Встречались с мужчиной 2,5 месяца. Живем недалеко друг от друга. Первый месяц все было хорошо, в течение дня постоянно смс, встречи 1-2 раза в неделю после работы. Инициатива была обоюдная: то он …
и сами же тут говорите, что не любили никого из предшествующих мужчин. А значит возвращались от скуки, из-за удобства, страха быть одной и тд, но не из-за любви.
И ещё из-за привязанности и симпатии (так или иначе) но я пыталась их полюбить, просто мы были уж слишком разными и ничего не получилось.
Но я сейчас его не оправдываю и не думаю, что он решил вернуться из-за того, что вдруг чувства появились. Просто хочу лично встретиться, чтобы все обсудить. Это и есть моя цель сейчас.
А поче у не может быть варианта, что он реально соскучился?
Я сама раньше пропадала тоже на 1,5 недели в других отношениях и возвращалась (только отмазки придумывала гораздо интереснее) и когда меня прощали, то потом ещё долго встречались. По разному может быть. Хотя конечно, я по себе сужу.
Придумай, пожалуйста, и здесь интереснее все же, чем «он опять написал»)
Автор, вы дура.. Говорила уже и говорю опять. Ваш бред надоел, я считаю что вы и дура и троллите нас здесь.. уже счёт на 2000 пошёл а вы все продолжаете один и тот же бред строчить.. При чем переобуваетесь постоянно.. То пишите, что не поверите его вранью и понимаете, что правды не скажет.. То опять пишите, что почему он не мог соскучиться,как только он написал пару слов.. Вы непроходимая дура и просто тролль... Поэтому смысл тратить время на весь этот бред ненормального человека.. Я умываю руки и советую сделать это остальным. Делайте что хотите, всем плевать.
Сохраняем спокойствие, ок)
Молодость, молодость...Ну не получилось с одним, появится другой. Может не понравилась ему, или что-то не устроило. Часто так бывает. Сказать в лицо толком прямо никто не хочет, или не считает нужным. Проще просто промолчать, пропасть, надеясь что тебя поймут как надо и не будут задавать вопросов. Это нормально, это часть жизни. Нет так нет. Чего тут на стенку лезть? Вычёркивайте из списка контактов смело.
Я просто не знаю, что на это ответить ему. По сути он опять проигнорировал мой вопрос, который я задала вчера, почему он так долго не выходил на связь. Опять написал про дела и что все хорошо. А почему не писал 1,5 недели так и не объяснил. Я думала хоть что-то придумает. Или он решил просто вести себя, как ни в чем не бывало.
Я просто не знаю, что на это ответить ему. По сути он опять проигнорировал мой вопрос, который я задала вчера, почему он так долго не выходил на связь. Опять написал про дела и что все хорошо. А почему не писал 1,5 недели так и не объяснил. Я думала хоть что-то придумает. Или он решил просто вести себя, как ни в чем не бывало.
)))))) вы деревянная
Ну он не совсем беспричинно пропал, а после моего сообщения «Если ты не хочешь продолжать отношения, то лучше прямо так сказать. Ты весь день ничего не пишешь». При том что он каждый день (и в тот день тоже) всегда писал Доброе утро и т.д. и до этого в предыдущий день с обеда до вечера общались. Вполне возможно, что ему не понравились такой ультиматум от меня и обвинение, что он один день ничего не пишет.
Зачем эти самокопания? Вы думаете, что сделали что то не так, естественным вопросом спугнули лань трепетную? Автор, вы тут не при чем, просто мужик слился, вы не настолько сильно ему нравились, может, параллельно были другие девушки. Это неприятно, но вины вашей тут нет.
Зачем эти самокопания? Вы думаете, что сделали что то не так, естественным вопросом спугнули лань трепетную? Автор, вы тут не при чем, просто мужик слился, вы не настолько сильно ему нравились, может, параллельно были другие девушки. Это неприятно, но вины вашей тут нет.
Что моей вины тут нет я уже поняла) Иначе он не написал бы снова, если бы так обиделся на тот вопрос.
