Сколько ни общаюсь, хоть бы один предложил сам приехать,нет говорят приезжай, причём до смешного иногда. Ни билет ни отель оплатить даже не заткнуться. Типа все сама. Мне лично не приятно такое …
Автор, неверно мыслите, как Вам уже тут сказали. Чтобы позвать Вас даже в Турции на море встретиться, лететь надо на курорт через Стамбул, т.е. как минимум 2 самолета, и посмотрите, сколько сейчас стоят билеты. Плюс там расходы. Минимум 2500 евро, а у Вас только первая встреча, и у мужчины, который видел Вас только в сети, не в реале, нет еще таких чувств, чтобы за Вас столько платить.
А если хотите, чтобы за Вас сразу везде платили, то на сайт содержанок Вам надо.
Автор, неверно мыслите, как Вам уже тут сказали. Чтобы позвать Вас даже в Турции на море встретиться, лететь надо на курорт через Стамбул, т.е. как минимум 2 самолета, и посмотрите, сколько сейчас стоят билеты. Плюс там расходы. Минимум 2500 евро, а у Вас только первая встреча, и у мужчины, который видел Вас только в сети, не в реале, нет еще таких чувств, чтобы за Вас столько платить.
А если хотите, чтобы за Вас сразу везде платили, то на сайт содержанок Вам надо.
Просто автор инфантильная юная девушка, которая ничего не хочет делать, даже нести ответственность за свою жизнь. Ей бы повзрослеть сначала, а уже потом жениха искать.
Да я не прошу чтоб он платил за меня, прошу чтоб сам приехал, а я за него и заплачу здесь, мне не в лом. Все истории которые я знаю. И британцы и немцы и американцы, сами приезжали женились в Рф и потом увозили невест, со всеми доками.
Ни один здравомыслящий британец, немец и американец сейчас в Россию не поедет. Во первых отказ по визе в Россию для недружественных наций сейчас возрос, во вторых правительства этих стран не рекомендуют своим гражданам ехать сейчас в Россию, в третьих куса проблем для них с неработающими картами на территории России, отсутствием перелетов и белённые цены на билеты (через Турцию в августе билеты по £1300 -1500 фунтов из Лондона в СПб). Вообще вам сейчас свои запросы прийдется снизить, желающих связываться с русскими будет все меньше, а ездить и подавно. Разве что иранца, сирийца или африканца себе найдёте
Ни один здравомыслящий британец, немец и американец сейчас в Россию не поедет. Во первых отказ по визе в Россию для недружественных наций сейчас возрос, во вторых правительства этих стран не рекомендуют своим гражданам ехать сейчас в Россию, в третьих куса проблем для них с неработающими картами на территории России, отсутствием перелетов и белённые цены на билеты (через Турцию в августе билеты по £1300 -1500 фунтов из Лондона в СПб). Вообще вам сейчас свои запросы прийдется снизить, желающих связываться с русскими будет все меньше, а ездить и подавно. Разве что иранца, сирийца или африканца себе найдёте
Я им пишу чтобы в Казахстан прилетели, мне пол дня до Алма аты ехать, все равно не хотят, им даже визу в кз не нужна
Ладно поищу себе Катарца какого нибудь или Дубайца, может там все лучше будет. Хотя восток не люблю, но там хоть страны богатые.
Предположим, что я такой вот немец, которого вы ищете (богатый и симпатичный). Убедите меня в том, что вы всего этого стоите.
Вы явно женщина и логика у вас женская. А мужчине достаточно чтоб жена была красивая и детей рожала. Я знаю кучу пар где жена азиатка или снг, и муж нормальный британец или европеец или американец. И никто их на работу не гонит.
Я лично работать не хочу, хочу жить в теплой стране, при муже, у бассейна с детишками. Сейчас сижу на производстве херачу за 35 тыщ. Нафиг надо. Зачуханной бухгалтершей быть нехочу. Годы идут работа это дно.
Чтоб вы понимали пару раз попадались те которые готовы были оплатить все, но там совсем неликвид. В моем понимании этого слова. Или ро секс сразу писали, типа как он меня там жахать будет, ждет не дождется. Мне такого не надо. Я хочу нормального мужчину.
