мой парень постоянно играет в мобильные игры в будни. На предложение элементарно обняться мне приходится ждать пока доиграет или вовсе говорит «я хочу ещё поиграть». Работаем из дома, в выходные мне хочется куда-то сходить с ним, чем-то заняться вместе ибо в будни почти не говорим из-за его игр и работы. На выходные же он рвётся к родителям домой чтобы поиграть на более мощном компьютере. На все аргументы, что нельзя так и это зависимость он говорит «мне ничего больше не интересно, мне плевать на прогулки и почему я не могу два дня в неделю съездить поиграть в комп (при том что вечно в телефоне в будни). Говорит, что я ему е** мозги, тем что хочу более качественно проводить время вместе. Чувствую себя опустошённо и словно жизнь мимо проходит. Что это и как с этим бороться? Имеет ли смысл бороться на вашем опыте? #отношения
Игры или ещё что-нибудь в таком роде, это обычное, даже естественное поведение. Бороться с естеством бессмысленно. Ему от вас нужна еда и секс. А вы зависимы от его настроя, да ещё и с такими запросами лезете.
Сообщение было удалено
Он не донатит
Проще нового найти, которому интересно в реальной жизни играть, достигать чего-то на работе, а не в компьютерной игре.
Да, определенно. Тем более, если его отношение к играм настолько "трепетное". Мда...
В любой паре важен разговор, поэтому стоит высказать наболевшее и выяснить всё. Если он выбирает не девушку, а компьютер, то пора расставаться. Ищите простых и любящих парней, которые признаются в чувствах не железной коробке, а своей возлюбленной
Подговори ноомальных пацанов мусульман, чтобы напрягли твоего парня. Страх - это главный стимул, парень сразу задумается, как стать сильным и начнет заниматься спортом. А там уже дела пойдут.
Это зависимость. Оставьте его
Я наоборот был геймером с 14 лет, но забросил комп - когда встречаться стал с девушкой. Работа, отношения, любовь стали более приоритетны чем какие то игры.