Сколько ни общаюсь, хоть бы один предложил сам приехать,нет говорят приезжай, причём до смешного иногда. Ни билет ни отель оплатить даже не заткнуться. Типа все сама. Мне лично не приятно такое …
Ещё раз вам повторяю - это не безопасно сейчас и очень заморочено. У меня британский паспорт и я своих детей и мужа в этом году в Россию не повезла. Буквально вчера стала в русскоязычной группе как девушке британке русского происхождения ее банк счёт заблокировал когда она в России была в гостях. Она ничего не оплачивала, просто банковское приложение ее локацию определили. В банк позвонила ей сказали - приходит ножками в банк в Англии, в так мы ничего сделать не можем, вы в России, у нас указания. В у человека зарплата и счета на этот счёт переводятся. Вот кому сейчас такие проблемы нужны? Я понимаю ради родных, но ради неизвестной из интернета?
Ну тогда в турцию можно же прилететь, ну купи два билета и два номера в отеле, ну это тысяча долларов за отель, тысяча за билеты, ну неужели это такие деньги прям. Понятно что не просто так, пообщайся по видео, убедись что человек реальный, тем более что я ему и паспорт свой вышлю чтоб билеты купить. Какие тут сомнения. А еслти не хочет значит не хочет, тут дело в нем уже
Какие то неправильные цифры, там нереально прожить на 1500-2000. Там даже официанты 3000 получают в Европе в некоторых местах
Это сейчас нереально, а еще полгода назад как раз и выходило в ноль.
"Даже" и "в некоторых местах" как совмещается? Официанты и в России 3000 получают в некоторых местах.
Поделюсь также историей из своей юности, была совсем молодой, поехала к испанцу в Мадрид толком не узнав, не пообщавшись, ну правда билеты конечно оплатил. Встретились, погуляли, туда сюда, а в итоге так ему понравилась что сам пошёл в банк и снял денег и дал мне с собой, хотя я его ничего не просила. Но был гораздо старше, лет 50
Я лично работать не хочу, хочу жить в теплой стране, при муже, у бассейна с детишками. Сейчас сижу на производстве херачу за 35 тыщ. Нафиг надо. Зачуханной бухгалтершей быть нехочу. Годы идут работа это дно.
А я хочу богатую жену, чтобы содержала меня. А ещё купила мне плазмолет и я мог путешествовать между галактиками. Ну и телепорт мне купить.
Разве это плохое желание?
Ну тогда в турцию можно же прилететь, ну купи два билета и два номера в отеле, ну это тысяча долларов за отель, тысяча за билеты, ну неужели это такие деньги прям. Понятно что не просто так, пообщайся по видео, убедись что человек реальный, тем более что я ему и паспорт свой вышлю чтоб билеты купить. Какие тут сомнения. А еслти не хочет значит не хочет, тут дело в нем уже
Вы сами купите билеты. Почему Вы не хотите вложиться в мужчину?
Если что, у нас равноправие. Так что давай, содержи меня. И плазмолёт купи.
Значит вы не настолько нравитесь. Если бы нравились, он бы и сам прилетел и вам бы поездку оплатил
Все от вас зависит, как вы себя поведете так и будет. Очень мило и вежливо ему объясните что не можете оплатить поездку и отель. Посмотрите на его реакцию.
А зачем сто то обьяснять и унижаться? Вы, бабы, сами себя унижаете. Ну скажет он конечно, нишебродка. Просто напишите извини дорогой но я не езжу первая к мужчинам.
Я сколько в интернете не знакомилась- ко мне всегда приезжали
Вот почему другим оплачивают и прилетают сами, где искать такого?
Ко мне даже кореец сраный не захотел лететь, говорит ты прилетай, так и послала его. Уж азиаты и восточные вообще никогда пополамщиками не были, ладно если европейцы еще.
Вы видимо как то общаетесь неправильно что они так себя ведут
Поделюсь также историей из своей юности, была совсем молодой, поехала к испанцу в Мадрид толком не узнав, не пообщавшись, ну правда билеты конечно оплатил. Встретились, погуляли, туда сюда, а в итоге так ему понравилась что сам пошёл в банк и снял денег и дал мне с собой, хотя я его ничего не просила. Но был гораздо старше, лет 50
Я тоже с немцем таким общалась ему тоже лет 50 было, мне 27 было тогда, я подумала старый и отшила, может и зря. Но я старых не люблю мужиков. Лет до 40 бы мне.
А грузины кстати похожи с украинцами, родную мать за бабки продадут) Сказали ненавидеть русских, ненавидят, платят же и ладно, скажут других ненавидеть будем других.
Я татарка вообще живу в россии.
Ты сама готова продаться европейцу. Причём самое смешное, что Россия воюет против Украины и лезет в Грузию, чтобы не дать тем сблизиться с Европой, в то время как такие как ты, с радостью бегут к тем же европейцам, которым якобы противостоит Россиюшка. Если ты так поддерживаешь Россию в её войне против соседей, которые хотят быть в Европе, то зачем ты мечтаешь выйти замуж за европейца? Что это за лицемерие?
Ты сама готова продаться европейцу. Причём самое смешное, что Россия воюет против Украины и лезет в Грузию, чтобы не дать тем сблизиться с Европой, в то время как такие как ты, с радостью бегут к тем же европейцам, которым якобы противостоит Россиюшка. Если ты так поддерживаешь Россию в её войне против соседей, которые хотят быть в Европе, то зачем ты мечтаешь выйти замуж за европейца? Что это за лицемерие?
Если бы РФ воевала с Украиной - это была бы уже история.
З.Ы. рекомендую научиться различать НАТО и ЕС.
Я даже отвечать не буду
Я за европейца замуж не мечтаю, я мечтаю за богатого, у которого дом с бассейном у моря и 10 миллионов долларов на счету. А европейцы нищие все
Я под русскими всех имею ввиду вы тугой чтоли, мы в россии живём, все русские, я че вам 200 национальностей буду перечислять
Т.е. вы сами себе придумали какой-то свой личный сленг, в котором, например, кот это кит, и удивляетесь почему люди вас неправильно понимают?
Зачем перечислять? Вы знаете что такое гражданство?