Гость
Статьи
Зачем современному …

Зачем современному мужчине жениться?

Нет, ну вот правда. Какие с того мужчине бонусы? Секс? Так у свободного мужчины секс и чаще и разнообразней. Обед и ужин? Меня ресторанная еда вполне устраивает, на крайняк пиццу/суши заказать не …

Сомелье-фрилансер
321 ответ
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Сомелье-фрилансер

Ок. Давайте определимся в терминах. Кобыла в моем понимании - высокая фактурная сексуальнопривлекательная женщина. В вашем?

в моем кобыла это кобыла.
Сексапильных женщин много не бывает по той простой причине, что хорошего в жизни в принципе мало. Значит вы просто неразборчивый.
Хорошо это или плохо с какой стороны смотреть.
Но для такого как вы женитьба - это минус однозначно.
Просто поверьте на слово - все люди разные и окружение тоже очень разное

Гость
Гость

Это у вас каша в голове. Нет никаких двух стратегий. Для самцов она одна, как можно больше партнеров. Думаю, сама в биологии ни бум бум. Ваш муж отказывает себе в желании иметь много партнёрш. А он их хочет 100%. И нет в природе такого мужчины, который не хотел бы. А вот женщина да, может удовлетвориться одним партнером, если он подходит. Она физически неспособна захотеть другого. Именно по этой причине ВСЕГДА по-разному относились к изменам женщины и мужчины.

она физически не способна захотеть другого..... пиши есчо!

Сомелье-фрилансер
Гость

Сексапильных женщин много не бывает по той простой причине, что хорошего в жизни в принципе мало. Значит вы просто неразборчивый.

Сексапильных много не бывает? Я в России живу, тут красивых женщин много.

Сомелье-фрилансер
Гость

Мы обсуждаем не меня, а мотивацию гипотетического мужчины к женитьбе.

Гость
Сомелье-фрилансер

Сексапильных много не бывает? Я в России живу, тут красивых женщин много.

Разве???? Что-то не замечал...:))))

Гость
Гость

Кстати, у 95% мужчин нет денег на регулярные рестораны и доставку, уборщиц, эскортниц, суррогатных матерей, нянь и психологов. И обычно те кто посетит такие темы к оставшимся 5% не имеет никакого отношения.

Можно и не в ресторане, есть недорогие кафе по типу столовых. Вкусно и не дорого. Прибраться можно и самому, максимум 4 часа в субботу потратить. Да и роботы-пылесосы сейчас подешевели.

Гость

Это и есть объективация женщины. Термин такой в социологии. Почитайте.
Женщина не объект, а субъект. Из этого вы и должны исходить.

Гость
Гость

Кстати, у 95% мужчин нет денег на регулярные рестораны и доставку, уборщиц, эскортниц, суррогатных матерей, нянь и психологов. И обычно те кто посетит такие темы к оставшимся 5% не имеет никакого отношения.

А насчёт суррогатных матерей - так нам зачастую и не нужны дети. Сколько на этом форумы нытья по поводу того, что муж не хочет заводить ребёнка.

Гость
Сомелье-фрилансер

То есть - он Вас любит, а Вы позволяете ему любить себя? Офигенный бонус, мечта любого удачливого мужчины! Любить женщину которая тебя отвергла, вышла замуж за другого, ждать пока она наиграется в том браке... Блин, вот в чем смысл жизни!!!

Я где-то писала, что не люблю мужа???? Наоборот, кажется, я только и делаю, что его хвалю. Я никого не уважаю так глубоко, как мужа, поверьте.
И никогда я его не отвергала. Мы познакомились с ним, когда я уже встречалась с первым мужем. Через год я вышла за него замуж и уже потом мы сблизились со вторым, несколько лет прошло, у меня своя жизнь была, у него своя

Сомелье-фрилансер
Гость

Это у вас каша в голове. Нет никаких двух стратегий. Для самцов она одна, как можно больше партнеров. Думаю, сама в биологии ни бум бум. Ваш муж отказывает себе в желании иметь много партнёрш. А он их хочет 100%. И нет в природе такого мужчины, который не хотел бы. А вот женщина да, может удовлетвориться одним партнером, если он подходит. Она физически неспособна захотеть другого. Именно по этой причине ВСЕГДА по-разному относились к изменам женщины и мужчины.

