Здравствуйте.
Вопрос в том, есть ли у меня шансы встретить кого-то нормального?
А нормальный для меня - это работающий, с интеллектом выше среднего, заботливый, имеющий приятную …
И ещё может стоит походить к психологу ?
Пока вы не начнете хоть что-то делать,никто вам мужика на блюдичке не приподнесет.Помоему вам к психологу нужно,это не нормально лучшие годы в одиночестве,да с родителями.Как вас так угораздило,в чем причина?
А по моему автор неплохо устроилась .ни дня не работала, жила в свое удовольствие , ничем не заморачивалась.все равно большинство работает только потому что надо жратву покупать а не из за общения с коллегами
Что именно вам надо приводить в порядок во внешности? Рост, вес хорошие.
Автор за 15 лет у вас поди все заросло.
Я бы рассматривала только славянскую наружность. А откуда он приехал - неважно.
Если алиментщик способен прокормить ещё один рот, то почему нет?
А зачем это мужчине? Может какой-нить безквартирный согласится с тобой жить и за это кормить и сексом заниматься. Но запросы придется сильно убавить.
А что там с косметикой? Если не красивая, то это не поможет. Если красивая, то тушь да помады хватит. Могут быть правда возрастные изменения. Те же носослезные филлеры поставить - от 15 тыс.
Одежда? Ну купите в Озоне том же, на лето недорого. Или вообще на Авито с рук. Я там продавала. Новое, неношенное.
С такими параметрами полно молодых 20-30-ти летних, ухоженных девушек и женщин. Автор, бедная старушка на фоне молодости и свежести. Брр.
Ну какая старушка. При таком весе росте и не заезженности (а автор спит, отдыхает всю жизнь, не работает, не рожала, что там с ней может быть) на вид могут 25-30 и давать. Вы поймите уже. Все одинаково выглядят до 20-25 максимум. Потом ой как различаются. В зависимости как жила и что делала. И народив детей и работая параллельно можно к 30 хуже вот такой 40+летней выглядеть.
Ну какая старушка. При таком весе росте и не заезженности (а автор спит, отдыхает всю жизнь, не работает, не рожала, что там с ней может быть) на вид могут 25-30 и давать. Вы поймите уже. Все одинаково выглядят до 20-25 максимум. Потом ой как различаются. В зависимости как жила и что делала. И народив детей и работая параллельно можно к 30 хуже вот такой 40+летней выглядеть.
Бредишь, теть.
Доброго вечера. Практически с такой, как вы познакомился, в интернете. Вы очень похожи по всем пунктам, разница между вами она хотела ребëнка, когда мы познакомились ей 37, мне 34. Сидит дома и ребëнком занимается, скоро нам в школу. Обеспечение базовое практически всë на мне ~ 80% (Еда, ЖКХ, досуг). Живëм у неë, в капитальный ремонт не вкладывался, но и дом у нас после 2000гг., мелкие ремонт только (заменить кран, розетки, полки и т.д.).
Рядовой сотрудник в хорошей компании. З/п 45. + иногда подработки. Ей родители так же помогают финансово (одежда, вещи в дом), плюс пособие на ребëнка. В месяц на семью у нас около 65.000. Скромно, но нас всë устраивает.;)
У вас шансы неплохие, для многих будет плюсом - нет необходимости в ребëнке. Требование ремонта на мой взгляд не совсем адекватное, должно быть пожеланием на добровольной основе, постепенно на несколько лет, более реально.
Доброго вечера. Практически с такой, как вы познакомился, в интернете. Вы очень похожи по всем пунктам, разница между вами она хотела ребëнка, когда мы познакомились ей 37, мне 34. Сидит дома и ребëнком занимается, скоро нам в школу. Обеспечение базовое практически всë на мне ~ 80% (Еда, ЖКХ, досуг). Живëм у неë, в капитальный ремонт не вкладывался, но и дом у нас после 2000гг., мелкие ремонт только (заменить кран, розетки, полки и т.д.).
Рядовой сотрудник в хорошей компании. З/п 45. + иногда подработки. Ей родители так же помогают финансово (одежда, вещи в дом), плюс пособие на ребëнка. В месяц на семью у нас около 65.000. Скромно, но нас всë устраивает.;)
У вас шансы неплохие, для многих будет плюсом - нет необходимости в ребëнке. Требование ремонта на мой взгляд не совсем адекватное, должно быть пожеланием на добровольной основе, постепенно на несколько лет, более реально.
Спасибо. Естественно требование ремонта не будет мной озвучиваться в лоб, да и вообще вряд ли будет озвучиваться. Любой нормальный мужчина, по моему мнению, пожелает отремонтировать помещение, в котором он живёт, если оно я в н о требует ремонта.
А если не захочет, то и мне такой не нужен "мужчина".
Чем до 41 года занимались?
Знаете 41 год, это ещё не так много. Многие после 40 создают семью и даже рожают. Только я не понимаю, как вы так долго были одна, без мужчины. И почему только сейчас хотите отношений. Здесь пишут, что на женщину после 40 могут обратить внимание только старики и алименщики. Это полная чушь. Я считаю, у вас есть все шансы стать счастливой. Вы обязательно найдёте своего человека.
Вы претендуете на содержание? Очень странно, до 40-ка лет никто не обеспечивал вас (я именно про мужчину), с возрастом сложнее будет устроиться на мужской шее. Выбор будет в пользу "помоложе", как бы обидно это не звучало. Если по молодости бы в вас вкладывались, то другое дело, ещё был бы шанс более или менее, хотя бы к *** или разведенцу пристроится.
Вы претендуете на содержание? Очень странно, до 40-ка лет никто не обеспечивал вас (я именно про мужчину), с возрастом сложнее будет устроиться на мужской шее. Выбор будет в пользу "помоложе", как бы обидно это не звучало. Если по молодости бы в вас вкладывались, то другое дело, ещё был бы шанс более или менее, хотя бы к *** или разведенцу пристроится.
Почему именно к неликвидам?
Выползайте из своей раковины,не делайте упор на там где вы живёте,чем больше вы мечтаете тем больше хорошего к вам возвращается
как вариант, можете рассмотреть мужчин 55+ лет или ровесника алиментщика? и как вам мужчины, которые приехали работать из других стран?
Как вариант 55 лет,для меня это ***-по говорить не о чем,а учить меня жизни это не мое. И жить с таким челом только в тягость-я не ищу раритет который будет учить меня жизни.