Гость
Статьи
Меркальтильность …

Меркальтильность женщин

Ребята и девчата подскажите пожалуйста.но как мы дошли до этого.как так пришло что девушки стали такими меркатильными.может это наша вина что мы им так позволили?смотришь читаешь темы сдесь и диву …

742 ответа
Последний — Перейти
Страница 13
Гость
Вау🍷

Кого я чуть не посадила, что ты несёшь?))

Ну, люто и подло подставила!!!! Подорвала ему здоровье и внаглую здесь этим хвалилась!!

Гость

Ну, люто и подло подставила!!!! Подорвала ему здоровье и внаглую здесь этим хвалилась!!

Кому?

Гость
Вау🍷

Кому?

Как кому???? Одному из ваших мужей (уж не помню, какому по счету?:)), а потом здесь долго злорадствовали над его проблемами!! Вот ваша суЧность!

Гость
Гость

Ну да, по ихнему по бабьи: женщине 100% прав и 0% обязанностей, а мужчине 0% прав и 100% обязанностей

Не по ихнему, а по евонному 😏

Гость
Гость

что получится? что вы имеете ввиду?
какой обреченностью. это было. это сложившийся факт. или мне историю надо переписать?

Китти, это ты? Всё у тебя в жизни получится, и ты сама это знаешь.

Гость

Как кому???? Одному из ваших мужей (уж не помню, какому по счету?:)), а потом здесь долго злорадствовали над его проблемами!! Вот ваша суЧность!

Так он мне не муж был, жаль что не сдох. А мужа я люблю и верная жена.

Мужей я не обижаю 😁

Гость

Ну да, по ихнему по бабьи: женщине 100% прав и 0% обязанностей, а мужчине 0% прав и 100% обязанностей

Вы проценты перепутали. Обычно наоборот, по мнению мужчин.

Гость

Да это понятно что бабам нужны только успешные, мне вот только не понятно, почему их так бесит когда я их меняю на по моложе.

В своих мечтах вы меняете.

Гость
Гость

а если родилась симпотной. то качественный дорогой уход, качественная дорогая одежда (не с логотипами наружу, а хорошо пошитая из качественной ткани), хорошее полноценное разнообразное питание. отдых, курорты, спа. это всё стоит денег.
и потом поставь через годик рядом 2 симпотных девушки. одна пожила хорошей дорогой жизнью, а другая пахала и на всём экономила. и посмотри как они будут выглядеть. так что тут речь не о макияже

ну так зарабывает пускай и посещает курорты ,спа,салоны и прочие места .
с *** ли ей ее же красоту должен кто то другой обеспечивать?)по твоей ипанутой логике тогда пускай она мужчине его внешку обеспечивает и только не надо гнать,что женщинам мужская внешность не важна

Гость
Sirenka

В своих мечтах вы меняете.

действительно)современные телки завсегдатаи секшопов ну или ***

Гость
Sirenka

Вы проценты перепутали. Обычно наоборот, по мнению мужчин.

ой ты Боже мой)борщ попросили тебя сварить рукожопонька и ты завопила о кухонном рабстве?

Гость

ой ты Боже мой)борщ попросили тебя сварить рукожопонька и ты завопила о кухонном рабстве?

Так сами и варите, у нас равноправие.
Или зарабатывать на семью это дело обоих, а борщ варить - женское, да?

Гость

действительно)современные телки завсегдатаи секшопов ну или ***

Виноград зеленый?

