Гость
Статьи
Почему иностранцы …

Почему иностранцы хотят чтобы девушка приехала первая?

Сколько ни общаюсь, хоть бы один предложил сам приехать,нет говорят приезжай, причём до смешного иногда. Ни билет ни отель оплатить даже не заткнуться. Типа все сама. Мне лично не приятно такое …

Автор
323 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Ещё раз вам повторяю - это не безопасно сейчас и очень заморочено. У меня британский паспорт и я своих детей и мужа в этом году в Россию не повезла. Буквально вчера стала в русскоязычной группе как девушке британке русского происхождения ее банк счёт заблокировал когда она в России была в гостях. Она ничего не оплачивала, просто банковское приложение ее локацию определили. В банк позвонила ей сказали - приходит ножками в банк в Англии, в так мы ничего сделать не можем, вы в России, у нас указания. В у человека зарплата и счета на этот счёт переводятся. Вот кому сейчас такие проблемы нужны? Я понимаю ради родных, но ради неизвестной из интернета?

Ну тогда в турцию можно же прилететь, ну купи два билета и два номера в отеле, ну это тысяча долларов за отель, тысяча за билеты, ну неужели это такие деньги прям. Понятно что не просто так, пообщайся по видео, убедись что человек реальный, тем более что я ему и паспорт свой вышлю чтоб билеты купить. Какие тут сомнения. А еслти не хочет значит не хочет, тут дело в нем уже

Гость
Гость

Если оплатит ноу проблем, поеду

Вы по видео общаетесь? Так легче все понять и ему и вам.

Гость
Гость

А в декрете кто ее содержать от и до будет?

В декрете декретные платят, многие компании оплачивают чуть ли не 100% заплаты.

Гость
Гость

А какой по вашему мнению самый норм сайт, никогда не пробовала?

приложение tandem

Гость
Гость

А где искать эти агентства? боюсь лохотрона

Так сайты же находите по поиску мужиков и не боитесь лохотрона.
Так и с брачным агентством попытайтесь.

Гость
Гость

Какие то неправильные цифры, там нереально прожить на 1500-2000. Там даже официанты 3000 получают в Европе в некоторых местах

Это сейчас нереально, а еще полгода назад как раз и выходило в ноль.
"Даже" и "в некоторых местах" как совмещается? Официанты и в России 3000 получают в некоторых местах.

Гость

Поделюсь также историей из своей юности, была совсем молодой, поехала к испанцу в Мадрид толком не узнав, не пообщавшись, ну правда билеты конечно оплатил. Встретились, погуляли, туда сюда, а в итоге так ему понравилась что сам пошёл в банк и снял денег и дал мне с собой, хотя я его ничего не просила. Но был гораздо старше, лет 50

Гость
Гость

В ес 1500 это рпрожиточный минимум, ну его самые нищие и получают

А вы еще находитесь в 90х, во времена которых на Западе существовал средний класс?

Полковник Рубин
Гость

Я лично работать не хочу, хочу жить в теплой стране, при муже, у бассейна с детишками. Сейчас сижу на производстве херачу за 35 тыщ. Нафиг надо. Зачуханной бухгалтершей быть нехочу. Годы идут работа это дно.

А я хочу богатую жену, чтобы содержала меня. А ещё купила мне плазмолет и я мог путешествовать между галактиками. Ну и телепорт мне купить.
Разве это плохое желание?

Гость
Гость

А вы еще находитесь в 90х, во времена которых на Западе существовал средний класс?

А что случилось со средним классом на западе?

Полковник Рубин
Гость

Ну тогда в турцию можно же прилететь, ну купи два билета и два номера в отеле, ну это тысяча долларов за отель, тысяча за билеты, ну неужели это такие деньги прям. Понятно что не просто так, пообщайся по видео, убедись что человек реальный, тем более что я ему и паспорт свой вышлю чтоб билеты купить. Какие тут сомнения. А еслти не хочет значит не хочет, тут дело в нем уже

Вы сами купите билеты. Почему Вы не хотите вложиться в мужчину?
Если что, у нас равноправие. Так что давай, содержи меня. И плазмолёт купи.

Гость
Полковник Рубин

Она вам купит, а вы ей тогда ребенка родите если она попросит)

Гость
Полковник Рубин

Ещё и зарегистрировался чтобы троллить)

Гость
Гость

А что случилось со средним классом на западе?

Вымирание, а чтобы и ЕС не оставал от хозяина, ему решили помочь, как это уже происходило дважды в истории.

