Встречались с мужчиной 2,5 месяца. Живем недалеко друг от друга. Первый месяц все было хорошо, в течение дня постоянно смс, встречи 1-2 раза в неделю после работы. Инициатива была обоюдная: то он …
Да, на мой взгляд, это самый удобный способ знакомства) с этим мужчиной я тоже там познакомилась. Он сразу и написал, что ищет отношения)
И сколько времени вы общались до вашей первой встречи? ;) У вас правда так много общих интересов? Найти человека, который подходил бы тебе по всем параметрам достаточно сложно, но если получилось - прекрасно! 😄
Наоборот полезно) И узнала много нового и взглянула на ситуацию совсем по другому. Если бы не форум, то он сейчас бы написал и я была бы в полном восторге от этого. А сейчас, после всего прочитанного, я понимаю, что очаровываться его сообщениями точно не стоит и что это скорее всего значит.
Так я же перед его пропаданием задала ему вопрос про отношения, и по сути, он должен понимать, что раз я такое спрашиваю, то мне нужны отношения, а не просто секс. Или может он хочет прикинуться, что ничего не помнит и не понимает.
Он обязательно именно так и прикинется и енот интересуют лишь его желания, не ваши
И сколько времени вы общались до вашей первой встречи? ;) У вас правда так много общих интересов? Найти человека, который подходил бы тебе по всем параметрам достаточно сложно, но если получилось - прекрасно! 😄
Примерно несколько дней, как-то все быстро закрутилось)
А когда встретились первый раз, то прям почти сразу я поняла, что у нас много общего) Он включил музыку в машине, и это прям мои любимые песни были как раз. Я была в шоке от такого совпадения) И фильмы похожие любим, и юмор очень схожий. Наверное потому что мы оба Скорпионы)
Наоборот полезно) И узнала много нового и взглянула на ситуацию совсем по другому. Если бы не форум, то он сейчас бы написал и я была бы в полном восторге от этого. А сейчас, после всего прочитанного, я понимаю, что очаровываться его сообщениями точно не стоит и что это скорее всего значит.
Значит восторг и очарование в топку, будем по советам местных побитых жизнью и потрепанных мужиками бап превращаться в УГ?)
А такой очаровательной девушкой сюда пришла автор всего несколько дней назад)
Значит восторг и очарование в топку, будем по советам местных побитых жизнью и потрепанных мужиками бап превращаться в УГ?)
А такой очаровательной девушкой сюда пришла автор всего несколько дней назад)
Ну так а от чего испытывать восторг?) Если бы у него был большой интерес, то он не пропал бы на 1,5 недели, не читая мои сообщения. Или хотя бы извинился, что пропал настолько. У меня такого никогда не было, чтобы мужчина вот так раз и исчезал без объяснений)
Примерно несколько дней, как-то все быстро закрутилось)
А когда встретились первый раз, то прям почти сразу я поняла, что у нас много общего) Он включил музыку в машине, и это прям мои любимые песни были как раз. Я была в шоке от такого совпадения) И фильмы похожие любим, и юмор очень схожий. Наверное потому что мы оба Скорпионы)
Такие приятные совпадения) А значит и проводить время вместе гораздо интереснее и веселее)
Ну так а от чего испытывать восторг?) Если бы у него был большой интерес, то он не пропал бы на 1,5 недели, не читая мои сообщения. Или хотя бы извинился, что пропал настолько. У меня такого никогда не было, чтобы мужчина вот так раз и исчезал без объяснений)
Он бы точно извинился, если бы знал как это задевает вас(
Это все тебе тетеньки в ветке сказали?)
Было бы вообще прекрасно, если бы он был бы тоже) Но пока пока его поведению это не видно. Теперь думаю, ждать ли третьего сообщение от него этой ночью или нет))
Ждать конечно.. Не вздумай уснуть.. А то если не ответишь в течении трех минут, обидется парниша и ещё на три недели пропадёт.. Ты же себе этого не простишь...
Ждать конечно.. Не вздумай уснуть.. А то если не ответишь в течении трех минут, обидется парниша и ещё на три недели пропадёт.. Ты же себе этого не простишь...
Пока что я ему сейчас через много часов отвечала, вроде не обиделся) Но очень хочется, чтобы общение стало, как раньше до этого пропадания. А то пока только ночью пишет сейчас.