Гость
Sirenka

так варим и убираем и зарабатываем по своим потребностям)
инфантилок разве что неопытные мужчины подбирают и то на время

700+ комментарии.вот показывает какие темы должны быть на форуме.вот на самом деле какие актуальные проблемы людей.женщины хейтят и обвиняют мужчин.а мужчины женщин.хотя по факту оба виноваты,(но больше женщины ,примерно 90/10)

Гость
Nasferot

700+ комментарии.вот показывает какие темы должны быть на форуме.вот на самом деле какие актуальные проблемы людей.женщины хейтят и обвиняют мужчин.а мужчины женщин.хотя по факту оба виноваты,(но больше женщины ,примерно 90/10)

так это темы для срача и троллинга)
хотя если уж по факту,то сейчас так и есть.уж тыщу раз от самих же женщин слышал за своих товарок ,что лентяйки и нифига делать не хотят,а только присесть мужчине на шею и погонять им

Sirenka

Да кого вы варите.хотите сказать умеете?вы с плитой то обращаться не умеете.у мужчин и порядок в доме гораздо лучше,сколько вон фоток в инете,как и в жизни знаю.девушки симпатичные.а в КВ.такой хаос.что ты за неделю не убраться.моя такая же.хрег заставишь убираться.

Гость

так это темы для срача и троллинга)
хотя если уж по факту,то сейчас так и есть.уж тыщу раз от самих же женщин слышал за своих товарок ,что лентяйки и нифига делать не хотят,а только присесть мужчине на шею и погонять им

Самы прикол.разговрился с женщиной пенсионного возраста.зашла речь за отношение полов между мужчиной и женщиной.так ты не поверишь никогда бы не подумал что такое возможно.но она сама признала что своего мужа гнобила.унижала.говорила ты мужчина ты должен а я типо такая красивая.(она москвичка коренная)в итоге развод.говорит что когда это поняла его отпустила.также говорила что только спустя с опытом поняла,что была не права и ее муж был нормальным.только сейчас уже одна......(поздно поняла)самое главное что эти женщины велика вероятность и не поймут что были не правы.но как говориться пофиг...

Гость
Nasferot

Самы прикол.разговрился с женщиной пенсионного возраста.зашла речь за отношение полов между мужчиной и женщиной.так ты не поверишь никогда бы не подумал что такое возможно.но она сама признала что своего мужа гнобила.унижала.говорила ты мужчина ты должен а я типо такая красивая.(она москвичка коренная)в итоге развод.говорит что когда это поняла его отпустила.также говорила что только спустя с опытом поняла,что была не права и ее муж был нормальным.только сейчас уже одна......(поздно поняла)самое главное что эти женщины велика вероятность и не поймут что были не правы.но как говориться пофиг...

кто везет на том и едут.нормальный бы послал такую мадам в пешее эротическое.

Nasferot

Речь о, или речь про, а не "за", палишься перед москвичками))

Гость

кто везет на том и едут.нормальный бы послал такую мадам в пешее эротическое.

Так любил же наверняка.мужчины могут любить пока ещё.женщины уже нет.только финансовая выгода.где выгода лучше.тому и раздвигают ноги

Nasferot

Так любил же наверняка.мужчины могут любить пока ещё.женщины уже нет.только финансовая выгода.где выгода лучше.тому и раздвигают ноги

Также от этой женщины услышал такую тему.женщины любят говорить что"ой да что там у тебя забирать,проперженый диван что-ли" так вот эта самая женщина и объяснила мне.что когда разводиться женщина будет готова забрать твои последние трусы.даже если они с черкашами.лижбы тебе насолить как можно больше.а из-за того,что ты не согласился быть баборабом.

Гость
Nasferot

возможно.может просто не хватило духа свалить или выгнать

Гость
Гость

Свалили всё в кучу. Я скажу так: сейчас куча меркантильных мужиков, так и смотрят - чего бы с женщины поиметь, что у нее есть, при этом какая она еще и хозяйка, чтоб его обстирывать и кормить.
Женщины просто поумнели, ей не нужен неудачник Васян, если она сама карьеристка, понимаете? Электрику - продавщица, сантехнику - санитарка, и все счастливы.