Если женщины все такие моногамные, то скем свои желания реализуют полигамные мужчины? Женщина, она тоже человек, и секс любит не меньше, а может и больше чем мужчины. Сдесь встает только вопрос морали, так сказать женской репутации.

Сомелье-фрилансер
Гость

Разве???? Что-то не замечал...:))))

Заинтриговали. И каковы Ваши критерии оценки такого понятия как красивая женщина?

Гость
Гость

Юноша, мне вас жаль разочаровывать, но вы просто оправдываете вашу неспособность к отношениям и невостребованность какой-то там стратегией. Ей раз на пальцах: стретегии две, они обе вшиты в наш мозг. И да, они противоречивы. Поэтому в разных обстоятельствах разная стратеги я доминирует. Почитайте хотябы научно-популярное что-то. Вольфа Кицеса того же, он биолог и раньше много на пальцах объяснял таким как вы.
Все что мой муж хочет и все что я хочу мы открыто обсуждаем, не переживайте )

Гость
Гость

Нет, женщины с трудом удовлетворяются одним партнером, даже если подходит. И часто имеют любовников. Отношение разное к изменам мужским и женским не поэтому. А потому что женщина долго была просто собственностью мужа. Какие могут быть желания у вещи? Ее желания просто игнорировались.
Женщина также хотят хорошего секса и разных партнеров. В идеале, в идеальном безопасном мире так и будет.

Гость
Сомелье-фрилансер

Заинтриговали. И каковы Ваши критерии оценки такого понятия как красивая женщина?

Честно говоря, я очень далек от этой проблематики😊... Скажу даже, что мне, с некоторых пор, зачастую больше нравятся мужчины💪

Сомелье-фрилансер
Гость

Честно говоря, я очень далек от этой проблематики😊... Скажу даже, что мне, с некоторых пор, зачастую больше нравятся мужчины💪

Фу, блин....

Гость
Сомелье-фрилансер

Мы обсуждаем не меня, а мотивацию гипотетического мужчины к женитьбе.

так я вам и пишу. у гипотетического мужчины выбор из мало-мальски достойных женщин невелик

Гость
Гость

А откуда вы его природу знаете, вы его тестировали что ли?
По своей природе он выбрал меня, именно со мной ему хорошо и комфортно. Значит, он живет как раз по своей природе. А не по той, которую ему кто-то приписал.
И что значит "ничего взамен"? Он получает взамен меня - любимую женщину и отличного друга в одном лице. Это уже очень много.

Есть законы природы, по этим законом успешен тот самец, который распространил свои гены как можно широко. Это закон эволюции, у зверей его поддерживают инстинкты, у людей подсознательные действия. Поэтому не нужно никого тестировать. Для мужчин естественно желать многих женщин одновременно, для женщин естественно желать лучшего из доступных ей, и только его. Поэтому в браке мужчина, кроме секса, должен получать еще что-то, иначе этот брак ему или ненужен, или нужен, но на короткое время. Обычно это более комфортное проживание, то есть освобождение от быта. Да, для женщин тоже некомфортно и работать и размножаться, но увы, это современные реалии. Только вот % разводов, делает бессмысленным обеспечивать неработающую жену. А так как, для мужчин, размножение, на подсознательном уровне, ассоциируется лишь к половому акту, а не конкретно к рождению и выживанию потомства, то для них достаточно иметь секс. А вот большинству женщин, нужно чтоб были условия для беременности и родов. Иначе, она будет ощущать что не выполнила свою биологическую роль. А эти условия достичь в паре. Выходит дилемма, то что нужно женщине, не нужно мужчине и наоборот. Итог, в странах, где женщины имеют активную социальную роль, рождаемость резко падает. И падает критически. Равные права у женщин и мужчин, не смогут обеспечить сохранение популяции. Это факты. В этих странах брак вымирает как социальная форма жизни.

Гость

До 40-45 лет умные и красивые мужчины не женятся. А потом постепенно начинает ухудшаться внешность, подступают первые болячки ... Опять же с потенцией иногда проблемы начинаются. Да и какой-то капитал уже нажит, появляется жилье, хороший заработок. Уже появляются мысли о семье и даже о детях...

Вот тут-то и самое время найти молодую девушку 20-25 лет и жениться. Константин Эрнст вон вообще семью создал за 50. Нагулялся, наработался, скопил хороший капитал и женился. :))

Сомелье-фрилансер
Гость

так я вам и пишу. у гипотетического мужчины выбор из мало-мальски достойных женщин невелик

Да нормальный у мужчины выбор. И с каждым годом все шире и шире.

Гость
Гость

Женщины очень тяжело "приклеиваются", это вообще не так работает. Там столько совпасть должно, чтобы женщина реально одним партнером была довольна, что это редкость большая.
Просто женщина не будет удовлетворяться разными случайными партнерами, а выберет 2-3 постоянных и будет с ними строить отношения.

Глупости, очень редко у женщины 2-3 любовника. И к подходящему они сильно и гадолго липнут.

Гость
Гость

Это и есть объективация женщины. Термин такой в социологии. Почитайте.
Женщина не объект, а субъект. Из этого вы и должны исходить.

Для секса женщина именно объект, нравится вам это или нет.

404
Сомелье-фрилансер

Я хочу услышать аргументированную точку зрения других людей.

Аргументированно если индивидуум не знает зачем, и не знает на ком, то и женитьба ему не светит. Зачем рассуждать о том, что у вас в жизни все равно никогда не случится?

Гость
Сомелье-фрилансер

Да нормальный у мужчины выбор. И с каждым годом все шире и шире.

ну так я же вам пишу - красивых в принципе много не бывает по определению. Красивых идущих на контакт с конкретным мужчиной еще меньше. Если ваше имя не Антонио Бандерос, то вы не высокий эстет в плане женской внешности

Гость
Сомелье-фрилансер

Если женщины все такие моногамные, то скем свои желания реализуют полигамные мужчины? Женщина, она тоже человек, и секс любит не меньше, а может и больше чем мужчины. Сдесь встает только вопрос морали, так сказать женской репутации.

Одной женщины достаточно, чтоб удовлетворить 1000 мужчин. Но 1000 ее не удовлетворят, даже 10 000 не смогут. А один подходящий сможет. А мужчину удовлетворит любая симпатичная. Он даже захочет любую симпатичную.

Гость
Гость

Юноша, мне вас жаль разочаровывать, но вы просто оправдываете вашу неспособность к отношениям и невостребованность какой-то там стратегией. Ей раз на пальцах: стретегии две, они обе вшиты в наш мозг. И да, они противоречивы. Поэтому в разных обстоятельствах разная стратеги я доминирует. Почитайте хотябы научно-популярное что-то. Вольфа Кицеса того же, он биолог и раньше много на пальцах объяснял таким как вы.
Все что мой муж хочет и все что я хочу мы открыто обсуждаем, не переживайте )

Откуда вы взяли что я неспособен к отношениям? Я почти всегда жил с женщиной после 18 лет. И сейчас в постоянных отношениях. Но это не значит, что я не хочу иметь секс с другими женщинами. Я хочу, но не делаю этого, чтоб не делать больно женщине, которая любит меня. И она делает все, чтоб ч был доволен. Но я просто уверен, пока она любит меня, у нее не возникает желание переспать с другим. Так же уверен, что как только у нее такое желание возникнет, это значит сто она разлюбила. Стратегии тут не при чем, подсознательно, мужчина всегда готов оплодотворить любую симпатичную для него, а женщина готова оплодотвориться только от лучшего носителя ген, среди доступных ей мужчин.

Гость
Гость

До 40-45 лет умные и красивые мужчины не женятся. А потом постепенно начинает ухудшаться внешность, подступают первые болячки ... Опять же с потенцией иногда проблемы начинаются. Да и какой-то капитал уже нажит, появляется жилье, хороший заработок. Уже появляются мысли о семье и даже о детях...

Вот тут-то и самое время найти молодую девушку 20-25 лет и жениться. Константин Эрнст вон вообще семью создал за 50. Нагулялся, наработался, скопил хороший капитал и женился. :))

И тут надо четко понимать, что 99% 20-25 летних красавиц идущих замуж за мужчину 45-50+ Идут именно за комфортную и обеспеченную жизнь. То есть надо понимать, что это покупка мяса за деньги и не строить иллюзий. Но нет же, эти мужчины почему то надеются, что дева любит их самих(!) и сильно удивляются в большинстве своей, если узнают о молодом любовнике и разводе себя на бабло.

