Гость
Статьи
Бросил парень из-за …

Бросил парень из-за отказа в сожительстве

Вроде все было обговорено на берегу, ещё в первые месяцы знакомства. Я была и остаюсь против сожительства, это только мое мнение и менять я его не собираюсь. Нам по 28 лет, вроде не подростки , каждый …

Жизньмоя
1 544 ответа
Последний — Перейти
Страница 24
Гость

заеббала ты ты глупая

И вам того же полные ладошки.

Гость
Гость

Так что задумайтесь. Где пропадает.

Тебя кроме мойки унитазов должно че волновать?

Гость

Так что задумайтесь. Где пропадает.

О чем?) Разные руководители бывают, разные работы и разные должности. Есть большая разница на себя ты работаешь, на дядю или на государство) если у руководителя в 8 утра совещание с ещё более крутым руководителем, то он не может в 11 только пойти на работу. Ну это же элементарно) Руководитель - это человек в организации, который наделен полномочиями и отвечает за принятие и осуществление важных решений. Это тот, кто решает, что делать, как делать и несет за это ответственность.
Надеюсь, у нас одинаковые понятия этого слова?)

Гость
Blueberry_

О чем?) Разные руководители бывают, разные работы и разные должности. Есть большая разница на себя ты работаешь, на дядю или на государство) если у руководителя в 8 утра совещание с ещё более крутым руководителем, то он не может в 11 только пойти на работу. Ну это же элементарно) Руководитель - это человек в организации, который наделен полномочиями и отвечает за принятие и осуществление важных решений. Это тот, кто решает, что делать, как делать и несет за это ответственность.

Басмач

какой ты глупый

найди себе сотни ников

Гость

Кароче разводка тема

Sirenka

По хорошему полный быт на женщине возможен лишь когда жена не работает.
Если семья не может себе позволить неработающую жену, что часто и бывает, пусть муж делит обязанности жены, как жена делит обязанности мужа по обеспечению семьи.
Не представляю себе, что я возвращаюсь в 8-9 вечера (как временами у меня бывает) и еще должна готовить кому-то и убирать, а не отдыхать. Да и дома я бывает что от компьютера день не отхожу, я должна все бросить или ночь еще не спать, чтобы быт сделать? Мерси - нет. При отсутствии нормального отдыха во время завала на работе я и сама свалюсь, и кому от оного лучше станет?

Ну вы же не за 3 копейки пашите. Значит будете получать с мужчиной примерно наравне, тогда и быт совместный.

Гость

Сообщение было удалено

Богаче вас. По крайней мере добротой и умом. А вы только и можете, что кого-то в сети оскорблять, тролль обыкновенный.

Гость
Гость

Не находишь свой вопрос несколько тупым? "Ценить" это чувство, оно не делается каким либо образом, оно просто есть в голове и все. Каким образом ты любишь близких, ненавидишь врагов и вообще чтото испытываешь по отношению к другому человеку, вот точно так же и я ценил свою бывшую девушку.

Ну такого "ценить" нам не надо) ценит это значит боится потерять, старается для нее, заботится, тратит деньги, а не просто ценит в голове, как ты)

Гость
Blueberry_

У вас муж наверно в РЖД работает, там да, всех припахивают.

Гость

Сейчас лето, жара, готовить совершенно нет желания.

Гость
Гость

Кароче разводка тема

ПЛЛЛЯть сто чел заметили кроме тебя одной

Гость
Гость

Сейчас лето, жара, готовить совершенно нет желания.

В Европе готовить не из чего, ни мяса ни хлеба с Украины

Гость
Sirenka

Богаче вас. По крайней мере добротой и умом. А вы только и можете, что кого-то в сети оскорблять, тролль обыкновенный.

Назови свою сумму говорят американцы, ты нищая

как все европейцы

Гость
Гость

Вот как раз если б он семью побросал и детей малолетних, то был бы разведенцем с приплодами и неликвидом. И его брать точно нельзя было бы.

Ну и холостяк в 38 лет тоже так себе вариантик. Скорее всего с проблемами серьезными.

Гость
Гость

Логика как раз есть. В сожительство *** спокойно зовёт всех. В замуж - даааалеко не всех. Автор хотела быть той самой. Которую в замуж зовут.

Ну зачем вы спите с теми, кто всех подряд зовут в жить вместе?

