Гость
Статьи
Каковы мои шансы …

Каковы мои шансы встретить мужчину?

Здравствуйте.
Вопрос в том, есть ли у меня шансы встретить кого-то нормального?

А нормальный для меня - это работающий, с интеллектом выше среднего, заботливый, имеющий приятную …

Оленька
226 ответов
Последний — Перейти
Страница 5

Оленька, добрый день!
Конечно, стоит.

Можете зарегистрироваться на сайтах знакомств, подгрузить туда фото и начать знакомиться с мужчинами. Подробный алгоритм я даю у себя на наставничестве. Сюда все не запишешь. Не вместится.

Кроме сайтов знакомств можете почитать мою статью "Где познакомиться девушке до 30 с классным неженатым мужчиной в Москве кроме ночных клубов и сайтов знакомств?" на Яндекс Дзене (у меня ссылка в описании на канал). Думаю, найдете там места для своего города.

Ну и чтобы найти нормального мужчину, у вас должно быть 100-200 переписок в день с разными мужчинами и 1-2 свидания в неделю. И важно не влюблять безумно до свадьбы. Очень нужно уметь проверять совместимость вас и мужчины, чтобы в первый год брака не развестись.

гость
кАрмЕль-ка

Как вариант 55 лет,для меня это ***-по говорить не о чем,а учить меня жизни это не мое. И жить с таким челом только в тягость-я не ищу раритет который будет учить меня жизни.

хорошо, а кто вам по душе, какого мужчину хотите видеть рядом с собой?

Гость
Гость

С такими параметрами полно молодых 20-30-ти летних, ухоженных девушек и женщин. Автор, бедная старушка на фоне молодости и свежести. Брр.

Полно то полно, но так же и полно непривлекательных невостребованных мужчин и они тоже хотят быть с женщиной

Гость
Гость

Стоп! А сосать ты умеешь? Или только поговорить?🤦

😃

Гость
Оленька

Я бы рассматривала только славянскую наружность. А откуда он приехал - неважно.
Если алиментщик способен прокормить ещё один рот, то почему нет?

А почему вы не работаете?

Оленька
Гость

А почему вы не работаете?

Я не приспособлена работать

Гость
Оленька

А куда же мне деться? Я не приспособлена работать

ну млин как эт вообще не иметь увлечений и работу по душе чтобы еще и деньги получать ппц😔

Гость
Гость

Чейто? Мне 33. Наверное, в глазах клуш я тоже выпала из списка невест. А я себя иначе оцениваю. Всё у меня топчик. Никаких алиментщиков. Ведь каждый судит по себе. Коллега всё пытается свестм меня абы с кем и поражена, моей избирательности. Ну так она по себе судит - сошлась она с женатым, у того жена беременная, и перетащила его истериками на свою сторону, сейчас он платит алименты, живёт у неё, и держит его когтями, кружится в заботе. Конечно, ей не понять. А я смотрю на её кавалера, ну такой нелепый, он платить должен за то, чтоб с ним хоть кто то был рядом :) чего его держать. Это говорит о том, что женщины готовы лечь с любым, без любви, не давая ему оценку - кто и что он.

"Топчик" - любимое слово одной праститутки, которую в прямом эфире на стриме избил один блогер. Против него еще уголовное дело открыли. Вы, случайно, не она? Как ваше здоровье?

Судя по тексту сообщения Вы сами собой недовольны в настоящий момент времени.
А если Вы себе неинтересны, то никому не будете.
Я бы рекомендовала заняться собой, своей жизнью, хобби и окружением.

Гость
Анна Антончик

Судя по тексту сообщения Вы сами собой недовольны в настоящий момент времени.
А если Вы себе неинтересны, то никому не будете.
Я бы рекомендовала заняться собой, своей жизнью, хобби и окружением.

Каким хобби и окружением? Она же пишет что социофоб, никуда не выходит. Вы как читали ?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: