Гость
Статьи
Вопрос к мужчинам? …

Вопрос к мужчинам? Будете ли вы воспринимать девушку под 30 на свой возраст

Мужчины, скажите , пожалуйста, будете ли вы воспринимать девушку под 30 на свой возврат, если она будет выглядеть гораздо моложе???) Есть такие девушки и немало их, которые всегда выглядят значительно …

Автор
188 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

да да нитакусик, как скажешь.
Так ты мне по примерам напишешь хоть что-то или все, теория твоя просто пеплом уже сгорела?

я не понимаю чего ты от меня хочешь. твои субъективные примеры того, что ты ходишь по горам. и что?

Гость
Гость

Дак надо готовиться к рыбалке, червей копать, крючки вязать и бап паковать....
Это Л - логика.

ну то есть без секса рыбалка не мила. чтд

Гость
Гость

я не понимаю чего ты от меня хочешь. твои субъективные примеры того, что ты ходишь по горам. и что?

ну так как это мереится сексом? ты ведь утверждаешь что у мужчин все сексом мереится. Так аргументируй свои убеждения

Гость
Гость

ну так как это мереится сексом? ты ведь утверждаешь что у мужчин все сексом мереится. Так аргументируй свои убеждения

всё, поняла че ты хочешь. как меряется рыбалка и поход в горы сексом. ну там ты соскучишься по сексу. если некого там ебатьь будет, может, отвлечешься, может, наоборот будет крышу рвать без секса. полёт с парашютом это просто адреналинчик. более сильное чувство. может, на день перебьет тебе тягу к сексу. созидание вообще сексом меряется, вам там везде будут мерещится голые бабы и их пилотки.

Гость
Гость

ну то есть без секса рыбалка не мила. чтд

Ну почему, можно и не тащить бабу с собой, а вдуть ей утром перед тем как идти за рыбой. Тут кто как привык и кому как часто нужно опустошать яйца. 🤷‍♂️

Гость
Гость

Ну почему, можно и не тащить бабу с собой, а вдуть ей утром перед тем как идти за рыбой. Тут кто как привык и кому как часто нужно опустошать яйца. 🤷‍♂️

ты прям подтвердил мой комент 55

Гость
Гость

всё, поняла че ты хочешь. как меряется рыбалка и поход в горы сексом. ну там ты соскучишься по сексу. если некого там ебатьь будет, может, отвлечешься, может, наоборот будет крышу рвать без секса. полёт с парашютом это просто адреналинчик. более сильное чувство. может, на день перебьет тебе тягу к сексу. созидание вообще сексом меряется, вам там везде будут мерещится голые бабы и их пилотки.

эмм наверное тебе к врачу бы сходить, провериться. Просто ты такую чушь несешь что смех берет.

Гость
Гость

эмм наверное тебе к врачу бы сходить, провериться. Просто ты такую чушь несешь что смех берет.

почитай своего собрата выше, что ему до рыбалки "яйца осушить" нужно. собственно об чем и речь.

Гость
Гость

ты прям подтвердил мой комент 55

Ты просто так пишешь,что секс это целое мероприятие ради которого надо все бросить. На самом деле всегда можно выделить между делом 15-20 минут и вдуть бабе. Чаще всего так и происходить по утру или вечером. Мало кто записывает в ежедневник "секс с бабой в 19.00"

Гость
Гость

Ты просто так пишешь,что секс это целое мероприятие ради которого надо все бросить. На самом деле всегда можно выделить между делом 15-20 минут и вдуть бабе. Чаще всего так и происходить по утру или вечером. Мало кто записывает в ежедневник "секс с бабой в 19.00"

ну так твой собрат это как то разграничивает. я об том и говорю, что секс вам необходим и вы только о нем и думаете. а если вам вот на выбор предложи - рыбалка или секс. что то одно надо выбрать. конечно вы писяй почесаться об вагину выберете.

Гость
Гость

почитай своего собрата выше, что ему до рыбалки "яйца осушить" нужно. собственно об чем и речь.

А что не так? Если есть баба под рукой, то можно и вдуть, если нет то можно заняться чем то другим. Секс с бабой это попутное развлечение, но никак не основная цель..🤷‍♂️

Гость
Гость

не, у тебя точно проблемы с головой.
Он не смешивает все в одно, а ты да и по какой-то причине пытаешься секс пыпячивать как буд-то для мужчины он жизненно необходим.
Если взять рыбалку, да ничего мужчине не мешает туда поехать, если подобная тебе ставит ультиматут, то она будет оттарана и послана, после чего мужчина уедит на рыбалку и все. Но ты сейчас скажешь опять же что снова секс перед рыбалкой, но даже это не обязательно, подобную тебе просто можно за шкирку выкинуть из своей квартиры и уехать на рыбалку совсем спокойно, при этом не переживая о сексе

Гость
Гость

А что не так? Если есть баба под рукой, то можно и вдуть, если нет то можно заняться чем то другим. Секс с бабой это попутное развлечение, но никак не основная цель..🤷‍♂️

а что основная цель?