Гость
Гость

Ну и холостяк в 38 лет тоже так себе вариантик. Скорее всего с проблемами серьезными.

Удивила, поехала на запад на свою глупую голову

Гость
Гость

Ну такого "ценить" нам не надо) ценит это значит боится потерять, старается для нее, заботится, тратит деньги, а не просто ценит в голове, как ты)

Вот все перечисленное кроме "тратит деньги" и было у нас. Когда мужчине приходится платить чтоб быть с девушкой, он ее ценить уже не будет. Такая девушка просто товар.

Гость
Гость

Вам что за дело? Спите в ночлежке с неграми и не нойте

Гость
Гость

Например? Просто у меня есть несколько знакомых мужчин холостяков без браков и детей, все успешные, не бедные, возраст 37-45. Что там может быть?

Гость
Гость

Вот все перечисленное кроме "тратит деньги" и было у нас. Когда мужчине приходится платить чтоб быть с девушкой, он ее ценить уже не будет. Такая девушка просто товар.

Как раз ценит больше всех. Такие мужчины и расставаться не хотят, если какие и проблемы, то стараются наладить отношения. А когда не тратился, то при малейшей проблемке сливается - так было у всех моих приятельниц. Они ещё поражались, ведь все было так хорошо, деньги они не просили, просто беззаветно его любили, а *** что то заскучало и свалило.

Гость
Гость

Я то с такими не сплю. Поэтому меня замуж и позвали. Это сожителки не в курсе, что их *** до них ещё всех в сожительство звал, наконец нашел дуреху.

Blueberry_

До меня питался в кафе и заказывал еду. Когда мы создали семью, то разделили обязанности. Он добытчик, на мне львиная доля быта и ребенок. Если я скажу мужу, что быт пополам, то логично, что он мне ответит "финансы тоже пополам". А поскольку мой доход в 5 раз меньше, то я лучше буду ужины готовить, при этом жить в хорошей квартире, ездить на хорошей машине и отдыхать на морях, чем гордо готовить только себе, и жить только на свой доход) Когда муж с женой имеют равный доход, то конечно и быт пополам.
Я вообще с трудом представляю пашущего по 12 часов в сутки мужчину, который приходит домой и занимается бытом, а дома лежит "красивая" неработающая жена, которая "не собирается обслуживать мужика" 😁 но я рабочий класс, мне элиту не понять. Среди рабочего класса такой номер не пройдет, если женщина не приносит денег, так хоть пусть будет любезна по дому делать дела.

Я не элита,просто ребёнка нет. Нам проще
Но и я много работаю по дому
Я ненавижу срачьь поэтому каждый день убираю мою раковины и плиту и тп и готовлю полезную еду которую не продают
Например например я регулярно говорю яйца всмятку варю компоты А когда жара спадёт то буду вообще запекать овощи мясо рыбу Да мы покупаем готовую еду но это просто в дополнение чтобы было разнообразие Но много просто то что мне нужно повара не готовят

Вау🍷

Какая разница? Он человек с руками и ногами, вполне может сам себя обслужить.

Если урапахася не может! Помню когда я много допоздна работала переводчиком я приходила домой и не могла разговаривать и ничего не могла делать муж мне делал массаж и кормил Я не могла в этот момент сама себя накормить И тем более приготовить себе что-то. Наверное те кто сами много не работал не понимают что такое когда после работы ты не можешь готовить а лежишь тряпкой

Гость

У меня приходит и часто бытом еще сам занимается, готовит. А кто пашет - тем кстати много не платят в принципе.

Я пахала
Платили много
Купили без ипотеки трёшку за нал

Blueberry_

Борщ варится, сиди читай. Ребенок играет в кубики, сядь рядом с ним и читай форум, бегает по детской площадке, тоже сядь и читай. Быт и дети отнимают время большей частью, а не силы.

Когда у меня варится борщ я параллельно делаю зажарку чищу картошку режу капусту не могу в это время читать

Blueberry_

А на форум не жалко?) Любимого мужчину вкусно накормить времени жаль, а на форуме писать не жаль. Для меня странный выбор, извините.

Мне общение не хватает .
В жару и стоять у плиты в жару просто ад мужа часто устраивает ела повара
Зачем нмне напрягаться?

