Гость
Статьи
Бросил парень из-за …

Бросил парень из-за отказа в сожительстве

Вроде все было обговорено на берегу, ещё в первые месяцы знакомства. Я была и остаюсь против сожительства, это только мое мнение и менять я его не собираюсь. Нам по 28 лет, вроде не подростки , каждый …

Жизньмоя
1 544 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

А чем оно должно нравиться?
Зачем нужен этот непонятный человек в личном пространстве все время, если можно в удовольствие жить самому?

а зачем оно должно не нравиться?
Почему человек не понятный если уже 2 года вместе?

Гость
Вау🍷

Ну и пусть живёт одна, парень хочет семью, она не хочет, разошлись и все. Зачем ещё и темы создавать глупые?

если тебя растили 2 мужика в сожительстве без брака и называли это семьей, то но так не у всех солнышко

Гость
Гость

если тебя растили 2 мужика в сожительстве без брака и называли это семьей, то но так не у всех солнышко

а семья и брак это разные вещи

Жизньмоя
Гость

Обычно кто так говорит и имеет по 5 детей от разных женщин, и с каждой у него семья

Гость
Вау🍷

Значит они не подходят друг другу. Автору нужны необременительные встречи, брак ей тоже не подходит. Парню нужна семья. Ну разошлись, о чем жалеть?

Какая семья ему нужна? В виде сожительницы? Ничего себе, у вас новое представление о семейных отношениях.
Все, что нужно знать о сожительствах и "семьях", я уже узнала. Моему мужчине 38, ни разу не был женат и не собирался, ранее свои сожительства называл "семьей", зачем нужен загс и так далее. Это когда мы только начали встречаться.
Семь месяцев назад сделал мне предложение, на мой отказ в официальной регистрации, говорит, что брак это брак, семья должна быть семьей со штампом! Вот так-то!
И уже его предыдущие "семьи" это не семьи, и сожительниц он женами никогда не называл, просто ему было удобно.

Гость
Жизньмоя

Обычно кто так говорит и имеет по 5 детей от разных женщин, и с каждой у него семья

ошибаешься, у меня нет детей.
Но называть чек из магазина едой, я не буду.
А в высказывании что семья это только после загса, элементарная подмена понятий

Гость
Гость

Окольцовывает, даёт фамилию.... Как собаку блин приблудную взял, надел ошейник и дал кличку. Тьфу блин

Собака приблудная это как-раз та, которую просто домой взяли на время, погладить и потом до свидания

Гость

если баба любит, то про брак не заикается, если же баба хочет ограбить мужчину, тогда говорит про брак

Блин, я не хотела никого грабить, но про брак говорила. Женщинам же не деньги в браке нужны, ну это у всех по разному конечно

Гость
Гость

Если с человеком не приятно жить, то нафига тогда за него замуж идти?

Все верно! Нафиг замуж. Ни ногой в проклятый загс

Гость

с чего ты взяла что этот не нормальный?

За 5-10 лет, при сожительстве, мужчина уже должен либо сделать предложение, либо свалить к другой

Гость
Вау🍷

Ну и пусть живёт одна, парень хочет семью, она не хочет, разошлись и все. Зачем ещё и темы создавать глупые?

Какую семью он хочет? Как вообще можно называть каждого сожителя семьей? Что за неразборчивость?

Психолог (мужчина), мнение которого я считаю достаточно экспертным, говорит, что мужчина после полугода-года отношений с женщиной уже понимает: женится он на ней или нет.
Вот и думайте девочки.

Гость

Автор, не грустите. Хорошо, что оно уплыло от вас. Он не очень хороший человек (это еще мягко говоря). Показал свое истинное лицо.
Вы встретите другого, намного лучше. Удачи вам!
В другой раз правда не вкладывайтесь материально в отношения. Позвольте мужчине быть мужчиной рядом с вами.

Гость
Гость

У вас любой, с кем вы пожили, становится вашей семьей? И сколько у вас таких семей было? Как крепки ваши семейные узы?

Гость
Alisa May

Блин, я не хотела никого грабить, но про брак говорила. Женщинам же не деньги в браке нужны, ну это у всех по разному конечно

это все попытки показаться нитакусей )) но нет если баба заикаится про загс, она уже планирует развод(ограбить мужа) не более того

Гость
Alisa May

За 5-10 лет, при сожительстве, мужчина уже должен либо сделать предложение, либо свалить к другой

Если мужэчина за это время что-то там должен, то по какому закону?

Гость
Жизньмоя

Мой жених тоже так говорил.
А сейчас по-другому говорит, жениться хочет через загс, а не через половую связь.
А мне наоборот брак не нужен, устраивает сожительство, мое первое сожительство в жизни.

Гость
Гость

Какую семью он хочет? Как вообще можно называть каждого сожителя семьей? Что за неразборчивость?

Если вы живете вместе, быт и все такое, общие траты, то да, это семья.

Гость

Он не хотел, а вы хотели?

Да, я хотела

Гость

мне кажетс суть в том, что он сбежал при первой же трудности. как бы они тогда уживались , если при каждой проблеме, он как истеричка бросал бы все и убегал

Ну да, логично, раз автор ещё писала про то что ссор у них не было, вот не вынес парень первой серьёзной

Гость
Гость

У вас любой, с кем вы пожили, становится вашей семьей? И сколько у вас таких семей было? Как крепки ваши семейные узы?

А я баб как перчатки не меняю, нет у меня такой особенности как у баб по хуямскакать. с прошлой жил 8 лет. так что не надо тут, у меня сестра в браке пробыла 2 месяца )) для тебя это семья?

Август
Жизньмоя

В моём понимании, мужчина боится брать ответственность, если в вашем понимании ничего от штампа не меняется, так почему его просто не поставить

От штампа ничего не меняется, уважаемый автор, меняется от желания девушки непременно его заполучить

Гость

Да х с ним, забейте на него. Этот человек не ваш, ненадежный и хитрож*пый.

Гость
Гость

Если вы живете вместе, быт и все такое, общие траты, то да, это семья.

А почему тогда с родителями и детьми по-другому, вместе не живём, общего быта нет, но все-равно семья?
Куда деваются семейные узы, когда вот такая "семья" сожителей распалась?
Что-то мой жених не торопится называть своими бывшими семьями своих бывших сожительниц, они для него просто никто теперь.

Гость

Он не хотел брака, а вы хотели?
С какой целью сожительствовать пошли, чтобы до брака дожать или просто вам приятно жить с ним?

Мне очень хотелось с ним попробовать жить, его никто не мог вытерпеть, в отношениях, очень характер тяжелый, вот я и захотела себе трудностей, посмотреть не уж то хуже ещё будет, чем он сейчас есть, пока не живем вместе
Причем и для и него, и для меня это было впервые, сожительство именно
В итоге он изменился, стал нежнее, добрее и сделал предложение

Жизньмоя

Вы себя кем считаете? Тем перед кем я буду оправдываться? Живите как хотите, и не мешайте жить мне

Охох, как задело) вы сами не можете адекватно сказать что для вас ответственность.

Гость
Гость

А я баб как перчатки не меняю, нет у меня такой особенности как у баб по хуямскакать. с прошлой жил 8 лет. так что не надо тут, у меня сестра в браке пробыла 2 месяца )) для тебя это семья?

Ни у вас, ни у сестры семья не сложилась. У вас сожительница, хоть как ты ее семьей-женой называй, она никто тебе, сожительница. А у сестры бывший муж, тоже не семья

Гость
Вау🍷

ее право, пусть посылает, хотя он же её уже послал

Первой послала автор, отказавшись сожительствовать.

Гость

Не надо было у него оставаться ночевать, сами ему задачу облегчали, вот халявщик и пригрелся. Решил ещё и бытовое обслуживание получать. До чего бабы глупые.

Гость

Чтобы понять, приятно или неприятно с ним жить, сначала пожить вместе надо

Гость
Гость

Неразборчивость - это вступать в сожительство с тем, кого не видишь будущей семьей.

Гость
Гость

радуйтесь, хотел вас поюзать в быту и слиться, когда найдет фифу получше. Не видит он с тобой будущего, смирись

Мда уж, 2 года встречаться чтобы ПОЮЗАТЬ В БЫТУ, че ты несешь

Гость
Гость

Окольцовывает, даёт фамилию.... Как собаку блин приблудную взял, надел ошейник и дал кличку. Тьфу блин

Фамилию мужа брать не обязательно ☝️.

Гость
Август

От штампа ничего не меняется, уважаемый автор, меняется от желания девушки непременно его заполучить

не, от штампа зависит то как мужчину бубут грабить.

Гость
Гость

Автор, не грустите. Хорошо, что оно уплыло от вас. Он не очень хороший человек (это еще мягко говоря). Показал свое истинное лицо.
Вы встретите другого, намного лучше. Удачи вам!
В другой раз правда не вкладывайтесь материально в отношения. Позвольте мужчине быть мужчиной рядом с вами.

Пока она поймет, ее несколько десятков отымеют уже.

Гость
Жизньмоя

В моём понимании, мужчина боится брать ответственность, если в вашем понимании ничего от штампа не меняется, так почему его просто не поставить

Много юридических нюансов не в пользу мужчины

Гость
Гость

Неразборчивость - это вступать в сожительство с тем, кого не видишь будущей семьей.

СожительствА это и есть неразборчивость.
Был бы человек разборчив, он бы уже перед сожительством понял, что это не его вариант

Гость
Гость

Играть с собакой и убирать за ней же , есть разница?

Гость
Гость

А почему тогда с родителями и детьми по-другому, вместе не живём, общего быта нет, но все-равно семья?
Куда деваются семейные узы, когда вот такая "семья" сожителей распалась?
Что-то мой жених не торопится называть своими бывшими семьями своих бывших сожительниц, они для него просто никто теперь.

Дети с родителями живут до определенного возроста.

Гость

Какая семья ему нужна? В виде сожительницы? Ничего себе, у вас новое представление о семейных отношениях.
Все, что нужно знать о сожительствах и "семьях", я уже узнала. Моему мужчине 38, ни разу не был женат и не собирался, ранее свои сожительства называл "семьей", зачем нужен загс и так далее. Это когда мы только начали встречаться.
Семь месяцев назад сделал мне предложение, на мой отказ в официальной регистрации, говорит, что брак это брак, семья должна быть семьей со штампом! Вот так-то!
И уже его предыдущие "семьи" это не семьи, и сожительниц он женами никогда не называл, просто ему было удобно.

Он вместе хочет жить, автор не хочет, ну и правильно что ушёл. Разве нет?

Гость
Вау🍷

Не хочет тратить время на бесперспективные отношения, имеет право.

А ты сама не сожительствуешь о в ц а? Даже если в браке? Чем ты лучше автора??

Гость

Может он жениться планировал, а автору совместная жизнь в принципе не интересна. О чем спор?

Гость
Гость

Ни у вас, ни у сестры семья не сложилась. У вас сожительница, хоть как ты ее семьей-женой называй, она никто тебе, сожительница. А у сестры бывший муж, тоже не семья

не, я не вижу смысла в зугс идти, семья может быть и без штампа )) А посмотреть как бабы нагревают руки на мужчинах которые ставят штамп, не, я не буду на это соглашаться.
Особенно у многих есть желание в браке перестать работать и все на мужчину повесить. Ищите лоховдальше, они пока еще есть. Воспитайте таким же лохомсына и все будет у других баб хорошо ))

Гость

Парню была нужна сожительница, не девушка для встреч и не жена. Вы отказали. Он ушел искать под свои требования. В чем тут предательство не ясно. Если вас сожительницей быть не устраивает радуйтесь. Найдете другого парня или будете одна жить. А парень найдет сожительницу или будет один. Ну не хочет он жениться. Почему он должен против своих желаний переть? Вот вы не хотите сожительствовать. Имеете право. Он хочет. Тоже имеет право. Проще будьте

Гость

это все попытки показаться нитакусей )) но нет если баба заикаится про загс, она уже планирует развод(ограбить мужа) не более того

Ну может быть, хз, единственное почему я точно хотела брак, это чтобы мужчина был только моим, моя собственность, грубо говоря))

Гость
Гость

Враньё! Разводят через три месяца☝️ .

Август
Гость

Вот что меня всегда прикалывало, так это желание навязать свое личное мнение другим, причем тогда, когда оно не особо кому ни будь интересно. Если два человека считают, что у них семья, то у них семья, и от мнения третьих лиц это нисколько не зависит.

Гость
Гость

Фамилию мужа брать не обязательно ☝️.

да, так и в загс идти не обязательно

Гость

А ты сама не сожительствуешь о в ц а? Даже если в браке? Чем ты лучше автора??

Я три раза сожительствлвала, мне нравилось вместе жить и сейчас нравится. Если б мужчина не захотел вместе жить, я б тоже ушла. Неудобно же бегать на свмданки, а тем более к мужику на потрахушки

Гость
Гость

Если мужэчина за это время что-то там должен, то по какому закону?

Вот и ответ, чем брак со штампом отличается😎