Гость
Гость

ну так твой собрат это как то разграничивает. я об том и говорю, что секс вам необходим и вы только о нем и думаете. а если вам вот на выбор предложи - рыбалка или секс. что то одно надо выбрать. конечно вы писяй почесаться об вагину выберете.

Смотря у кого какие приоритеты, в 20 лет конечно на рыбу пофиг и каждая вагина как манна небесная, но в 30+ когда уже сбился со счета и баба всегда есть под рукой, то хорошая рыбалка в приоритете.
Поняла?

Гость
Гость

Он не смешивает все в одно, а ты да и по какой-то причине пытаешься секс пыпячивать как буд-то для мужчины он жизненно необходим.
Если взять рыбалку, да ничего мужчине не мешает туда поехать, если подобная тебе ставит ультиматут, то она будет оттарана и послана, после чего мужчина уедит на рыбалку и все. Но ты сейчас скажешь опять же что снова секс перед рыбалкой, но даже это не обязательно, подобную тебе просто можно за шкирку выкинуть из своей квартиры и уехать на рыбалку совсем спокойно, при этом не переживая о сексе

ни одной темы тут про важность рыбалки не видела. зато сколько воя про меркантилок, пустожорок, девственниц, минеты АС и тд.

Гость
Гость

Смотря у кого какие приоритеты, в 20 лет конечно на рыбу пофиг и каждая вагина как манна небесная, но в 30+ когда уже сбился со счета и баба всегда есть под рукой, то хорошая рыбалка в приоритете.
Поняла?

откуда у тебя баба под рукой?

Гость
Гость

а что основная цель?

У каждого человека свои цели. Ты что как маленькая? 🤦
Ставят жизненной целью секс только больные люди= маньяки.

Гость
Гость

а что основная цель?

очевидно же, если мужчина собрался на рыбалку, значит рыбалка.

Гость
Гость

Сам не знаю, это их надо спросить, заводятся как то....
Для меня самого это загадка🤣

Гость
Гость

Ты за шкирку выкенешь бабу, которая тебе секс предлагает?
ну лицемеееееер😂😂😂
влажные фантазии мдшников пробили новое дно. за шкирку из СВОЕЙ квартиры. вот поэтому я и говорю, что нефик вашим штанам поклоняться. вот чего вы хотите, озлобыши. свою злость на женщину сорвать и выкинуть ее за шкирку. за то что она секс предложила!!1 аххахах параллельная реальность

Гость
Гость

У каждого человека свои цели. Ты что как маленькая? 🤦
Ставят жизненной целью секс только больные люди= маньяки.

у тебя лично что за цель?

Гость
Гость

ни одной темы тут про важность рыбалки не видела. зато сколько воя про меркантилок, пустожорок, девственниц, минеты АС и тд.

и как темы которые тут создают бабы для срача соответствуют реальным ценностям мужчины в жизни?

Гость
Гость

от ее родителей

Гость
Гость

Сам не знаю, это их надо спросить, заводятся как то....
Для меня самого это загадка🤣

старухи 30+летние или молодые?

Гость
Гость

Дак иди на форум рыбаков, там про крючки и воблеры.
А на бабском форуме логично обсуждать анал, орал, целок, МЖМ, ЖМЖ и тарелочниц😉

Гость
Гость

Ты за шкирку выкенешь бабу, которая тебе секс предлагает?
ну лицемеееееер😂😂😂
влажные фантазии мдшников пробили новое дно. за шкирку из СВОЕЙ квартиры. вот поэтому я и говорю, что нефик вашим штанам поклоняться. вот чего вы хотите, озлобыши. свою злость на женщину сорвать и выкинуть ее за шкирку. за то что она секс предложила!!1 аххахах параллельная реальность

да выкину за шкирку и не только на улицу а из жизни, если она мне ультиматумы ставит, то будет послана моментально.

Гость
Гость

и как темы которые тут создают бабы для срача соответствуют реальным ценностям мужчины в жизни?

че за темы?

Гость
Гость

очевидно же, если мужчина собрался на рыбалку, значит рыбалка.

Ну это только если он рыбак на сейнере. тут речь о рыбаках- любителях.

Гость
Гость

че за темы?

которые ты описывала)))
у меня впечатление что ты немного слабоумная, памяти нет совсем, забываешь что писала буквально 10 мин спустя

Гость
Гость

Дак иди на форум рыбаков, там про крючки и воблеры.
А на бабском форуме логично обсуждать анал, орал, целок, МЖМ, ЖМЖ и тарелочниц😉

тут полно разделов. работа, психология, отдых и тд. че туда не пишите? но вам то только про секс интересно

Гость
Гость

да выкину за шкирку и не только на улицу а из жизни, если она мне ультиматумы ставит, то будет послана моментально.