А нормальных тут в Европе местные расхватывают. Или вы думаете, что русских в Европе мало что ли? Нормальные мужчины да ещё и с доходом выше среднего, да ещё и щедрые находят себе пару в своей стране. У нормальных кстати нет мысли женщину на 15-20-30 лет моложе искать, они обычно с ровесницами встречаются +- 5 лет
Вы явно женщина и логика у вас женская. А мужчине достаточно чтоб жена была красивая и детей рожала. Я знаю кучу пар где жена азиатка или снг, и муж нормальный британец или европеец или американец. И никто их на работу не гонит.
Не убедила. Даже близко. Вам и правда только Катар и светит. Tschüß.
Я им пишу чтобы в Казахстан прилетели, мне пол дня до Алма аты ехать, все равно не хотят, им даже визу в кз не нужна
Значит не такой вы и ценный приз (без обид), ищут более сговорчивых, готовых за себя заплатить. Моя сестра на днях на ПМЖ в Нидерланды уехала, познакомилась с ним 1,5 года назад в интернете, ровесники, но она принцессу из себя не строила - сама за себя платила когда встречались в третьей стране, договорилась на работе чтобы ей 3 месяца дали работать удалённо, ездила к нему зимой чтобы пожить вместе. Он не богат, но квартира есть своя, зарабатывает нормально и главное заботливый и любящий. В Европе с ними предлагайте встречаться, в третьей стране на выхолена - Эстония, Финляндия, Латвия. Туда на выходные можно приехать, а что им ваш Казахстан, туда пилить фиг знает сколько
Значит не такой вы и ценный приз (без обид), ищут более сговорчивых, готовых за себя заплатить. Моя сестра на днях на ПМЖ в Нидерланды уехала, познакомилась с ним 1,5 года назад в интернете, ровесники, но она принцессу из себя не строила - сама за себя платила когда встречались в третьей стране, договорилась на работе чтобы ей 3 месяца дали работать удалённо, ездила к нему зимой чтобы пожить вместе. Он не богат, но квартира есть своя, зарабатывает нормально и главное заботливый и любящий. В Европе с ними предлагайте встречаться, в третьей стране на выхолена - Эстония, Финляндия, Латвия. Туда на выходные можно приехать, а что им ваш Казахстан, туда пилить фиг знает сколько
Сколько туда пилить, купил билет и прилетел. Как зовут парня вашей сестры?
Сообщение было удалено
Да нет, они получают 1500-3000 евро за вечер с богатыми европейцами
Сообщение было удалено
Нет хачапури стряпать и харчо переминать
У иностранцев иной менталитет и представления об отношениях. Если за нас мужик в ресте не заплатит счет, мы оскорбимся. Иностранки оскорбляться, если мужик оплатить счет целиком. Вообщем они там за гендерное равенство.
Ещё интересно, на каких сайтах ищете? Например на тиндер 90 процентов жмотов, говорю как опытный пользователь! Даже у иностранцев оттуда логика "на халяву", пополам, шейминг если девушка что то хочет от мужчины, при том со всех стран, так как знаю много языков могу сказать точно
Вы просто сама подумайте, вы хотите замуж за иностранца...ок...но в данной ситуации вы себя ведёте так, будто вы товар, который хотите продать подороже. Вы понимаете как к вам будет относится мужчина, который заплатил за вас? В первую очередь просто общайтесь и когда по общению парень скажет не могу хочу тебя увидеть, жди я лечу - только тогда это серьезно. Поверьте, если мужчина вас как женщину захочет он горы свернёт. И не важно иностранец он или русский. А вообще не зациклиыацтесб на иностранцах, среди наших ребят тоже много достойных.
Ерунда. Мой муж за все плати и сейчас платит, относится прекирпасно
Если и есть не попаламщики то только у нас, у нас патриархат и подразумевается что мужчина кормилец хоть мы уже и становимся как Европа а они уже ни одно поколение так живут у них это равноправие женщина сама может за себя заплатили всё тут, никак ты их не переубедишь, и женщины у них не дают за себя платить
У вас неверное представление о за иностранцев. Средняя зп это 3-4000баксов из них половина это налоги, кредиты и прочее. А с учётом цен то 2000 это копейки там. Билет на самолёт в Россию стоит 1000+ баксов в одну сторону в ещё жить где то и ещё платить за развлекухи + надо виза, готовы ли вы ему приглашение отправить да ещё и взять на себя ответственность за его пребывание в нашей стране и.да ещё не забудьте с ним в УФМС сходить по прибытию.