так в том-то и дело что все санитарки, продавщицы, уборщицы хотят не сантехников или охранников, а олигархов или как минимум с зарплатой по 500тыс

Гость
Глэдис

Во все времена в мужчинах в первую очередь ценился его достаток и способность обеспечить семью. В женщинах - внешность, характер, умение поддержать разговор, развлечь, манкость, сексуальность, изящность, плодовитость. Во все времена ценились только богатые женихи, кто за нищебродов выходил - те неудачно замужем.
Это мамки ваши из совка пахали как лошади на заводах и тянули мужиков - забулдыг. Вот вы и привыкли к бабоконям

во все времена женщины не имели права работать и учиться, но они дома работали дай боже, воды принести, дров наколоть, бельё постирать, огород и скотину содержать, обед приготовить и т.д. Сейчас есть возможность и работать и учиться, но ведь не хотят, хотят сидеть в телефонах, ездить на курорты, ходить на ноготочки и тупо пинать хуи, есть и такие кто хочет заниматься типа бизнесом, типа потому что хотят работать по настроению, а не пять дней в неделю, что-то вроде захотелось поработала, захотелось нет, а о том чтоб было на что жить пускай муж беспокоится и работает.

Гость

так варим и убираем и зарабатываем по своим потребностям)
инфантилок разве что неопытные мужчины подбирают и то на время

Инфантилка это теперь та, что не торопится вам прислуживать?
А вы, взрослый человек, ищущий дармовую прислугу, как называетесь?

Nasferot

Ну конечно.
Мужчины нежные и ранимые существа, как их злые и сильные женщины обидели-то!

Смородинка

Я не меркантильная... а вот мужчины кажутся такими

Гость

Привет всем я думаю что каждаму тавар есть свой покупец.И эта женшина в свои года найдет таво ково она ищет если неглупа.А если!!! то будет в одиночестве всю свою ост жизнь.

Гость

Не знаю насчет меркантильности... Я сама себя обеспечить могу, профессия есть (две). Мне не нужны "олигархи с миллионами". НО! Я не готовлю ни мужчинам, никому. Убираться, носки подбирать, унитаз обос..ый чистить и прочее тоже за мужчиной не буду. По косметологическим салонам бегать красоту наводить не стану. Себе я нравлюсь такой, как создала природа, а ради кого-то мазаться-волосы наращивать-губы - пфффф. На высоких каблуках в чулочках порхать тоже не собираюсь. Умеренно спортом занимаюсь, но это делаю для здоровья, для себя, а не для того, чтобы впечатлить кого-то.
Нормальная адекватная женщина. Пусть мужчина принимает меня такой, как я есть. И я не буду требовать от него мульонов и содержания. Меня все устраивает при таком раскладе. Но не всех мужчин это устраивает. Он даже если простой Василий-сантехник, то ожиданий у него от женщины куча. А когда вежливо отшиваешь, сразу начинается вопль, что ты, дескать, прЫнца ждешь и миллионера. Примитив.

Гость

не все так однозначно,но после развала ссср капиталисты сделали свое дело.человек стал не ценен сам по себе ,а лишь только как выгода и ресурс и за сим имеем то что имеем.накручивался культ вагины и сильной и независимой женщины ,мужчинам промывали с детсва мозг,что они грязные животные и не стоят даже женского мизинца

Человек при ссср именно как ресурс и был ценен, поэтому этот ресурс берегли 8-чксовым рабочим днем, санаториями, круглосуточными яслями и т.д. Сейчас автоматизация повсюду. Столько людей уже не нужно. Ценный ресурс - это деньги. Поэтому ценен тот, кто больше этих денег принесет. Такую "золотую курочку" очень хорошо берегут. И сейчас за работу, которую могут выполнить всего несколько человек, платят любые деньги, а за работу, которую может выполнить очередь желающих за забором, платят МРОТ. Это конкуренция

Гость
Nasferot

А в чем другом ценность жизни девушки?просветите меня такого плохого.сидеть целый днями дома.*** не делать тратить деньги который заработал мужчина и типо быть такой красивоц?вы же понимаете что это обычное проявление простого паразита?вы хотите сказать что все девушки-паразитки?