Но если он слился, то зачем сейчас снова писать? Даже если как тут пишут, в качестве запасного аэродрома, то он же все-таки понимает наверное, что я на это не соглашусь.
Автор, только не поперхнитесь чаем или кофе, веселясь над своей темой)
Она получилась прикольной
Но все когда-то заканчивается, видимо, и с темой надо прощаться
Я хочу поддержать пока его легенду и игру, чтобы выйти на реальную встречу и уже там все обсудить.
Автор, зачем вам мужчина, с которым нужно поддерживать легенды и какие-то игры для того чтобы поговорить? Хотел бы, предложил бы встретиться и вы бы ему сказали что с вами так нельзя и что всё закончено. Хотя на вашем месте я бы не отвечала вообще.
Вы вроде все понимаете, а мы видим что вы ищите ему оправдание и простите его, стоит ему лапшу на уши навещать. У мужчины нет времени только если он на луне или умер, всё... Все остальное не хотел.
Автор, зачем вам мужчина, с которым нужно поддерживать легенды и какие-то игры для того чтобы поговорить? Хотел бы, предложил бы встретиться и вы бы ему сказали что с вами так нельзя и что всё закончено. Хотя на вашем месте я бы не отвечала вообще.
Вы вроде все понимаете, а мы видим что вы ищите ему оправдание и простите его, стоит ему лапшу на уши навещать. У мужчины нет времени только если он на луне или умер, всё... Все остальное не хотел.
Ну я думаю что раз он появился, то значит хочет встретиться и скоро предложит, а пока надо с ним поддерживать общение.
Просто я не то, чтобы хочу опять продолжать все дальше, а просто дать шанс и послушать, что человек скажет.
Напишите, что рады за него, что скучает, но вам на него пох. Это лучший вариант
Что моей вины тут нет я уже поняла) Иначе он не написал бы снова, если бы так обиделся на тот вопрос.
Но если он слился, то зачем сейчас снова писать? Даже если как тут пишут, в качестве запасного аэродрома, то он же все-таки понимает наверное, что я на это не соглашусь.
Почему вы думаете что он это понимает? Он думает как раз что согласитесь
Да, или спросить, раз соскучился, то что раньше не написал, а ждал 1,5 недели)
Хотя я думаю тут все равно нормального диалога не будет, он же не отвечает на вопрос, почему он не выходил на связь. На все один ответ - дела)
Так я же перед его пропаданием задала ему вопрос про отношения, и по сути, он должен понимать, что раз я такое спрашиваю, то мне нужны отношения, а не просто секс. Или может он хочет прикинуться, что ничего не помнит и не понимает.
И ещё из-за привязанности и симпатии (так или иначе) но я пыталась их полюбить, просто мы были уж слишком разными и ничего не получилось.
Но я сейчас его не оправдываю и не думаю, что он решил вернуться из-за того, что вдруг чувства появились. Просто хочу лично встретиться, чтобы все обсудить. Это и есть моя цель сейчас.
Зачем?
Что обсудить?
Нах?
Нет, надеетесь. Что извинится и воспылал. Или что на встрече зацепите его внезапно.
Отмените встречу, посмотрите назвать ли другую
Ну хотите секситься - секситесь. Но лучше вряд ли будет
Зачем?
Что обсудить?
Нах?
Нет, надеетесь. Что извинится и воспылал. Или что на встрече зацепите его внезапно.
Отмените встречу, посмотрите назвать ли другую
Ну хотите секситься - секситесь. Но лучше вряд ли будет
Чтобы спросить, хочет ли он отношений и как вообще видит наше с ним общение. И почему изменилось его поведение к концу второго месяца. Просто чтобы была ясность для меня.
Встречу пока я отменить не могу, потому что мы ее ещё не назначали) Он только второе сообщение сегодня ночью написал.
Чтобы спросить, хочет ли он отношений и как вообще видит наше с ним общение. И почему изменилось его поведение к концу второго месяца. Просто чтобы была ясность для меня.
Встречу пока я отменить не могу, потому что мы ее ещё не назначали) Он только второе сообщение сегодня ночью написал.