Это да, по Европе летать им копейки с лоукомтерами билет по цене автобуса на работу, а в Россию с визой им очень дорого получается
Автор, если вы серьезно настроены мужика себе искать заграницей, причем состоятельного, то почему в брачное агенство не обратитесь?
Заплатите денежки, вам там подберут.
Если и есть не попаламщики то только у нас, у нас патриархат и подразумевается что мужчина кормилец хоть мы уже и становимся как Европа а они уже ни одно поколение так живут у них это равноправие женщина сама может за себя заплатили всё тут, никак ты их не переубедишь, и женщины у них не дают за себя платить
Не везде, в богатых семьях мужики прекрасно платят
Ещё интересно, на каких сайтах ищете? Например на тиндер 90 процентов жмотов, говорю как опытный пользователь! Даже у иностранцев оттуда логика "на халяву", пополам, шейминг если девушка что то хочет от мужчины, при том со всех стран, так как знаю много языков могу сказать точно
На тиндере я не сидела никогда,ищу на сайтах знакомств с иностранцами, таких полно. На тиндере же по месту локации только поиск
Вот вот а мужчины сейчас не эмоциями живут, а сначала всё прокалькулируют как вы наглядно показали и подумают стоит ли издержек
Это у меня мама только по старинке так рассуждает что если женщина понравилась не посчитается с расходами полетит к ней но в реальности всё не так как в кино
Если, как говорите, знаете "кучу пар, где жена азиатка, а муж европеец, британец или американец", так и попросите познакомить их Вас с кем-нибудь из холостых друзей
А жить вы где собираетесь? У вас в стране или у него? Если у него, то вам самой лучше туда поехать если он все оплатит. А какой толк ему к вам приезжать? Мой мужчина так и сделал- оплатил все и я приехала к нему в европу где мы и живем сейчас.
У иностранцев иной менталитет и представления об отношениях. Если за нас мужик в ресте не заплатит счет, мы оскорбимся. Иностранки оскорбляться, если мужик оплатить счет целиком. Вообщем они там за гендерное равенство.
Про ресторан не правда, американцы и британцы например на свиданиях оплачивают весь счёт как правило если приглашают и американки и британки считают это нормальным. Другое дело, что оплата счета в конфетно букетный период не означает, что мужчина готов женщину содержать от и до.
Ещё раз вам повторяю - это не безопасно сейчас и очень заморочено. У меня британский паспорт и я своих детей и мужа в этом году в Россию не повезла. Буквально вчера стала в русскоязычной группе как девушке британке русского происхождения ее банк счёт заблокировал когда она в России была в гостях. Она ничего не оплачивала, просто банковское приложение ее локацию определили. В банк позвонила ей сказали - приходит ножками в банк в Англии, в так мы ничего сделать не можем, вы в России, у нас указания. В у человека зарплата и счета на этот счёт переводятся. Вот кому сейчас такие проблемы нужны? Я понимаю ради родных, но ради неизвестной из интернета?
Да они просто не хотят женится и напрягаться, типа прилетит и ладно пожахаюсь нет и нет. Был один француз так и проговорился, и бритиш был один, писал мне прилетай (ай нид пусси) а я ему "иди на хуюси". Хотя город красивый у него и живет хорошо, но мне то что.
Про ресторан не правда, американцы и британцы например на свиданиях оплачивают весь счёт как правило если приглашают и американки и британки считают это нормальным. Другое дело, что оплата счета в конфетно букетный период не означает, что мужчина готов женщину содержать от и до.
А в декрете кто ее содержать от и до будет?
Да они просто не хотят женится и напрягаться, типа прилетит и ладно пожахаюсь нет и нет. Был один француз так и проговорился, и бритиш был один, писал мне прилетай (ай нид пусси) а я ему "иди на хуюси". Хотя город красивый у него и живет хорошо, но мне то что.
Кошмар. Ну это еще влияет поведение девушки, важно сразу же поставить точки над i , объяснить свои приоритеты и цели, рассказать о себе и намерениях.