Гость
Статьи
Бросил парень из-за …

Бросил парень из-за отказа в сожительстве

Вроде все было обговорено на берегу, ещё в первые месяцы знакомства. Я была и остаюсь против сожительства, это только мое мнение и менять я его не собираюсь. Нам по 28 лет, вроде не подростки , каждый …

Жизньмоя
1 544 ответа
Последний — Перейти
Страница 26
Вау🍷

Вчера у одной читала, к ней одни и те же ходят, 150 тыс час. Говорит в месяц новеньких 6-7 человек. Представляю как мужики деньги сливают, постоянные эти. Зато тут для любимой чашки кофе жалко 😂

Мужская «логика» что тут сказать ещё. На час сотку им выкинуть норм, подчеркну за час, всего лишь час секса, а это вообще ни о чем. А для девушки постоянной мелочи жаль, при том что с ней может быть намного больше и чаще. При чем путаны эти обычные девахи, ну понятно, что ухоженные и тд, но это по работе им надо. А так среди них и откровенно некрасивых полно

Гость
Вау🍷

Вчера у одной читала, к ней одни и те же ходят, 150 тыс час. Говорит в месяц новеньких 6-7 человек. Представляю как мужики деньги сливают, постоянные эти. Зато тут для любимой чашки кофе жалко 😂

Как ты думаешь эти постоянники пашут как папы Карло, как тут писали. Что надо пахать непременно, чтобы хорошо зарабатывать.

Гость
Torry

Мужская «логика» что тут сказать ещё. На час сотку им выкинуть норм, подчеркну за час, всего лишь час секса, а это вообще ни о чем. А для девушки постоянной мелочи жаль, при том что с ней может быть намного больше и чаще. При чем путаны эти обычные девахи, ну понятно, что ухоженные и тд, но это по работе им надо. А так среди них и откровенно некрасивых полно

Постоянную девушку и заводят для постоянного регулярного секса. Она по их мнению должна стоить как дошик) а эскортница это праздник, карнавал, достойна вложений.

Гость

1.Раскрученная, медийная, не скрывается, а даёт интервью, открыто о себе заявляет. Типа Робигуд. За такую "славу" такой ценник.
2.Много пластики, вся переделанная, киборг такой, с талией 50 см и тп.
3.Сама о себе решила что достойна такого ценника, вполне может быть красивой и секси и породистой. Но будут ли платить - большой вопрос.
И ещё, у всех таких красивый антураж, то есть если жилье снимают, то непременно дорогое, там все условия, а не в халупу мужчина приходит. Белье дорогое и тп. Сама - полностью до кончиков ногтей ухоженна.

Это все ясно, но все же не в квартире у неё посидеть ходят, а потрахаться, платят выходит за это. И что там может быть за эти деньги? Обычный секс по сути в красивой квартире.

Гость

Как ты думаешь эти постоянники пашут как папы Карло, как тут писали. Что надо пахать непременно, чтобы хорошо зарабатывать.

Ну да, по 12 часов пашут и по ночам тоже (жене говорят), а сами динь динь с Робигуд 😁

Вау🍷

Сейчас уже поработала, буду в ванне час лежать. А муж себе что нибудь сам приготовит, не развалится

Я тоже приготовила за 25 минут карбонару и легла в ванну) хоть на 2 часа. Как-то одно другому не мешает )

Гость

Не обязательно нужно пахать, разве что интеллектуально. Но опять же не факт что эти мужички дают своим любовницам, девушкам и жёнам такие же деньги) Обычно в разы меньше. Ну в пересчете на время потраченное ей на него.

Torry

Это все ясно, но все же не в квартире у неё посидеть ходят, а потрахаться, платят выходит за это. И что там может быть за эти деньги? Обычный секс по сути в красивой квартире.

Могли бы своей подруге снять такую красивую квартиру и дать миллион на тюнинг, была бы такая же но своя собственная, в десятки раз дешевле... А им чашки кофе жалко 😂

Вау🍷

Могли бы своей подруге снять такую красивую квартиру и дать миллион на тюнинг, была бы такая же но своя собственная, в десятки раз дешевле... А им чашки кофе жалко 😂

Вот я о том же. Что любой даже страшной дай много денег и будет такой же как эти эскортницы.

Вау🍷

Ну да, по 12 часов пашут и по ночам тоже (жене говорят), а сами динь динь с Робигуд 😁

А жене потом говорят, что зп 100тыс, а остальные 500 на путан ушли)))

Гость

Постоянную девушку и заводят для постоянного регулярного секса. Она по их мнению должна стоить как дошик) а эскортница это праздник, карнавал, достойна вложений.

Это вот тоже из темы про востребованность, девушка его только с ним и он понимает что она с ним будет, а у эскортницы очередь клиентов, она не его, она аморальна по сути, популярна, желанна для сотен и тысяч и тд, а это их заводит как раз.