Вот компот и я мучаюсь варю потому что фрукты с дачи и ягоды покупной компот не такой

Delicious

Если урапахася не может! Помню когда я много допоздна работала переводчиком я приходила домой и не могла разговаривать и ничего не могла делать муж мне делал массаж и кормил Я не могла в этот момент сама себя накормить И тем более приготовить себе что-то. Наверное те кто сами много не работал не понимают что такое когда после работы ты не можешь готовить а лежишь тряпкой

А я работаю, почему я должна ещё и мужа обслуживать?))

Blueberry_

Борщ варится, сиди читай. Ребенок играет в кубики, сядь рядом с ним и читай форум, бегает по детской площадке, тоже сядь и читай. Быт и дети отнимают время большей частью, а не силы.

У меня силы
Я слабая
У меня спина и руки могут заболеть если я большую нагрузку им дам
Иногда
Все разные

Сейчас уже поработала, буду в ванне час лежать. А муж себе что нибудь сам приготовит, не развалится

Blueberry_

Может, только тогда он и не обязан вкладывать деньги в женщину, правильно ведь?) внесут равные доли в бюджет и оба себя отдельно обслужат) например он получает 250, а она 50) она внесет 30, и он 30) на еду и коммуналку. Она останется с 20 на обслуживание своей машины (если накопит на нее, конечно, со своей двадцаткой), будет на эти 20 покупать себе одежду, ходить по салонам красоты и ни в чем не отказывать. А у него на себя останется 220) Кому нравится такой подход, можно и так жить, не обслуживая мужика в быту и лежа на диване. Без проблем. Но я лучше сварю борщ и поглажу рубашку, и у меня останется не 20, а 120)

Знаешь были моменты я получала 1.000-1200 долларов и выше а мужики вокруг меня получали 200-300 долларов Ты прям так говоришь как будто все прям как твой муж много зарабатывают и все мало зарабатывают как ты

Blueberry_

Может, только тогда он и не обязан вкладывать деньги в женщину, правильно ведь?) внесут равные доли в бюджет и оба себя отдельно обслужат) например он получает 250, а она 50) она внесет 30, и он 30) на еду и коммуналку. Она останется с 20 на обслуживание своей машины (если накопит на нее, конечно, со своей двадцаткой), будет на эти 20 покупать себе одежду, ходить по салонам красоты и ни в чем не отказывать. А у него на себя останется 220) Кому нравится такой подход, можно и так жить, не обслуживая мужика в быту и лежа на диване. Без проблем. Но я лучше сварю борщ и поглажу рубашку, и у меня останется не 20, а 120)

Слушай ну не все же женщины мало зарабатывают я вот много могу заработать

Гость

Вам уже написали когда женится то да, есть вероятность на какие то чувства. Когда зовёт в сожительство это 100% ерунда, потому что сожительство для мужла ничего не значит.

А если сначала позвал в сожительство пожил 3 года и женился то это что?

Гость

У меня чем больше муж зарабатывает, тем меньше он напрягается. Какую мантру? По вашему любой руководитель если зарабатывает больше работяги в 30 раз, то соответственно в 30 раз больше пашет? А уж миллиардеры видно вообще не спят, не едят, пашут как кони?

Многие на фрилансе работают на себя как я и мы чем больше работаем тем больше зарабатываем переводчики программистов фрилансеры и прочие нас тоже много

Sirenka

А в теме рядом мужик как раз такую выставил.
При том, что она неплохо готовила, но убиралась, по его мнению, плохо. И там комментаторы, обоих полов, дружно обозвали ее неряхой и поддержали автора, при том, что она еще и работала.

Потому что все разные и каждый живёт как хочет и как может

Флора Даханавар

Уже написали тыщу раз, но до тебя никак не дойдёт: Да, приятно! Но когда ты этого сама хочешь, когда едешь на свидание красивая, после ванны с пенкой, с причёской и макияжем классно провести свободное время, а не спешно бреешь ноги под краном после работы, пока он допивает чай на кухне. Когда я встречалась со своим будущим мужем, мне было в кайф проводить время после работы, как хочется мне. Сериал, бар с подругой... А выходные уже с любимым. Семейная жизнь это про другое. Сочувствую, что вместо романтики, ярких встреч и потрясающих путешествий вдвоём, у тебя было сожительство, поэтому и разницы не видишь. А бывает, ой, как по другому 😉