Гость
Полковник Рубин

Что Полковник, никто не даёт с такой философией, пришлось аж на женском форуме про плазмолеты фантазировать? Шарики за ролики от сперматоксикоза

Гость

Значит вы не настолько нравитесь. Если бы нравились, он бы и сам прилетел и вам бы поездку оплатил

Гость
Гость

Вымирание, а чтобы и ЕС не оставал от хозяина, ему решили помочь, как это уже происходило дважды в истории.

Наоборот, в европе как раз и главенствует средний класс сейчас

Гость
Гость

Наоборот, в европе как раз и главенствует средний класс сейчас

Значит вы не жили в Европе 20 лет назад и не знаете что такое настоящий средний класс.

Гость
Гость

У нас неликвид 70% мужиков

Суровая статистика. А из женщин у нас какой примерно процент неликвида?

Гость
Гость

Так русские еще хуже в этом плане. Хочу за иностранца, богатого.

Кроме русских никого нет в России из мужского пола? Странно, мне подруги оттуда наоборот жалуются, что славянина найти у них проблематично.

Гость
Гость

Все от вас зависит, как вы себя поведете так и будет. Очень мило и вежливо ему объясните что не можете оплатить поездку и отель. Посмотрите на его реакцию.

А зачем сто то обьяснять и унижаться? Вы, бабы, сами себя унижаете. Ну скажет он конечно, нишебродка. Просто напишите извини дорогой но я не езжу первая к мужчинам.
Я сколько в интернете не знакомилась- ко мне всегда приезжали

Гость
Гость

Вот почему другим оплачивают и прилетают сами, где искать такого?
Ко мне даже кореец сраный не захотел лететь, говорит ты прилетай, так и послала его. Уж азиаты и восточные вообще никогда пополамщиками не были, ладно если европейцы еще.

Вы видимо как то общаетесь неправильно что они так себя ведут

Гость
Гость

Вы по видео общаетесь? Так легче все понять и ему и вам.

Общаюсь по инициативе парня, сама редко предлагаю

Гость
Гость

В декрете декретные платят, многие компании оплачивают чуть ли не 100% заплаты.

Ну конечно, ага. Это русские мужики так говорят, тебе же декретные платят, а то что там 2 тыщи это их не волнует, то что одни памперсы сейчас 2 тыщи стоят, тоже

Гость
Гость

Так сайты же находите по поиску мужиков и не боитесь лохотрона.
Так и с брачным агентством попытайтесь.

А как их искать я пыталась, не нашла ни одного

Гость
Гость

Поделюсь также историей из своей юности, была совсем молодой, поехала к испанцу в Мадрид толком не узнав, не пообщавшись, ну правда билеты конечно оплатил. Встретились, погуляли, туда сюда, а в итоге так ему понравилась что сам пошёл в банк и снял денег и дал мне с собой, хотя я его ничего не просила. Но был гораздо старше, лет 50

Я тоже с немцем таким общалась ему тоже лет 50 было, мне 27 было тогда, я подумала старый и отшила, может и зря. Но я старых не люблю мужиков. Лет до 40 бы мне.

Гость
Гость

Ну конечно, ага. Это русские мужики так говорят, тебе же декретные платят, а то что там 2 тыщи это их не волнует, то что одни памперсы сейчас 2 тыщи стоят, тоже

Так встречайтесь с татарами, чего вас на русских то переклинило, которых и так не найти в России?

Гость
Гость

Вы посмотрите какой прожиточный мин во франции, какие 90е

Гость
Полковник Рубин

А я хочу богатую жену, чтобы содержала меня. А ещё купила мне плазмолет и я мог путешествовать между галактиками. Ну и телепорт мне купить.
Разве это плохое желание?

Желание хорошее, если поищите может найдёте богатую женщину, насчёт плазмолета незнаю)

Гость
Полковник Рубин

Равноправие это только у нищебродов, мне богатый нормальный мужик нужен.

Гость
Гость

Вы посмотрите какой прожиточный мин во франции, какие 90е

Так вы подтверждаете мои слова этим, а не опровергаете.

Гость
Гость

Суровая статистика. А из женщин у нас какой примерно процент неликвида?

Женщин процентов 5-10, это в репродуктивном возрасте, старушек не берем.

Гость
Гость

Кроме русских никого нет в России из мужского пола? Странно, мне подруги оттуда наоборот жалуются, что славянина найти у них проблематично.

