Гость
Статьи
Вопрос к мужчинам? …

Вопрос к мужчинам? Будете ли вы воспринимать девушку под 30 на свой возраст

Мужчины, скажите , пожалуйста, будете ли вы воспринимать девушку под 30 на свой возврат, если она будет выглядеть гораздо моложе???) Есть такие девушки и немало их, которые всегда выглядят значительно …

Автор
188 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

ответ был, если ставит ультиматум, вылетает нафиг из моей жизни без права помилования

так какой она ультиматум то ставит? к чему ты вообще начал про ультиматум?

Гость
Гость

Не надо передёргивать, на 30летнее бревно не встанет конечно, но некоторые в 30+ берут профессионализмом и креативом. У таких хочешь не хочешь но кончишь.
Но это чисто механический секс.
Все таки с упругой 20леткой секс по желанию и шляпа сама встаёт на экстерьер.

чет и ты переобуваешься:

Гость
[2985451473]
Сегодня, 12:23

Ты читать не умеешь? На расшатанный 30 летний станок не встанет. Да и не интересно трахать разбитую и расшатанную дырку.
Толи дело когда вставляешь в тугую, плотную 20летнюю пилотку🦍

Гость
Гость

ааа, разумное потребление. понятно
ну так от чего там 200 текут? че за харизма?

Все вместе, воспитание+образование+ гены+ профессия+ физические нагрузки....

Гость
Гость

так какой она ультиматум то ставит? к чему ты вообще начал про ультиматум?

так про про выбор ты начинала, что ты типо выберишь, а баба часто пытаясь своего добиться начинает пытаться ставить ультиматум, ну так это и к твоему примеру подходит )) по этому я заранее обрисовал ситуацию и написал как поступаю в этих случаях, ну и да... они были. выкидывал без сожаления.

Гость
Гость

и как темы которые тут создают бабы для срача соответствуют реальным ценностям мужчины в жизни?

так какие темы создают бабы? ответ так и не придумал? ну и кто тут после этого слабоумный?))

Гость
Гость

так про про выбор ты начинала, что ты типо выберишь, а баба часто пытаясь своего добиться начинает пытаться ставить ультиматум, ну так это и к твоему примеру подходит )) по этому я заранее обрисовал ситуацию и написал как поступаю в этих случаях, ну и да... они были. выкидывал без сожаления.

чего пытается добиться женщина? чтоб ее трахнули? а ты такой -пшла вон, мне рыбалка важнее! ультиматумы тут ставит мне еще.

Гость
Гость

так какие темы создают бабы? ответ так и не придумал? ну и кто тут после этого слабоумный?))

слабоумная ты, это определенно, по причине того что просто спрашиваешь какие темы создают бабы в то время когда тут есть список тем и по тексту видно когда пишет баба, выйди в список и посмотри.

Гость
Гость

чет и ты переобуваешься:

Гость
[2985451473]
Сегодня, 12:23

Ты читать не умеешь? На расшатанный 30 летний станок не встанет. Да и не интересно трахать разбитую и расшатанную дырку.
Толи дело когда вставляешь в тугую, плотную 20летнюю пилотку🦍

Блин ты что такая тупая🤦
Не всегда секс бывает по супер желанию, что у тебя никогда не было,что пи_зда зачесалась и ты пустила в койку кого-нибудь из френдзоны, с кем бы ты и не стала ебсстись в обычных обстоятельствах. После какого-нибудь корпоратива или в отпуске...
У тебя никогда не было курортной интрижки, когда срочно нужно почесать пилотку? Несчастный ты человек ...🤷‍♂️

Гость
Гость

слабоумная ты, это определенно, по причине того что просто спрашиваешь какие темы создают бабы в то время когда тут есть список тем и по тексту видно когда пишет баба, выйди в список и посмотри.