Гость
Torry

И за квартиру тоже) я там читала отзывы: "за что такой конский ценник, сама красивая, с@сет отлично, но квартира - хрущевка какая-то, было неприятно") так что *** очень смотрит на антураж

Гость
Torry

Это вот тоже из темы про востребованность, девушка его только с ним и он понимает что она с ним будет, а у эскортницы очередь клиентов, она не его, она аморальна по сути, популярна, желанна для сотен и тысяч и тд, а это их заводит как раз.

Ну это не значит что он там предложение ей делает и берет на полное содержание. Речь то о такой востребованности. Когда много мужчин, готовых именно жениться и платить не разово, а полностью обеспечивать и на широкую ногу.

Гость

И за квартиру тоже) я там читала отзывы: "за что такой конский ценник, сама красивая, с@сет отлично, но квартира - хрущевка какая-то, было неприятно") так что *** очень смотрит на антураж

Ну да они ж любители понтов))

Гость

Ну это не значит что он там предложение ей делает и берет на полное содержание. Речь то о такой востребованности. Когда много мужчин, готовых именно жениться и платить не разово, а полностью обеспечивать и на широкую ногу.

Ну многие из них потом и замуж выходят

Гость
Вау🍷

Так и дают некоторые. Джиганы всякие. Самойлова и тп до пластики были не очень.

Гость
Torry

Ну многие из них потом и замуж выходят

За таких же, кто и огонь и воду прошли. Многие богатые с кем я встречалась как раз проверяли не занималась ли я таким. Так что не всем это надо.

Гость
Torry

Ну да они ж любители понтов))

Не хочешь сама заняться?

Torry

А жене потом говорят, что зп 100тыс, а остальные 500 на путан ушли)))

Это же надо за дебилушку замуж выйти, который 80% своего дохода на путан будет спускать 🤦 где вы таких находите?

Гость

Не хочешь сама заняться?

Нет)))

Гость
Torry

Вот я о том же. Что любой даже страшной дай много денег и будет такой же как эти эскортницы.

Не любой конечно. И там много других факторов нужны. Та же любовь к сексу. А не сквозь слезы давать.
Я смотрела интервью с Робигуд, она говорит у нее бывали с огромными и потом аж кровь шла, и что подолгу бывало, что уже невмоготу,
другая бы запереживала элементарно за свое здоровье. А она нет.

Гость

За таких же, кто и огонь и воду прошли. Многие богатые с кем я встречалась как раз проверяли не занималась ли я таким. Так что не всем это надо.

Понятно, что не всем, тут опять же дело вкуса, предпочтений

Гость
Torry

Нет)))

Не знаю, я по твоим постам поняла что ты им завидуешь что ли. Так проще всего и самой тогда так же.

Гость

Не любой конечно. И там много других факторов нужны. Та же любовь к сексу. А не сквозь слезы давать.
Я смотрела интервью с Робигуд, она говорит у нее бывали с огромными и потом аж кровь шла, и что подолгу бывало, что уже невмоготу,
другая бы запереживала элементарно за свое здоровье. А она нет.

Может они просто социопатки какие-то, точно какое-то особое мышление у них

Гость

Не знаю, я по твоим постам поняла что ты им завидуешь что ли. Так проще всего и самой тогда так же.

Абсолютно нет, завидовать тут нечему. Мне интересно многое с точки зрения психологии

Вау🍷

Понимаю, личный опыт. Печально

Гость
Гость

Не находишь свой вопрос несколько тупым? "Ценить" это чувство, оно не делается каким либо образом, оно просто есть в голове и все. Каким образом ты любишь близких, ненавидишь врагов и вообще чтото испытываешь по отношению к другому человеку, вот точно так же и я ценил свою бывшую девушку.

Нет, не так. Ценил в голове - полная ***. Девушке ни холодно ни жарко от вашего "ценил". Ценил значит, например, заботился - готовил для нее еду, организовывал романтические свидания, дарил подарки, помогал решать ее проблемы. Вот это "я ценил". А то, что в голове ни о чем

Torry

Покупают себе мечту, наверное.

Гость

Это он вас прогнуть решил, думает, что вы сейчас посидите и побежите к нему, типа, ну ладно и на сожительство согласна

Blueberry_

Я тоже приготовила за 25 минут карбонару и легла в ванну) хоть на 2 часа. Как-то одно другому не мешает )

А продукты не закупала?

Blueberry_

а я компот разливала по стеклянным бутылкам
Налила две Остальное сказала мужу сделать )

Вау🍷

Таких богатые покупают
А чашки кофе жалко нищим )

Гость
Гость

Скажите, а по каким обстоятельствам вас развели через месяц всего?

По обоюдному согласию. Я подала на развод, муж согласился. Мы сами удивились, что так произошло, после заседания были в недоумении, похихикали даже

Гость
Delicious

Ну я вышла замуж через 2.5 года сожительства, всякое бывает

Таня не вышла замуж через 2,5 года сожительства всякое бывает

Гость

Таня не вышла замуж через 2,5 года сожительства всякое бывает

Это не повод не сожительствовать. Можно все равно выйти замуж. Я замуж не хотела, меня устраивало сожительство, муж настоял, были там причины, уступила ему.

