Бывает что симпатичный умный хороший парень, а рядом серая мышь, тополиная или даже толстая некрасивая. За что таких любят?
По моим наблюдениям большинство серых мышей раньше были эффектными и красивыми. Только многократные роды, работа по дому, нехватка денег испортили внешность, а средств восстанавливать нет, сил тоже нет. Все время уходит на бытовуху, 2-3 детей, работу. А муж отработал 8 часовой день и приходит домой на диван отдыхать, ничем не помогает. Хотя бывает что мужчины изначально синий чулок в жены выбирают. Мотивов много. Хорошее материальное положение жены, комплексы самого мужчины или просто уверенность в том, что на страшненькую жену никто не позарится. Многим вообще на внешность жены плевать. Лишь бы много не требовала и обслуживала его как царька
Если девушка знает как себя вести, как себя подать, умеет заинтересовать и разбирается в мужской психологии, то ей вовсе не обязательно обладать модельными параметрами или быть красавицей. Яркая внешность привлекает, но вот остаются именно с теми кто умеет правильно себя вести, в конце концов даже если девушка писаная красавица, но жуткая зануда, нытик, скучная и так далее то она будет казаться противной и отталкивающей.
Большинство мужчин красавиц просто боятся. Вдруг откажут, посмеются. А если согласится, тоже швах - за красивой глаз да глаз нужен, денежки на поддержание ейной красоты. Да и хороший вкус имеет место - идет такой средненький муж, а рядом красотка, - слишком контраст велик. Поэтому мужики, кто умный, рубят деревце по себе. А некрасивые девушки раньше и охотнее замуж идут, а то могут совсем не позвать. Так родилось большинство советских семей.
Мужская психология проста. Если парень красивый, ему нет разницы с кем встречаться, так как при оплодотворении породу не испортишь. А вот, некрасивый с некрасивой, то инстинк не позволяет, портить хуже чем уже есть. При выборе красивой, надо еще смотреть на тещу. Некрасивая теща-опасная ситуация, риск, можно испортить внешность наследников. Должен быть двойной фактор, при выборе невесты.
Мало того, опасная теща, это отсутствие блинов.)))
Большинство мужчин красавиц просто боятся. Вдруг откажут, посмеются. А если согласится, тоже швах - за красивой глаз да глаз нужен, денежки на поддержание ейной красоты. Да и хороший вкус имеет место - идет такой средненький муж, а рядом красотка, - слишком контраст велик. Поэтому мужики, кто умный, рубят деревце по себе. А некрасивые девушки раньше и охотнее замуж идут, а то могут совсем не позвать. Так родилось большинство советских семей.
И красивые девушки остаются невостребованными, превращаются в бабушек и сидят на форуме. 😉
Мой последний мужчина не считал меня красивой.
Что касается женщин, некрасивых с ног до головы - такие бывают
Ваш последний мужчина так и говорил, что не считает красивой?
Может он просто задеть хотел, мстил за что-то?
Некрасивых с головы до ног не видела ни разу. Если они здоровые разумеется.
Некрасивых женщин нет, есть женщины и мужчины с некрасивыми душами.
Ваш последний мужчина так и говорил, что не считает красивой?
Может он просто задеть хотел, мстил за что-то?
Некрасивых с головы до ног не видела ни разу. Если они здоровые разумеется.
Во время ссор он говорил мне гадости по поводу моей внешности. Вряд ли он таким образом хотел задеть меня. Просто во время ссор вырывалось наружу его истинное отношение ко мне
Никогда не видела счастливых пар, которые внешне друг другу не подходят. И женщины, и мужчины стесняются некрасивых партнеров. Общественное мнение всегда будет давить. В мире очень мало красавцев и уродцев. Основное население - это средняя масса, хотя многие из них считают себя красавцами.
Я знаю как минимум три такие пары. Соседи по дому-очень толстая и некрасивая женщина и черноволосый красавчик муж. У них маленький ребёнок, может, конечно, и после родов растолстела. Пара на работе - красивый мужчина, обращает сразу на себя внимание, а женщина некрасивая, я долго считала, что это его мать-выглядит намного старше. Они много лет уже в браке. И мой родной брат, уже как-то писала о нем в другой ветке. Он не просто симпатичный, а красивый, как кинозвезда. Плюс врач в частной клинике, не олигарх, но очень хорошо обеспечен. И его первая девушка, и жена, одного типажа, обе очень некрасивые. Ему даже на свадьбе дядя выпивший сказал, что мог бы и получше выбрать. Но это его типаж, был очень влюблен в первую девушку и обожает жену.
Во время ссор он говорил мне гадости по поводу моей внешности. Вряд ли он таким образом хотел задеть меня. Просто во время ссор вырывалось наружу его истинное отношение ко мне
Во время ссор чего только не наговорят. Поступки говорят об отношении больше. Зачем ему быть с женщиной, которая ему неприятна внешне? При таком количестве разнообразных женщин вокруг на любой вкус.
Приведу примеры из своей жизни. Женились на таких, как вы описали. Всё из бывших. Те были материально более ликвидны, чем я. У одной квартира в Питере. У другой работа в государстве. Третья девственница. Про остальных толком не знаю. Но внешний типаж одинаковый. То есть далеко не модели. Зачем кому-то нищая модель? Было всё это в молодости. Уж 10 лет прошло, как я одна. Раньше мониторила их фото. Давно нет новых фото. Меня тоже нигде нет. Везде удалилась. Сейчас работать как раньше не надо. Денег хватает. Медленно, но верно, становлюсь на ноги. По меркам России считаюсь богатой. Но я уже старая. Мне 36. Те, кто отказывал мне из-за отсутствия у меня достатка, упустили свои шансы. А теперь смысла нет заводить отношения.
Приведу примеры из своей жизни. Женились на таких, как вы описали. Всё из бывших. Те были материально более ликвидны, чем я. У одной квартира в Питере. У другой работа в государстве. Третья девственница. Про остальных толком не знаю. Но внешний типаж одинаковый. То есть далеко не модели. Зачем кому-то нищая модель? Было всё это в молодости. Уж 10 лет прошло, как я одна. Раньше мониторила их фото. Давно нет новых фото. Меня тоже нигде нет. Везде удалилась. Сейчас работать как раньше не надо. Денег хватает. Медленно, но верно, становлюсь на ноги. По меркам России считаюсь богатой. Но я уже старая. Мне 36. Те, кто отказывал мне из-за отсутствия у меня достатка, упустили свои шансы. А теперь смысла нет заводить отношения.
Но мужчинка то нужен. Хотя бы для утех. 36 это не старость, а зрелость, не сгущайте краски.