то есть темы ты назвать и описать не можешь. ок, неслабоумный

Гость
Гость

Блин ты что такая тупая🤦
Не всегда секс бывает по супер желанию, что у тебя никогда не было,что пи_зда зачесалась и ты пустила в койку кого-нибудь из френдзоны, с кем бы ты и не стала ебсстись в обычных обстоятельствах. После какого-нибудь корпоратива или в отпуске...
У тебя никогда не было курортной интрижки, когда срочно нужно почесать пилотку? Несчастный ты человек ...🤷‍♂️

то есть у тебя чешется и ты пускаешь в койку старух 30+ с "расшатанной" вагиной. на которую у тебя не встает (сначала ты так написал). а потом вдруг уже и встает. сначала ты пишешь, что она взяла мастерством. а потом пишешь, что от безысходности ты в нее тыкал. а "несчастный человек" я?
а почему я тупая то? ты меня оскорбляешь уже от безысходности, когда тебе в рыло ткнули твои же слова, что со старухой 30+ ты не трахаешься, потому что у тебя на них не встает. а потом выясняется, что уже встает. ты заврался уже))

Гость
Гость

Все вместе, воспитание+образование+ гены+ профессия+ физические нагрузки....

воспитание я оценила твоё😂
образование (безграмотность) тоже))
профессия у тебя какая? на вумене с бабами воевать? ну ок))
физ нагрузки на которые вы так уповаете. всё равно 20летний парень лучше, чем дед с физ нагрузками. выбор очевиден

Гость
Гость

то есть темы ты назвать и описать не можешь. ок, неслабоумный

жалкая манипуляция )) выйди в список и глянь

Гость
Гость

жалкая манипуляция )) выйди в список и глянь

я написала темы от мужиков : девственность, минеты, меркантилки, секс.
на что ты мне написал:
Гость
[2581333119]
Сегодня, 13:25

и как темы которые тут создают бабы для срача соответствуют реальным ценностям мужчины в жизни?
-
-

так что за темы то? че ответить не можешь, о каких темах речь? я привела пример тем от мужиков, ты не можешь привести примеры тем, которые "создают тут бабы для срача", которые соответствуют ценностям мужчин. что за темы?

Гость
Гость

физ нагрузки на которые вы так уповаете. всё равно 20летний парень лучше, чем дед с физ нагрузками. выбор очевиден

По большому счету мне насра_ть что там оценила какая то левая баба на форуме🤣

Гость
Гость

По большому счету мне насра_ть что там оценила какая то левая баба на форуме🤣

с таким уровнем воспитания и образования ты 20леток только на порнхабе видишь😂

Гость
Гость

Я и не спорил, что 20 летний парень может быть хорош, только он может и ровесниц трахать, страх тыкают в 20 лет только ботаны закомплексованные.
А вот 20летних красоток может тыкать любой харизматичный мужик, это не так сложно как тебе кажется.
Все таки старуха 30+ на фоне малолетки 20 летнего смотрится не гармонично, все же понимают ради чего он с ней ...🤷‍♂️

Гость
Гость

с таким уровнем воспитания и образования ты 20леток только на порнхабе видишь😂

Ну тебе виднее🤣

Гость
Гость

Я и не спорил, что 20 летний парень может быть хорош, только он может и ровесниц трахать, страх тыкают в 20 лет только ботаны закомплексованные.
А вот 20летних красоток может тыкать любой харизматичный мужик, это не так сложно как тебе кажется.
Все таки старуха 30+ на фоне малолетки 20 летнего смотрится не гармонично, все же понимают ради чего он с ней ...🤷‍♂️

пошла мдшная теория
трудно трудно, потому что 20летке не упало, чтоб ее еббал потасканный дед

Гость
Толик

Мужчины всегда отлично выглядят и в 30, и в 40, и в 60.

а лучше всего они в 80 выглядят, и маразма и импотенции у них никогда не бывает

Гость

Вы о ком пишете, о 30-летних мужчинах, как они воспринимают? То, что здесь кто-то пишет, это не мужчины. Даже если девушка выглядит молодо, сама она себя воспринимает на свой возраст, внутри. Даже если ты в 30 выглядишь на 20, не будешь же ты встречаться с 20-летними, тут 30-летние тоже не умные.

