Гость
Статьи
Меркальтильность …

Меркальтильность женщин

Ребята и девчата подскажите пожалуйста.но как мы дошли до этого.как так пришло что девушки стали такими меркатильными.может это наша вина что мы им так позволили?смотришь читаешь темы сдесь и диву …

742 ответа
Последний — Перейти
Страница 12
Гость
Гость

Может быть он человек хороший? Кстати, знаю сантехника, образованный, аккуратный, на достаточно свежем Фольксвагене Таурег ездит. Такой бы тоже не устроил?

Дело как раз в том, что мы и пытаемся разглядеть в мужчине прежде всего человека! Но когда слышишь его материальные запросы к женщине, тогда и вылезает на первое место вопрос - а сам то ты что и кто?

Гость
Blueberry_

Я знаю, что они прилично зарабатывают, у меня за месяц 200 тысяч заработал, не каждый день работая. Никто не спорит, что хорошие и образованные. Я про то, что странно смотреть на внешний вид сантехника, или ремонтника, который приходит в убитой или испачканной одежде.

Да ладно вам. Они обычно ПЕРЕОДЕВАЮТСЯ, когда приходят на объект. Так что есть на что посмотреть - на ДО и ПОСЛЕ. Конечно я не о рабочей одежде говорила. Еще про внешний вид самого человека - видно же по лицу его уровень жизни, скажем так.

Гость

Да ладно вам. Они обычно ПЕРЕОДЕВАЮТСЯ, когда приходят на объект. Так что есть на что посмотреть - на ДО и ПОСЛЕ. Конечно я не о рабочей одежде говорила. Еще про внешний вид самого человека - видно же по лицу его уровень жизни, скажем так.

когда я вызывала сантехника, он приходил сразу в своей рабочей одежде. Не переодевался у меня в квартире) А тот ремонтник да, переодевался, но я его видела только в рабочей одежде. Когда приходила что-то обсудить, он был весь уже в пыли)

Гость
Blueberry_

когда я вызывала сантехника, он приходил сразу в своей рабочей одежде. Не переодевался у меня в квартире) А тот ремонтник да, переодевался, но я его видела только в рабочей одежде. Когда приходила что-то обсудить, он был весь уже в пыли)

Ну и что? Зачем обсуждать рабочую одежду?
Когда клинеры приезжают, они тоже переодеваются.
Я когда в своем саду вожусь - я же тоже в так или иначе рабочей одежде это делаю.

Гость
Гость

Да, домашние хлопоты можно и поровну, ничего зазорного. Но вот уже трусики, кредитки и маникюрчики в порядке личной гигиены уже сама женщина. Ну ладно можно там из общего бюджета, и даже мужчина их купить, если она там не успевает или не может пока пойти купить сама.

Кстати, а если он зарабатывает меньше чем она?

а нафига ей тогда вообще замуж выводить за такого, смысл где?

Ирина
Гость

Еще больше дополню - и среди женщин такого просто масса! У самой ни шиша, должность зам зама перезама, но самомнение генеральши. Только смех вызывают.

Так для женщины материальный статус неважен, сто раз же вам написали тут🙄

Гость

Ну и что? Зачем обсуждать рабочую одежду?
Когда клинеры приезжают, они тоже переодеваются.
Я когда в своем саду вожусь - я же тоже в так или иначе рабочей одежде это делаю.

Вы сами выше писали, что смотрите на внешний вид приходящих ремонтников и работников. Вот я и написала, что чаще внешний вид сантихников не фонтан по причине их работы и они не при параде приходят.

Гость
Ирина

Так для женщины материальный статус неважен, сто раз же вам написали тут🙄

Очень даже важен!! Желающих кормить дармоедок становится всё меньше и меньше.

Ирина
Гость

Нищие и себя то не могут содержать, это да. Но за них замуж никто и не рвётся🙄

Гость
Blueberry_

Вы сами выше писали, что смотрите на внешний вид приходящих ремонтников и работников. Вот я и написала, что чаще внешний вид сантихников не фонтан по причине их работы и они не при параде приходят.

