Гость
Статьи
Бросил парень из-за …

Бросил парень из-за отказа в сожительстве

Вроде все было обговорено на берегу, ещё в первые месяцы знакомства. Я была и остаюсь против сожительства, это только мое мнение и менять я его не собираюсь. Нам по 28 лет, вроде не подростки , каждый …

Жизньмоя
1 544 ответа
Последний — Перейти
Страница 27
Гость

Понятно.... Ваше достижение в жизни- молодой муж и непомерное самомнение! )))) А чо? Нормально! ))))))

У меня другие достижения. Это вы про зависть написали и чему надо завидовать. Не я))
А ещё спросить хоела, жена не исключительная получается?

Гость

Нет! У меня по другому! У меня с женой партнерские уважительные отношения! Никто никому не служит!

А мне нравится служить и когда служат мне.

Гость

Понятно.... Ваше достижение в жизни- молодой муж и непомерное самомнение! )))) А чо? Нормально! ))))))

А вам какое дело, у вас же супер жена-идите к ней.

Гость
Delicious

А вам какое дело, у вас же супер жена-идите к ней.

Не указывайте мне куда идти и....я Вам не буду...))))))

Гость
Delicious

Это не повод не сожительствовать. Можно все равно выйти замуж. Я замуж не хотела, меня устраивало сожительство, муж настоял, были там причины, уступила ему.

Так тепкрь то развелась же? Замуж же ты не хотела

Гость

Не указывайте мне куда идти и....я Вам не буду...))))))

А почему? Реально супер жена, позвонили бы ей?

Гость

Так тепкрь то развелась же? Замуж же ты не хотела

Нет. Живем. Зачем куда то идти. Лень мне. Я мужу сразу сказала-если выйду замуж разводицо он пойдет. А я фиг, мне лень!
ненавижу бумажки!

Гость
Delicious

Нет. Живем. Зачем куда то идти. Лень мне. Я мужу сразу сказала-если выйду замуж разводицо он пойдет. А я фиг, мне лень!
ненавижу бумажки!

Ну ты же замуж не зрчешь, бедняжка, тебя кто тотзаставляет, несчастненькая?

Гость
Гость

Подобрали неликвид и рады. Ну, каждому свое.

Неликвид это скорее разведенный мужчина с алиментами, а не тот, у которого нет алиментов и бывших жен

Гость

они боятся только нас!!!!!! русских

Гость
Torry

Это вот тоже из темы про востребованность, девушка его только с ним и он понимает что она с ним будет, а у эскортницы очередь клиентов, она не его, она аморальна по сути, популярна, желанна для сотен и тысяч и тд, а это их заводит как раз.

Это заводит не брезгливых

Гость
Гость

Так и дают некоторые. Джиганы всякие. Самойлова и тп до пластики были не очень.

Так многие и после пластики совсем не очень. Тут больше пиар работает, известность, антураж, а совсем не внешность

Вау🍷

А зачем замуж хотеть? Дальше бы встречались. Небось приходится теперь мужика обслуживать?))

А я и не хотела, но позвал. И жалко было терять такого мужчину. Да и возраст уже был зрелый для брака. Зато нагулялась вполне за 7 лет встречаний 😉
И такого, как мой муж можно и пообслуживать, такие мужики на вес золота в наше время))

Вау🍷

Так нет разницы. И чего автор испугалась?))

Автор хочет замуж, чтобы предложение официальное и всё такое. Чтобы перед родителями не стыдно было, чтобы чувствовать готовность мужчины к серьёзным отношениям, а не просто быть непонятно в каком статусе и хз сколько времени. Ей не 20 так-то, ау!
Имеет право испугаться и отвергнуть данное предложение, что она и сделала.

Алексей

Одно дело не жить вместе, и совершенно-другое - постоянно находиться вместе на одной жилплощади. Непонятно, откуда у автора такой противизм к сожительству, ведь хоть это и не гарантия счастливой жизни в будущем, но плюсик существенный, потому как совместная бытовуха может кого-то или обоих сразу неплохо достать. Может быть, при отказе парень решил, пусть и было оговорено про сожительство заранее, что героиня не уверена в нем или не любит его или... В любом случае, всё к лучшему. Вероятно, отношения восстановятся, если вы оба одумаетесь

Гость
Инфузория

Он вас уже бросил. О чем тут думать? Вы нужны были ему лишь и только НА ЕГО условиях. На удобных и выгодных ЕМУ условиях. Значит, Не любил. Лгал. Использовал. Забывайте, ищите другого.

Что ты несёшь, больная, он просто хочет жить с ней, а она нет,конечно обидно

Гость
Гость

Что ты несёшь, больная, он просто хочет жить с ней, а она нет,конечно обидно

Она тоже хочет жить, но не просто

Гость
Алексей

Одно дело не жить вместе, и совершенно-другое - постоянно находиться вместе на одной жилплощади. Непонятно, откуда у автора такой противизм к сожительству, ведь хоть это и не гарантия счастливой жизни в будущем, но плюсик существенный, потому как совместная бытовуха может кого-то или обоих сразу неплохо достать. Может быть, при отказе парень решил, пусть и было оговорено про сожительство заранее, что героиня не уверена в нем или не любит его или... В любом случае, всё к лучшему. Вероятно, отношения восстановятся, если вы оба одумаетесь

Это минус сушественныф. Бытовуха досьанет и что?

Гость

Мне мой муж предложение замуж сделал на второй день знакомства. Я, конечно, не побежала в загс на второй день, но факт остается фактом.

Гость
Гость

Мне мой муж предложение замуж сделал на второй день знакомства. Я, конечно, не побежала в загс на второй день, но факт остается фактом.