Гость

Пусть они расскажут сказки, как им нравятся очень молодые девушки, так как все были 20-летним, внимание было только от ровесников, какие там деды. Им впринципе женщины не нравятся, они их ненавидят, а возраст - лишь повод сказать гадость, молодым они говорят другой тип гадостей.

Гость
Гость

Пусть они расскажут сказки, как им нравятся очень молодые девушки, так как все были 20-летним, внимание было только от ровесников, какие там деды. Им впринципе женщины не нравятся, они их ненавидят, а возраст - лишь повод сказать гадость, молодым они говорят другой тип гадостей.

вот эта мысли, что всем женщинам было 20 лет, этим гениям неслабоумным в голову никогда не приходит.
на счет остального тоже согласна с вами. про "другой тип гадостей" - в точку.

Гость
Гость

нет. отлично некоторые мужчины выглядят ровно до 27 лет. это ваш рубеж. в 26 лет еще за парня сойдет. а после 27 лет всё, старый дед. замечено неоднократно

Мое мнение что мужчины что женщины могут прекрасно выглядеть до 35 лет.дальше все здают к сожалению.промто к мужской внешности в нашей стране меньше претензий вот они поэтому так и уверены в себе...а на деле...вот я заметила по себе что на улице смотрю только на парней лет 18-32. Мужчин под 40 уже не замечаю .они могут меня привлечь если мы пересечёмся где то на работе или в компании.но на улице я обращаю внимание только на молодых парней.это природа видимо.думаю так же и мужчины

Гость
Гость

Вот точно, вот не помню чтоб мои подруги в 20 встречались с 30-49 летними ..все с ровесниками были.я даже представить себе не могу где в 18-23 можно пересечься с дяденькой за 30 а то и за 40 к..

Гость
Гость

Вот точно, вот не помню чтоб мои подруги в 20 встречались с 30-49 летними ..все с ровесниками были.я даже представить себе не могу где в 18-23 можно пересечься с дяденькой за 30 а то и за 40 к..

влажные мечты неликвидышей. только зачем они вечно это тут транслируют..

Гость
Гость

один мне тут доказывал, что молодухе ровесник не нужен, а вот на мужика 35+ "в костюме и на иномарке" она западет и захочет отношения строить, и отдастся ему.
они уже не знают что придумать, так мечтают потыкать в 20летку.

Гость

Автор,вы такими вопросами мало того что сами унижаетесь,еще и других унижаете.Вам не все равно что думает неликвид,сидящий на женском форуме?нормальный мужчина на вуман ру никогда не залезет.

Гость
Гость

Автор,вы такими вопросами мало того что сами унижаетесь,еще и других унижаете.Вам не все равно что думает неликвид,сидящий на женском форуме?нормальный мужчина на вуман ру никогда не залезет.

да автор походу и есть старое ***, которое тут завиноватить женщин пытается за то. что им не вечно 20 лет

Гость
Гость

влажные мечты неликвидышей. только зачем они вечно это тут транслируют..

Ну надо же время убить на работе или ещё хуже если дома сидит за мамкину пенсию ..

Гость
Гость

Ну надо же время убить на работе или ещё хуже если дома сидит за мамкину пенсию ..

скорее всего так и есть

Гость
Гость

Мне 60 лет, жил везде от читы и до архангельска. За всю жизнь знаю только два случая, когда муж младше жены. Это в институте 5-курсник женился на преполавателе. И подруга жены, без детей, в 40 лет, сошлась с вдовцом, 31 год, и то на почве сидеть с его ребенком, через 10 лет только расписались. На вумен.ру же каждая вторая, по комментариям моложе своего возраста и замужем за молодым.

Слушайте, ну мне вот 45 лет и у меня из моих близких знакомых почти десяток браков, где женщина старше мужа.
двое с разницей в 8 лет, трое с разницей в 4 года, одни с разницей в 5 лет. Один случай там не брак, а отношения многолетние - разница 19 лет.
И еще один брак, недавно поженились, там разница даже не знаю сколько, стыдно спрашивать напрямую. Судя по соцсетям ему 38, ей точно в этом году 60 исполнилось. Но мне, кажется, что ему не 38, а около 50, просто цифра занижена. Она, кстати, реальная красавица. Оба музыканты.

Во всех случаях очень интересные и мужчины и женщины - врачи, преподаватели, музыканты.

Гость
Гость

Мое мнение что мужчины что женщины могут прекрасно выглядеть до 35 лет.дальше все здают к сожалению.промто к мужской внешности в нашей стране меньше претензий вот они поэтому так и уверены в себе...а на деле...вот я заметила по себе что на улице смотрю только на парней лет 18-32. Мужчин под 40 уже не замечаю .они могут меня привлечь если мы пересечёмся где то на работе или в компании.но на улице я обращаю внимание только на молодых парней.это природа видимо.думаю так же и мужчины

да! я тоже воспринимаю как реальный объект только тех кому до 32 где-то.
Старше это уже если человека знаешь давно, молодым помнишь, если реально человек интересный, то тогда какие-то чувства может вызвать

Гость

А ты не правильно смотришь. Надо издалека в темноте и желательно не приглядываться пристально, тогда все оке.

угу.
затылком )))

Гость
Гость

В РФ все почему то зациклены на цифре 5 и кратной ей числам. Наверное, потому что 5 это хорошая оценка в школе была. отложилось у людей в головах.
Если заработная плата, то у всех она 15 тр. В то время как 100 тр считается заветной зп.
Возраст 30 почему то считается старым. То есть в 25 еще норм. А через 5 лет, всё, что то меняется такое, что вот каждый человек может сказать - этой женщине точно 30. Для всех в рф 30 это какой то рубеж. На самом деле ни у кого в этом возрасте ничего не меняется. Но так принято думать.

Ни "тебе уже 20, 30, 40, 50, 60", а "тебе только 20, 30, 40, 50, 60". Общество у нас так сформировано, что считаю всё старостью и затмением в жизни. Поэтому люди подступающие к рубежу какой-нибудь десятки, считают, что жизнь закончилась. Ломать эти стереотипы нужно в обязательном порядке, и надо начинать уже вчера

Гость
Гость

Один раз было такое. Дядя в 50 лет снимал, в городе, квартиру для няши лет 23-25. У неё ребёнок годовалый. У дяди есть деньги, он фермер. В селе у него жена, на вид хорошенькая. Вот смог же любовницу завести гораздо моложе себя.
Такие случаи единичны, но они есть. Но и могла эта девушка и сверстника найти, а не соглашается на эти условия. Палка с двух концов

XXX
Гость

а лучше всего они в 80 выглядят, и маразма и импотенции у них никогда не бывает

Зато начинают кряхтеть во время секса, а то в молодости от них не звука не дождешься.

НоЫВоигура
Гость

Мне 60 лет, жил везде от читы и до архангельска. За всю жизнь знаю только два случая, когда муж младше жены. Это в институте 5-курсник женился на преполавателе. И подруга жены, без детей, в 40 лет, сошлась с вдовцом, 31 год, и то на почве сидеть с его ребенком, через 10 лет только расписались. На вумен.ру же каждая вторая, по комментариям моложе своего возраста и замужем за молодым.

На то он и вумен,чтоб тётки хоть здесь помечтали,погрезили)).

Гость
Дмитрий Анатольевич

Господи, вы куда не плюнь. Под 30 выглядит на 18-19, 37 выглядит на 17, В 30 выглядит, лучше чем в 20. Миллиард епучих тем.
А выйдешь на улицу - не видно, где вы?

Ну ты то молод и красив всегда, да дедуль?

Гость
Толик

Мужчины всегда отлично выглядят и в 30, и в 40, и в 60.