Так странно предполагать, что имеется в виду нефонтанная рабочая одежда.
Знаете, есть такие ухоженные и холеные мужчины, их никакая одежда не испортит - и будет понятно, что он это нацепил для чего-то - то ли для рыбалки, то ли для огорода.

Гость
Гость

Только и женщины платят то же )))

Вот уж не факт.

Гость

Ну вот я не достигала ничего, а была замужем до 30 с лишним, не работала. Поэтому кроме вариантов: карьеру строила или живёт с родоками и на кассе работает, есть и такой. А карьеристки к семье не годны все равно.

Почему не годны? Потому что прислугой быть не согласны?😀

Гость

Так странно предполагать, что имеется в виду нефонтанная рабочая одежда.
Знаете, есть такие ухоженные и холеные мужчины, их никакая одежда не испортит - и будет понятно, что он это нацепил для чего-то - то ли для рыбалки, то ли для огорода.

холеных среди сантехников не встречала

Гость
Blueberry_

Мои товарищи, профи высокого уровня, работают всегда в чистой униформе, пыльными не бывают, так как ко всем штроборезам, болгаркам, перфораторам... подключают мощные промышленные пылесосы. А я что Ваш сантехник - работаю, как оборванец. Расслабила востребованность у заказчиков. Знаю, что я им дорог и такой) И к тому же человек хороший)

Гость

я всегда с обычными встречалась. ничего не просила никогда. по итогу все вытерли об меня ноги и убежали.

Гость
Гость

я всегда с обычными встречалась. ничего не просила никогда. по итогу все вытерли об меня ноги и убежали.

Над самооценкой бы поработать, а то как-то слишком уничижительно о себе...

Не тебе с твоей грамматикой тут причитать🤌😂

Гость

не все так однозначно,но после развала ссср капиталисты сделали свое дело.человек стал не ценен сам по себе ,а лишь только как выгода и ресурс и за сим имеем то что имеем.накручивался культ вагины и сильной и независимой женщины ,мужчинам промывали с детсва мозг,что они грязные животные и не стоят даже женского мизинца

Гость
Гость

Ну да, по ихнему по бабьи: женщине 100% прав и 0% обязанностей, а мужчине 0% прав и 100% обязанностей

радфем за это топит как раз.

Гость
Гость

Встречайтесь тогда с неухоженной дамой, которая не тратит СВОИ деньги на дорогой уход за собой.
Тут все такие обиженные, когда засматриваются на красотку которая проходит мимо и ржут над дамой с 10 лишними кг, только потому что она не следит за собой.

встречайтесь тогда с неухоженными мужчинами )
а вообще лютый треш.баба стремная допустим и тоннами мажет лицо макияжем, плюс все остальное ,а мужчина должен за это платить,те за бабскую красоту уж ежели не уродилась симпотной должен платить какой то гипотетический мужик,*** какой .

Гость
Гость

Ну меняй)
Есть разница,когда девушка встречалась с мужчиной который на нее не тратился. И использовал для секса и для бесплатного сожительства для готовки и уборки, по паркам водил, не дарил подарки и не содержал и потом поменял ее на другую)
И когда мужчина тратился по полной,содержал и дарил подарки и потом поменял на другую.

Как думаешь,в каком случае девушка будет чувствовать себя использованной?)
А в каком случае не будет чувствовать себя использованной?)

бытовая проституция во всей красе)

Гость
Глэдис

Во все времена в мужчинах в первую очередь ценился его достаток и способность обеспечить семью. В женщинах - внешность, характер, умение поддержать разговор, развлечь, манкость, сексуальность, изящность, плодовитость. Во все времена ценились только богатые женихи, кто за нищебродов выходил - те неудачно замужем.
Это мамки ваши из совка пахали как лошади на заводах и тянули мужиков - забулдыг. Вот вы и привыкли к бабоконям

базара ноль,допустим это так.)тогда какого *** престарелые пелотки ,которые уже не собираются создавать семьи и рожать требуют обеспечения?

