Вроде все было обговорено на берегу, ещё в первые месяцы знакомства. Я была и остаюсь против сожительства, это только мое мнение и менять я его не собираюсь. Нам по 28 лет, вроде не подростки , каждый …
Вчера у одной читала, к ней одни и те же ходят, 150 тыс час. Говорит в месяц новеньких 6-7 человек. Представляю как мужики деньги сливают, постоянные эти. Зато тут для любимой чашки кофе жалко 😂
Мужская «логика» что тут сказать ещё. На час сотку им выкинуть норм, подчеркну за час, всего лишь час секса, а это вообще ни о чем. А для девушки постоянной мелочи жаль, при том что с ней может быть намного больше и чаще. При чем путаны эти обычные девахи, ну понятно, что ухоженные и тд, но это по работе им надо. А так среди них и откровенно некрасивых полно
Вчера у одной читала, к ней одни и те же ходят, 150 тыс час. Говорит в месяц новеньких 6-7 человек. Представляю как мужики деньги сливают, постоянные эти. Зато тут для любимой чашки кофе жалко 😂
Как ты думаешь эти постоянники пашут как папы Карло, как тут писали. Что надо пахать непременно, чтобы хорошо зарабатывать.
Мужская «логика» что тут сказать ещё. На час сотку им выкинуть норм, подчеркну за час, всего лишь час секса, а это вообще ни о чем. А для девушки постоянной мелочи жаль, при том что с ней может быть намного больше и чаще. При чем путаны эти обычные девахи, ну понятно, что ухоженные и тд, но это по работе им надо. А так среди них и откровенно некрасивых полно
Постоянную девушку и заводят для постоянного регулярного секса. Она по их мнению должна стоить как дошик) а эскортница это праздник, карнавал, достойна вложений.
1.Раскрученная, медийная, не скрывается, а даёт интервью, открыто о себе заявляет. Типа Робигуд. За такую "славу" такой ценник.
2.Много пластики, вся переделанная, киборг такой, с талией 50 см и тп.
3.Сама о себе решила что достойна такого ценника, вполне может быть красивой и секси и породистой. Но будут ли платить - большой вопрос.
И ещё, у всех таких красивый антураж, то есть если жилье снимают, то непременно дорогое, там все условия, а не в халупу мужчина приходит. Белье дорогое и тп. Сама - полностью до кончиков ногтей ухоженна.
Это все ясно, но все же не в квартире у неё посидеть ходят, а потрахаться, платят выходит за это. И что там может быть за эти деньги? Обычный секс по сути в красивой квартире.
Как ты думаешь эти постоянники пашут как папы Карло, как тут писали. Что надо пахать непременно, чтобы хорошо зарабатывать.
Не обязательно нужно пахать, разве что интеллектуально. Но опять же не факт что эти мужички дают своим любовницам, девушкам и жёнам такие же деньги) Обычно в разы меньше. Ну в пересчете на время потраченное ей на него.
Это все ясно, но все же не в квартире у неё посидеть ходят, а потрахаться, платят выходит за это. И что там может быть за эти деньги? Обычный секс по сути в красивой квартире.
Могли бы своей подруге снять такую красивую квартиру и дать миллион на тюнинг, была бы такая же но своя собственная, в десятки раз дешевле... А им чашки кофе жалко 😂
Постоянную девушку и заводят для постоянного регулярного секса. Она по их мнению должна стоить как дошик) а эскортница это праздник, карнавал, достойна вложений.
Это вот тоже из темы про востребованность, девушка его только с ним и он понимает что она с ним будет, а у эскортницы очередь клиентов, она не его, она аморальна по сути, популярна, желанна для сотен и тысяч и тд, а это их заводит как раз.
И за квартиру тоже) я там читала отзывы: "за что такой конский ценник, сама красивая, с@сет отлично, но квартира - хрущевка какая-то, было неприятно") так что *** очень смотрит на антураж
Это вот тоже из темы про востребованность, девушка его только с ним и он понимает что она с ним будет, а у эскортницы очередь клиентов, она не его, она аморальна по сути, популярна, желанна для сотен и тысяч и тд, а это их заводит как раз.
Ну это не значит что он там предложение ей делает и берет на полное содержание. Речь то о такой востребованности. Когда много мужчин, готовых именно жениться и платить не разово, а полностью обеспечивать и на широкую ногу.
