Мужчины, скажите , пожалуйста, будете ли вы воспринимать девушку под 30 на свой возврат, если она будет выглядеть гораздо моложе???) Есть такие девушки и немало их, которые всегда выглядят значительно …
ну так как это мереится сексом? ты ведь утверждаешь что у мужчин все сексом мереится. Так аргументируй свои убеждения
всё, поняла че ты хочешь. как меряется рыбалка и поход в горы сексом. ну там ты соскучишься по сексу. если некого там ебатьь будет, может, отвлечешься, может, наоборот будет крышу рвать без секса. полёт с парашютом это просто адреналинчик. более сильное чувство. может, на день перебьет тебе тягу к сексу. созидание вообще сексом меряется, вам там везде будут мерещится голые бабы и их пилотки.
всё, поняла че ты хочешь. как меряется рыбалка и поход в горы сексом. ну там ты соскучишься по сексу. если некого там ебатьь будет, может, отвлечешься, может, наоборот будет крышу рвать без секса. полёт с парашютом это просто адреналинчик. более сильное чувство. может, на день перебьет тебе тягу к сексу. созидание вообще сексом меряется, вам там везде будут мерещится голые бабы и их пилотки.
эмм наверное тебе к врачу бы сходить, провериться. Просто ты такую чушь несешь что смех берет.
Ты просто так пишешь,что секс это целое мероприятие ради которого надо все бросить. На самом деле всегда можно выделить между делом 15-20 минут и вдуть бабе. Чаще всего так и происходить по утру или вечером. Мало кто записывает в ежедневник "секс с бабой в 19.00"
Ты просто так пишешь,что секс это целое мероприятие ради которого надо все бросить. На самом деле всегда можно выделить между делом 15-20 минут и вдуть бабе. Чаще всего так и происходить по утру или вечером. Мало кто записывает в ежедневник "секс с бабой в 19.00"
ну так твой собрат это как то разграничивает. я об том и говорю, что секс вам необходим и вы только о нем и думаете. а если вам вот на выбор предложи - рыбалка или секс. что то одно надо выбрать. конечно вы писяй почесаться об вагину выберете.
почитай своего собрата выше, что ему до рыбалки "яйца осушить" нужно. собственно об чем и речь.
не, у тебя точно проблемы с головой.
Он не смешивает все в одно, а ты да и по какой-то причине пытаешься секс пыпячивать как буд-то для мужчины он жизненно необходим.
Если взять рыбалку, да ничего мужчине не мешает туда поехать, если подобная тебе ставит ультиматут, то она будет оттарана и послана, после чего мужчина уедит на рыбалку и все. Но ты сейчас скажешь опять же что снова секс перед рыбалкой, но даже это не обязательно, подобную тебе просто можно за шкирку выкинуть из своей квартиры и уехать на рыбалку совсем спокойно, при этом не переживая о сексе
ну так твой собрат это как то разграничивает. я об том и говорю, что секс вам необходим и вы только о нем и думаете. а если вам вот на выбор предложи - рыбалка или секс. что то одно надо выбрать. конечно вы писяй почесаться об вагину выберете.
Смотря у кого какие приоритеты, в 20 лет конечно на рыбу пофиг и каждая вагина как манна небесная, но в 30+ когда уже сбился со счета и баба всегда есть под рукой, то хорошая рыбалка в приоритете.
Поняла?
Он не смешивает все в одно, а ты да и по какой-то причине пытаешься секс пыпячивать как буд-то для мужчины он жизненно необходим.
Если взять рыбалку, да ничего мужчине не мешает туда поехать, если подобная тебе ставит ультиматут, то она будет оттарана и послана, после чего мужчина уедит на рыбалку и все. Но ты сейчас скажешь опять же что снова секс перед рыбалкой, но даже это не обязательно, подобную тебе просто можно за шкирку выкинуть из своей квартиры и уехать на рыбалку совсем спокойно, при этом не переживая о сексе
ни одной темы тут про важность рыбалки не видела. зато сколько воя про меркантилок, пустожорок, девственниц, минеты АС и тд.
Ты за шкирку выкенешь бабу, которая тебе секс предлагает?
ну лицемеееееер😂😂😂
влажные фантазии мдшников пробили новое дно. за шкирку из СВОЕЙ квартиры. вот поэтому я и говорю, что нефик вашим штанам поклоняться. вот чего вы хотите, озлобыши. свою злость на женщину сорвать и выкинуть ее за шкирку. за то что она секс предложила!!1 аххахах параллельная реальность
Ты за шкирку выкенешь бабу, которая тебе секс предлагает?
ну лицемеееееер😂😂😂
влажные фантазии мдшников пробили новое дно. за шкирку из СВОЕЙ квартиры. вот поэтому я и говорю, что нефик вашим штанам поклоняться. вот чего вы хотите, озлобыши. свою злость на женщину сорвать и выкинуть ее за шкирку. за то что она секс предложила!!1 аххахах параллельная реальность
да выкину за шкирку и не только на улицу а из жизни, если она мне ультиматумы ставит, то будет послана моментально.
Не буду врать, грешен, всякие бывают. Попьяне и старухи 30+ бывали в моей койке и даже ***...но они на долго не задерживались, разовый сброс баллонов и расход.
Я пока ещё могу затащить в койку 20+летних, харизм и языковые навыки позволяют это делать.
ты алкаш старый. какие тебе 20летние. ну хоть на вумене пофантазируй.
тут полно разделов. работа, психология, отдых и тд. че туда не пишите? но вам то только про секс интересно
Так о чем тут с бабами говорить, мне была интересна тема про lomboc так тут зашли бабы посмеялись, они тупые думали что это лобок, и никто ничего не смог сказать. По другим темам я иду общаться на другие форумы, где есть нормальные люди
так и аргументов, что он 20летних еббет, нет. только его влажные фантазии. он тут писал ранее что на 30+ не встает. а потом выяснилось, что он их еббет
Не надо передёргивать, на 30летнее бревно не встанет конечно, но некоторые в 30+ берут профессионализмом и креативом. У таких хочешь не хочешь но кончишь.
Но это чисто механический секс.
Все таки с упругой 20леткой секс по желанию и шляпа сама встаёт на экстерьер.