Гость
Sirenka

Дык это вам со стороны кажется, что нормально. А вы обе стороны спросили, в особенности женскую, ей это кажется нормальным?
Я уже раз сто рассказывала на форуме эту историю, где сожительствовали 8! лет. И его все устраивало. А вот ее - нет. Она в лоб спросила, как же свадьба, дети, а когда он сказал, что не готов, собрала вещи и ушла. По вашей логике, норм, расстались, по ее, уверена, она крайне жалела, что не ушла от этого дурака раньше.

А почему он дурак то? ))))Потому, что не женился? Ну....Как сказать.... Я бы еще посмотрел на тот.... "приз"....))))

Гость
Вау🍷

Да, это мужчина должен быть услужливым, но большинство девушек думает что брак надо заслужить. Типа показать какая хозяйка, какая тигрица, какая беспроблемная.

А почему мужчина должен быть услужливым? Вам так хочется?)))))

Гость

Я служу мужу, а он мне. Это суть брака. Вы не знали?

Карина
Гость

все тупые спрашивают какая отвественность в браке, а я вам скажу какая, и скажу 1 раз и приведу в пример 3 пункта из тысячи и демагогии пускаться с каждым не буду.
1. Женщина уйдет в декрет, автоматически уйдет на голый оклад, а значит бремя падет на МУЖА, это будет ИХ СОВМЕСТНЫЙ ребенок. ане ребенок от соседа васи. Не захочет содержать своего ребенка в браке? есть алименты без развода
2. Иммущественные отношения. Те девушка будет вкладываться в мебель, бытовую технику, машину, чтоб в один прекрасный день он сменил замки и сказал полиции - она мне никто, и это все я купил
3. Бытовые ресурсы. Как известно в нашем стереотипном обществе так заведено, что женщина ведет быт, а значит берет на себя 2 работу (кухарки, прачки, няньки и тп), а в это время сожитель просто складывает лапки, и говорит -а я тебе так то ничего не должен, ты САМА ХОЧЕШЬ НЕ ЖИТЬ В ГВНЕ, а я просто терплю что ты здесь порядок наводишь. А если же не убирает, то ситуация в другую сторону, он уже будет орать - Я ТАКУЮ ХРЮШКУ В ЖЕНЫ НЕ ВОЗЬМУ. Те манипуляция бытовухой начинается
А наивная женщина думает, что он ее всего лишь любит

Ну да, полная афера со стороны мужика

Гость
Delicious

Я служу мужу, а он мне. Это суть брака. Вы не знали?

Нет! У меня по другому! У меня с женой партнерские уважительные отношения! Никто никому не служит!

Гость

Ему так хочется, иначе останется один 🤷🏻‍♀️

Гость

Нет! У меня по другому! У меня с женой партнерские уважительные отношения! Никто никому не служит!

На изображала домработницу, чтобы её в загс отвели?)

Гость
Вау🍷

Ему так хочется, иначе останется один 🤷🏻‍♀️

Не.... Не останется! У Вас превратные представления о собственной исключительности! ))))

Гость
Вау🍷

На изображала домработницу, чтобы её в загс отвели?)

Не завидуйте так явно! )))))У меня чудесная, любимая, добрая жена! С хорошим кругозором и разноплановыми интересами! Нашему браку 30 лет! Живем в своем доме в ближнем Подмосковье, я работаю, жена присматривает за домом! Взрослый сын! Как то так.....))))

Гость

Не.... Не останется! У Вас превратные представления о собственной исключительности! ))))

Если мужчина не считает меня исключительной, то он мне не нужен 😁

Гость

Не завидуйте так явно! )))))У меня чудесная, любимая, добрая жена! С хорошим кругозором и разноплановыми интересами! Нашему браку 30 лет! Живем в своем доме в ближнем Подмосковье, я работаю, жена присматривает за домом! Взрослый сын! Как то так.....))))

А чему завидовать?🙄

Гость
Вау🍷

А чему завидовать?🙄

Яркой насыщенной жизни в любви! )))) Что то противопоставить можете?

Гость

Яркой насыщенной жизни в любви! )))) Что то противопоставить можете?

Так это у меня есть, причём муж не дед, а молодой ещё. А ещё чему надо завидовать?)

Гость
Вау🍷

Так это у меня есть, причём муж не дед, а молодой ещё. А ещё чему надо завидовать?)

Понятно.... Ваше достижение в жизни- молодой муж и непомерное самомнение! )))) А чо? Нормально! ))))))

Гость
Alisa May

Для всех по-разному. Сожительство, в современном мире, это уже нормально. Я бы замуж не вышла за человека, если не знала бы его в быту. А наугад, нафиг надо. Очень тупо. Пополам, что? Что они покупают, и делят сумму пополам? Уверена, что не всегда так, а вообще это нормально, судя по девушкам, которые сейчас пытаются захапать все имущество и деньги мужика, мужчины правильно так делают. А иногда и побаловать девушку можно, ничто в этом плохого не вижу

А имущество и деньги есть только у мужиков?) У женщин этого всего по определению быть не может, а значит и захапать у них ничего нельзя? Так? 😏