Гость
Гость

Это нерентабельно, опасно и глупо. Если он может позволить себе женится на молодой и красивой, гораздо умнее и практичнее, нанять бабку для быта и тр ахать молодых за бабки. Не надо верить, что девушка в 25 лет, искренне полюбит дядю которому 50. В это верят лишь глупцы.

Гость
Гость

И тут надо четко понимать, что 99% 20-25 летних красавиц идущих замуж за мужчину 45-50+ Идут именно за комфортную и обеспеченную жизнь. То есть надо понимать, что это покупка мяса за деньги и не строить иллюзий. Но нет же, эти мужчины почему то надеются, что дева любит их самих(!) и сильно удивляются в большинстве своей, если узнают о молодом любовнике и разводе себя на бабло.

Согласен на 100%. 90% мужчин не любимы своими партнершами. А когда такая разница в возрасте, то нелюбимы уже 100% Поэтому нужно именно арифметически считать что выгоднее для него, жена или диверсифицированный подход к поставляемой женщинами услуг. Из уравнения полностью нужно исключить детей, так как это почти 100% убыток, женщина их заберет оставив алименты на много лет.

Гость
Гость

Согласен на 100%. 90% мужчин не любимы своими партнершами. А когда такая разница в возрасте, то нелюбимы уже 100% Поэтому нужно именно арифметически считать что выгоднее для него, жена или диверсифицированный подход к поставляемой женщинами услуг. Из уравнения полностью нужно исключить детей, так как это почти 100% убыток, женщина их заберет оставив алименты на много лет.

Если рассматривать семью ТОЛЬКО как дешевый секс и быт. обслугу- жениться/выходить замуж точно не стоит. Все же людей должны связывать более возвышенные материи, для счастливого брака. Времена «с нее секс и обслуга, с него бабло»- давно прошли. Да и в принципе не рентабельно это.

Гость
Гость

Так, это справедливо и в обратную сторону: абсолютное большинство женщин точно так же нелюбимо своими мужьями (думаю, что их даже больше 90%)...

Сомелье-фрилансер
404

Аргументированно если индивидуум не знает зачем, и не знает на ком, то и женитьба ему не светит. Зачем рассуждать о том, что у вас в жизни все равно никогда не случится?

Я же уже писал, я всегда ставлю свои суждения под сомнения.

Сомелье-фрилансер
Гость

ну так я же вам пишу - красивых в принципе много не бывает по определению. Красивых идущих на контакт с конкретным мужчиной еще меньше. Если ваше имя не Антонио Бандерос, то вы не высокий эстет в плане женской внешности

Моя самооценка не настолько занижена как Ваша. И мой жизненный опыт это подтверждает.

404
Гость

Откуда вы взяли что я неспособен к отношениям? Я почти всегда жил с женщиной после 18 лет. И сейчас в постоянных отношениях. Но это не значит, что я не хочу иметь секс с другими женщинами. Я хочу, но не делаю этого, чтоб не делать больно женщине, которая любит меня. И она делает все, чтоб ч был доволен. Но я просто уверен, пока она любит меня, у нее не возникает желание переспать с другим. Так же уверен, что как только у нее такое желание возникнет, это значит сто она разлюбила. Стратегии тут не при чем, подсознательно, мужчина всегда готов оплодотворить любую симпатичную для него, а женщина готова оплодотвориться только от лучшего носителя ген, среди доступных ей мужчин.

😄👍
Какая прелестная наивность)

404
Сомелье-фрилансер

Я же уже писал, я всегда ставлю свои суждения под сомнения.

Ну это ваше мнение, имеете право. Вас никто и не заставляет.
Если бы у вас была конкретная проблема, я бы постаралась как-то помочь. А так...
Мы женились когда уже пару лет вместе прожили и когда оба поняли, что хотим прожить вместе до старости) Захотелось праздника и разделить счастье с родными и друзьями. Ну вот. Отлично погуляли, отлично отдохнули. Есть приятные воспоминания, фоточки, видео.
10 лет - полет нормальный)
Но у каждого своя индивидуальная ситуация. Вам вообще волноваться не о чем, у вас же никого нет на примете.