а чё вы тогда получили звание самых страшных?

Гость
XXX

Моему 37. Раньше был брутальный серьезный мужчинка. Щас одевается как маленькая девочка, ведет себя также...

а зачем тебе дед?

Гость

Более или менее опытному взгляду видно, что 30 а не 25 )))
Не важно, что там девушка думает, но видно )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у юношей за 40, которым не дают, потому что те плохо выглядят и воняют, она не спрашивала

Гость
Гость

Сообщение было удалено

обычно мужской по наоборот стремится, чтобы ее мужчиной называли, а не юношей

Анастасия
Толик

Наличие девушки в отношениях - это петля на шее у мужчины.

*** прибыли!

Анастасия
Гость

Как правило, тех кто выглядит моложе, окружающие воспринимают не на свой возраст, а по внешности, даже если им известен возраст человека, у которого слишком моложавый вид, так устроена психология. Это относится и к мужчинам и к женщинам выглядящим слишком молодо. Я знаю это по себе, как мне говорят, я выгляжу на 15 лет моложе, и это обстоятельство причиняло мне множество проблем и даже послужило причиной формирования комплексов. Неприятно, когда за сорок тебя называют мальчиком с целью уязвить, а иногда даже вполне доброжелательно. Только когда перевалило за 50 свою моложавость начал воспринимать скорее как плюс, а не минус, хотя особой радости по этому поводу нет.

У меня из-за этой же проблемы нет мужчины уже 10 лет!

Анастасия
Гость

нет. отлично некоторые мужчины выглядят ровно до 27 лет. это ваш рубеж. в 26 лет еще за парня сойдет. а после 27 лет всё, старый дед. замечено неоднократно

С 25 уже старики вовсю.

Гость
Анастасия

У меня из-за этой же проблемы нет мужчины уже 10 лет!

да, они считают. если девушка выглядит молодо, то это у них равнозначно типо дешево и тратиться не нужно и комплименты говорить тоже. В журналах мода на здоровых кобыл , выглядящих лет на 15 старше, мужеподобных, то, что это некрасиво, асексуально эти дур ачки не задумываются

Анастасия
Дмитрий Анатольевич

И зарабатывает по 500к+ и выглядит в 70 на 17. Другой мир, однако.

Назад в будущее:)

Анастасия
Гость

как понять "расшатанный". у нее вагина расшатана? ходит женщина, а у нее вагина и матка шатаются, да?
а почему тугая обязательно у 20летней?
а почему у 20летней гладкая? у нее что, волосы на писське в 20 лет не растут что ли? или она бреет или вырывает волосы на писсььке волосы воском или шугарингом. вы, кстати, у себя на лобке пробовали волосы вырывать? а если побреет, то там щетина сразу же и раздражение.
или вы думаете, депиляция 30летней недоступна?

Давайте уступим мужчинам, видавших виды 20-ти летних дырок. Оставим этот геморрой 20-ти летним. Пусть теперь они тратят свои молодые годы на них. А мы, 30-ти летние старухи, уйдём на заслуженный отдых. Мы уже своё отжили. Так давайте на пенсии брать от жизни всё! Делать деньги, творить, путешествовать. Ведь наша жизнь кончена. Давайте уступим своё место молодому поколению.

Гость
Анастасия

Давайте уступим мужчинам, видавших виды 20-ти летних дырок. Оставим этот геморрой 20-ти летним. Пусть теперь они тратят свои молодые годы на них. А мы, 30-ти летние старухи, уйдём на заслуженный отдых. Мы уже своё отжили. Так давайте на пенсии брать от жизни всё! Делать деньги, творить, путешествовать. Ведь наша жизнь кончена. Давайте уступим своё место молодому поколению.

Какая пенсия? А кто будет обслуживать 50-60 летних мужиков?
Вам ещё пахать и пахать в койке, на всех найдется неустроенный член.
Так что снимай трусы и вставай раком, сейчас подберём и тебе старичка.
На пенсию она собралась...🤦