А мне вот скучно путешествовать .
Я вот считаю что само классно - это когда можно всё время т****разаться****а после смотреть аниме или сериал и кататься на велике по кафе и паркам и никуда не ездить и я посочувствую тем что вместо того чтобы т****разаться**** путешествовал 🤣

Флора Даханавар

Уже написали тыщу раз, но до тебя никак не дойдёт: Да, приятно! Но когда ты этого сама хочешь, когда едешь на свидание красивая, после ванны с пенкой, с причёской и макияжем классно провести свободное время, а не спешно бреешь ноги под краном после работы, пока он допивает чай на кухне. Когда я встречалась со своим будущим мужем, мне было в кайф проводить время после работы, как хочется мне. Сериал, бар с подругой... А выходные уже с любимым. Семейная жизнь это про другое. Сочувствую, что вместо романтики, ярких встреч и потрясающих путешествий вдвоём, у тебя было сожительство, поэтому и разницы не видишь. А бывает, ой, как по другому 😉

А я ноги не брею не волосатые
И волосы пенкой не укладывю и по барам не бухаю

Delicious

А если сначала позвал в сожительство пожил 3 года и женился то это что?

Это ужасно, это аморально😂

Sirenka

Еще и не рожать. Под десяток лет так прожить, по абортам побегать, себя противозачаточными потравить, услышать, что вам не по пути и оказаться без мужика и детей. А зачем?

Я не пью противозачаточные
Не делала аборты
Презервативы в помощь

Sirenka

Еще и не рожать. Под десяток лет так прожить, по абортам побегать, себя противозачаточными потравить, услышать, что вам не по пути и оказаться без мужика и детей. А зачем?

Не всем нужны дети как тебе
Не у всех мужики заставляют пить противозачаточные

Blueberry_

Работайте, для меня проще борщ сварить, чем 200 штук заработать. У всех свои возможности.
Я не верю в эти "ничего по дому не делала", уж извините. Если только речь не об олигархах, у которых нанятый персонал.
Да, и не в надежде, что вам купит, а будет покупать общее в браке. Ибо если человек нормально зарабатывает, то у него остаются деньги, которые он вкладывает во что-то. Речь о мужчинах, которые деньги несут в семью, разумеется, а не выдают сумму "на хозяйство", а остальное на маму записывают.

А мне проще переводы делать
Чем у плиты жить

Blueberry_

Работайте, для меня проще борщ сварить, чем 200 штук заработать. У всех свои возможности.
Я не верю в эти "ничего по дому не делала", уж извините. Если только речь не об олигархах, у которых нанятый персонал.
Да, и не в надежде, что вам купит, а будет покупать общее в браке. Ибо если человек нормально зарабатывает, то у него остаются деньги, которые он вкладывает во что-то. Речь о мужчинах, которые деньги несут в семью, разумеется, а не выдают сумму "на хозяйство", а остальное на маму записывают.

А мне в тягость закупать продукты
Доставка у нас меня не устроила
Привезли гаввно и

Вау🍷

Клининг можно и не олигарху нанять, как и доставку заказать.
Мне было бы жалко время на кастрюли

Я под аудиокниги готовлю то что не купить
Приходится

Гость
Delicious

Не всем нужны дети как тебе
Не у всех мужики заставляют пить противозачаточные

Мужики как раз против таблеток, но они ж не гинекологи, слушать ещё их)

Вау🍷

Да ещё бы повстречалась лет 5 и ждала б предложения)

Ну я вышла замуж через 2.5 года сожительства, всякое бывает

Вау🍷

Муж по 12 часов работает? Подозрительно..

Врач например
Хирург

Гость
Delicious

А мне проще переводы делать
Чем у плиты жить

Я не работаю и летом не готовлю, жарко. А не летом готовлю от силы раз в неделю.

Гость

Вот именно. У меня дед, отец, муж руководители и ни по каких 12 часов не пахали никогда. Отец так вообще приходил домой около 5 часов вечера.

Я знаю кем работает её муж она не врёт

Гость

Не то уже все. До штампа у нас при каждой встрече нашей была целая культурная программа.

Господи я б повесилась

Гость
Delicious

А мне в тягость закупать продукты
Доставка у нас меня не устроила
Привезли гаввно и

За гаввно деньги возвращают так то. И можно сменить магазин. Найти где хорошее привозят.

Blueberry_

Ужас как подозрительно))

Так у нее мужик гулял...она думает все такие