Бывает что симпатичный умный хороший парень, а рядом серая мышь, тополиная или даже толстая некрасивая. За что таких любят?
Если уровень духовный низкий,то легко такого поймать на красоту.
А если уровень выше,то такие на красоту смотрят не впервую очередь.
Красивый парень не значит, что он ещё и не извращенец, не импотент, не девиант, не альфонс и т. д. Просто вы чего-то не знаете. А его страшная подружка или жена не только знает, но и прощает.
За красоту. Которую вы не видите, а они видят. Мужчина никогда не будет с женщиной, которую считает некрасивой.
Не смешите. Для мужчин красота на десятом месте. Они реагируют на сексуальность, а сексуальным самцам кажется многое - так природа защищает популяцию от вымирания. Качественный отбор проводят самки, самцы сношают всё подряд. Главное, чтобы ему было доступно, хорошо и удобно, а остальное вторично. Если моделька недоступна, они и со страшилками прекрасно живут. Бабы в ЖК тому подтверждение. Некоторые ну просто пугающе выглядят, а не просто страшные.
Не смешите. Для мужчин красота на десятом месте. Они реагируют на сексуальность, а сексуальным самцам кажется многое - так природа защищает популяцию от вымирания. Качественный отбор проводят самки, самцы сношают всё подряд. Главное, чтобы ему было доступно, хорошо и удобно, а остальное вторично. Если моделька недоступна, они и со страшилками прекрасно живут. Бабы в ЖК тому подтверждение. Некоторые ну просто пугающе выглядят, а не просто страшные.
А разве это противоречит моим словам? Я и говорю что общедоступное понимание красоты, это не о чем. Кого мужчины хотят сексуально, те для них и красавицы.
За удобство.Знаю пары,где жена откровенно страшная,жирная,неухоженная,а рядом с ней просто красавец мужик.В основном там модель такая,что она полностью все тянет на себе,с кухни не вылезает,1-2-3 и компот,дети на ней,работа,в итоге она становится ещё более страшной и замотанной,но мужик ее ни за что не бросит,потому что живет за ней в своё удовольствие.А некрасивые женщины как раз в большинстве своём готовы на что угодно,чтобы удержать мужика.Красивые как раз все чаще одиноки,к сожалению,их рассматривают как сексуальный объект,но жениться мужик будет на бабоконе,чтобы на шею залезть и ножки свесить,а так им без разницы-страшная/красивая,просто как правило у красивых нормальная самооценка и они искренне не понимают,зачем обслуживать и ублажать взрослого человека
За удобство.Знаю пары,где жена откровенно страшная,жирная,неухоженная,а рядом с ней просто красавец мужик.В основном там модель такая,что она полностью все тянет на себе,с кухни не вылезает,1-2-3 и компот,дети на ней,работа,в итоге она становится ещё более страшной и замотанной,но мужик ее ни за что не бросит,потому что живет за ней в своё удовольствие.А некрасивые женщины как раз в большинстве своём готовы на что угодно,чтобы удержать мужика.Красивые как раз все чаще одиноки,к сожалению,их рассматривают как сексуальный объект,но жениться мужик будет на бабоконе,чтобы на шею залезть и ножки свесить,а так им без разницы-страшная/красивая,просто как правило у красивых нормальная самооценка и они искренне не понимают,зачем обслуживать и ублажать взрослого человека
Интересно было бы посмотреть на тех, кого вы называете страшными и красивыми. Можете хотя бы кого-то из известных людей в пример привести, есть кто хоть немного подходит под описания ваши?
Ключевое слово- мужик. Нормальные мужчины женятся на нормальных- не обязательно красивых. Есть еще милые, обоятельные, симпатичные. А у вас или красавица или толстая, страшная...
Во время ссор он говорил мне гадости по поводу моей внешности. Вряд ли он таким образом хотел задеть меня. Просто во время ссор вырывалось наружу его истинное отношение ко мне
Во время ссор обычно не настоящее отношение вылазит, а его характер. Он просто хотел вас как можно больнее задеть. И, судя по тому, что вы и сами себя считаете некрасивой, ему оное удалось.
А красивых за что? Они ведь в большинстве своем туп0головые. Для них главное это их рожа и *** с пысей. Здоровому мужчине этого будет мало. Всем этом попользуется и найдет себе барышню сердца, которая как ты, уб0гий автор, утверждаешь «некрасивую».
Бесплатный секс бабы дают только красавчикам, коих всего 5-10% от всех самцов.
А остальные самцы тоже хотят ахаться.
Но денег нет.
Бесплатно симпатичные бабы не согласны, посылают сразу нахх.
Только и остается, что искать какую-нибудь жируху-РСПху.
На безрыбье и рак рыба.
Вам, автор, стоит меньше завидовать счастью других. Тогда и вопросов подобных возникать не будет
Некрасивых нет, есть недофинансированные😂
толстые серые мыши поставили дизлайк )
На тело смотрят когда физические страсти на первом месте. Когда человек уже прошел свой изматывающий путь с красивыми капризульками, не единожды наступил на эти грабли, устал, измучился, получил не одну душевную травму, вот тогда он и приходит к той, которая его исцелит не физикой, а нормальными отношениями. Без капризов, истерик, бесконечного нытья и выпендрежа. Когда можно и общаться, и душой отдохнуть от идиотизма считающих себя единственными и неповторимыми.
А что делать если писька не встает на толстую? Как ее трах))ать?
С чего вы взяли, что их любят? Мужчины выбирают самых дешевых и удобных.
У меня подружка в детстве была, страшненькая, нос грузинский, большой, губы ниточки, форма лица, не овал даже, а узкое, как у дога. Когда когда она улыбалась, то нос визуально был спущен вниз, мне напоминал, злобного тролля. Подружившись с ней со временем мне стало ее внешность даже симпатичной, и я поняла, что у каждой внешности есть своя изюминка, типа аля приторная внешность быстро приедается, а вот такие уродки красивы своей необычностью. Понимаешь?!😌
Дура ты. У меня есть пара (официально женаты давно) знакомая, так он мало что вылитый Влад Сташевский, при этом ещё и высокий, и спортивный, и добряк каких поискать. А она - как раз та самая мышь, толстая, невзрачная, бледная моль, волосенки редкие. Так ещё и старше него на 10 лет!!! И вот как??? А х его з. Хозяйством не заморочена, вечно у них бардак, зарабатывают примерно одинаково, квартиру вместе купили.