Гость

Мои товарищи, профи высокого уровня, работают всегда в чистой униформе, пыльными не бывают, так как ко всем штроборезам, болгаркам, перфораторам... подключают мощные промышленные пылесосы. А я что Ваш сантехник - работаю, как оборванец. Расслабила востребованность у заказчиков. Знаю, что я им дорог и такой) И к тому же человек хороший)

Мне вообще всё равно как одет работник, если он хорошо делает свою работу) мне с ним детей не крестить

Гость
Гость

меняешь ты в своих мечтах.

Успешная женщина выбирает, а не вы. И МЕНЯЕТ ТОЖЕ ОНА. Ненужные не замечают фактов и реальности жизни. А красивая и обеспеченная проезжает мимо таких примаков. Надеюсь, на ту цитату ответила)))

Гость
Гость

Над самооценкой бы поработать, а то как-то слишком уничижительно о себе...

я просто констатирую факт. о себе сказала как есть - об меня вытерли ноги все, хоть я никогда ничего не просила

Гость
Гость

встречайтесь тогда с неухоженными мужчинами )
а вообще лютый треш.баба стремная допустим и тоннами мажет лицо макияжем, плюс все остальное ,а мужчина должен за это платить,те за бабскую красоту уж ежели не уродилась симпотной должен платить какой то гипотетический мужик,*** какой .

а если родилась симпотной. то качественный дорогой уход, качественная дорогая одежда (не с логотипами наружу, а хорошо пошитая из качественной ткани), хорошее полноценное разнообразное питание. отдых, курорты, спа. это всё стоит денег.
и потом поставь через годик рядом 2 симпотных девушки. одна пожила хорошей дорогой жизнью, а другая пахала и на всём экономила. и посмотри как они будут выглядеть. так что тут речь не о макияже

Гость
Гость

Успешная женщина выбирает, а не вы. И МЕНЯЕТ ТОЖЕ ОНА. Ненужные не замечают фактов и реальности жизни. А красивая и обеспеченная проезжает мимо таких примаков. Надеюсь, на ту цитату ответила)))

Это иллюзия!!! Меняет и выбирает мужчина, особенно красивый и обеспеченный! Потому что он может выбрать себе всё, что угодно!

Ирина
Гость

а нафига ей тогда вообще замуж выводить за такого, смысл где?

Ну что Вы))) сейчас они оскорбятся))
Это же они нас выбирают по параметрам. А их нужно любить ща член и богатый внутренний мир 😆😆😆

Ирина
Гость

Это иллюзия!!! Меняет и выбирает мужчина, особенно красивый и обеспеченный! Потому что он может выбрать себе всё, что угодно!

Какой процент в России красивых обеспеченных и неженатых мужчин?😆😆😆

Гость
Ирина

Вполне нормальный процент!.. Но дело не в этом! Главное в том, что красивый и высокоинтеллектуальный мужчина может позволить себе не только какую-то женщину (эка, невидаль!?), но и красивого мужчину!!!....

Гость
Гость

бытовая проституция во всей красе)

а что не бытовая проституция? пахать на работе. потом готовить еду из купленных и принесенных продуктов. потом ублажать его, выслушивать нытье за жизнь, выслушивать то, что она не выглядит как красотки на фотках в интернете. а потом ее просто через колено кинут и пойдут искать посвежее.
зато не бытовая проституция была

Гость
Ирина

о, знаете что это за тип 710 номерок?
у него 3 детей, которых он бросил на мамок. ему 36-37 лет. он в моей теме кричал что его секс не интересует. а тут снова прибежал бап жизни учить.

Гость
Гость

твоих то дармоедок кормят другие мужики. че распереживался. или сам хочешь своих дармоедок кормить?

Гость
Гость

у него 3 детей, которых он бросил на мамок. ему 36-37 лет. он в моей теме кричал что его секс не интересует. а тут снова прибежал бап жизни учить.

А какое это отношение имеет к данной теме???

Гость
Гость

А какое это отношение имеет к данной теме???

да, имеет. мдшник старый. бабы, которых ты обрюхатил, такие же меркантилки и их содержат алени. кого кого ты там выбираешь? на мужиков переключился уже, богач вуманский. какой же ты жалкий, тупой и мерзкий.фу

Гость
Гость

я просто констатирую факт. о себе сказала как есть - об меня вытерли ноги все, хоть я никогда ничего не просила

От метафоры Вашей обречённостью веет. Поверьте в себя и всё получится.

Гость
Гость

твоих то дармоедок кормят другие мужики. че распереживался. или сам хочешь своих дармоедок кормить?

Своих я кормлю сам!!!! У меня хватает на это средств....

Гость
Гость

От метафоры Вашей обречённостью веет. Поверьте в себя и всё получится.

что получится? что вы имеете ввиду?
какой обреченностью. это было. это сложившийся факт. или мне историю надо переписать?

Ирина
Гость

Жесть😱😱😱

Гость
Гость

Своих я кормлю сам!!!! У меня хватает на это средств....

не кормишь ты, не пиззди. первая дочь выросла без тебя, кормила ее мамка и мамкины мужики. даже никакого наследства от тебя не получит.

Гость
Гость

да, имеет. мдшник старый. бабы, которых ты обрюхатил, такие же меркантилки и их содержат алени. кого кого ты там выбираешь? на мужиков переключился уже, богач вуманский. какой же ты жалкий, тупой и мерзкий.фу

Вам "мдшники" уже за каждым кустом мерещатся!!! А на кого мне "переключаться" - это моё дело... Во всяком случае, я не позволяю, как вы, "вытирать об себя ноги"!!!

Гость
Гость

Вам "мдшники" уже за каждым кустом мерещатся!!! А на кого мне "переключаться" - это моё дело... Во всяком случае, я не позволяю, как вы, "вытирать об себя ноги"!!!

ну это еще неизвестно, ты же не признаешься что кто то об тебя ноги вытер. например, твоя старшая дочь вполне может это сделать. а я сильный человек - мне не страшно признать, что было на самом деле. это ты будешь выкручиваться и пытаться себя выставить белым пальто

Гость
Гость

не кормишь ты, не пиззди. первая дочь выросла без тебя, кормила ее мамка и мамкины мужики. даже никакого наследства от тебя не получит.

Вы не можете рассуждать о ситуации, о которой не имеете никакого представления!!!!!

Гость
Ирина

Жесть😱😱😱

первого ребенка зачал в 17 лет какой то 21летней девушке. отдувались его мамки и бабки морально и материально, а он, герой, учился тогда.

Гость
Гость

Вы не можете рассуждать о ситуации, о которой не имеете никакого представления!!!!!

больше восклицательных знаков!!!!!!!11111адин

Гость
Гость

ну это еще неизвестно, ты же не признаешься что кто то об тебя ноги вытер. например, твоя старшая дочь вполне может это сделать. а я сильный человек - мне не страшно признать, что было на самом деле. это ты будешь выкручиваться и пытаться себя выставить белым пальто

Да-да!!! Вы умеете только осуждать и обличать, не имея никакого представления о жизни других людей!!! И еще пафосно фыркать: "фу, мерзкий, подлый..." А сами вы - ходячая благодетель!???

Гость

Фу какая гадость 🤢

Гость
Гость

первого ребенка зачал в 17 лет какой то 21летней девушке. отдувались его мамки и бабки морально и материально, а он, герой, учился тогда.

Вот, зачем вы это пересказываете здесь, причем всё искажая, в этой теме!!!???? Какая разница, кто когда родил!?? Вы сами-то праведная непорочная девственница???????

Гость
Вау🍷

Фу какая гадость 🤢

Сказала "верная жена", чуть не посадившая своего мужа!!!!! Вот он - образец вуманского благочестия!!!!

Гость

Сказала "верная жена", чуть не посадившая своего мужа!!!!! Вот он - образец вуманского благочестия!!!!

Кого я чуть не посадила, что ты несёшь?))