конечно же, он хочет с вами отношений. безусловно. поэтому слился, поэтому так много на вас потратил, поэтому вы все знаете о его жизни.
медицина бессильна тут. да и неинтересно уже.
удачи, автор )
Да просто невостребована у других, иначе всего этого бы не было. Уже давно бы на свидание сходила, а она скулит по пицце и секс под пиво пропадающего мужика
Я сейчас не хочу этих других, и на свидания ходить пока что тоже нет желания. По двум причинам. Первая, у меня ещё есть чувства к этому мужчине. А вторая, я не разобралась до конца с этими отношениями, и вот когда все будет ясно, тогда можно двигаться вперёд.
Я б свалила от таких докопов вживую)
Я сейчас не хочу этих других, и на свидания ходить пока что тоже нет желания. По двум причинам. Первая, у меня ещё есть чувства к этому мужчине. А вторая, я не разобралась до конца с этими отношениями, и вот когда все будет ясно, тогда можно двигаться вперёд.
***.. Ты еба/нутая.. Слов нет.. Голову тебе лечить надо..
конечно же, он хочет с вами отношений. безусловно. поэтому слился, поэтому так много на вас потратил, поэтому вы все знаете о его жизни.
медицина бессильна тут. да и неинтересно уже.
удачи, автор )
Это явно тролль. Сидит там и стебется написывая один и тот же бред.. Как непробиваемая.. Ну ее нахх..
Нет никаких игр и манипуляций! Не слушайте этих ненормальных) Мужчина освободился, соскучился и решил написать) Обстоятельства в жизни могут быть самые разные, правильно?
Вот я и надеюсь на то, что всё-таки может что-то измениться) Во всяком случае до этого, он мне никогда не говорил, что соскучился)
Вот я и надеюсь на то, что всё-таки может что-то измениться) Во всяком случае до этого, он мне никогда не говорил, что соскучился)
Время идет и отношения плавно переходят на новый уровень) Вам точно нужно встретиться, и мне кажется, что он будет очень рад и внимателен по отношению к вам) Когда вы виделись последний раз и кто был инициатором встречи? Как он себя вел и был ли вежлив и заботлив?
Время идет и отношения плавно переходят на новый уровень) Вам точно нужно встретиться, и мне кажется, что он будет очень рад и внимателен по отношению к вам) Когда вы виделись последний раз и кто был инициатором встречи? Как он себя вел и был ли вежлив и заботлив?
По сути инициатором встречи была я. Точнее я спросила, когда встретимся и он предложил день) Да, он на каждой встрече всегда был внимательным и заботливым, всегда обнимал, держались за руки, открывал везде двери)
Вы уже почти согласились. Сидите в раздумьях, почему он написал, что это означает... Вас не должно это более волновать, если не хотите быть запасным вариантом
По сути инициатором встречи была я. Точнее я спросила, когда встретимся и он предложил день) Да, он на каждой встрече всегда был внимательным и заботливым, всегда обнимал, держались за руки, открывал везде двери)
При реальных встречах его тоже накрывает теплыми чувствами, раз он так замечательно к вам относится) Ему бы чаще проявлять инициативу и в том числе в смс, звонках. В этом смысле меньше волнений и переживаний по этому поводу 😄 Неопределенность очень напрягает..
что можно взять в рот ?
Вы уже почти согласились. Сидите в раздумьях, почему он написал, что это означает... Вас не должно это более волновать, если не хотите быть запасным вариантом
Да, правда, я сейчас зашла на СЗ и стала общаться с несколькими мужчинами, чтобы отвлечься. Не хочу больше сидеть и ждать, когда он напишет и пригласит ли встретиться. Напишет, хорошо, не напишет, ну значит и не надо.
При реальных встречах его тоже накрывает теплыми чувствами, раз он так замечательно к вам относится) Ему бы чаще проявлять инициативу и в том числе в смс, звонках. В этом смысле меньше волнений и переживаний по этому поводу 😄 Неопределенность очень напрягает..
Согласна, если бы он проявлял больше инициативы, то и проблемы и темы такой на форуме не было) как раз из-за ее отсутствия и получилась вся эта ситуация.