очень наивно рассчитывать, что ровесницы будут пополамить в отношениях.
Как смотрите на то, чтобы перед встречей заранее уточнять у мужчин угощает ли он Вас ?