А вы узбека предлагаете искать?

Гость
Гость

А грузины кстати похожи с украинцами, родную мать за бабки продадут) Сказали ненавидеть русских, ненавидят, платят же и ладно, скажут других ненавидеть будем других.
Я татарка вообще живу в россии.

Ты сама готова продаться европейцу. Причём самое смешное, что Россия воюет против Украины и лезет в Грузию, чтобы не дать тем сблизиться с Европой, в то время как такие как ты, с радостью бегут к тем же европейцам, которым якобы противостоит Россиюшка. Если ты так поддерживаешь Россию в её войне против соседей, которые хотят быть в Европе, то зачем ты мечтаешь выйти замуж за европейца? Что это за лицемерие?

Гость
Гость

Так встречайтесь с татарами, чего вас на русских то переклинило, которых и так не найти в России?

Татары это не русские чтоли))) под словом русский я все народы имею ввиду. Мне русские наф не нужны, я их за километр избегаю

Гость

Ты сама готова продаться европейцу. Причём самое смешное, что Россия воюет против Украины и лезет в Грузию, чтобы не дать тем сблизиться с Европой, в то время как такие как ты, с радостью бегут к тем же европейцам, которым якобы противостоит Россиюшка. Если ты так поддерживаешь Россию в её войне против соседей, которые хотят быть в Европе, то зачем ты мечтаешь выйти замуж за европейца? Что это за лицемерие?

Если бы РФ воевала с Украиной - это была бы уже история.
З.Ы. рекомендую научиться различать НАТО и ЕС.

Гость

Татары это не русские чтоли))) под словом русский я все народы имею ввиду. Мне русские наф не нужны, я их за километр избегаю

При этом назвать неликвидом татар у вас кишка тонка, понятно.

Гость
Гость

А как их искать я пыталась, не нашла ни одного

В крупных городах есть они.
В поисковике наберите.

Гость
Гость

Я даже отвечать не буду

Гость
Гость

Да они просто не хотят женится и напрягаться, типа прилетит и ладно пожахаюсь нет и нет. Был один француз так и проговорился, и бритиш был один, писал мне прилетай (ай нид пусси) а я ему "иди на хуюси". Хотя город красивый у него и живет хорошо, но мне то что.

😊😊

Гость
Гость

Я за европейца замуж не мечтаю, я мечтаю за богатого, у которого дом с бассейном у моря и 10 миллионов долларов на счету. А европейцы нищие все

Гость
Великолепный Вася

При этом назвать неликвидом татар у вас кишка тонка, понятно.

Неликиды еще какие, я их от русских не отличаю

Гость

Неликиды еще какие, я их от русских не отличаю

Но пишете только про русских, дабы ненароком оплеуху не получить от соседа.

Гость
Великолепный Вася

Но пишете только про русских, дабы ненароком оплеуху не получить от соседа.

Я под русскими всех имею ввиду вы тугой чтоли, мы в россии живём, все русские, я че вам 200 национальностей буду перечислять

Гость

Я под русскими всех имею ввиду вы тугой чтоли, мы в россии живём, все русские, я че вам 200 национальностей буду перечислять

Т.е. вы сами себе придумали какой-то свой личный сленг, в котором, например, кот это кит, и удивляетесь почему люди вас неправильно понимают?
Зачем перечислять? Вы знаете что такое гражданство?

Гость
Великолепный Вася

Т.е. вы сами себе придумали какой-то свой личный сленг, в котором, например, кот это кит, и удивляетесь почему люди вас неправильно понимают?
Зачем перечислять? Вы знаете что такое гражданство?

Тут не гражданство, а менталитет

Гость
Гость

Мне противно сразу от мужика становится. Я себя на их место ставлю, если б я как они говорят хотела семью и женится, тут же отпуск бы взяла и полетела за невестой. Или бы на месте тогда искала. А смысл с русскими общаться, мозги пудрить и никуда не ехать

Полетела бы но у тебя "денег нет" (с)

Гость
Гость

Полетела бы но у тебя "денег нет" (с)

И денег тоже нет, точнее жалко тратить на это

Гость
Гость

Потому что знают что наташек аниматоры и мойщики турецких бассейнов разводят на раз-два..

Даже страшно представить контингент. Это все равно как москвичи из ЦАО будут написывать дырешкам из аулов Таджикистана.

Гость
Гость

У нас неликвид 70% мужиков

Отчего всего 70? Давай СТО!!!