какой ультиматум она тебе поставила, что ты ее хочешь за шкирку выкинуть?

Гость
Гость

Ну это только если он рыбак на сейнере. тут речь о рыбаках- любителях.

Ну я любитель, у меня цель порыбичить и просто на природе время провести, а вот поймаю что или нет, это уже не так важно.

Гость
Гость

у тебя лично что за цель?

Тебе зачем знать мои цели? Главное что бы у тебя были свои ...
Ты странная какая то 🤔

Гость
Гость

которые ты описывала)))
у меня впечатление что ты немного слабоумная, памяти нет совсем, забываешь что писала буквально 10 мин спустя

я описала темы про пустожорок, минеты и меркантилок. эти темы создают женщины?

Гость
Гость

Тебе зачем знать мои цели? Главное что бы у тебя были свои ...
Ты странная какая то 🤔

нет у тебя целей?)

Гость
Гость

старухи 30+летние или молодые?

Не буду врать, грешен, всякие бывают. Попьяне и старухи 30+ бывали в моей койке и даже ***...но они на долго не задерживались, разовый сброс баллонов и расход.
Я пока ещё могу затащить в койку 20+летних, харизм и языковые навыки позволяют это делать.

Гость
Гость

Не буду врать, грешен, всякие бывают. Попьяне и старухи 30+ бывали в моей койке и даже ***...но они на долго не задерживались, разовый сброс баллонов и расход.
Я пока ещё могу затащить в койку 20+летних, харизм и языковые навыки позволяют это делать.

ты алкаш старый. какие тебе 20летние. ну хоть на вумене пофантазируй.

Гость
Гость

тут полно разделов. работа, психология, отдых и тд. че туда не пишите? но вам то только про секс интересно

Так о чем тут с бабами говорить, мне была интересна тема про lomboc так тут зашли бабы посмеялись, они тупые думали что это лобок, и никто ничего не смог сказать. По другим темам я иду общаться на другие форумы, где есть нормальные люди

Гость
Гость

нет у тебя целей?)

Есть конечно, как у любого нормального человека.
Не понятно тебе это зачем знать...🤦

Гость
Гость

Так о чем тут с бабами говорить, мне была интересна тема про lomboc так тут зашли бабы посмеялись, они тупые думали что это лобок, и никто ничего не смог сказать. По другим темам я иду общаться на другие форумы, где есть нормальные люди

так а че на вумене забыл?

Гость
Гость

Есть конечно, как у любого нормального человека.
Не понятно тебе это зачем знать...🤦

интересно. какие цели по жизни у мужиков, кто сутками на бабском форуме торчит

Гость
Гость

пошли забойные аргумы от нелеквидки

Гость
Гость

так а че на вумене забыл?

пытаюсь найти границы тупости баб.
узнаю их гнилой внутренний мир

Гость
Гость

пошли забойные аргумы от нелеквидки

так и аргументов, что он 20летних еббет, нет. только его влажные фантазии. он тут писал ранее что на 30+ не встает. а потом выяснилось, что он их еббет

Гость
Гость

Алкаш? Нет, скорее я любитель всяких слабоалкогольных и не очень напитков. Мне лучше меньше , но качественнее, чисто для настроения. Никогда не любил и не люблю состояние похмелья.

Гость
Гость

пытаюсь найти границы тупости баб.
узнаю их гнилой внутренний мир

а ты по вумену о всех бабах судишь?
а зачем тебе знать границы баб и их внутренний мир? зачем?
ты там не ответил на вопрос про ультиматум, кстати. про выкидывание за шкирку

Гость
Гость

Алкаш? Нет, скорее я любитель всяких слабоалкогольных и не очень напитков. Мне лучше меньше , но качественнее, чисто для настроения. Никогда не любил и не люблю состояние похмелья.

ааа, разумное потребление. понятно
ну так от чего там 200 текут? че за харизма?

Гость
Гость

а ты по вумену о всех бабах судишь?
а зачем тебе знать границы баб и их внутренний мир? зачем?
ты там не ответил на вопрос про ультиматум, кстати. про выкидывание за шкирку

ответ был, если ставит ультиматум, вылетает нафиг из моей жизни без права помилования

Гость
Гость

ааа, разумное потребление. понятно
ну так от чего там 200 текут? че за харизма?

20+*

Гость
Гость

так и аргументов, что он 20летних еббет, нет. только его влажные фантазии. он тут писал ранее что на 30+ не встает. а потом выяснилось, что он их еббет

Не надо передёргивать, на 30летнее бревно не встанет конечно, но некоторые в 30+ берут профессионализмом и креативом. У таких хочешь не хочешь но кончишь.
Но это чисто механический секс.
Все таки с упругой 20леткой секс по желанию и шляпа сама встаёт на экстерьер.