Гость
404

😄👍
Какая прелестная наивность)

Это не наивность, а знания, но даже если предположить, что я наивен, и влюбленная женщина, все ровно хочет переспать с другим, то тем более глупо вступать в брак и даже в отношениях, в этом случае.

404
Гость

Это не наивность, а знания, но даже если предположить, что я наивен, и влюбленная женщина, все ровно хочет переспать с другим, то тем более глупо вступать в брак и даже в отношениях, в этом случае.

Вы же хотите. Но не делаете из уважения к своей девушке. У нас все также.

Сомелье-фрилансер
404

Ну это ваше мнение, имеете право. Вас никто и не заставляет.
Если бы у вас была конкретная проблема, я бы постаралась как-то помочь. А так...
Мы женились когда уже пару лет вместе прожили и когда оба поняли, что хотим прожить вместе до старости) Захотелось праздника и разделить счастье с родными и друзьями. Ну вот. Отлично погуляли, отлично отдохнули. Есть приятные воспоминания, фоточки, видео.
10 лет - полет нормальный)
Но у каждого своя индивидуальная ситуация. Вам вообще волноваться не о чем, у вас же никого нет на примете.

Так, придется специально для Вас уточнить свой первоначальный вопрос...
Вот живете Вы со своим парнем два года. Вы трахаетесь, ведете совмесный быт, путешествия и в целом все хорошо.
ВНИМАНИЕ ВОПРОС:
Какие положительные изменения случатся в жизни вашего парея, если он на Вас женится? Какие у него будут бонусы со свадьбы?

404
Сомелье-фрилансер

Так, придется специально для Вас уточнить свой первоначальный вопрос...
Вот живете Вы со своим парнем два года. Вы трахаетесь, ведете совмесный быт, путешествия и в целом все хорошо.
ВНИМАНИЕ ВОПРОС:
Какие положительные изменения случатся в жизни вашего парея, если он на Вас женится? Какие у него будут бонусы со свадьбы?

Никаких. Абсолютно никаких. Как и у меня. Нам было хорошо до свадьбы. Нам хорошо после свадьбы. Разойтись разве что сложнее стало. (но тоже можно, при желании)
Свадьба это просто красивое, веселое мероприятие с родными и близкими, о котором приятно вспоминать) Ну как ДР отпраздновать, только масштабнее.
Хотя один плюс таки выяснился в процессе жизни. Если переезжаешь за границу, то проще когда женаты. Делаешь воссоединение семьи.

Гость
404

Вы же хотите. Но не делаете из уважения к своей девушке. У нас все также.

Тогда я ее брошу. Для меня секс ничего не значит. Развлечение и только. С чувствами это не связанно. С чувствами секс не связан. Если и для нее так, она мне не нужна, мы таких шалавами называем. Говорите у женщин так же? Если да, то почему женщины не спят со всеми кто просто нормально выглядит? Вы или врете, или не понимаете, о чем я говорю.

Сомелье-фрилансер
404

Никаких. Абсолютно никаких. Как и у меня. Нам было хорошо до свадьбы. Нам хорошо после свадьбы. Разойтись разве что сложнее стало. (но тоже можно, при желании)
Свадьба это просто красивое, веселое мероприятие с родными и близкими, о котором приятно вспоминать) Ну как ДР отпраздновать, только масштабнее.
Хотя один плюс таки выяснился в процессе жизни. Если переезжаешь за границу, то проще когда женаты. Делаешь воссоединение семьи.

Тогда какая у него цель, накомить за свой счет непонятных родственников?

Гость

Это не естественная и уж тем более не правильная модель. От людей для кого эта модель "естественная и правильная" нужно шарахаться как черт от ладана. Детей нужно учить с пеленок, что обязанности от пола никак не зависят. И уж точно ожидать что женщина возьмет быт на себя - это дно. Зачем ей нужно брать быт? У нее нет работы? Она не хочет научную степень? Она хочет променять на быт кучу интересных и полезных дел?

Когда мы понимаем, что обязанности не связаны с полом, тогда мы и приходим к мысли что брак может быть разным. Но это не про автора )

Нет, Вы себе сами противоречите. Раз говорите, что есть разные модели, но пишете, что от людей с такими представлениями надо шарахаться)
И как это связано? Я вот обожаю дом, домашние обязанности, готовить)

404
Гость

Тогда я ее брошу. Для меня секс ничего не значит. Развлечение и только. С чувствами это не связанно. С чувствами секс не связан. Если и для нее так, она мне не нужна, мы таких шалавами называем. Говорите у женщин так же? Если да, то почему женщины не спят со всеми кто просто нормально выглядит? Вы или врете, или не понимаете, о чем я говорю.

Тогда вам придется бросить вообще всех женщин. Она с вами, она вам верна. Она вас любит. Что еще надо то?
А то, что она иногда фантазирует о сексе с соседом или с Крисом Хемсвортом или о своем бывшем ну и что? Она же с ним не спит.
Вы тоже иногда фантазируете. Не бросать же вас за это.

Гость

Очень печально, что вы за деление обязанностей по по половому признаку. Никакие ответные действия мужчины не компенсируют в этом случае потерянного времени и расшатанной нервной системы женщины.

Ну это Ваш опыт, сочувствую) Я выполняю свои обязанности с удовольствием, наслаждаюсь своей ролью жены и матери) С нервной системой все в порядке. И муж еще как компенсирует.

Сомелье-фрилансер

Женщина безусловно сама может получить и ученую степень, и защитить диссертацию, заработать сто милионов и зайти на эверест... Но только при условии, что она неудачно вышла замуж.

Вот именно)

404
Сомелье-фрилансер

Тогда какая у него цель, накомить за свой счет непонятных родственников?

За наш счет. А цель что хочется сделать праздник себе и родным.
Какая у вас цель людей кормить, когда вы их к себе на ДР приглашаете?
Ожидаете от них профит? Я думаю нет.

404

Да, у человека весьма странные представления о мире. Считает каждую копейку и, такое ощущение, как будто робот, а не человек. Чисто считает деньги, жмотится, вообще не про семью или любовь.

Сомелье-фрилансер
404

Ну, хочется вам устроить масштабную пьянку с кучей гостей - кто против. Зачем через ЗАГС? К чему вам этот посредник?

Сомелье-фрилансер
Света

Да, у человека весьма странные представления о мире. Считает каждую копейку и, такое ощущение, как будто робот, а не человек. Чисто считает деньги, жмотится, вообще не про семью или любовь.

У меня представления о мире очень простое. Если человек осознанно совершает какие-то действия - он может аргументированно ответить зачем он это сделал. Не почему, а именно зачем!

404
Сомелье-фрилансер

Ну, хочется вам устроить масштабную пьянку с кучей гостей - кто против. Зачем через ЗАГС? К чему вам этот посредник?

Свадьбы без ЗАГСа не бывает)
А почему нет? Сожители это одно. Супруги другое. Другой статус. Показатель отношения друг к другу.
Сожители это "я пока с тобой, но вообще то в поиске кого получше", супруги это "я с тобой и в горе и в радости, и в богатстве и в бедности и в болезни и в здравии".
Меня устраивали оба варианта, но все же со свадьбой лучше) И мои и его родители стали нас иначе воспринимать. Мы себя вместе стали иначе воспринимать. Стали ближе. Серьезнее.
Мне сложно объяснить именно потому, что вы не находитесь в такой ситуации. Вы сможете понять, если найдете своего человека, с которым захотите провести жизнь, а не ночь)
Отношения это не всегда про выгоду. Это про счастье. И оно не всегда в выгоде.

Гость
404

Тогда вам придется бросить вообще всех женщин. Она с вами, она вам верна. Она вас любит. Что еще надо то?
А то, что она иногда фантазирует о сексе с соседом или с Крисом Хемсвортом или о своем бывшем ну и что? Она же с ним не спит.
Вы тоже иногда фантазируете. Не бросать же вас за это.

Тогда на самом деле лучше снимать проституток. Не думаю что все влюбленные женщины фантазируют о сексе с другими мужчинами. Если вы утверждаете что это так, выходит, лучше вообще не иметь дел с женщинами.