Не любой конечно. И там много других факторов нужны. Та же любовь к сексу. А не сквозь слезы давать.
Я смотрела интервью с Робигуд, она говорит у нее бывали с огромными и потом аж кровь шла, и что подолгу бывало, что уже невмоготу,
другая бы запереживала элементарно за свое здоровье. А она нет.
Не любой конечно. И там много других факторов нужны. Та же любовь к сексу. А не сквозь слезы давать.
Я смотрела интервью с Робигуд, она говорит у нее бывали с огромными и потом аж кровь шла, и что подолгу бывало, что уже невмоготу,
другая бы запереживала элементарно за свое здоровье. А она нет.
Может они просто социопатки какие-то, точно какое-то особое мышление у них
Не находишь свой вопрос несколько тупым? "Ценить" это чувство, оно не делается каким либо образом, оно просто есть в голове и все. Каким образом ты любишь близких, ненавидишь врагов и вообще чтото испытываешь по отношению к другому человеку, вот точно так же и я ценил свою бывшую девушку.
Нет, не так. Ценил в голове - полная ***. Девушке ни холодно ни жарко от вашего "ценил". Ценил значит, например, заботился - готовил для нее еду, организовывал романтические свидания, дарил подарки, помогал решать ее проблемы. Вот это "я ценил". А то, что в голове ни о чем
Это он вас прогнуть решил, думает, что вы сейчас посидите и побежите к нему, типа, ну ладно и на сожительство согласна
Дык это вам со стороны кажется, что нормально. А вы обе стороны спросили, в особенности женскую, ей это кажется нормальным?
Я уже раз сто рассказывала на форуме эту историю, где сожительствовали 8! лет. И его все устраивало. А вот ее - нет. Она в лоб спросила, как же свадьба, дети, а когда он сказал, что не готов, собрала вещи и ушла. По вашей логике, норм, расстались, по ее, уверена, она крайне жалела, что не ушла от этого дурака раньше.
А почему он дурак то? ))))Потому, что не женился? Ну....Как сказать.... Я бы еще посмотрел на тот.... "приз"....))))
все тупые спрашивают какая отвественность в браке, а я вам скажу какая, и скажу 1 раз и приведу в пример 3 пункта из тысячи и демагогии пускаться с каждым не буду.
1. Женщина уйдет в декрет, автоматически уйдет на голый оклад, а значит бремя падет на МУЖА, это будет ИХ СОВМЕСТНЫЙ ребенок. ане ребенок от соседа васи. Не захочет содержать своего ребенка в браке? есть алименты без развода
2. Иммущественные отношения. Те девушка будет вкладываться в мебель, бытовую технику, машину, чтоб в один прекрасный день он сменил замки и сказал полиции - она мне никто, и это все я купил
3. Бытовые ресурсы. Как известно в нашем стереотипном обществе так заведено, что женщина ведет быт, а значит берет на себя 2 работу (кухарки, прачки, няньки и тп), а в это время сожитель просто складывает лапки, и говорит -а я тебе так то ничего не должен, ты САМА ХОЧЕШЬ НЕ ЖИТЬ В ГВНЕ, а я просто терплю что ты здесь порядок наводишь. А если же не убирает, то ситуация в другую сторону, он уже будет орать - Я ТАКУЮ ХРЮШКУ В ЖЕНЫ НЕ ВОЗЬМУ. Те манипуляция бытовухой начинается
А наивная женщина думает, что он ее всего лишь любит
Ну да, полная афера со стороны мужика
Не завидуйте так явно! )))))У меня чудесная, любимая, добрая жена! С хорошим кругозором и разноплановыми интересами! Нашему браку 30 лет! Живем в своем доме в ближнем Подмосковье, я работаю, жена присматривает за домом! Взрослый сын! Как то так.....))))
Для всех по-разному. Сожительство, в современном мире, это уже нормально. Я бы замуж не вышла за человека, если не знала бы его в быту. А наугад, нафиг надо. Очень тупо. Пополам, что? Что они покупают, и делят сумму пополам? Уверена, что не всегда так, а вообще это нормально, судя по девушкам, которые сейчас пытаются захапать все имущество и деньги мужика, мужчины правильно так делают. А иногда и побаловать девушку можно, ничто в этом плохого не вижу
А имущество и деньги есть только у мужиков?) У женщин этого всего по определению быть не может, а значит и захапать у них ничего нельзя? Так? 😏