Тяжко-то как)). Либо пахать аки конь, либо целыми днями сидеть дома и скучать). Без вариантов. Какая всё-таки веселая и насыщенная у вас жизнь 😁

Гость
Гость

Не знаю насчет меркантильности... Я сама себя обеспечить могу, профессия есть (две). Мне не нужны "олигархи с миллионами". НО! Я не готовлю ни мужчинам, никому. Убираться, носки подбирать, унитаз обос..ый чистить и прочее тоже за мужчиной не буду. По косметологическим салонам бегать красоту наводить не стану. Себе я нравлюсь такой, как создала природа, а ради кого-то мазаться-волосы наращивать-губы - пфффф. На высоких каблуках в чулочках порхать тоже не собираюсь. Умеренно спортом занимаюсь, но это делаю для здоровья, для себя, а не для того, чтобы впечатлить кого-то.
Нормальная адекватная женщина. Пусть мужчина принимает меня такой, как я есть. И я не буду требовать от него мульонов и содержания. Меня все устраивает при таком раскладе. Но не всех мужчин это устраивает. Он даже если простой Василий-сантехник, то ожиданий у него от женщины куча. А когда вежливо отшиваешь, сразу начинается вопль, что ты, дескать, прЫнца ждешь и миллионера. Примитив.

Простите, а сейчас вы с немытым унитазом живете, да?

Гость
Вау🍷

Не хозяин и не собственность, но в целом так. Главное чтоб тебе денег хватило.

Если "НЕхозин", то денег на что?

Гость
Гость

Еду готовит она,а не он)
Он экономит себе время на готовку)
Какой для нее плюс в том что она ему и себе готовит,и он при этом ее не содержит?)
Какой блин в этом для девушки плюс,скажи?) А?)

Как какой?) А мужицкая пипиcька? 😁Разве ради этого женщина не должна пахать на работе, скидываться на еду 50/50 (причём мужик сожрет 70%), потом дома обслуживать его в быту и, видимо, в ночное время (потому что больше никогда) ходить на фитнес, в салоны красоты и к косметологу (естественно всё это за свой счёт) чтобы он ещё и не ушёл от неё к более выгодной, молодой и симпатичной терпиле? 😁

Да вы оборзели, женщина! 😁

Гость
Гость

На то чтобы тебя было хоть за что-то полюбить). Ведь больше не за что 🤷🏻

Гость

Какие нaфиг горы ты собрался сворачивать?
Если мужчина начинает лить про "сворачивание гор", "доставание звезд с неба" и прочую лабуду, то он нелиkвид для отношений. Инфа сотка.

Гость

Деньги даются добровольно, чтоб потешить свое эго. Хозяином ты можешь быть, если заведёшь себе рыбок, хомяка, собачку и тд

Вау🍷

Деньги даются добровольно, чтоб потешить свое эго. Хозяином ты можешь быть, если заведёшь себе рыбок, хомяка, собачку и тд

Ну так мы и заводим,женщину.такой же подвид как собачка,рыбка,хомяк и ТД.но мужчинам лично не нужно комуто отдавать свои кровно заработанные чтобы потешить эго.я лучше их потрачу на себя,вот тогда эго потешиться

Nasferot

Ну так мы и заводим,женщину.такой же подвид как собачка,рыбка,хомяк и ТД.но мужчинам лично не нужно комуто отдавать свои кровно заработанные чтобы потешить эго.я лучше их потрачу на себя,вот тогда эго потешиться

Да трать куда хочешь.
Когда поймёшь что женщина это субъект, а не объект, жизнь станет проще и интереснее. А пока ты сильно заблуждаелься.

Гость
Гость

А по ихнему не будет, потому что нет такого слова, толстопуз🤗

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: