Нет, ну вот правда. Какие с того мужчине бонусы? Секс? Так у свободного мужчины секс и чаще и разнообразней. Обед и ужин? Меня ресторанная еда вполне устраивает, на крайняк пиццу/суши заказать не …
То есть, можно с увереннотью сказать, что все женатые/замужние обязательно друг друга любят? Хм, а почему тогда женщины склонны к утверждению, что все мужчины изменяют? Интересно с кем, если все женщины такие верные? Пазл не складывается.
Нет, конечно, не все, да вообще мало у кого любовь. Есть ещё десятки причин, зачем люди вступают в брак без любви, обычно это не приводит ни к чему хорошему.
а смысл людям аргументировать, если любые аргументы не будут рассмотрены и любая попытка переубедить, будет присекаться.
то есть будет по типу - "ты говори чё хочешь, а я всё равно не женюсь."
p.s. Автору просто скучно и он специально выбрал тему "для поговорить", такую которая максимальна провокационная и не имеет однозначного ответа.
Другими словами, Вы не можете с уверенностью сказать какие бонусы получает мужчита при заключении брака?
Вот же еврея кусок, везде выгоду ищет, человек-калькулятор🤣А прикинь мужики женятся потому, что хотят, просто хотят и даже мечтают, бывает так дааа) Даже на жертвы идут ради этого, а ты дальше дебет с кредитом вычисляй…
а смысл людям аргументировать, если любые аргументы не будут рассмотрены и любая попытка переубедить, будет присекаться.
p.s. Автору просто скучно и он специально выбрал тему "для поговорить", такую которая максимальна провокационная и не имеет однозначного ответа.
При чем автор явно в браке детей заделал и сбежал, а сейчас пишет, якобы брак не нужен😹Вот пожелаем его дочери такой же участи, чтоб без брака законного поюзали да бросили.
При чем автор явно в браке детей заделал и сбежал, а сейчас пишет, якобы брак не нужен😹Вот пожелаем его дочери такой же участи, чтоб без брака законного поюзали да бросили.
я не думаю. Я думаю Автор обычный тролляка, который выдумывает на ходу всякую отсебятину.
Также, я думаю, он не был в браке, потому... ну а кто его возмёт то, с такими тараканищами?
Обычный тролляка от скукоты, решил поагрить женщин, вот и всё. Ему просто отвечают, поэтому он как кот в масле, а вот если бы молчали, вот это бы его задело конкретно.
Другими словами, Вы не можете с уверенностью сказать какие бонусы получает мужчита при заключении брака?
Нет, также как и не могу сказать какие бонусы получает женщина при заключении брака. Потому что брак это не про бонусы. Брак это про любовь, ну не понять этого, пока чувство не настигнет.
Нет, также как и не могу сказать какие бонусы получает женщина при заключении брака. Потому что брак это не про бонусы. Брак это про любовь, ну не понять этого, пока чувство не настигнет.
Чего? даже не влюбленость, а именно любовь? Не оскверняй слово любовь. Любовь и легальный способ отжима имущества никак не связаны между собой
Смысл есть - крупные покупки (недвига, авто, досуг) выходит в два раза быстрее, чем поодиночке. Правда, женится надо на правильной женщине, которая будет вкладываться финансово поровну, а не на нахлебнице.
У женщин вообще красота. Секс по щелчку. Даже покупать никого не надо)
Обед и ужин - в кафе, доставка, у любовника, у подруг, у мамы. Стирка/уборка - кнопку нажал, усе готово. Либо клининг раз в мес.
Трат никаких. Еще навязывают каких-то мужиков. На кой?
Вот бы все были такие женщины как вы. Мир был бы лучше. А то как назло через полгода-год начинаются намеки на свадьбу. Приходится расставаться и искать новую.
Конечно чтобы поговорить, и конечно тема дискуссионная. Это же форум! Вот мужчина (нормальный мужчина) женившись на даме дает ей некое финансовое, физическое, бытовое покравительство. Что в замен?
Вот же еврея кусок, везде выгоду ищет, человек-калькулятор🤣А прикинь мужики женятся потому, что хотят, просто хотят и даже мечтают, бывает так дааа) Даже на жертвы идут ради этого, а ты дальше дебет с кредитом вычисляй…
Ну перестаньте. Я же не обязательно о материальных бонусах. Вероятно есть НЕ материальные. Какие?
Конечно чтобы поговорить, и конечно тема дискуссионная. Это же форум! Вот мужчина (нормальный мужчина) женившись на даме дает ей некое финансовое, физическое, бытовое покравительство. Что в замен?
Большинство мужчин уже не обеспечивают женщин. Все с точностью до наоборот. В брак вступать женщине сейчас нет сиысла, *** и в дикрете то не помогает. Аб чем гаварить то? Живи один.
Мне нравится жить с парнем. Радуюсь, когда он приходит с работы, целует меня и обнимает. И перед сном тоже. Нравится чувствовать его рядом, заниматься совместной деятельностью, готовить/убирать вдвоем веселее или фильм смотреть, гулять.
ЖениДьба 😂
Жениться, видимо, нужно, если нашлась женщина, с которой хорошо и надежно быть вместе, которая может быть другом, поддержать в трудную минуту, быть хорошей любовницей и матерью общих детей. Ну - это идеал.
Одному жить ни разу не проблема. Я готовить научился лет в 16-18, мне было это просто интересно. Сложно убираться? - В армии служили, не? Стирает - стиральная машинка. Единственная проблема - иногда давит тишина - но к хорошему мужчине в гости всегда может кто-то заглянуть. Или любовница, или друзья. У холостого мужчины есть время на друзей, на хобби.
Мне нравится жить с парнем. Радуюсь, когда он приходит с работы, целует меня и обнимает. И перед сном тоже. Нравится чувствовать его рядом, заниматься совместной деятельностью, готовить/убирать вдвоем веселее или фильм смотреть, гулять.
Мне тоже нравилось жить с девушкой. Ночью просыпался, целовал в плечико или спинку и опять засыпал. Готовку еды она иногда спихивала на меня, но в общем, готовили по очереди. Убиралась она сама, мне это скучно. Телевизор мы оба не смотрели.
Смысл есть - крупные покупки (недвига, авто, досуг) выходит в два раза быстрее, чем поодиночке. Правда, женится надо на правильной женщине, которая будет вкладываться финансово поровну, а не на нахлебнице.
Да, но если одному достаточно однушки, то для семьи берут трехкомнатную. То же на то же получается)
Очень глупо всё в жизни склонять к логике или искать во всём смысл. Очень скучно жить с таким, легче прожить тогда с машиной или роботом.
Нет тут никакого аргумента, правильного ответа. Просто кому-то нравится когда есть эта печать в паспорте, когда есть по утрам человек, которого хочется видеть, обнимать, кормить, слышать смех и тд и тп. Кому-то надо чтобы было это всё без загса, кому-то с загсом.
Тут нет одного лишь правильного ответа и слава богу.
Люди расписываются по разным соображениям и когда чувствуют, что от этого шага они станут чуть счастливее, спокойнее и тд и тп.
Раз ты не нашёл ни одной причины, ну и всё. Прекрасно. Живи с теми ресурсами счастливо, что перечислил. *** мозг делаешь людям своим не грамотно (не умно, узколобо) построенным вопросом.
Автор, ну с Вашими взглядами Вас никто не переубедит. Вы в семье как таковой не заинтересованы, Вас интересует чисто секс, ну и чтобы лишних денег не тратит. Отвечу про смысл - мужчина может быть заинтересован в одной, стабильной женщине, а не в том, чтобы трахать каждый день новых ***. Чтобы эта женщина ждала дома с работы. У Вас такого желания нет? Чтобы придти домой, жена встречала с шикарным ужином, и т.д. Чтобы иметь не просто временную бабу рядом, а партнера по жизни. Ну и дети, разумеется, это основное.
Брак своё изжил.
Сейчас можно и без брака спокойно прожить,если друг другу любите.
Все равно брак не гарантирует счастья,самое главное это взаимное уважение и умение ценить друг друга,а таких сейчас единицы..
Согласен! Для современного мужчины нет ни одной существенной причины в пользу того, чтобы жениться!! Одни минусы и опасности: угроза здоровью и благосостоянию... Живу один, счастлив и полностью доволен, чего и всем желаю!...
у нас друг семьи есть,тоже жил один.случайные девушки, ,зачем мне жениться?родители,сестра в другом городе . постоянной женщины не было, года 2 назад заболел, лежал дома один болел, муж к нему съездил один раз( он от нас живет далековато) каждый день не могли ездить. короче оклемался он , позвонил мужу -буду искать женщину , плохо
одномy,познакомился , а в канун 2022 года пригласил нас на регистрацию брака.
НЕзачем, если Вы именно так ставите вопрос. Секс и уборку, действительно, "добыть" не проблема. Да и жениться, просто чтобы тупо что-то получить - плохая идея.
Ну некоторые (хотя сейчас да, все меньше) ещё хотят создать семью, детей от любимой и п.р... Это другой разговор .
То есть, можно с увереннотью сказать, что все женатые/замужние обязательно друг друга любят? Хм, а почему тогда женщины склонны к утверждению, что все мужчины изменяют? Интересно с кем, если все женщины такие верные? Пазл не складывается.
Автор, не женитесь. Семья и дети - действительно большой труд. Сколько людей не выдерживают: разводятся. Для себя жить в разы легче, тут спору нет и быть не может.
У меня куча знакомых мужчин 30-35, те кто обеспечены выше среднего и хороши собою, тоже не спешат жениться, так как девушки и так на них вешаются.
ЖениДьба 😂
Жениться, видимо, нужно, если нашлась женщина, с которой хорошо и надежно быть вместе, которая может быть другом, поддержать в трудную минуту, быть хорошей любовницей и матерью общих детей. Ну - это идеал.
Одному жить ни разу не проблема. Я готовить научился лет в 16-18, мне было это просто интересно. Сложно убираться? - В армии служили, не? Стирает - стиральная машинка. Единственная проблема - иногда давит тишина - но к хорошему мужчине в гости всегда может кто-то заглянуть. Или любовница, или друзья. У холостого мужчины есть время на друзей, на хобби.
Одна вода, уж простите.
Те кому не нужна семья, ради Бога не заводите ее. В чем проблема???
Женятся и заводят семью потому что хотят детей, внуков, партнёра по жизни с которым делить жизнь и состариться
Мне тоже нравилось жить с девушкой. Ночью просыпался, целовал в плечико или спинку и опять засыпал. Готовку еды она иногда спихивала на меня, но в общем, готовили по очереди. Убиралась она сама, мне это скучно. Телевизор мы оба не смотрели.
Принимая во внимание прошедшую форму повествования... Пожили, и разошлись, не жинившись?
Очень глупо всё в жизни склонять к логике или искать во всём смысл. Очень скучно жить с таким, легче прожить тогда с машиной или роботом.
Нет тут никакого аргумента, правильного ответа. Просто кому-то нравится когда есть эта печать в паспорте, когда есть по утрам человек, которого хочется видеть, обнимать, кормить, слышать смех и тд и тп. Кому-то надо чтобы было это всё без загса, кому-то с загсом.
Тут нет одного лишь правильного ответа и слава богу.
Люди расписываются по разным соображениям и когда чувствуют, что от этого шага они станут чуть счастливее, спокойнее и тд и тп.
Раз ты не нашёл ни одной причины, ну и всё. Прекрасно. Живи с теми ресурсами счастливо, что перечислил. *** мозг делаешь людям своим не грамотно (не умно, узколобо) построенным вопросом.
Да, логику в действиях людей искать глупо, согласен... :))))
Автор, ну с Вашими взглядами Вас никто не переубедит. Вы в семье как таковой не заинтересованы, Вас интересует чисто секс, ну и чтобы лишних денег не тратит. Отвечу про смысл - мужчина может быть заинтересован в одной, стабильной женщине, а не в том, чтобы трахать каждый день новых ***. Чтобы эта женщина ждала дома с работы. У Вас такого желания нет? Чтобы придти домой, жена встречала с шикарным ужином, и т.д. Чтобы иметь не просто временную бабу рядом, а партнера по жизни. Ну и дети, разумеется, это основное.
Не, не так... Мужчина может говорить, что он заинтересован в одной женщине... А, про ужин я написал в вопросе...
Сообщение было удалено
Вы таким образом обращаетесь к автору вопроса, то есть комне? Потрудитесь вести беседу в уважительном тоне. Не надо всем показывать Ваше невежество.