Да. Факт, что у вас неадекватный муж, остается фактом. Звать замуж постороннюю женщину может только либо псих, либо тот, кто относится к браку как в туалет сходить. Либо выгоду имеющий. Например, гражданство или денег.

Гость
Гость

А о чем говорит этот факт, кроме того, что Ваш муж в этот момент головой не думал? Что Вы офигительная? Может да, а может и нет....

Гость
Гость

Я вообще не понимаю баб, которые хотят замуж. По мне так сожительство - единственная норма, а лучше жить отдельно, каждому в своей квартире, такие отношения самые рациональные и прочные.
Но брак это для любительниц рабского чёрного труда, самоотречения, служения и перенапряжения. Я считаю институт брака устаревшим, а женатиков - отсталыми. Я сама отсталая и поняла только в браке, что променяла своё счастье и свободу на рабство и гнёт, на образ жизни, который превратил меня в функцию, в служанку. Я мечтаю развестись и жить одной, снова иметь свободу, никаких обязательств, легкие связи, безотчетность и бесконтрольность со стороны. Брак оказался ментальной ловушкой Матрицы, которая ловит зазевавшихся путников. Ни брак, ни дети не нужны на пленете-ферме коррумпированного демиурга!

Вы из психушки пишете или из подвала, где держит абьюзивный тиран? То, что вы превратили брак в рабство - это ваша проблема и ваши действия. Думаете в этом виноват только мужчина? Вы тоже приложили к этому руку, а теперь стоните и мычите, какие все плохие дядьки. Брак может оказаться приятной штукой, когда люди не думают только о себе, а умеют договориться. И умеют слышать, умеют любить, умеют сесть на диван и открыть рот не только для соития. Умеют принять в человеке то, что другие не примут, и дать принять и себя другому человеку.

Гость

Могу поддержать и проконсультировать вас как психолог?

Гость

Какая семья ему нужна? В виде сожительницы? Ничего себе, у вас новое представление о семейных отношениях.
Все, что нужно знать о сожительствах и "семьях", я уже узнала. Моему мужчине 38, ни разу не был женат и не собирался, ранее свои сожительства называл "семьей", зачем нужен загс и так далее. Это когда мы только начали встречаться.
Семь месяцев назад сделал мне предложение, на мой отказ в официальной регистрации, говорит, что брак это брак, семья должна быть семьей со штампом! Вот так-то!
И уже его предыдущие "семьи" это не семьи, и сожительниц он женами никогда не называл, просто ему было удобно.

И почему Вы ему отказали? Значит не любите.

Гость

Автор, меня смутил один момент.
Вы пишете что у вас были идеальные отношения и вкладывались вы одинаково.Тоесть, у вас были идеальные отношения с пополамщиком?
Похоже что вас реально использовали.

Гармоничные отношения, это когда люди одинаково вкладываются, материально в том числе.

Август

Бросайте его, он просто хочет вас "застолбить", он потом замучает вас своей беспричинной ревностью ;-)

Безусловно надо бросать, потому-что она его не любит.

Гость

Я знать не знаю его сожительниц, какие они были, чтобы стать лучше их.
Открою небольшой секрет. Мы начали встречаться просто так и встречались 2,5 года примерно, в октябре 2021 года в совместной поездке он уже планировал сделать мне предложение (его друзья рассказали), в ноябре он меня запузячил, в декабре сделал предложение. Я согласилась, но с условием, что это будет позже. И с тех пор он не может успокоиться, как это так ребёнок родится вне брака, ему придётся устанавливать отцовство, что это за семья без штампа! То есть раньше по его идеологии сожительство это была вполне себе семья (только с поправкой, сегодня такая семья есть, а завтра нет, сожительница забыта и звать ее никак), а теперь нет, сожительство не семья, срочно надо жениться.
А я замуж не хочу, хотя люблю его. Мне не удобно и не выгодно иметь штамп в паспорте.

Не рассказывайте сказки. Надеюсь, брак заключите.

Гость

Автор, хорошо, что всё так закончилось. Вы молодец, что не согласились на его "предложение". Ушёл и фиг с ним. В наше время вообще таких дур, которые хотят сожительство становится всё меньше, и это радует.

Гость
Гость

не, я не вижу смысла в зугс идти, семья может быть и без штампа )) А посмотреть как бабы нагревают руки на мужчинах которые ставят штамп, не, я не буду на это соглашаться.
Особенно у многих есть желание в браке перестать работать и все на мужчину повесить. Ищите лоховдальше, они пока еще есть. Воспитайте таким же лохомсына и все будет у других баб хорошо ))

И многие на Вас нагрелись?
Среди моих знакомых нет ни одной женщины, которая не работает и не делает по дому ничего. А женщины, которые сидят дома, как правило, убираются, еду готовят, детей растят, мужей в постели ублажают. И всё это практически бесплатно! Если перевести на бизнес, женщина- домохозяйка сберегает мужчине минимум 200 000 р в месяц. Нанятые няни берут от 50 000 р в месяц, нанятые домработницы - 50 000 минимум в месяц, а гетеры берут от 3 000 в час (дешёвые)и от 100 долларов в час (дорогие). А суррогатные матери, которые могут выносить наследника для мужчины, берут от 1 млн за 9 месяцев беременности и родов+ полное обеспечение продуктами и жильём на период родов. Так что не стоит обвинять жён в меркантильности. Самые меркантильные существа- это мужчины, использующие труд женщин нахаляву, прикрываясь словами любви.

Гость

Меня вообще девушка бросила после 6 лет встречаний без сожительства. Прошло уже 6 лет после расставания. Увидел ее и понял, что правильно сделал, что тогда не поддался на провокацию с загсом. Выглядит сейчас как тетка

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: